Бабушка Вована 7 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2016 Луи, вопрос, а если мы на подвес определим двух мирных? Что мы сможем увидеть по ходу голосования?Мафы могут даже изобразить попытку сдёргивания с подвеса. И обелиться даже. Твой вариант хорош, если в списке есть один маф. А если нет, то как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Григорий Бездомный 1 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2016 Юль, я не понял почему в тройке доверенных обязательно мошенник есть. Можно подробнее как ты логическую цепочку строишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ягодка Морошка 4 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2016 02.02.2016 в 09:56, Григорий Бездомный сказал: Ты не знаешь, что самый первая и вероятная причина убийства - подозрения в кп? Я не верю. Когда на стреляющих нет давления и прессинга днем и они спокойно варятся в теме - им нет смыла валить угрозу в свой адрес - они спокойно могут заняться поиском КП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хоттабыч 4 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2016 02.02.2016 в 09:56, Григорий Бездомный сказал: Ты не знаешь, что самый первая и вероятная причина убийства - подозрения в кп? Я не верю.Где там моя трость?... ))Да блин... знаю, но я не мог понять почему они именно Машу на эту роль положили. Когда перечитывал понял. Но остальные варианты все же указал как возможные хоть и маловероятные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бабушка Вована 7 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2016 (изменено) Но голосование по нескольким веткам более показательно, чем в кого попало, так как после, любой слив голоса можно оправдать. Изменено 2 февраля 2016 пользователем Бабушка Вована Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луи де Фюнес 7 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2016 02.02.2016 в 09:58, Бабушка Вована сказал: Луи, вопрос, а если мы на подвес определим двух мирных? Что мы сможем увидеть по ходу голосования?Мафы могут даже изобразить попытку сдёргивания с подвеса. И обелиться даже. Твой вариант хорош, если в списке есть один маф. А если нет, то как?Грамотный вопрос Бабушка- (ты резко по зеленела у меня) Изображение попытки сдергивания не пройдет не замеченным . У меня нет цели кого то посадить моя цель другая ,озвучу её чуть позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сильвестр Столовый 5 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2016 02.02.2016 в 08:49, Луи де Фюнес сказал: Там не просто переголос был. Там было вчера то что он мне поверил. Это я его переубедил что лучше потерять одного человека ,чем двух . Поэтому он переголосовал . Был бы мафом не стал бы так светится- Бездомному я верю, Юль даже не пытайся в его сторону увести подозрения. Бездомный вчера сделал раскладку и реально обьяснял что и как и почему он хотел сначало рискнуть вчера. Бездомный для меня самый мирный из всех. Потом Пренеображенский- хоть у нас с ним и нет взаимопонимания , и по вчерашнему дню Сталоне нравился-сегодня его пока мало. Кроме этих троих в принципе я готов по своему плану сейчас голосовать в любого из оставшихся ,но только сейчас ,чтоб было время увидеть как будут развиваться события. Если меня не поддержат и протянут до последнего часа с голосованием,то не знаю в кого проголосуюПереголос был в 20-00 когда стало 4-5 в пользу Шапокляк. Видно Бездомный очень сильно обеспокоился чтоб ушла именно она. Почему не переголосовал раньше - сразу после того как тебе прверил? Что мешало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бабушка Вована 7 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2016 Луи де Фюнес писал: У меня нет цели кого то посадить моя цель другаяНадеюсь. Почую неладное, погоню волну на тебя. Луи де Фюнес писал: озвучу её чуть позжеНадеюсь не за минуту до флажка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Григорий Бездомный 1 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2016 02.02.2016 в 05:04, Уборщица Юля сказал: Вот Бездомный влетел в игру. Это его вторая фраза. Ясновидящий??? Это о Шапокляк. Конечно как по тебе. Ты ж знаешь статусы. Первая четвёрка, с кем он готов "купаться". Двое миров. Есть вероятность, что один из двух его подельник? Надо почитать нить его разговоров с Ворчуном и Хоттабычем. Смешно то как. Вот это что за хрень? А сам Шапокляк как вычислил? Если не интуиция, то что? Жду ответ. В общем первый кандидат у меня Бездомный. И по общению и по голосованию. Получай, раз ждёшь)Я объяснял почему выписал Шапокляк мирность.Если ты не хочешь/не можешь раскинуть мозгами "а зачем мошеннику так делать?", то это только твоя проблема. Нельзя на любую ситуацию парировать "плавали, знаем". Есть опыт, статистика, которые в большинстве случаем подсказывают наиболее вероятное решение/ответ. Шапокляк была грубой, необязательной и абсолютно безучастной старушкой. Зачем это мошеннику? Задача мошенника мирность заработать, а Шапокляк даже когда тут была ходила воздух пинала. Не ведут себя так мошенники. Даже если и ведут, то процент таких мошенников среди общего числа крайне мал. Самое интересное, что я писал это всё вчера, до её статуса, но никого это не заинтересовало - легче не думать, а играть по учебнику и кричать "никому не верю". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луи де Фюнес 7 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2016 02.02.2016 в 10:08, Бабушка Вована сказал: Надеюсь. Почую неладное, погоню волну на тебя.Надеюсь не за минуту до флажка?Нет конечно))) Просто еще нет Пердуна Ворчуна ну и Бездомный пока читает тему и к плану не присоединился, так же жду Сталоне-он походу догоняет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Григорий Бездомный 1 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2016 02.02.2016 в 10:06, Сильвестр Столовый сказал: Переголос был в 20-00 когда стало 4-5 в пользу Шапокляк. Видно Бездомный очень сильно обеспокоился чтоб ушла именно она. Почему не переголосовал раньше - сразу после того как тебе прверил? Что мешало?Пол дня говорил в её защиту, а в конце мне резко захотелось её посадить, анекдот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Уборщица Юля 3 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2016 02.02.2016 в 08:49, Хоттабыч сказал: Возможно, но точно не первые голоса, так как мафам было выгодно что бы сел кто то другой а мирная шапокляк ушла бы автокилом, мафы скорее присоединились к выносу.Откуда такая уверенность, как раз таки ранее работая в другом месте уборщицей, наблюдала обратное и неоднократно. 02.02.2016 в 09:06, Луи де Фюнес сказал: Подожди нам мало двух голосов-тебе я и так верю ,нам нужны еще согласившиеся, иначе план не сработает. Какой план? 02.02.2016 в 09:12, Луи де Фюнес сказал: Это понятно ,Сталоне и Я проголосуем Морошку, Юля спасая себя наверняка тоже . Ключевым является мнение Хотабыча,Пердуна,Ворчуна,Вовановны нужно согласие когото из этой четверки на мой планЯ ещё не определилась, с голосованием, но себя спасать не буду. голосну в более подозреваемого. 02.02.2016 в 09:17, Григорий Бездомный сказал: Местами слышал о чём вы говорили. Без цитат отвечу, сразу всем кто считает мой переголос странным, но что в нём мошеннического - объяснить не могут.И по поводу того, что я откинул свой план по поводу выноса, несмотря на кил.Да, я предлагал выносить даже если будет кил, расписывал почему. Но я не учел тот факт, что док может продлить наше проживание в пансионате. Луи об этом сказал и я согласился с ним, потому что это правильное решение. Да, стрёмно опять спускать день на спуна, но так уж вышло.Я когда увидел переголос от Шапокляк, я офигел. Весь день нет и прям к последней минуте поспела. Не задумываясь довесил Шапокляк, чтобы уже наверняка.Лично я бы, со стороны, такой переголос не стал бы ни в + ни в - трактовать. Переголос и переголос, абсолютно никакой выгоды не вижу ни для мошенника, ни для мирного.Те кто видит его мошенническим, будьте добры подробнее, а не сухое "странный". Почему офигел? Её голос не засчитали бы, она не выполнила договора о 10 сообщениях. Твой переголос странен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Григорий Бездомный 1 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2016 02.02.2016 в 10:13, Уборщица Юля сказал: Твой переголос странен.Ты другие слова знаешь?)Если её голос не учитывался, то зачем мне мошеннику дергаться? Ты можешь расписать мои действия и выгоду от переголоса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Григорий Бездомный 1 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2016 02.02.2016 в 05:29, Уборщица Юля сказал: Прочитала Профессора. Ни разу не обмолвился словом с Бездомным. Тактика такая?Смотрю голосовалку. Когда было по три голоса на Морошке и Шапокляк, Профессор голосует четвертым в Шапокляк. Затем Хоттабыч, становится счет Я 3 Ш 5, потом Шапокляк, получается Я 4 Ш 5. Затем в 22 00 Бездомный добивает Шапокляк. Испугался переголоса Хоттабыча? Если б переголосовал Хоттабыч в Ягодку, она б ушла. Делаю вывод о мирности Хоттаба и мафности Бездомного.И опять паранойя по Морошке. Бабушка, харе гламуриь, выходи поговорим.Почему я испугался именно переголоса Хоттабыча?И где тогда вывод, что я вместе с Морошкой, несмотря на то что сам её и толкнул к выходу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бабушка Вована 7 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2016 В этом споре с переголосом, странное чувство, что сцепились два мира. Это только мне так показалось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бабушка Вована 7 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2016 Вот, что ещё напрягает, это когда весь день муссируют одну и туже карамельку. Ну, выскажи подозрения, задай вопрос, услышь ответ и делай выводы. А чего весь день то спорить друг с дружкой?Тут ужо тактика нужна боя, а вы усё пилюваетесь. Давайте решим как голосить: ветками али как вздумается?Если ветками, то кого подвесим шоб глянуть, как висеть будут. А не так, что в последний миг вынесем мирного, голову пеплом посыпим, а информации ноль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Уборщица Юля 3 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2016 02.02.2016 в 09:58, Григорий Бездомный сказал: Юль, я не понял почему в тройке доверенных обязательно мошенник есть. Можно подробнее как ты логическую цепочку строишь. Смотри, очень удобно в тройке мирной прачки затесаться мафу. Она ж мир и доверяла троим. Типа мы должны это прочитать, как три мира... 02.02.2016 в 10:15, Григорий Бездомный сказал: Ты другие слова знаешь?)Если её голос не учитывался, то зачем мне мошеннику дергаться? Ты можешь расписать мои действия и выгоду от переголоса?Вот именно зачем? Зачем дёрнулся? Она ИТАК вылетала. вывод один. Боялся переголоса кого-либо. И я думаю, ты спасал Морошку.Тебе, как мирному, какая разница, кто ушел бы? всё равно на Морошку катили бочку, ан нет, тебе ж понадобилось переголосовать. Не верю тебе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сильвестр Столовый 5 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2016 02.02.2016 в 09:17, Ягодка Морошка сказал: -Силя, который пропустил мой пост, но видя давление со строны Ворчуна задержался на нем с решение голосовать против меня Ворчун все доходчиво разжевал и я с ним согласился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Уборщица Юля 3 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2016 02.02.2016 в 10:18, Бабушка Вована сказал: В этом споре с переголосом, странное чувство, что сцепились два мира. Это только мне так показалось? Я так и не поняла зачем он это сделал. как думаешь, зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
профессор Преображенский 3 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2016 02.02.2016 в 10:18, Бабушка Вована сказал: В этом споре с переголосом, странное чувство, что сцепились два мира. Это только мне так показалось?только один если мир то надо будет его после игры пропоить чем нибудь вразумительным Долго будем ещё высиживать? У меня в колбе реакция началась, там между прочим сибирская язва зреет. Это вам не пенсия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бабушка Вована 7 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2016 Уборщица Юля писал: Смотри, очень удобно в тройке мирной прачки затесаться мафу. Она ж мир и доверяла троим. Типа мы должны это прочитать, как три мира..Юль, поясни. Как маф мог зхатесаться в тройке мирной прачки? Она вроде сама выбирала кому верить, кому нет. Да и ежу понятно, что убирали не того, кто по высказываниям опасен, а в ком увидели КП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Уборщица Юля 3 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2016 02.02.2016 в 10:17, Григорий Бездомный сказал: Почему я испугался именно переголоса Хоттабыча?И где тогда вывод, что я вместе с Морошкой, несмотря на то что сам её и толкнул к выходу.Ты видел, что там знак вопроса? Я не утверждала, а спрашивала и других, возможно ли такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Уборщица Юля 3 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2016 02.02.2016 в 10:25, Бабушка Вована сказал: Юль, поясни. Как маф мог зхатесаться в тройке мирной прачки? Она вроде сама выбирала кому верить, кому нет. Да и ежу понятно, что убирали не того, кто по высказываниям опасен, а в ком увидели КП. Я ж не могу на 100 процентов быть уверена, но мне так кажется.Причем тут КП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
профессор Преображенский 3 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2016 02.02.2016 в 10:25, Уборщица Юля сказал: Я так и не поняла зачем он это сделал. как думаешь, зачем?Он же по дурости своей не знал, что ты к нему прицепишься, думал переголосит тихонько никто и не заметит, все спать лягут авось после и забудут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хоттабыч 4 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2016 02.02.2016 в 10:22, Бабушка Вована сказал: Вот, что ещё напрягает, это когда весь день муссируют одну и туже карамельку. Ну, выскажи подозрения, задай вопрос, услышь ответ и делай выводы. А чего весь день то спорить друг с дружкой?Тут ужо тактика нужна боя, а вы усё пилюваетесь. Давайте решим как голосить: ветками али как вздумается?Если ветками, то кого подвесим шоб глянуть, как висеть будут. А не так, что в последний миг вынесем мирного, голову пеплом посыпим, а информации ноль.я за свободное голосование по подозрениям, а сколько веток получится, посмотрим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах