Перейти к публикации
finn

Мафия: Пансионат для престарелых. День 4

Рекомендованные сообщения

04.02.2016 в 11:34, Уборщица Юля сказал:

@Бабушка Вована, готова Сильвестра. 

Морошка, что ты думаешь?

Я могу любого из пары Сильвер - Ворчун. Уверена в мафности обоих.

Поделиться сообщением

04.02.2016 в 11:32, Луи де Фюнес сказал:

Городу мирных выгоднее посадить того у кого больше всего пар с остальными- это Сильвестр  и Я . Сажать меня -это поражение- и окончания  игры при своей посадке я попробую не допустить ,хоть и нет у меня больше переголоса .

Вот мы и подошли к тому, ради чего был весь твой фарс

Поделиться сообщением

04.02.2016 в 11:24, Бабушка Вована сказал:

Сегодня выносила бы ворчуна или силю?

Знаешь, у меня двоякие чувства по каждому!

Ворчун - целовался в десна и любезничал с Хоттабом до последнего. Появляются мысли, что мафы так не будут делать и Ворчун это мысль постоянно озвучивает. Но откуда мы знаем как будут делать мафы, а как нет? Они могли удочки с первых дней закинуть, а сейчас пожинать плоды. Как тот же Силя с Юлей - взял ее за бока и тискает до конца.

Силя - силя действительно наседал на Хоттаба - тут не поспоришь, но был ли Хоттаб на грани? Нет. Тут все признали. что Хоттаб у большинства был в зеленых и плотно сидел на своем месте. На такого наезжать вообще сам бог велел.

Так посмотреть один вяжется с Хоттабом, а другой нет..... Но и вместе Силя и Ворчун очень хорошо паруются. Ведь действительно они толком не пересекаются серьезно нигде.

Возможно, что у Сили была разбежка с Хоттабом. Если вчера я говорила, что Силя у меня немного позеленел, то после нашего трио-диалога(я,Юля,Силя) видно как ему нетерпится все закончить, а слова "Док нам больше не нужен" меня ввели в ступор.

Ноя не пойму и движухи госопдина француза Луи. И на мои вопросы он так и не ответил.

Поделиться сообщением

04.02.2016 в 11:33, Сильвестр Столовый сказал:

По твоему мнению, если нет другой вскрышки дока, то мирные все должны поверить? Вот я не верю ей до конца, так что я не мирный? 

Так и я до конца не верю. Просто в твою мафность верю больше, чем в её.

Поделиться сообщением

04.02.2016 в 11:34, Уборщица Юля сказал:

@Бабушка Вована, готова Сильвестра. 

Эх, Юля, Юля... 

Прошу тебя, одумайся. Спроси еще что нибудь, что тебе странно в моем поведении

Поделиться сообщением

04.02.2016 в 11:32, Бабушка Вована сказал:

Юль, давай вы с Морошкой не будете обсуждать друг друга?

Что ты - мир, я уверена. Склонна верить и Морошке.

Давайте попробуем понять - если выносить сегодня не Морошку, то кого?

Лично для меня актуален вынос Ворчуна или Сили. Луи я верю.

Юль, тем более что бы вынести Морошку, можно уже ничего не делать.

А вот спасти гораздо сложней.

Может объяснишь на чем основана вера Луи? На фактах желательно. Ты его перечитывала?

И по Морошке тоже. 

Поделиться сообщением

04.02.2016 в 11:36, Ягодка Морошка сказал:

Знаешь, у меня двоякие чувства по каждому!

Ворчун - целовался в десна и любезничал с Хоттабом до последнего. Появляются мысли, что мафы так не будут делать и Ворчун это мысль постоянно озвучивает. Но откуда мы знаем как будут делать мафы, а как нет? Они могли удочки с первых дней закинуть, а сейчас пожинать плоды. Как тот же Силя с Юлей - взял ее за бока и тискает до конца.

Силя - силя действительно наседал на Хоттаба - тут не поспоришь, но был ли Хоттаб на грани? Нет. Тут все признали. что Хоттаб у большинства был в зеленых и плотно сидел на своем месте. На такого наезжать вообще сам бог велел.

Так посмотреть один вяжется с Хоттабом, а другой нет..... Но и вместе Силя и Ворчун очень хорошо паруются. Ведь действительно они толком не пересекаются серьезно нигде.

Возможно, что у Сили была разбежка с Хоттабом. Если вчера я говорила, что Силя у меня немного позеленел, то после нашего трио-диалога(я,Юля,Силя) видно как ему нетерпится все закончить, а слова "Док нам больше не нужен" меня ввели в ступор.

Ноя не пойму и движухи госопдина француза Луи. И на мои вопросы он так и не ответил.

Про меня то всё понятно... 

А движуха Луи - вы разбегаетесь с ним на завтра. Вот и всё

Поделиться сообщением

04.02.2016 в 11:36, Ягодка Морошка сказал:

Ответил читай Выше 

Поделиться сообщением

Ягодка Морошка писал:

Он ответил. 

Поделиться сообщением

04.02.2016 в 11:36, Бабушка Вована сказал:

Так и я до конца не верю. Просто в твою мафность верю больше, чем в её.

Очень жаль. 

А в вероятность того, что мы повели двух статусников на подвес и они должны были вскрыться чтоб спастись, веришь? 

Поделиться сообщением

04.02.2016 в 11:32, Луи де Фюнес сказал:

Успокойтесь милая вульгарная девушка . Простите что в ваше отсутствие пришлось по жонглировать вашим именем. Но в принципе цели своей , я добился - Ворчун согласился вас сажать(хоть и на словах) время он может тянуть до 20.00 так что я открою карты для чего все это делалось .Вашей посадкой я выявил вашу мирность, не стали бы мафы сливать оголтело своего , так что похоже Вы правда Док или мафить можете только с Ворчуном. С Юлей и Сильвестром ( а я знаю что и со мной) Вы точно не пара . Следовательно два мафа в тройке Сильвестр Ворчун Юля-готов вторым голосом сажать Сильвестра больше перголосоывать не смогу но и выявлять уже больше нечего. Копание кто в кого делал разбежку в первые дни-считаю не продуктивным. Факт что сажать Морошку с которой у большинства были не пары -было выгодно кому угодно -только не городу. Городу мирных выгоднее посадить того у кого больше всего пар с остальными- это Сильвестр  и Я . Сажать меня -это поражение- и окончания  игры при своей посадке я попробую не допустить ,хоть и нет у меня больше переголоса .

Ну, голоса этих персонажей для меня не новость да и они это открыто заявляли!

Поделиться сообщением

04.02.2016 в 11:38, Сильвестр Столовый сказал:

Так если ты мир, завтра уже не будет.

Поделиться сообщением

04.02.2016 в 11:39, Сильвестр Столовый сказал:

Очень жаль. 

А в вероятность того, что мы повели двух статусников на подвес и они должны были вскрыться чтоб спастись, веришь? 

Всё может быть. Кстати в двух скрышка меня больше смушала именно вскрышка кп. 

Понимаю, что моя ошибка мне не простится.Но Морошку выносить не буду.

Поделиться сообщением

04.02.2016 в 11:41, Дед Ворчун сказал:

Так если ты мир, завтра уже не будет.

Я о том если Луи посадит Морошку и она маф, то завтра он скажет что он ее посадил

Поделиться сообщением

04.02.2016 в 11:38, Сильвестр Столовый сказал:

Про меня то всё понятно... 

Лично для меня не понятна.

Если брать нас в пару  то я,  которую вы активно тянете уже который день в канаву, смотрюсь в невыгодном положении и суетиться Луи, как моему напарнику, вообще не резон - проще помаячить для вида и сделать как желает большинство.

Поделиться сообщением

04.02.2016 в 11:40, Ягодка Морошка сказал:

Ну, голоса этих персонажей для меня не новость да и они это открыто заявляли!

Морошка, Луи спровоцировав раннее голосование против тебя застраховал игру от неожиданностей.

Теперь, у большинства есть шанс сделать командную игру и при этом не нарваться на мафский выпад. 

Смотри. Если - я, ты, Луи - голосуем в Сильву. Плюс голос Юльки, которая согласилась поддержать.

То сегодня выносим Сильву. Ну, или того, кого решим.

Поделиться сообщением

04.02.2016 в 11:42, Сильвестр Столовый сказал:

Я о том если Луи посадит Морошку и она маф, то завтра он скажет что он ее посадил

Он уже перголосовал в тебя)

И права переголоса у него больше нет. 

Поделиться сообщением

Вот уже и Луи меня голоснул. Всё по плану. Вам это не кажется ни на секундочку странным???? Очнитесь

Поделиться сообщением

04.02.2016 в 11:36, Сильвестр Столовый сказал:

Вот мы и подошли к тому, ради чего был весь твой фарс

Почему фарс любезный? Мне уже ничего доказывать Вы не сможете . Я убежден в твоей мафности ,а вот с кем ты по факту с Ворчуном или с Юлей- будем думать завтра , сейчас это уже не интресно ,Ворчун согласился на мой первый план озвучания пар и непар(хоть и не сразу) так что из ас двоих ты в большей степени маф . Если Морошка док то обязана лечить Вовановну и завтра у мирных будет хороший шанс выиграть при имеющемся проверенном мирном.

Изменено пользователем Луи де Фюнес

Поделиться сообщением

Юль, рискнём? Но этот круг я готова играть только с тобой, Морошкой и Луи.

Поделиться сообщением

04.02.2016 в 11:47, Луи де Фюнес сказал:

а вот с кем ты по факту с Ворчуном или с Юлей- будем думать завтра , 

Читайте внимательно каждую его фразу!!! Вас ничего ни разу не смущает??? 

04.02.2016 в 11:48, Бабушка Вована сказал:

Юль, рискнём? Но этот круг я готова играть только с тобой, Морошкой и Луи.

Времени еще куча! давайте поговорим еще, что вам стоит??? Позже проголосуйте

Поделиться сообщением

04.02.2016 в 11:35, Бабушка Вована сказал:

Морошка, что ты думаешь?

Я могу любого из пары Сильвер - Ворчун. Уверена в мафности обоих.

Они и сейчас ведут между собой светский диалог.

Готова в Силю - слишком часто он был на подхвате и поддакивал да и рьяная опека явно мирной и импульсивной Юли очень подозрительна

Поделиться сообщением

Я больше склоняюсь к Сильве. Заметьте, какой размеренный, спокойный. И да, единственное, почему возможно буду доверять морошке, то, что её как профессора, готовы были слить. А такое напрягает. А силю никто не дёргал. Щас напали, он и засуетился. Уходил же, ан нет, вернулся.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...