Ягодка Морошка 4 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2016 (изменено) Вованна, мне нужно убегать на на СПА-процедуры, буду ближе к концу дня и писать толком ничего не смогу.Проголосовала в Силю - при различном раскладе если Силя/Ворчун,Силя/Луи будет завтра по нему так и останется паранойя как минимум у тех кто сегодня в него параноит( не пишу имен - сама понимаешь почему)Если Ворчун/Луи - тут меньше паранойи и остается только досконально их читать. Один выдает мудрые мысли , другой строит различные планы. Изменено 4 февраля 2016 пользователем Ягодка Морошка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сильвестр Столовый 5 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2016 04.02.2016 в 14:41, Уборщица Юля сказал: Может луи блефовать? Избавясь от 2 голосов?Если силя не маф, он мирность может доказать, оставшись без голоса. Потратишь щас голос?Останется ворчун. Остальным веришь.По сути все мои подозреваемые уже проголосовали в меня. Так что я могу тратить свой голос куда хочу. С легкостью проголосую. Только в кого? Мне ж не просто так проголосовать, я хочу в итоге вынести этого персонажа, а то проигрыш. Допустим делаю волевое решение - Ворчуна не рассматриваю. Слишком затяжная у него разбежка с Морошкой, которая могла повлечь за собой волну и посадку. Если вы так верите Морошке и допускаете что она док, и я знаю что я мир, то я не ошибусь, когда проголосую кого то в паре Луи и Ворчун. Получается у меня Луи как не крути. В Морошку вы же меня не поддержите, верно? Давайте решаем этот вопрос и я голосую Морошку или Луи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луи де Фюнес 7 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2016 04.02.2016 в 14:45, Дед Ворчун сказал: Луи ну как тебе можно верить если ты как уж скользкий. Ведь именно об этом я тебе еще утром писал, а ты мне доказывал обратное. А сейчас ты мне пишешь то, что мне и доказывать не надо)Так ты считаешь или нет что Морошка доктор?В этом и заключался главный посыл моего поста. Ну я немного его закрутил. У тебя видимо начинаю учиться)Прямой ответ да или нет?Да я считаю Морошку доктором и более того уверен что мафы тянув её на подвес знали её статус ! 04.02.2016 в 14:31, Бабушка Вована сказал: А мозгу включить? Не? Ты же будешь понимать, что с Силей она вааще не спала ни разу!Да согласен. Просто мозг уже взрывается реально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сильвестр Столовый 5 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2016 Кто здесь есть - ответьте наконец, чем вам нравится Луи?? Вовановна, Юля. Сформулируйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бабушка Вована 7 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2016 Сильва, смотри, если Луи маф, то только с Морошкой. Тот трюк с голосованием, для лишения возможности на флажке сменить итог, мне знаком. трюк хорош, для мирного. Для мафа опесен. Мог маф конечно и рискнуть, но не подельником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бабушка Вована 7 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2016 Юль, так ты голос меняешь или как? Что решила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Уборщица Юля 3 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2016 (изменено) Луи потратил 2 голоса.Сильва 1Ворчун 2. Если в паре луи и сильва, то вряд ли они б оставили 1 голос. Контроль нужен.Луи и ворчун. Могл ли блефануть луи и скинуть голоса, а оставить ворчуну 2 шт.Если в паре сильва ворчун, то у них 3 голоса. Как раз контролировать. 04.02.2016 в 15:00, Бабушка Вована сказал: Юль, так ты голос меняешь или как? Что решила?Ниже пост, ответь на него. Тьфу выше. Изменено 4 февраля 2016 пользователем Уборщица Юля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дед Ворчун 7 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2016 04.02.2016 в 14:01, Луи де Фюнес сказал: В чем поясни? тут правда не понял-какую хрень имеешь в виду?По выделенному. Про конференцию мафов. Ты мне пишешь что я там в конференции общаюсь. Тебе я такого не писал не разу. 04.02.2016 в 14:03, Уборщица Юля сказал: Прошу вас сделать выбор. @Сильвестр Столовый, Ворчун или Луи@Дед Ворчун, Сильвестр или Луи@Луи де Фюнес, Сильвестр или ВорчунКакого это ответа ты ждешь? Очевидно же что у меня больше вопросов к Луи. Естественно его хотел бы посадить больше. Статуса Сильвестра я не знаю. Хоть он и выглядет у меня получше Луи. И если на Луи не пойдут голоса вообще. Останусь на Сильвестре. 04.02.2016 в 14:14, Уборщица Юля сказал: Это уже не отмаз. Ускорься. Или тебе так выгодно.Стараюсь. Буду мультицитатами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сильвестр Столовый 5 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2016 04.02.2016 в 15:01, Дед Ворчун сказал: Какого это ответа ты ждешь? Очевидно же что у меня больше вопросов к Луи. Естественно его хотел бы посадить больше. Статуса Сильвестра я не знаю. Хоть он и выглядет у меня получше Луи. И если на Луи не пойдут голоса вообще. Останусь на Сильвестре. Очень странно. Я у тебя меньше маф чем он. Наверное ты и в пару нас не ставишь, правильно? Но если в Луи не удасться собрать, то останешься на мне? Ведь если Луи маф, то я автоматом - нет. А ты на мне остаешься? Логика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бабушка Вована 7 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2016 Уборщица Юля писал: Если в паре луи и сильва, то вряд ли они б оставили 1 голос. Контроль нужен. Луи и ворчун. Могл ли блефануть луи и скинуть голоса, а оставить ворчуну 2 шт. Если в паре сильва ворчун, то у них 3 голоса. Как раз контролировать.Ничё не поняла. Разжуй бабуле. Если ты и я голосуем против Сильвы. То уже никто ничего не изменит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сильвестр Столовый 5 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2016 Читаю второй день. У Луи и Хоттабыча очень качественное общение.... Короче, я в полной прострации. И в то же время Ворчун с Хоттабычем не особо контактируют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бабушка Вована 7 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2016 Сильва - ты боец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сильвестр Столовый 5 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2016 Либо у Хоттабыча и Луи крутая разбежка, либо у Ворчуна и Морошки... либо собака где то порылась 04.02.2016 в 15:06, Бабушка Вована сказал: Сильва - ты боец.мне просто обидно проиграть и потом мучаться что не сделал всего что мог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сильвестр Столовый 5 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2016 Короче, я все понял ) Это Морошка и Ворчун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Уборщица Юля 3 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2016 @Бабушка Вована, луи потратил 2 голоса, это говорит о мирности или мафности.Почитав последние 2 страницы. Луи то путается в показаниях. Сильвестр подмечает, быстро отвечает. Если честно, закралось зерно о луи. Давай подумаем, не ошибаемся?А еще сейчас просчитай, если мы голосуем против сильвы, ворчун что то сможет исправить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сильвестр Столовый 5 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2016 в общем мне уже не терпится чтоб узнать, кто вы, те кто взорвали мне мозг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Уборщица Юля 3 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2016 Мафия сильна. 04.02.2016 в 15:15, Сильвестр Столовый сказал: в общем мне уже не терпится чтоб узнать, кто вы, те кто взорвали мне мозг Когда узнаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сильвестр Столовый 5 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2016 04.02.2016 в 15:16, Уборщица Юля сказал: Мафия сильна.Когда узнаем?по видимому через 2 часа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Уборщица Юля 3 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2016 Ворчун, у тебя случаем не инфаркт микарда случился? 04.02.2016 в 15:16, Сильвестр Столовый сказал: по видимому через 2 часаПочему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дед Ворчун 7 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2016 04.02.2016 в 14:21, Луи де Фюнес сказал: Хорошо я тебя услышал,просто Сильвестра с некоторыми вопросами ко мне ты поддерживал не в догонаяющем режиме-могу это доказать -если хочешь,но могу и проглатитьНу давай докажи. Все вопросы были в догоняющем режиме. Но теперь все догнал. 04.02.2016 в 14:48, Луи де Фюнес сказал: Да я считаю Морошку доктором и более того уверен что мафы тянув её на подвес знали её статус ! Так зачем тогда надо было мне писать и доказывать что она возможно и не доктор) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дед Ворчун 7 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2016 04.02.2016 в 15:17, Уборщица Юля сказал: Ворчун, у тебя случаем не инфаркт микарда случился? Спокойно Юля я уже вас догнал. Написал же) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сильвестр Столовый 5 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2016 04.02.2016 в 15:17, Уборщица Юля сказал: Почему?Потому что посадите меня и все закончится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дед Ворчун 7 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2016 04.02.2016 в 15:10, Сильвестр Столовый сказал: Короче, я все понял ) Это Морошка и Ворчун Было бы весело, но нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Уборщица Юля 3 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2016 04.02.2016 в 15:22, Сильвестр Столовый сказал: Потому что посадите меня и все закончитсяПойду перечитаю, как хоттаб извивался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сильвестр Столовый 5 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2016 (изменено) В общем сейчас: Луи - Морошка/СильвестрЮля - МорошкаСильвестр - МорошкаВорчун - СильвестрМорошка - СильвестрВовановна - Итого получается на мне 3, на Морошке 2. Вовановна я так понимаю в Морошку не проголосует. На мне три голоса - Морошка, Ворчун и Луи, два из которых мафские. Мафам для победы достаточно одного мирного склонить голосовать меня (уже склонили). Шанс что палач в игре - 66%. Против математики не попрешь - по видимому мы не соберем 4 голоса против одного из Морошка, Ворчун, Луи. Еще и знать бы против кого. Короче, мы проиграли. Изменено 4 февраля 2016 пользователем Сильвестр Столовый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах