Сильвестр Столовый 5 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2016 Уходил же, ан нет, вернулся.Мля, я уже поел!!! Это истерика ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Уборщица Юля 3 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2016 Читайте внимательно каждую его фразу!!! Вас ничего ни разу не смущает??? Времени еще куча! давайте поговорим еще, что вам стоит??? Позже проголосуйте а это, похоже, агония. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сильвестр Столовый 5 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2016 Они и сейчас ведут между собой светский диалог. Это по твоему мафское поведение?? а это, похоже, агония.Именно. Потому что я знаю, что если посадите меня то это проигрыш. Потому прошу вас не спешить, а еще поговорить. Или мне хлопнуть дверью проголосовать в себя и свалить? Это для тебя поведение мирного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Уборщица Юля 3 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2016 @Сильвестр Столовый, тебя никто не трёс, это подозрительно. Я вчера для себя решила, если профессор - мир, тогда иду читать тебя. И я не верю тебе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дед Ворчун 7 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2016 Хотя если взять такую пару Луи-Сильвестр. То после выноса Сильвестра. Луи весь белый и пушистый. А я следующий на подвес)Ибо впрягаюсь сейчас черезчур за Сильвестра.От Луи такого вполне может ожидать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ягодка Морошка 4 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2016 (изменено) Времени еще куча! давайте поговорим еще, что вам стоит??? Позже проголосуйтеВот меня это смутило когда я вошла - уходила - была тишина, а пришла и на мне три голоса!!! Силя, времени же много - чего ты побежал сливать меня пока я отсутствовала? Силя, ты и профессора вчера торопился слить, и???? Изменено 4 февраля 2016 пользователем Ягодка Морошка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сильвестр Столовый 5 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2016 @Сильвестр Столовый, тебя никто не трёс, это подозрительно. Я вчера для себя решила, если профессор - мир, тогда иду читать тебя. И я не верю тебе. Где именно не веришь? В принципе или в что то конкретное? Мои докапывания до Хоттабыча показались тебе не настоящими? Перечитай наш с ним диалог еще раз и подумай, это театр или нет. Вот меня это смутило когда я вошла - уходила - была тишина, а пришла и на мне три голоса!!! Силя, времени же много - чего ты побежал сливать меня пока я отсутствовала?Да мне пофигу, в теме ты или нет, чтоб голоснуть в тебя. Я тебе не верю. Вот меня это смутило когда я вошла - уходила - была тишина, а пришла и на мне три голоса!!! Силя, времени же много - чего ты побежал сливать меня пока я отсутствовала? Силя, ты и профессора вчера торопился слить, и????Твой Луи начал голоса в тебя. Что ты об этом думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бабушка Вована 7 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2016 Просьба, воздержитесь далее от голосования.Предлагаю голосовать начать не раньше 18 часов. Пока есть время - обсуждаем. Если уверены в своём кандидате на подвес - ищем пару.Если мы верно вынесем мафа, то надо по возможности помочь тем, кто останется завтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Уборщица Юля 3 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2016 @Дед Ворчун, кого бы ты выбрал на подвес сейчас Луи или Сильвестра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ягодка Морошка 4 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2016 Это по твоему мафское поведение?? Потому что я знаю, что если посадите меня то это проигрыш. Потому прошу вас не спешить, а еще поговорить. Или мне хлопнуть дверью проголосовать в себя и свалить? Это для тебя поведение мирного? Как Хоттаб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сильвестр Столовый 5 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2016 Силя, ты и профессора вчера торопился слить, и????Торопился, это как? Я в него голосовал по подозрениям. Вы с ним у меня встали в пару, так как ты возможный док, проголосовал его. ОшибсяКак Хоттаб?Или как профессор? Не под...калывай меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Уборщица Юля 3 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2016 Вот уже и Луи меня голоснул. Всё по плану. Вам это не кажется ни на секундочку странным???? Очнитесь По плану была морошка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ягодка Морошка 4 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2016 Торопился, это как? Я в него голосовал по подозрениям. Вы с ним у меня встали в пару, так как ты возможный док, проголосовал его. ОшибсяТы вчера говорил, что смерть Профессора для тебя много чего прояснит. Что прояснила? Кроме, "Морошка, я тебе не верю" и наседания на Юлю, я ничего не видела! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сильвестр Столовый 5 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2016 По плану была морошка.Он затеял пары/непары, а потом сказал - выгоднее всего проголосовать того у кого больше всего возможных пар. И все ломанулись. Ты вчера говорил, что смерть Профессора для тебя много чего прояснит. Что прояснила? Кроме, "Морошка, я тебе не верю" и наседания на Юлю, я ничего не видела!Я отвечал на этот вопрос. Ты меня не читаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луи де Фюнес 7 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2016 Просьба, воздержитесь далее от голосования.Предлагаю голосовать начать не раньше 18 часов. Пока есть время - обсуждаем. Если уверены в своём кандидате на подвес - ищем пару.Если мы верно вынесем мафа, то надо по возможности помочь тем, кто останется завтра. Ночью убьют меня -тебя Морошка вылечить обязана ,её убивать смысла им нет они оставят шанс на параною в неё. Выбирать с Морошкой будете из Ворчун Юля- перечитаете Сильвестра в принципе один из тройки их ней мирный думаю Юля-она врядли бы стала сейчас открыто говорить что готова слить Силю -хотя может быть всё при убийстве двух мафов ты завтра можешь замутить ничью ну или предложить её и от этого танцевать, или тоже провакацию какую нибудь придумаешь по перев на одного , а потом переобуешся резко вдругого. Сейчас нет смылса рассказывать все тактики возможные завтра. Главное не бойся завтра блефовать я верю что у тебя получится всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дед Ворчун 7 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2016 @Дед Ворчун, кого бы ты выбрал на подвес сейчас Луи или Сильвестра? Я проголосовал Сильвестра. Но могу сменить На Луи. А могу и на Морошку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ягодка Морошка 4 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2016 Я отвечал на этот вопрос. Ты меня не читаешь. Возможно отвечая Юле я пропустила этот ответ.Покажи, плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Уборщица Юля 3 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2016 Получается Луи закрыт.Остались Ворчун 1 и Силя 1Юля 1, Морошка 2, Вована 2Не туда написала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Уборщица Юля 3 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2016 Блин, не туда написала, пока голоса считала. Ведущий, прошу пост перенести сюда из голосовалки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Уборщица Юля 3 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2016 Я проголосовал Сильвестра. Но могу сменить На Луи. А могу и на Морошку. Спасибо. Поняла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ягодка Морошка 4 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2016 Получается Луи закрыт.Остались Ворчун 1 и Силя 1Юля 1, Морошка 2, Вована 2Не туда написала Я подожду когда Силя напишет про профессора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сильвестр Столовый 5 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2016 Возможно отвечая Юле я пропустила этот ответ.Покажи, плизhttp://lovemix.net/index.php/topic/1190-mafiia-pansionat-dlia-prestarelykh-den-4/page-4?do=findComment&comment=61998 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Уборщица Юля 3 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2016 Если сейчас уходит Силя маф, то убьют морошку, а луи оставят для паранойи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ягодка Морошка 4 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2016 отбегу на некоторое время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Уборщица Юля 3 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2016 И да, прав Луи, нужно рассмотреть все возможные варианты, чтоб оставшимся легче было завтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах