Уборщица Юля 3 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2016 Да буду ждать, вынужден без появления Ворчуна и его конкретного голоса или не голоса моя задумка не сработает Типа, кто дёрнется первый голос снимать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бабушка Вована 7 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2016 Да буду ждать, вынужден без появления Ворчуна и его конкретного голоса или не голоса моя задумка не сработаетМне попозжей голосонуть или можно сейчас, но в разрез с мнением большинства?@Бабушка Вована, ответь мне на мой вопросКакой именно? Ткни носом... Цитата Луи ДеФюнес, Ягодка Морошка, Сильвестр Столовый, Бабушка Вована, Дед Ворчун. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сильвестр Столовый 5 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2016 Мне попозжей голосонуть или можно сейчас, но в разрез с мнением большинства?Какой именно? Ткни носом...Твой минус мне я так понимаю исходит из того что ты веришь Морошке? Я прислушаюсь к тебе - кто у тебя еще кандидат в мафы (кроме меня конечно), если ты мне ставишь жирный минус, кто второй? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бабушка Вована 7 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2016 Сильва, ты с Ворчуном. Цитата Луи ДеФюнес, Ягодка Морошка, Сильвестр Столовый, Бабушка Вована, Дед Ворчун. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дед Ворчун 7 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2016 Я за вами не слежу, читаю еще Сильвестра. Но вижу три голоса на Морошке. Вы что определились уже? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Уборщица Юля 3 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2016 Сильва, ты с Ворчуном. А с Луи возможно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сильвестр Столовый 5 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2016 Сильва, ты с Ворчуном. Понятно. Я за вами не слежу, читаю еще Сильвестра. Но вижу три голоса на Морошке. Вы что определились уже?Что начитал? Это важно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Уборщица Юля 3 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2016 Я за вами не слежу, читаю еще Сильвестра. Но вижу три голоса на Морошке. Вы что определились уже? Что то есть интересное? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луи де Фюнес 7 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2016 Мне попозжей голосонуть или можно сейчас, но в разрез с мнением большинства?Какой именно? Ткни носом...Ты что бабуля? Травяных настоев напилась ?Ты единственный проверенный мир у нас , и не беги ни куда. Мы тут пока мафов выявляем,а не просто так сидим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бабушка Вована 7 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2016 Вы что определились уже?Все, кроме меня. Мне вы с Сильвой не нравитесь. А остальным Морошка. Хочу Сильву вынести. Поддержишь? Голоса разбрасывать нельзя. Может сможем перетянуть ещё одного. Ты, я, Морошка и Юльку уболтаем. Цитата Луи ДеФюнес, Ягодка Морошка, Сильвестр Столовый, Бабушка Вована, Дед Ворчун. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луи де Фюнес 7 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2016 Я за вами не слежу, читаю еще Сильвестра. Но вижу три голоса на Морошке. Вы что определились уже?Поддержишьнас голосом в Морошку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бабушка Вована 7 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2016 Ты что бабуля? Травяных настоев напилась ?Ты единственный проверенный мир у нас , и не беги ни куда. Мы тут пока мафов выявляем,а не просто так сидимНе брюзжи!!! Я сразу несколько днёв смотрю. Проскочила вопрос. Но уже ответила. Цитата Луи ДеФюнес, Ягодка Морошка, Сильвестр Столовый, Бабушка Вована, Дед Ворчун. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сильвестр Столовый 5 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2016 Все, кроме меня. Мне вы с Сильвой не нравитесь. А остальным Морошка. Хочу Сильву вынести. Поддержишь? Голоса разбрасывать нельзя. Может сможем перетянуть ещё одного. Ты, я, Морошка и Юльку уболтаем.Давайте спрашивайте, я вам все что хотите расскажу, что как и почему. Только будет обидно если вы меня вынесете, потому что это проигрыш. Спрашивайте, я готов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Уборщица Юля 3 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2016 @Луи де Фюнес, готов вынести Сильву? Поддержишьнас голосом в Морошку?Надеюсь, ты объяснишь своё поведение, иначе у меня разовьется паранойя в тебя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бабушка Вована 7 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2016 Сильва, откуда у тебя такая вера в мирность Юльки? Не упомню, но если не с первого, то со второго дня точно.Почему в угоду своей параное сегодня, в критический день, готов выносиь Морошку без суда и следствия?Или ты на 100 процентов уверен в её мафности?@Луи де Фюнес, готов вынести Сильву? Надеюсь, ты объяснишь своё поведение, иначе у меня разовьется паранойя в тебя.Куда он денется? Время есть. Обьяснит, как миленький, или пойдёт сам на вылет. Цитата Луи ДеФюнес, Ягодка Морошка, Сильвестр Столовый, Бабушка Вована, Дед Ворчун. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Уборщица Юля 3 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2016 По ходу Луи хочет всех лишить права переголоса. Потом предложить выгодного кандидата и алес, ну если Луи - маф. Кому это выгодно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сильвестр Столовый 5 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2016 @Луи де Фюнес, готов вынести Сильву? Надеюсь, ты объяснишь своё поведение, иначе у меня разовьется паранойя в тебя.Он себе алиби готовит, когда вынесут Морошку и она маф, скажет - "я ее повел на вынос" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Уборщица Юля 3 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2016 Сильва, откуда у тебя такая вера в мирность Юльки? Вчера вечером, когда хором стали выносить профессора, об этом же подумала. Взял под опеку.Он себе алиби готовит, когда вынесут Морошку и она маф, скажет - "я ее повел на вынос" Да хрен с алиби, главное, чтоб не проколоться.Сильвестр, а не окажется так, что морошка такая же статусом, как профессор? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луи де Фюнес 7 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2016 По ходу Луи хочет всех лишить права переголоса. Потом предложить выгодного кандидата и алес, ну если Луи - маф. Кому это выгодно? Он себе алиби готовит, когда вынесут Морошку и она маф, скажет - "я ее повел на вынос"Вы оба не правы-ждемс Ворчуна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Уборщица Юля 3 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2016 Вы оба не правы-ждемс ВорчунаА Вована? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сильвестр Столовый 5 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2016 Сильва, откуда у тебя такая вера в мирность Юльки? Не упомню, но если не с первого, то со второго дня точно.Почему в угоду своей параное сегодня, в критический день, готов выносиь Морошку без суда и следствия?Или ты на 100 процентов уверен в её мафности?Это неигровуха. И это довольно просто. Как говорится - дежавю ) Я ей не верю, 20% на то что она док и 80 на то что мафит. Так как я уверен в Юльке, то в тройке Морошка, Луи, Ворчун два мафа. Могу допустить что Ворчун и Луи мафят, но параноя по Морошке не отпускает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дед Ворчун 7 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2016 Понятно. Что начитал? Это важно. Я сейчас во втором дне. На протяжении всего первого дня и далее во втором ты прессуешь Хоттаба. Мне кажется у вас непара. Но я бы предпочел полностью тебя дочитать.В общем мне видятся непары Сильвестр-Морошка, о чем еще вчера писал, но пока не уверен до конца. А вот в непару Сильвестр-Хоттаб я склонен верить. Все, кроме меня. Мне вы с Сильвой не нравитесь. А остальным Морошка. Хочу Сильву вынести. Поддержишь? Голоса разбрасывать нельзя. Может сможем перетянуть ещё одного. Ты, я, Морошка и Юльку уболтаем.Вовановна у него с Хоттабом непара. Сходи пересмотир первый день. Он с него насел сразу и весь день не слазил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Уборщица Юля 3 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2016 Это неигровуха. И это довольно просто. Как говорится - дежавю ) Я ей не верю, 20% на то что она док и 80 на то что мафит. Так как я уверен в Юльке, то в тройке Морошка, Луи, Ворчун два мафа. Могу допустить что Ворчун и Луи мафят, но параноя по Морошке не отпускает. Чеж вчера не дал паранойе выветриться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бабушка Вована 7 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2016 А Вована?А Вованна верит Луи. Может и дура, но верит. Цитата Луи ДеФюнес, Ягодка Морошка, Сильвестр Столовый, Бабушка Вована, Дед Ворчун. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луи де Фюнес 7 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2016 А Вована?Не знаю, мой план основан на выявлении мирных . И точто сейчас Ворчун тянет время меня очень сильно напрягает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах