Сильвестр Столовый 5 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2016 Было бы весело, но нет)Уж поверь мне - да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луи де Фюнес 7 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2016 Ну давай докажи. Все вопросы были в догоняющем режиме. Но теперь все догнал. Так зачем тогда надо было мне писать и доказывать что она возможно и не доктор)Просто всегда просчтитывать пытаюсь все варианты и ни кому нечего особо не доказываю,я просто делаю план или провокацию и смотрю кто поведется а кто нет или кто пооддержит и почему,я играю от сию минутного момента на 80% а от прошлого только на 20% . Ты почитай мой час назад диалог с тобой и Сильвестром там был не просто прессинг а жессточайший пресинг по моментам которым особо значения предавать не стоило Например про ответ Сильвестру с употреблением"Вы" -считаю это было сделано сознательно с целью вывести на эмо. Дальше в своих рассуждениях я отталкиваюсь от фактов которые есть на данный момент. Заметь мне было мало просто состовления пар не пар от каждого на себя- я спровоцировал голосование в Морошку чтоб её проверить , уверенность в Морошке была бы окончательной и 100000000% еслиб ты проголосовал в неё поддержав-тем самым показал бы что у неё нет из подозреваемых ни с км пары,ты же сказал что спешить с голосом не будешь но как бы готов Морошку проголосовать, и отсюда пусть хоть 0,0000001% но остается что Вы с Морошкой можете мафить. Конечно копаясь в прошлом легче выковырять что то на когото ,ведь в разных днях разный эмоционный накал- но мне важнее движуха на сегодняшний момент . Надеюсь мы поняли друг друга . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сильвестр Столовый 5 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2016 @Луи де Фюнес, скажи что тебе не нравится во мне? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Уборщица Юля 3 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2016 Пока по тме кп нет особой динамики, поговорим обо мне. а) тебе лично объяснял откуда мирность Шапокляк. Что касается прачки, так никто не спросил почему я ей мирность выписал. Спросили бы, я бы как и в ситуации с Шапокляк пояснил. Я не с потолка взял их мирность, всё разжевал. б) сама бабка позже спрашивала почему "сладкая" я расписывал. в) а вот некоторые считают, что я своим переголосом подельницу Морошку спасал. Про последнюю очередь не надо додумывать за меня, нет приоритета в списке.г) брехня про не поддержали. Луи объяснил мне, что я ошибаюсь. д) ты, вообще, читал, или тупо цитат нахватал и как надо вывернул? Что значит, всё равно кого выносить было? я был однозначно за вынос Морошки, но из-за кила Шапокляк согласился на её вынос, пусть даже и мирная на мой взгляд была.е) как мои подозрения к Юле свидетельствуют о моём мошенничестве?) Оставим этот разговор до завтра?)Ну при условии если мы оба живы останемся)Ворчун выжил ты один, Бездомного убили. Так что хотел сказать то? И именно, чтоб оба выжили.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дед Ворчун 7 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2016 Уж поверь мне - да Мне был поставлен вопрос выбора из тебя и Луи, если что. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Уборщица Юля 3 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2016 Кто за вынес ворчуна? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сильвестр Столовый 5 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2016 Мне был поставлен вопрос выбора из тебя и Луи, если что.Да ты и так проголосовал в меня, а на Луи мы не насобираем, так что хуже уже не будетКто за вынес ворчуна?Парадокс, но - я ))) Выглядит как будто мне все равно, кого выносить. Но фишка в том что я один знаю что я мир и цепляюсь за игру всем чем могу. два мафа в тройке Луи, Ворчун, Морошка. Шанс попасть - высок ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Уборщица Юля 3 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2016 Вована, что скажешь про Ворчуна. Страшно ошибиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бабушка Вована 7 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2016 Кто за вынес ворчуна?Я. Но не вижу смысла менять. Боюсь, что сейчас в суматохе выйдем на равнение.И.... Теперь и я сомневаюсь с Ворчуном или с тобой Сильва.Нет. Я не подпишусь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сильвестр Столовый 5 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2016 Я. Но не вижу смысла менять. Боюсь, что сейчас в суматохе выйдем на равнение.И.... Теперь и я сомневаюсь с Ворчуном или с тобой Сильва.Нет. Я не подпишусь. Вованна, скажи, чем я тебя напрягаю? Чем я заслужил немилость? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луи де Фюнес 7 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2016 @Луи де Фюнес, скажи что тебе не нравится во мне? Всё нравится-ты шикарный игрок и классный боец ! Я не тебя пытаюсь слить ,просто у тебя пар возможных больше остальных-так сложилась ситуация , не чего личного Извени если я ошибся- но я думаю я прав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сильвестр Столовый 5 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2016 просто у тебя пар возможных больше остальных-так сложилась ситуацияДумаешь, будь я маф, я, шикарный игрок, не наделал бы разбежек??? ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дед Ворчун 7 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2016 Просто всегда просчтитывать пытаюсь все варианты и ни кому нечего особо не доказываю,я просто делаю план или провокацию и смотрю кто поведется а кто нет или кто пооддержит и почему,я играю от сию минутного момента на 80% а от прошлого только на 20% . Ты почитай мой час назад диалог с тобой и Сильвестром там был не просто прессинг а жессточайший пресинг по моментам которым особо значения предавать не стоило Например про ответ Сильвестру с употреблением"Вы" -считаю это было сделано сознательно с целью вывести на эмо. Дальше в своих рассуждениях я отталкиваюсь от фактов которые есть на данный момент. Заметь мне было мало просто состовления пар не пар от каждого на себя- я спровоцировал голосование в Морошку чтоб её проверить , уверенность в Морошке была бы окончательной и 100000000% еслиб ты проголосовал в неё поддержав-тем самым показал бы что у неё нет из подозреваемых ни с км пары,ты же сказал что спешить с голосом не будешь но как бы готов Морошку проголосовать, и отсюда пусть хоть 0,0000001% но остается что Вы с Морошкой можете мафить. Конечно копаясь в прошлом легче выковырять что то на когото ,ведь в разных днях разный эмоционный накал- но мне важнее движуха на сегодняшний момент . Надеюсь мы поняли друг друга .Во первых тебя никто не прессовал, а задались вопросы. То что ты на них так реагировал, так это не задающие виноваты. А только ты сам. И то что ты пишешь там было мелочь. Ты не прав.Я не понял так ты мне уже мафа морошку в пару ставишь? Сначала Сильвестра мафа, теперь морошку мафа. Луи, может хватит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Уборщица Юля 3 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2016 Да ты и так проголосовал в меня, а на Луи мы не насобираем, так что хуже уже не будетПарадокс, но - я ))) Выглядит как будто мне все равно, кого выносить. Но фишка в том что я один знаю что я мир и цепляюсь за игру всем чем могу. два мафа в тройке Луи, Ворчун, Морошка. Шанс попасть - высок ) Надо не высокий шанс, а сто пудовый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дед Ворчун 7 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2016 Кто за вынес ворчуна?Интересный поворот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бабушка Вована 7 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2016 Вованна, скажи, чем я тебя напрягаю? Чем я заслужил немилость? Сильва, по всей игре у меня к тебе два чуйства. Что ты классный игрок и что ты маф.Всё, что меня смущало, я по ходу озвучивала. Сейчас не полезу в дебри.Сейчас мне хочется понять и оценить Юлькин финт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сильвестр Столовый 5 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2016 Надо не высокий шанс, а сто пудовый.Я не верю в то что мы столько раз подряд тащим на подвес комов и доков, так не бывает! Вот тебе и стопудовый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дед Ворчун 7 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2016 Да ты и так проголосовал в меня, а на Луи мы не насобираем, так что хуже уже не будетЕсли хочешь вылезти собирай на Луи или Морошку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сильвестр Столовый 5 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2016 Сильва, по всей игре у меня к тебе два чуйства. Что ты классный игрок и что ты маф.Всё, что меня смущало, я по ходу озвучивала. Сейчас не полезу в дебри.Сейчас мне хочется понять и оценить Юлькин финт.то что я к Юле прилип, после игры поймешь ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луи де Фюнес 7 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2016 Ребят мне срочно нужно на Эйфеливу башню там какой то придурок хочет её украсть ,больше с Вами быть не смогу ,появлюсь если не убьют только завтра . Всем спасибо за игру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Уборщица Юля 3 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2016 Я. Но не вижу смысла менять. Боюсь, что сейчас в суматохе выйдем на равнение.И.... Теперь и я сомневаюсь с Ворчуном или с тобой Сильва.Нет. Я не подпишусь. Вована я думала, думала. И поняла. Буду голосовать по подозрениям, как обычно. И Сильва пишет такие вещи в течении игры, особенно щас, как мир. Если он маф, пожму руку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сильвестр Столовый 5 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2016 Если хочешь вылезти собирай на Луи или Морошку. а тебе все равно кого? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бабушка Вована 7 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2016 Вована я думала, думала. И поняла. Буду голосовать по подозрениям, как обычно. И Сильва пишет такие вещи в течении игры, особенно щас, как мир. Если он маф, пожму руку.Выходит ты маф. Так как скорей всего будет ничья. А значит - мы проиграли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сильвестр Столовый 5 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2016 Выходит ты маф. Так как скорей всего будет ничья. А значит - мы проиграли.Мне так хочется тебе дать глазные капли... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бабушка Вована 7 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2016 Тогда слово за Ворчуном. Он меняет голос на Морошку или оставляет на Сильве.Больше никто ничего изменить не может. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах