Перейти к публикации
finn

Мафия: Пансионат для престарелых. День 2

Рекомендованные сообщения

Луи, вопрос, а если мы на подвес определим двух мирных? Что мы сможем увидеть по ходу голосования?

Мафы могут даже изобразить попытку сдёргивания с подвеса. И обелиться даже. Твой вариант хорош, если в списке есть один маф. А если нет, то как?

Поделиться сообщением

Юль, я не понял почему в тройке доверенных обязательно мошенник есть. Можно подробнее как ты логическую цепочку строишь. 

Поделиться сообщением

02.02.2016 в 09:56, Григорий Бездомный сказал:

Ты не знаешь, что самый первая и вероятная причина убийства - подозрения в кп? Я не верю.

Когда на стреляющих нет давления и прессинга днем и они спокойно варятся в теме - им нет смыла валить угрозу в свой адрес - они спокойно могут заняться поиском КП.

Поделиться сообщением

02.02.2016 в 09:56, Григорий Бездомный сказал:

Ты не знаешь, что самый первая и вероятная причина убийства - подозрения в кп? Я не верю.

Где там моя трость?... 

))

Да блин... знаю, но я не мог понять почему они именно Машу на эту роль положили. Когда перечитывал понял. Но остальные варианты все же указал как возможные хоть и маловероятные. 

Поделиться сообщением

Но голосование по нескольким веткам более показательно, чем в кого попало, так как после, любой слив голоса можно оправдать.

Изменено пользователем Бабушка Вована

Поделиться сообщением

02.02.2016 в 09:58, Бабушка Вована сказал:

Луи, вопрос, а если мы на подвес определим двух мирных? Что мы сможем увидеть по ходу голосования?

Мафы могут даже изобразить попытку сдёргивания с подвеса. И обелиться даже. Твой вариант хорош, если в списке есть один маф. А если нет, то как?

Грамотный вопрос Бабушка- (ты резко по зеленела у меня) Изображение попытки сдергивания не пройдет не замеченным . У меня нет цели кого то посадить моя цель другая ,озвучу её чуть позже

Поделиться сообщением

02.02.2016 в 08:49, Луи де Фюнес сказал:

Там не просто переголос был. Там было вчера то что он мне поверил. Это я его переубедил что лучше потерять одного человека ,чем двух . Поэтому он переголосовал . Был бы мафом не стал бы так светится- Бездомному я верю, Юль даже не пытайся в его сторону увести подозрения. Бездомный вчера сделал раскладку и реально обьяснял что и как и почему он хотел сначало рискнуть вчера. Бездомный для меня самый мирный из всех. Потом Пренеображенский- хоть у нас с ним и нет взаимопонимания , и по вчерашнему дню Сталоне нравился-сегодня его пока мало. Кроме этих троих в принципе я готов по своему плану сейчас голосовать в любого из оставшихся ,но только сейчас ,чтоб было время увидеть как будут развиваться события. Если меня не поддержат и протянут до последнего часа с голосованием,то не знаю в кого проголосую

Переголос был в 20-00 когда стало 4-5 в пользу Шапокляк. Видно Бездомный очень сильно обеспокоился чтоб ушла именно она. Почему не переголосовал раньше - сразу после того как тебе прверил? Что мешало?

Поделиться сообщением

Луи де Фюнес писал:

У меня нет цели кого то посадить моя цель другая

Надеюсь. Почую неладное, погоню волну на тебя.

Луи де Фюнес писал:

озвучу её чуть позже

Надеюсь не за минуту до флажка?

Поделиться сообщением

02.02.2016 в 05:04, Уборщица Юля сказал:

Вот Бездомный влетел в игру. Это его вторая фраза. Ясновидящий???

Это о Шапокляк. Конечно как по тебе. Ты ж знаешь статусы.

Первая четвёрка, с кем он готов "купаться". Двое миров. Есть вероятность, что один из двух его подельник? Надо почитать нить его разговоров с Ворчуном и Хоттабычем.

Смешно то как. Вот это что за хрень? А сам Шапокляк как вычислил? Если не интуиция, то что? Жду ответ.

В общем первый кандидат у меня Бездомный. И по общению и по голосованию. 

Получай, раз ждёшь)

Я объяснял почему выписал Шапокляк мирность.

Если ты не хочешь/не можешь раскинуть мозгами "а зачем мошеннику так делать?", то это только твоя проблема. Нельзя на любую ситуацию парировать "плавали, знаем". 

Есть опыт, статистика, которые в большинстве случаем подсказывают наиболее вероятное решение/ответ.

Шапокляк была грубой, необязательной и абсолютно безучастной старушкой. Зачем это мошеннику? Задача мошенника мирность заработать, а Шапокляк даже когда тут была ходила воздух пинала. Не ведут себя так мошенники. Даже если и ведут, то процент таких мошенников среди общего числа крайне мал. 

Самое интересное, что я писал это всё вчера, до её статуса, но никого это не заинтересовало - легче не думать, а играть по учебнику и кричать "никому не верю".

Поделиться сообщением

02.02.2016 в 10:08, Бабушка Вована сказал:

Надеюсь. Почую неладное, погоню волну на тебя.

Надеюсь не за минуту до флажка?

Нет конечно))) Просто еще нет Пердуна Ворчуна ну и Бездомный пока читает тему и к плану не присоединился, так же жду Сталоне-он походу догоняет

Поделиться сообщением

02.02.2016 в 10:06, Сильвестр Столовый сказал:

Переголос был в 20-00 когда стало 4-5 в пользу Шапокляк. Видно Бездомный очень сильно обеспокоился чтоб ушла именно она. Почему не переголосовал раньше - сразу после того как тебе прверил? Что мешало?

Пол дня говорил в её защиту, а в конце мне резко захотелось её посадить, анекдот  :D

Поделиться сообщением

02.02.2016 в 08:49, Хоттабыч сказал:

Возможно, но точно не первые голоса, так как мафам было выгодно что бы сел кто то другой а мирная шапокляк ушла бы автокилом, мафы скорее присоединились к выносу.

Откуда такая уверенность, как раз таки ранее работая в другом месте уборщицей, наблюдала обратное и неоднократно.

02.02.2016 в 09:06, Луи де Фюнес сказал:

Подожди нам мало двух голосов-тебе я и так верю ,нам нужны еще согласившиеся, иначе план не сработает. 

Какой план?

02.02.2016 в 09:12, Луи де Фюнес сказал:

Это понятно ,Сталоне и Я проголосуем Морошку, Юля спасая себя наверняка тоже . Ключевым является мнение Хотабыча,Пердуна,Ворчуна,Вовановны нужно согласие когото из этой четверки на мой план

Я ещё не определилась, с голосованием, но себя спасать не буду. голосну в более подозреваемого.

02.02.2016 в 09:17, Григорий Бездомный сказал:

Местами слышал о чём вы говорили. Без цитат отвечу, сразу всем кто считает мой переголос странным, но что в нём мошеннического - объяснить не могут.

И по поводу того, что я откинул свой план по поводу выноса, несмотря на кил.

Да, я предлагал выносить даже если будет кил, расписывал почему. Но я не учел тот факт, что док может продлить наше проживание в пансионате. Луи об этом сказал и я согласился с ним, потому что это правильное решение. Да, стрёмно опять спускать день на спуна, но так уж вышло.

Я когда увидел переголос от Шапокляк, я офигел. Весь день нет и прям к последней минуте поспела. Не задумываясь довесил Шапокляк, чтобы уже наверняка.

Лично я бы, со стороны, такой переголос не стал бы ни в + ни в - трактовать. Переголос и переголос, абсолютно никакой выгоды не вижу ни для мошенника, ни для мирного.

Те кто видит его мошенническим, будьте добры подробнее, а не сухое "странный". 

Почему офигел? Её голос не засчитали бы, она не выполнила договора о 10 сообщениях. Твой переголос странен.

Поделиться сообщением

02.02.2016 в 10:13, Уборщица Юля сказал:

Твой переголос странен.

Ты другие слова знаешь?)

Если её голос не учитывался, то зачем мне мошеннику дергаться? Ты можешь расписать мои действия и выгоду от переголоса?

Поделиться сообщением

02.02.2016 в 05:29, Уборщица Юля сказал:

Прочитала Профессора. Ни разу не обмолвился словом с Бездомным. Тактика такая?

Смотрю голосовалку. Когда было по три голоса на Морошке и Шапокляк, Профессор голосует четвертым в Шапокляк. Затем Хоттабыч, становится счет Я 3 Ш 5, потом Шапокляк, получается Я 4 Ш 5. Затем в 22 00 Бездомный добивает Шапокляк. Испугался переголоса Хоттабыча? Если б переголосовал Хоттабыч в Ягодку, она б ушла. Делаю вывод о мирности Хоттаба и мафности Бездомного.

И опять паранойя по Морошке. Бабушка, харе гламуриь, выходи поговорим.

Почему я испугался именно переголоса Хоттабыча?

И где тогда вывод, что я вместе с Морошкой, несмотря на то что сам её и толкнул к выходу.

Поделиться сообщением

В этом споре с переголосом, странное чувство, что сцепились два мира. Это только мне так показалось?

Поделиться сообщением

Вот, что ещё напрягает, это когда весь день муссируют одну и туже карамельку. 

Ну, выскажи подозрения, задай вопрос, услышь ответ и делай выводы. А чего весь день то спорить друг с дружкой?

Тут ужо тактика нужна боя, а вы усё пилюваетесь. Давайте решим как голосить: ветками али как вздумается?

Если ветками, то кого подвесим шоб глянуть, как висеть будут. А не так, что в последний миг вынесем мирного, 

голову пеплом посыпим, а информации ноль.

Поделиться сообщением

02.02.2016 в 09:58, Григорий Бездомный сказал:

Юль, я не понял почему в тройке доверенных обязательно мошенник есть. Можно подробнее как ты логическую цепочку строишь. 

Смотри, очень удобно в тройке мирной прачки затесаться мафу. Она ж мир и доверяла троим. Типа мы должны это прочитать, как три мира...

02.02.2016 в 10:15, Григорий Бездомный сказал:

Ты другие слова знаешь?)

Если её голос не учитывался, то зачем мне мошеннику дергаться? Ты можешь расписать мои действия и выгоду от переголоса?

Вот именно зачем? Зачем дёрнулся? Она ИТАК вылетала. вывод один. Боялся переголоса кого-либо. И я думаю, ты спасал Морошку.

Тебе, как мирному, какая разница, кто ушел бы? всё равно на Морошку катили бочку, ан нет, тебе ж понадобилось переголосовать. Не верю тебе.

Поделиться сообщением

02.02.2016 в 09:17, Ягодка Морошка сказал:

-Силя, который пропустил мой пост, но видя давление со строны Ворчуна задержался на нем с решение голосовать против меня

Ворчун все доходчиво разжевал и я с ним согласился

Поделиться сообщением

02.02.2016 в 10:18, Бабушка Вована сказал:

В этом споре с переголосом, странное чувство, что сцепились два мира. Это только мне так показалось?

Я так и не поняла зачем он это сделал. как думаешь, зачем?

Поделиться сообщением

02.02.2016 в 10:18, Бабушка Вована сказал:

только один если мир то надо будет его после игры пропоить чем нибудь вразумительным

Долго будем ещё высиживать? У меня в колбе  реакция началась, там между прочим сибирская язва зреет. Это вам не пенсия.

Поделиться сообщением

Уборщица Юля писал:

Смотри, очень удобно в тройке мирной прачки затесаться мафу. Она ж мир и доверяла троим. Типа мы должны это прочитать, как три мира..

Юль, поясни. Как маф мог зхатесаться в тройке мирной прачки? Она вроде сама выбирала кому верить, кому нет. Да и ежу понятно, что убирали не того, кто по высказываниям опасен, а в ком увидели КП. 

Поделиться сообщением

02.02.2016 в 10:17, Григорий Бездомный сказал:

Почему я испугался именно переголоса Хоттабыча?

И где тогда вывод, что я вместе с Морошкой, несмотря на то что сам её и толкнул к выходу.

Ты видел, что там знак вопроса? Я не утверждала, а спрашивала и других, возможно ли такое.

Поделиться сообщением

02.02.2016 в 10:25, Бабушка Вована сказал:

Юль, поясни. Как маф мог зхатесаться в тройке мирной прачки? Она вроде сама выбирала кому верить, кому нет. Да и ежу понятно, что убирали не того, кто по высказываниям опасен, а в ком увидели КП. 

Я ж не могу на 100 процентов быть уверена, но мне так кажется.

Причем тут КП?

Поделиться сообщением

02.02.2016 в 10:25, Уборщица Юля сказал:

Я так и не поняла зачем он это сделал. как думаешь, зачем?

Он же  по дурости своей не знал, что ты к нему прицепишься, думал переголосит  тихонько  никто и не заметит, все спать лягут авось после и забудут :D

Поделиться сообщением

02.02.2016 в 10:22, Бабушка Вована сказал:

Вот, что ещё напрягает, это когда весь день муссируют одну и туже карамельку. 

Ну, выскажи подозрения, задай вопрос, услышь ответ и делай выводы. А чего весь день то спорить друг с дружкой?

Тут ужо тактика нужна боя, а вы усё пилюваетесь. Давайте решим как голосить: ветками али как вздумается?

Если ветками, то кого подвесим шоб глянуть, как висеть будут. А не так, что в последний миг вынесем мирного, 

голову пеплом посыпим, а информации ноль.

я за свободное голосование по подозрениям, а сколько веток получится, посмотрим.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...