Лошадка 305 Жалоба Опубликовано: 8 января 2016 Расскажи мне, зачем мафу нужно было так суетиться в первое голосование? Алиби ради? Посмотри на Федю и бабулю, чаще всего мафиозники так себя ведут, когда им не грозит опасность на общем.Ну, может я на эмоциях так отреагировала. Потому, как мент ломал мой план. Я хотела добиться что бы было три ветки, а потом каждый голосовал как хотел, без давления. Мне надо было отследить как бабуля голосонёт и кого по голосовалке можно к ней приплюсовать. И надо было что бы Шурик и Нина сами решила в кого голос отдать. Я же понимала, что глупо надеяться, что сразу увидела тройку мафов. А тут мент устроил панику с давлением. Убила бы! Да ведущая ружьё не дала.))) Цитата Даже после небольшой улыбки, в организме, обязательно, дохнет один маленький микроб. Юрий Никулин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romio 13 Жалоба Опубликовано: 8 января 2016 Нину подозревал пока не узнал )) Беда моя ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малина 45 Жалоба Опубликовано: 8 января 2016 У меня тетрадка, я как дура Саахова, Балбеса,Бабку переписывала чуть ли не каждый пост.Два листа пары/ непары рисовала)))Блин весь праздник за компом просидела, сегодня конечно обидно было когда столько времени убила, а меня слили как за здрасти)))Дуб мне нравился. Каждый пост спокойствием и уверенностью пропитал. Но во второй день моя вера в тебя пошатнулась) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шурик 7 Жалоба Опубликовано: 8 января 2016 Вообще я хренею первыми в Дуба проголосовали 2 мира.... я была уверена что Трус маф.я тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лошадка 305 Жалоба Опубликовано: 8 января 2016 Офигеть. Как можно в первый день сливать активного игрока? Не страшно совсем, что он может быть всё таки мирным... Кроме того, ты статус. Добил мирного и завтра куча вопросов к тебе, а может и посадка. Разве разумно так делать?Хм. Я промолчу. Но я тоже хотела вынести мента. Там бы столько ниточек потянулось.......))))) Цитата Даже после небольшой улыбки, в организме, обязательно, дохнет один маленький микроб. Юрий Никулин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 8 января 2016 Море, переодевайся) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дульсинея 26 Жалоба Опубликовано: 8 января 2016 @Малина, Дуб мне нравился. Каждый пост спокойствием и уверенностью пропитал. Но во второй день моя вера в тебя пошатнулась)Понимаешь мне нужно было уйти, а вернусь до конца дня или нет я не знала, а тут Саахов попу рвет что бы мента посадить.У меня аж всё подскачило, я быстро на него голос сменила, думала что вы следом тоже поменяете. Даже не подумала что это так всех напряжет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Талесса 6 Жалоба Опубликовано: 8 января 2016 У меня тетрадка, я как дура Саахова, Балбеса,Бабку переписывала чуть ли не каждый пост.Два листа пары/ непары рисовала)))Блин весь праздник за компом просидела, сегодня конечно обидно было когда столько времени убила, а меня слили как за здрасти)))Лошадка,, вот по этому я всегда предлагала ничью. Потому что многие мирные выкладваются по полной. У меня точно так же. Даже играя мафом, я переписывала не только голосовалку, но кто у кого в зелёной зоне, кто в красной, записывала все острые моменты. Несколько листов изресовано и изписано))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эльза 4 Жалоба Опубликовано: 8 января 2016 Прием... прием)))Дружочек)))Слышно хорошо)))Нравилась ты мне, чуяла что мирная,а пояснить не могла)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romio 13 Жалоба Опубликовано: 8 января 2016 Лошадка,, вот по этому я всегда предлагала ничью. Потому что многие мирные выкладваются по полной. У меня точно так же. Даже играя мафом, я переписывала не только голосовалку, но кто у кого в зелёной зоне, кто в красной, записывала все острые моменты. Несколько листов изресовано и изписано)))Я что то такое делаю когда с компа с работы играю. А две последние игры с телефона на ногах постоянно. Капец путаюсь. Потом ночью все заново перечитывать (( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дульсинея 26 Жалоба Опубликовано: 8 января 2016 Слышно хорошо)))Нравилась ты мне, чуяла что мирная,а пояснить не могла))Жаль я ошиблась))Тебе бы уверенности и напора побольше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малина 45 Жалоба Опубликовано: 8 января 2016 Это я извиняюсьТы чтоооо , всё скажумне все казались жутко подозрительными , но дикая суматоха я считаю что мафы голосуют стройнее чем мирные, о ни то знают что делают, а мирные как слепые - кто прав кто нет.Очень было страшно голоснуть одновременно с кем то на одного игрока и повысить его, тем самым запутатьсяэто меня страшно пугалоВидно было что ты прям грызёшься зубами в голосовании чтоб всё было хорошо, но люди это люди...и ещё во время голосования... девочки не ругайтесь сильно. Я же час почти не слезала с компа и ребь успел залезть в сапожный крем, сам весь вымазался, пол изрисовал, ноги себе, хорошо не наелся. Надо его мыть и пол и тут это всё это было нечто. Хотелось спрятаться от компа. Но это лирика конечно. Я чувствую себя сейчас жутко сейчас, я всех подвела. И как я писала Лёхе - что очень полезна мафам, так и вышло. На флажках всегда суматоха. Кто-то сам себе на уме, кто-то только проснулся, кто-то маф штурм соображает.милиционер был за ничью, за не размазанную ничью. Он ведь не заставлял голосовать своих подозреваемых. Каждый куда хотел, но в пределах общего знаменателя. Но ты как завёлся... почему для меня загадка) Я не читала игру до конца, поэтому говорю в общем, а не конкретно о тебе.Наверно любой игрок когда-нибудь да приводил свою команду к поражению, главное из каждой игры сделать выводы. Увидеть/услышать где ты ошибся и в следующий раз в подобной ситуации не повторить ошибок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romio 13 Жалоба Опубликовано: 8 января 2016 Я сегодня читал Бабку и Бывалого чтоб понять кто маф. Думал что придется кого то из них лечить. Так вот Бывалый вылитым мафом получился. А Бабка нет ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лошадка 305 Жалоба Опубликовано: 8 января 2016 Ребят, напрягли неигровые моменты. Когда Саахову мирность выписали за разгильдяйство (странное отношение к мирной роли. Почему маф не может подвести команду, а мирный запросто?), и когда Нина в игре велела Саахову уйти в невидимый режим....Хотя, я после этого точно знала, что Нина маф, а Саахов мир. Но, как по мне - грязый приём. Цитата Даже после небольшой улыбки, в организме, обязательно, дохнет один маленький микроб. Юрий Никулин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 8 января 2016 Спасибо Лёдик))Но Балбес мой воще потеряшка,слов связать не мог)))А твою Нину я полюбила сразу и до конца! ))нет, он все мог, может, немного несмело только.но ты мне очень понравилась Цитата Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей. © Ошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малина 45 Жалоба Опубликовано: 8 января 2016 Хм. Я промолчу. Но я тоже хотела вынести мента. Там бы столько ниточек потянулось.......)))))Каких) Я в конце второго дня написала, что при мирном Лёхе мирный Саахов и мирный Бывалый. Никто даже не вспомнил эти слов) Только Нина) когда искала подтверждение, что я Саахова проверил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 8 января 2016 Лошадка,, вот по этому я всегда предлагала ничью. Потому что многие мирные выкладваются по полной. У меня точно так же. Даже играя мафом, я переписывала не только голосовалку, но кто у кого в зелёной зоне, кто в красной, записывала все острые моменты. Несколько листов изресовано и изписано)))не только же мирные выкладываются по полной)) я понимаю предложение ничьей, когда просиходит что-то такое. что реально мешает мирным, если становится как-то нечестно. Цитата Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей. © Ошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лошадка 305 Жалоба Опубликовано: 8 января 2016 Я сегодня читал Бабку и Бывалого чтоб понять кто маф. Думал что придется кого то из них лечить. Так вот Бывалый вылитым мафом получился. А Бабка нет )Та ладно. Цитата Даже после небольшой улыбки, в организме, обязательно, дохнет один маленький микроб. Юрий Никулин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romio 13 Жалоба Опубликовано: 8 января 2016 Та ладно.Вот такой вот я игрок ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малина 45 Жалоба Опубликовано: 8 января 2016 Ну, может я на эмоциях так отреагировала. Потому, как мент ломал мой план. Я хотела добиться что бы было три ветки, а потом каждый голосовал как хотел, без давления. Мне надо было отследить как бабуля голосонёт и кого по голосовалке можно к ней приплюсовать. И надо было что бы Шурик и Нина сами решила в кого голос отдать. Я же понимала, что глупо надеяться, что сразу увидела тройку мафов. А тут мент устроил панику с давлением. Убила бы! Да ведущая ружьё не дала.)))Как ты сделаешь три ветки, а потом кто куда?Без рулевого будет тебе круговая или кандидатов 7-8. И Шурик с Ниной даже не глядя на милиционера голоснули как хотели) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лошадка 305 Жалоба Опубликовано: 8 января 2016 не только же мирные выкладываются по полной)) я понимаю предложение ничьей, когда просиходит что-то такое. что реально мешает мирным, если становится как-то нечестно. Вот! И я про то. Когда всю игру ноздря в ноздрю... А когда, как сейчас, то тут чистая победа мафов, хотя бы по той простой причине, что мирным так и не удалось стать командой. Цитата Даже после небольшой улыбки, в организме, обязательно, дохнет один маленький микроб. Юрий Никулин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IronDruid 16 Жалоба Опубликовано: 8 января 2016 Мафы с заслуженной победой!Вы были хороши. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Талесса 6 Жалоба Опубликовано: 8 января 2016 Да ты права,если нет прогресса,то надо уходить.Сколько раз собирался,но не смог.Ронь, ты отличный игрок в охоте. Где не надо доказывать своих подозревемых. Ведь в третий день ты вошел с фразой, что Бабка и Нина мафят. Только меня не узнал.. Мы аж присели тихонько. Но у тебя не хватает сил это аргументировать. ну и плюс ты эмоциональный, особенно когда тебя подозревают) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 8 января 2016 (изменено) Ребят, напрягли неигровые моменты. Когда Саахову мирность выписали за разгильдяйство (странное отношение к мирной роли. Почему маф не может подвести команду, а мирный запросто?), и когда Нина в игре велела Саахову уйти в невидимый режим....Хотя, я после этого точно знала, что Нина маф, а Саахов мир. Но, как по мне - грязый приём.какой прием? просьба уйти в скрытый режим? эм, даже не думала, что это такой грязный прием. просто это негласное правило всегда было вроде Изменено 8 января 2016 пользователем клубничный лед Цитата Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей. © Ошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дульсинея 26 Жалоба Опубликовано: 8 января 2016 Я чувствую себя сейчас жутко сейчас, я всех подвела. И как я писала Лёхе - что очень полезна мафам, так и вышло.Перестань) Успокойся и не переживай.Кстати , то что я писала в конце дня про ответственность, слив игры т.д., всё это было сознательно и расчетливо.Да эмоции конечно были, но честно говоря я сознательно пыталась более драматизировать что бы ты сжалилась и сменила голос)))) На самом деле я ни в коем случае не виню никого за проигрыш.И раз я оказалась в голосовалке на подвес, значит сама не смогла показать свою мирную игру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах