Перейти к публикации
finn

Мафия: Пансионат для престарелых. День 4

Рекомендованные сообщения

04.02.2016 в 10:56, Бабушка Вована сказал:

А Вованна верит Луи. Может и дура, но верит.

Получается, должна голосовать?

Поделиться сообщением

04.02.2016 в 10:54, Уборщица Юля сказал:

Вчера вечером, когда хором стали выносить профессора, об этом же подумала. Взял под опеку.

Да хрен с алиби, главное, чтоб не проколоться.

Сильвестр, а не окажется так, что морошка такая же статусом, как профессор?

Вчера именно потому что был шанс что Морошка док - решил от нее отказаться и вынести другого. Почитайте мои доводы по профессору, я ж это не с потолка взял. Там все написано. Я ошибся, но мои доводы казались мне логичны. 

Откуда ж мне знать наверняка. Если Морошка мир, то мы проиграли - Ворчуну и Луи. Но Луи по любому... то что он сейчас делает с этими парами и непарами, то что ведет Морошку на подвес. Но Ворчун тихо сидит, будто выжидает. 

Короче.. я загнаный, как лошадь на диком западе

Поделиться сообщением

04.02.2016 в 10:43, Луи де Фюнес сказал:

Поддержишьнас голосом в Морошку?

Я не буду принимать скоропалительного голоса. Не досмотрев Сильвестра до конца и не пробежавшись потому что вы тут написали. Если ты рассчитываешь таким образом спровоцировать на кого-то волну не надейся.

Морошку вынести я готов. Голосовать именно сейчас не буду.

Поделиться сообщением

04.02.2016 в 10:55, Дед Ворчун сказал:

Я сейчас во втором дне. На протяжении всего первого дня и далее во втором ты прессуешь Хоттаба. Мне кажется у вас непара. Но я бы предпочел полностью тебя дочитать.

В общем мне видятся непары Сильвестр-Морошка, о чем еще вчера писал, но пока не уверен до конца. А вот в непару Сильвестр-Хоттаб я склонен верить.

Вовановна у него с Хоттабом непара. Сходи пересмотир первый день. Он с него насел сразу и весь день не слазил.

Первый день - не показатель. Там против Хоттаба особой волны не было. А потом, когда Хоттаб пошёл под подозрение - мафу было выгодно поддержать волну против. Но я ещё почитаю. Время есть.

Поделиться сообщением

04.02.2016 в 10:56, Уборщица Юля сказал:

Чеж вчера не дал паранойе выветриться?

В 101-й раз: потому что она действительно могла быть доком и могла помочь кп. Я ей не верил, но помозь кп - это серьезный аргумент. Сейчас я ей не верю но кп уже нет. 

Поделиться сообщением

04.02.2016 в 10:57, Уборщица Юля сказал:

Получается, должна голосовать?

Я на флажке.))))) Нет, Юля. Мои два голоса до конца при мне.)

04.02.2016 в 11:00, Сильвестр Столовый сказал:

В 101-й раз: потому что она действительно могла быть доком и могла помочь кп. Я ей не верил, но помозь кп - это серьезный аргумент. Сейчас я ей не верю но кп уже нет. 

Не вижу разницы. Вчера рисковано было ей не верить, в надежде, что полечит кп. А сегодня в критический день не рисковано ей не верить?

Чем отличается риск одного дня от риска второго?

Поделиться сообщением

04.02.2016 в 10:59, Бабушка Вована сказал:

Первый день - не показатель. Там против Хоттаба особой волны не было. А потом, когда Хоттаб пошёл под подозрение - мафу было выгодно поддержать волну против. Но я ещё почитаю. Время есть.

Вот и я хочу просмотреть не только первый день. А тут уже агитируют голосовать. Понимаешь какая штука с этими поспешными голосами. Под флажок те, кто уже проголосовал смогут переголосовать только один раз.  То есть если поднимется волна на кого-то другого, и внего полетят переголосы. Морошка снимается с подвеса, а тот на кого пошла волна окажется в ловушке. Больше права переголоса не будет. 

Поделиться сообщением

04.02.2016 в 11:04, Бабушка Вована сказал:

Не вижу разницы. Вчера рисковано было ей не верить, в надежде, что полечит кп. А сегодня в критический день не рисковано ей не верить?

Чем отличается риск одного дня от риска второго?

Возможно математически это не имеет смысла: мне ее не жалко, мне жалко что кп может потерять возможность сделать лишнюю проверку. 

Поделиться сообщением

Ягодка Морошка писал:

Я вернулась

Хорошо. Как тебе пара Сильва и Ворчун?

Поделиться сообщением

Смотрю вы тут уже голосовать побежали!?

Луй, с какого луя ты решил так торопиться и остальных торопишь?

Читаю, что вы тут напридумали.

Поделиться сообщением

Отойду, покушаю стероидов и сделаю кроватью три подхода по двенадцать раз. 

Задавайте вопросы, которые вас интересуют по моих действиях - приду, все отвечу

Поделиться сообщением

04.02.2016 в 11:06, Сильвестр Столовый сказал:

Возможно математически это не имеет смысла: мне ее не жалко, мне жалко что кп может потерять возможность сделать лишнюю проверку. 

Сильва, жалко - не жалко - это термины для мафа. А мирному нужна победа. 

Ты мне напоминаешь хоккеиста, который выполняет во время игры, обязательную программу фигуриста.

Поделиться сообщением

04.02.2016 в 10:08, Луи де Фюнес сказал:

В теме сейчас нет Вовановны и самой Морошки. Я проголосовал. Кто готов вынести Морошку прошу последовать моему примеру,не к чему тут политессы разводить . Сейчас увидим кто из себя что представляет на самом деле ,ведь в теме сейчас находятся все как я понимаю

А почему ты решил так засуетиться пока меня и Вованны нет??

Поделиться сообщением

Ягодка Морошка писал:

Не кипешуй. Подумай. Надеюсь, что я верно поняла Луи. 

Тем более, что непоправимого ничего нет.

Забудь про голосовалку. Давай поговорим про тех, кто может быть мафами.

Поделиться сообщением

04.02.2016 в 11:06, Дед Ворчун сказал:

Вот и я хочу просмотреть не только первый день. А тут уже агитируют голосовать. Понимаешь какая штука с этими поспешными голосами. Под флажок те, кто уже проголосовал смогут переголосовать только один раз.  То есть если поднимется волна на кого-то другого, и внего полетят переголосы. Морошка снимается с подвеса, а тот на кого пошла волна окажется в ловушке. Больше права переголоса не будет. 

Есть доля правды в твоих словах -это факт. Также факт что у всего есть две стороны медали , а вторую сторону ты сознательно или нет не озвучиваешь , игры бывают и с одним голосованием без смены голоса,значит смена голоса не актуальна в этом моменте,можно сразу продублировать .

Поделиться сообщением

Юля, зачем ты мне задавала столько вопросов, если ты для себя уже все давно решила? Зачем я тратила время на то. чтобы дать тебе развернутые ответы по всем пунктам? Ладно Силя - он давно трет ладошки, чтобы меня слить. Смотри как он в начале дня тебя обрабатывал - поэтому и терся возле тебя все дни "оберегая и защищая"!

Луи, ты что за намеки делаешь и какие хочешь получить выводы!? Или у тебя на завтрашний день нет времени и хочешь сегодня все закончить??

04.02.2016 в 11:07, Бабушка Вована сказал:

Хорошо. Как тебе пара Сильва и Ворчун?

Красавцы. Я утром писала про них Юле давая развернутый ответ, но все зря.

Поделиться сообщением

Ягодка Морошка писал:

Сегодня выносила бы ворчуна или силю?

Поделиться сообщением

04.02.2016 в 11:17, Ягодка Морошка сказал:

Юля, зачем ты мне задавала столько вопросов, если ты для себя уже все давно решила? Зачем я тратила время на то. чтобы дать тебе развернутые ответы по всем пунктам? Ладно Силя - он давно трет ладошки, чтобы меня слить. Смотри как он в начале дня тебя обрабатывал - поэтому и терся возле тебя все дни "оберегая и защищая"!

Луи, ты что за намеки делаешь и какие хочешь получить выводы!? Или у тебя на завтрашний день нет времени и хочешь сегодня все закончить??

Ты считаешь это тратой времени? Ещё не вечер. Пипец. У меня есть право переголоса. 

Поделиться сообщением

04.02.2016 в 11:15, Луи де Фюнес сказал:

Есть доля правды в твоих словах -это факт. Также факт что у всего есть две стороны медали , а вторую сторону ты сознательно или нет не озвучиваешь , игры бывают и с одним голосованием без смены голоса,значит смена голоса не актуальна в этом моменте,можно сразу продублировать .

У нас игра с переголосом. Значит тактика совсем другая, отличительная от той где без. В игре без переголоса этих поспешных голосов не было бы вообще. Потому что все знают что они окончательные.

Зачем ты спровоцировал трату одного голоса, ты тоже не озвучиваешь. А на это стоило бы обратить внимание.

Поделиться сообщением

Юль, давай вы с Морошкой не будете обсуждать друг друга?

Что ты - мир, я уверена. Склонна верить и Морошке.

Давайте попробуем понять - если выносить сегодня не Морошку, то кого?

Лично для меня актуален вынос Ворчуна или Сили. Луи я верю.

Юль, тем более что бы вынести Морошку, можно уже ничего не делать.

А вот спасти гораздо сложней.

Поделиться сообщением

04.02.2016 в 11:09, Ягодка Морошка сказал:

Смотрю вы тут уже голосовать побежали!?

Луй, с какого луя ты решил так торопиться и остальных торопишь?

Читаю, что вы тут напридумали.

04.02.2016 в 11:11, Ягодка Морошка сказал:

04.02.2016 в 11:17, Ягодка Морошка сказал:

Успокойтесь милая вульгарная девушка . Простите что в ваше отсутствие пришлось по жонглировать вашим именем. Но в принципе цели своей , я добился - Ворчун согласился вас сажать(хоть и на словах) время он может тянуть до 20.00 так что я открою карты для чего все это делалось .Вашей посадкой я выявил вашу мирность, не стали бы мафы сливать оголтело своего , так что похоже Вы правда Док или мафить можете только с Ворчуном. С Юлей и Сильвестром ( а я знаю что и со мной) Вы точно не пара . Следовательно два мафа в тройке Сильвестр Ворчун Юля-готов вторым голосом сажать Сильвестра больше перголосоывать не смогу но и выявлять уже больше нечего. Копание кто в кого делал разбежку в первые дни-считаю не продуктивным. Факт что сажать Морошку с которой у большинства были не пары -было выгодно кому угодно -только не городу. Городу мирных выгоднее посадить того у кого больше всего пар с остальными- это Сильвестр  и Я . Сажать меня -это поражение- и окончания  игры при своей посадке я попробую не допустить ,хоть и нет у меня больше переголоса .

Поделиться сообщением

04.02.2016 в 11:11, Бабушка Вована сказал:

Сильва, жалко - не жалко - это термины для мафа. А мирному нужна победа. 

Ты мне напоминаешь хоккеиста, который выполняет во время игры, обязательную программу фигуриста.

По твоему мнению, если нет другой вскрышки дока, то мирные все должны поверить? Вот я не верю ей до конца, так что я не мирный? 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...