Сильвестр Столовый 5 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 Сильвестр Столовый Вот сейчас тебя перечитал и у меня по профессору закралось сомнение. Ведь Бабшка мой план поняла и поддержала ,и потом не открещивалась,а професор сначало поламался потом согласился,а потом открестился от меня ,возможно это было мафским согласием чтоб посмотреть что у меня получится - но тогда по идеи они меня должны были стрелять ночью а не бездомного . Или не стреляли меня именно потому что я верил профессору ? Да , привил ты мне парною в профессора теперь((( Нужно решить, мы голосует вскрывшегося "дока" Морошку, или ищем другого кандидата... Я бы вынес Морошку, я ей не верю. Что скажут другие? Если Морошку нет, тогда я за Профессора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ягодка Морошка 4 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 скорее Гриша уж тогда, он тебе писал что - если мирный то выживешьДумаешь просто так?А еще Гриша писал, что нужно обязательно лечить Пердуна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старый Пердун 3 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 скорее Гриша уж тогда, он тебе писал что - если мирный то выживешьДумаешь просто так?А вообще, Гриша был хорош умом. Палиться бы так он не стал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луи де Фюнес 7 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 Морошка, все мы допускаем вариант, что имело место лжеканье, что ты предлагаешь?Вынести пердуна? Озвучь свой сценарий сегодняшнего выноса.Вы с дуба рухнули? Спалиться обоим (ведь лже КП не протянет в игре все равно больше двух дней) и ради этого лжеканья отдать Хотабыча который даже при своей черной проверке вел себя так что ему многие симпотизировали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Уборщица Юля 3 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 А ты забавная.Если ты меня не читаешь - зачем я буду тебе отвечать?Почему ты решила, что именно эти два кандидата должны быть рассмотрены?Есть еще ты, Луи и СиляСмотрите, как выкручивается? Я хочу, чтоб ты выбрала из тех, кого я попросила. Из ДВУХ.Причем тут остальные. Или в той двойке есть подельник и не знаешь, как правильно ответить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ягодка Морошка 4 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 (изменено) Вижу Морошка начинает проталкивать кандидата на голосование вместо себяЯ еще никого не проталкиваю.Я отвечаю на ее непонятные вопросы. И пока не вижу в них КПД. Может ты что заметил? Изменено 3 февраля 2016 пользователем Ягодка Морошка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Уборщица Юля 3 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 А чтобы это изменило???Изменение моего голоса ничего нерешал, а моя движуха на флазке только могла вызвать ко мне подозрение мафов! Вованна изменила голос и профессор ей бросил " Вовановна, завтра Юле объяснишь свою смену голоса" - тебе это просто для поговорить? Миров ты хотела сказать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сильвестр Столовый 5 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 короче я перечитал в итоге Силю - не маф он нафиг никакой, так просто рогом долбится в стены, думает что этим мозг натренируетхрен с тобой Силяесть предложение, только пожалуйста не швыряйтесь тапками и не орите. просто почитайте и обдумайте, спокойноЯ хочу рассуждать с иной точки зрения, если этим только наврежу - проститеНо мой расчёт таков на данный этапПердун Вовановна Силя Юля Луи - не мафят и как это не печально остаются для вас Морошка Профессор ВорчунЛуи меня смутил - честно, плюс ещё кидал фразочки про мальчиков Маше в первый день.. Сбил с толку как и Вовановна меня. Но у него есть заслуги - это первое голосование (расклад по пользе лишнего игрока), и вчерашний поиск. Силя тебе бы поучиться. Ты грубо качаешь. Юля дерзко.Если вы два мафа - это игра на грани фола и психоделика просто))Ворчуна я не могу никак записать в миры, потому что знаю за себя. А их осталось двое . Значит Морошка и Ворчун.Я параною вас, уже и Пердуна. Пользы от меня мало поэтому.Теперь по нитям. Если сажать Морошку - она маф. То и я типа маф. Завтра вы вынесете меня. И это провалСегодня есть право на ошибку. Вы увидите что я мир. Я перестану вас параноить и вы будете искать пару к Морошке. Если я маф как вы решили вы тем более ничего не теряете.Это просто здравое рассуждение. Это не попытка сохранить себе жизнь.Юля и Силя очень трясли Хоттаба в первый прям день. Зачем это мафам опять же? ещё раз повторяю - посадка Морошки вам даёт одну нить - Профессор)) Морошка и общается со мной мягко , а я к ней не лезу ибо итак у неё масса поклонников. пока писал свою простынь - оппа. Док? не верю))Я даже не знаю, что сказать ) Ты почти что у меня с головы все скопировал, только вставил что ты мир )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Уборщица Юля 3 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 Нужно решить, мы голосует вскрывшегося "дока" Морошку, или ищем другого кандидата... Я бы вынес Морошку, я ей не верю. Что скажут другие? Если Морошку нет, тогда я за Профессора Я за её вынос. Не верю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сильвестр Столовый 5 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 Стоп!!!!!! Я ТОлько с мирной Вовановной и мафом Хотабом угадал? А ты значит не мирный? я правильно все прочитал?ахаха)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
профессор Преображенский 3 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 А вообще, Гриша был хорош умом. Палиться бы так он не стал.а Маша была плоха умом что так привлекла мафов к себе будучи доком? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луи де Фюнес 7 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 Хорошо. Нестыковки были и это фактМне нужна большая уверенность в том, что Пердун настоящий КП потому что с ним идти до конца. Для этого я его качала и расшатывала смотря на реакцию! Так понятнее?Его реакция меня вполне устраивает, хоть недоверие и остается. Дабы откинуть лишние вопросы и болтовню и потратить оставшееся время на поиск.Я - Док!А вот оно как Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сильвестр Столовый 5 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 Сильвестр я что то пропустил7 Почему Юля не могут быть с профессором парой?Юля не может быть парой с Хоттабычем. Когда я начал гнать на Хоттабыча, она тоже подключилась. Маф бы так не сделал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ягодка Морошка 4 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 Мои кандидаты в порядке убыванияВорчун,Юля,Силя,профессор,Луи - остальные проверенные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старый Пердун 3 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 Морошка... Ой ё ёй... Ты сейчас на грани. Я склонен не верить тебе. Ну как так, вот как, ты у всех почти была в подозреваемых и это тебя активной совсем не делало. И только сегодня ты вдруг стала писать такие поостыни.. То есть если тебя не кидают на голос - можно расслабиться и бухать. Не переживая за мирных, не неся больших вот постов. А как час икс стукнул, ты просто метаморфозно изменилась и ещё вскрылась, проталкивая в голос Юлю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
профессор Преображенский 3 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 Я даже не знаю, что сказать ) Ты почти что у меня с головы все скопировал, только вставил что ты мир )) я знаю Силя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старый Пердун 3 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 а Маша была плоха умом что так привлекла мафов к себе будучи доком?Как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ягодка Морошка 4 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 Миров ты хотела сказать?нет, мафов! На ночную проверку .Ты специально идиотничаешь?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сильвестр Столовый 5 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 я знаю СиляА Хоттаб и Ворчун у тебя встают в пару? Мафы бы стали так лобзать друг друга - "я тебе верю", "я тебе тоже"... ты мой брат и я твой брат. Прям индийской кино Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старый Пердун 3 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 а Маша была плоха умом что так привлекла мафов к себе будучи доком?А, понял)Да я к тому, что мне вчера кома Машу приписывали) шутканул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луи де Фюнес 7 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 Дежавю )))) Где то я уже такое видел. Потому скорее всего не поверю. Но тут уже хочу мнение большинства услышать Я пока не могу четко сказать. С одной стороны наигранная блондиность в первый день объясняется-тем что тогда её точно ночью не стрельнут, с другой её могли реально посадить в первый же день. Не знаю пока нужно её перечитать а пока у меня нет такой возможности, я Вас никак догнать не могу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бабушка Вована 7 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 Перечитвваю морошку и почему то верю.Просто пытаюсь понять нафига мафу так себя вести было?Она же с первого дня и до вскрвшки на подвесе. В любой момент могли вздернуть.А вот псли док, то вполне логично. Мирному разумней ходить по подвесу, чем под прицелом.С подвеса можно сорваться вскрывшись, а вот если мафы грохнут....против этого нет приемаВ дни, когда себя лечить не можешь.Я готова поверить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
профессор Преображенский 3 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 Как?тут уже 200 раз писали все причём - сначала зашла в тему со своего основного профиля, да так что ясно стало кто это., потом попросила у всех троицу подозреваемых.в доску мирная, в доску ком.зачем доктору так палиться?А Хоттаб и Ворчун у тебя встают в пару? Мафы бы стали так лобзать друг друга - "я тебе верю", "я тебе тоже"... ты мой брат и я твой брат. Прям индийской кино ну не лобзали а тихонько делали непару Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ягодка Морошка 4 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 Пишу еще раз, для тех кто меня не читает или читает выборочно. Я абсолютно уверена в том, что мафы всегда ищут статусников в первую очередь, потом тех кто для них опасен или тех кем хотят сделать поставу.Вести себя правильно и красиво для статуса опасно, потому что на него смотрит сразу шесть пар глаз! Я взяла тактику идиотки-алкоголички несущую непойми что. Только так можно отвести от себя подозрения ночью, ну а днем приходится балансировать.Переубеждать в том, что я не обезьяна тех кто не читает,не вникает и тянет время пустыми вопросами - я не хочу!Мне надо в ресторан откушать.Приду позже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сильвестр Столовый 5 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 Перечитвваю морошку и почему то верю.Просто пытаюсь понять нафига мафу так себя вести было?Она же с первого дня и до вскрвшки на подвесе. В любой момент могли вздернуть.А вот псли док, то вполне логично. Мирному разумней ходить по подвесу, чем под прицелом.С подвеса можно сорваться вскрывшись, а вот если мафы грохнут....против этого нет приемаВ дни, когда себя лечить не можешь.Я готова поверить.А если перечитывать ее с точки зрения "маф", то она не получается мафом? Вполне получается. В общем у нас только один путь - либо верить ей, либо нет. Если верить то кого голосуем? Кто готов поддержать профессора? Его последний пост о том что он во всем со мной согласен - и его кандидат Ворчун - весьма странный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах