Ягодка Морошка 4 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 (изменено) Ну тогда еще нет уверенности что тебе поверят как кп. Если не поверят, то потом кранты и подельнику. А так Пердун указал мафа, ему верят и он в шоколаде. Теперь уже можно и своего. Тоже поверятВариантов м.б куча и один чуднее другого.Если цель была выманить настоящего КП, то не было смысла светиться всем мафам. Хоттабыча могли засветить для подтверджения правоты лжекающего КП, но в игре мог сидеть и настоящий КП который, допустим ,знал, что Хоттаб маф, но наблюдал за ним - поэтому и не светился.Таких теорий можно кучами развивать и все они только все больше нас запутывают. Изменено 3 февраля 2016 пользователем Ягодка Морошка Цитата Мода проходит, стиль остается. Гламур, кофе, кальян, фитнесс, "Guссi" и "Prado" – то, что для блага и радости надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ягодка Морошка 4 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 Вот. Блин, как грамотно сказал то, о чём я подумала..Все равно верю кп. Буду голосовать Морошку.девушка, мне с вас плохо)))Я тебя на корпоратив один крутой возьму, а ты со мной поделишься той штукой, что ты принимаешь постоянно))) хочу, чтобы и меня так плющило-таращило и трепало на ветру) Цитата Мода проходит, стиль остается. Гламур, кофе, кальян, фитнесс, "Guссi" и "Prado" – то, что для блага и радости надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сильвестр Столовый 5 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 Вот. Блин, как грамотно сказал то, о чём я подумала..Все равно верю кп. Буду голосовать Морошку.Ну то понятно. Кп мы не трогаем. Его слова подкреплены действиями - вынос Хоттабыча. А слова Морошки - ничем. Вот блин, мне тоже хочется в Морошку. Но ... но в игре мог сидеть и настоящий КП который, допустим ,знал, что Хоттаб маф, но наблюдал за ним - поэтому и не светился. Как все запутано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ягодка Морошка 4 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 (изменено) Вовановна, ты пропала, надеюсь заряд к тебе еще вернется.Если ты спрашивала меня про этот план:Смотрите.Если ночью док лечит кп или меня. То завтра:Смерть дока нам даст новую проверку кп.Смерть кп даст нам - лжедока.Смерть проверенного мирного даст лже кп.Там есть варианты, но их уже будут обсуждать, те, ктозавтра будет в игре.Ну, это так...мысли.... и согласна ли я с ним. То, что буду лечить - это точно. Кого? Не скажу. Дать пояснения по каждому пункту тоже не могу т.к. могу навести мафов на мысли для нас неудобные.А так - я согласна.Ну то понятно. Кп мы не трогаем. Его слова подкреплены действиями - вынос Хоттабыча. А слова Морошки - ничем. Вот блин, мне тоже хочется в Морошку. Но ... Как все запутано Не запутанно.Я высказала один из множества вариантов!Лучше не заморачиваться и не параноить с этим. Изменено 3 февраля 2016 пользователем Ягодка Морошка Цитата Мода проходит, стиль остается. Гламур, кофе, кальян, фитнесс, "Guссi" и "Prado" – то, что для блага и радости надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ягодка Морошка 4 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 Скоро мне придется пропасть и писать толком не смогу уже.Из своих кандидатов готова голосовать Ворчуна хотя и Профессор не далеко утопал.Зато Силя в моих глазах стал зеленее. В мирность Юльки тоже склоняюсь, но эти ее метания..... Ее бы энергию да в нужное русло, а так - бьется об стену и все. Цитата Мода проходит, стиль остается. Гламур, кофе, кальян, фитнесс, "Guссi" и "Prado" – то, что для блага и радости надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
профессор Преображенский 3 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 Сегодня утром Преображенский делал попытки продавить Юлю. где милейший? дай ка мне это пост а не мели что попало)) может т ы просто что то не так понял?)) Цитата — И где же я должен принимать пищу?— В спальне!— Очень возможно, что Айседора Дункан так и делает. Может быть, она в кабинете обедает, а в ванной режет кроликов. Может быть. Но я — не Айседора Дункан. Я буду обедать в столовой, а оперировать в операционной! Передайте это общему собранию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старый Пердун 3 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 Скоро мне придется пропасть и писать толком не смогу уже.Из своих кандидатов готова голосовать Ворчуна хотя и Профессор не далеко утопал.Зато Силя в моих глазах стал зеленее. В мирность Юльки тоже склоняюсь, но эти ее метания..... Ее бы энергию да в нужное русло, а так - бьется об стену и все.Морошка, почему Ворчун? Насколько я понимаю, к Ворчуну примазался Хоттабыч. Хотя по началу казалось, что наоборот. По моему, Ворчун выбрал изначально самого активного и рассудив, если с ним играть, пережить первый круг можно. А Хоттабыч и возражать не стал нисколько.Я, отталкиваясь от этого, склоняюсь к тому, что Ворчун то может и чист, (надеюсь не гол) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старый Пердун 3 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 ну и далее его рассудительные речи так же наводят меня на мысль, что Ворчун больше мир нежели маф.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
профессор Преображенский 3 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 (изменено) чтоб вы уже не сомневались открою вам веткуМорошка и верю тебе и смущаюсь. Но скорее всё же док. Сомнения разумны. Всего хорошего. Простите играл я хреново, желаю мирной команде победы. Изменено 3 февраля 2016 пользователем профессор Преображенский Цитата — И где же я должен принимать пищу?— В спальне!— Очень возможно, что Айседора Дункан так и делает. Может быть, она в кабинете обедает, а в ванной режет кроликов. Может быть. Но я — не Айседора Дункан. Я буду обедать в столовой, а оперировать в операционной! Передайте это общему собранию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ягодка Морошка 4 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 Морошка, почему Ворчун? Насколько я понимаю, к Ворчуну примазался Хоттабыч. Хотя по началу казалось, что наоборот. По моему, Ворчун выбрал изначально самого активного и рассудив, если с ним играть, пережить первый круг можно. А Хоттабыч и возражать не стал нисколько.Я, отталкиваясь от этого, склоняюсь к тому, что Ворчун то может и чист, (надеюсь не гол)я тоже писала, что Хоттаб с Ворчуном в десны целовались и маловероятно, что они оба (мафы) так куражились, но я уже ничего не исключаю. Возможно во мне сидит паранойя в него тянущаяся с первого дня.Профессор не далеко ушел. Он всегда появляется с нужными фразами и цитатами и отлично вписывается к Хоттабу с которым у них крайне мало пересечений было. Мне без разницы кого из них голосовать так как оба не нравятся. Кто больше ниток даст того и голосую. Нужно командное решение Цитата Мода проходит, стиль остается. Гламур, кофе, кальян, фитнесс, "Guссi" и "Prado" – то, что для блага и радости надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сильвестр Столовый 5 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 Морошка, почему Ворчун? Насколько я понимаю, к Ворчуну примазался Хоттабыч. Хотя по началу казалось, что наоборот. По моему, Ворчун выбрал изначально самого активного и рассудив, если с ним играть, пережить первый круг можно. А Хоттабыч и возражать не стал нисколько.Я, отталкиваясь от этого, склоняюсь к тому, что Ворчун то может и чист, (надеюсь не гол)Да потому что Морошка никакой не док. Вот почему ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ягодка Морошка 4 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 Возможно, что профессор привлекает меня своей интеллигенцией Цитата Мода проходит, стиль остается. Гламур, кофе, кальян, фитнесс, "Guссi" и "Prado" – то, что для блага и радости надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ягодка Морошка 4 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 (изменено) Да потому что Морошка никакой не док. Вот почему ) Я бы написала - Профессор. И последовало быМорошка, а почему Профессор? Если честно, то я устала шваркаться о стены. Годы уже не те.Я голосую Ворчуна.Ночью лечу Вовановну.думайте что хотите.Всем пока! Изменено 3 февраля 2016 пользователем Ягодка Морошка Цитата Мода проходит, стиль остается. Гламур, кофе, кальян, фитнесс, "Guссi" и "Prado" – то, что для блага и радости надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Уборщица Юля 3 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 В связи с карантином, занятия отменили. Я здесь. Иду читать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
профессор Преображенский 3 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 чёт наш "док " не по мирному поступаетнафига вам сейчас Ворчуна то садить? Цитата — И где же я должен принимать пищу?— В спальне!— Очень возможно, что Айседора Дункан так и делает. Может быть, она в кабинете обедает, а в ванной режет кроликов. Может быть. Но я — не Айседора Дункан. Я буду обедать в столовой, а оперировать в операционной! Передайте это общему собранию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Уборщица Юля 3 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 чтоб вы уже не сомневались открою вам веткуМорошка и верю тебе и смущаюсь. Но скорее всё же док. Сомнения разумны. Всего хорошего. Простите играл я хреново, желаю мирной команде победы.Так мирные не поступают. Сначала кляк, щас ты. Ой, а ягодка жжет. Весь день была тайна за семью пячатями, а тут вдруг раскрылась. И с чего лечить вовану, а не кп.В, общем голосую ее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старый Пердун 3 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 Да потому что Морошка никакой не док. Вот почему ) Вот и я к тому же клоню.. Сначала обелила, потом голоснула, а потом всё равно. А чё Профессор сам себя голосит. Ход такой маффский, как Хоттаб вчера? Похоже Морошка с Профессором явно в сговоре... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Уборщица Юля 3 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 @профессор Преображенский, так она всю игру нас через х бросает. Не удивительно. Ты ж ей верил, а щас вдруг в скобочках ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
профессор Преображенский 3 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 Вот и я к тому же клоню.. Сначала обелила, потом голоснула, а потом всё равно. А чё Профессор сам себя голосит. Ход такой маффский, как Хоттаб вчера? Похоже Морошка с Профессором явно в сговоре...я с ней не в сговоре, а она видимо хочет чтоб это так выглядело Цитата — И где же я должен принимать пищу?— В спальне!— Очень возможно, что Айседора Дункан так и делает. Может быть, она в кабинете обедает, а в ванной режет кроликов. Может быть. Но я — не Айседора Дункан. Я буду обедать в столовой, а оперировать в операционной! Передайте это общему собранию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сильвестр Столовый 5 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 Так мирные не поступают. Сначала кляк, щас ты. Ой, а ягодка жжет. Весь день была тайна за семью пячатями, а тут вдруг раскрылась. И с чего лечить вовану, а не кп.В, общем голосую ее.Тут не то что она написала важно, а другое. Если мир, то надо биться до последнего. Пробовать доказывать свою мирность, а уйти хлопнув дверь проще всего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старый Пердун 3 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 Я голоснул Морошку.Тут не то что она написала важно, а другое. Если мир, то надо биться до последнего. Пробовать доказывать свою мирность, а уйти хлопнув дверь проще всего. не просто мир! ДОК! (по её утверждению) Так махнуть хвостом он не может. Иначе это не док. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Уборщица Юля 3 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 чёт наш "док " не по мирному поступаетнафига вам сейчас Ворчуна то садить?Э...вам это мирным? А вам? Или вы маф?А кого предлагаешь сейчас? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
профессор Преображенский 3 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 @профессор Преображенский, так она всю игру нас через х бросает. Не удивительно. Ты ж ей верил, а щас вдруг в скобочках ?я ей верил пока она не вскрыласьКак то всё у нас через тазовые кости, я про себя написал. Смотреть надо всё под другим углом. Цитата — И где же я должен принимать пищу?— В спальне!— Очень возможно, что Айседора Дункан так и делает. Может быть, она в кабинете обедает, а в ванной режет кроликов. Может быть. Но я — не Айседора Дункан. Я буду обедать в столовой, а оперировать в операционной! Передайте это общему собранию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сильвестр Столовый 5 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 Я голоснул Морошку.не просто мир! ДОК! (по её утверждению) Так махнуть хвостом он не может. Иначе это не док.Думайте что хотите, всем пока... и это док психует? В то время когда в голосовалке за нее еще ни одного голоса не было и остальные думали, голосовать ли ее вообще или оставлять. Это просто ппц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Уборщица Юля 3 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 Тут не то что она написала важно, а другое. Если мир, то надо биться до последнего. Пробовать доказывать свою мирность, а уйти хлопнув дверь проще всего. Даже Хоттаб вчера до последнего брыкался, боясь подставить 2 чел. А она что творит? Подставляет целый город! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах