Перейти к публикации
Медведица

Обсуждение мафии №4: Новейшие приключения Шурика.

Рекомендованные сообщения

Малина писал:

А меня 4 мира чуть не вынесли!

Малина, но по моим стереотипам Мент был - маф. Я и проверять сперва его хотела. Но тут спалилась бабуля, и я решила не рисковать и сперва её проверить.

Поделиться сообщением

08.01.2016 в 13:45, Дульсинея сказал:

Хватит, ты всё время ничью предлагаешь))) Когда ты уже научишься принимать победу целиком, не деля её с проигравшими??))))))))

Меня наверное и могила не исправит)))))

Я очень болею всегда за мирных. Такая вот я глупая. Но сейчас сдержалась и не предлагала уже, Мне Лошадка и Ромио не разрешили))

Поделиться сообщением

Талесса писал:

Мне Лошадка и Ромио не разрешили))

Лара, я этого никогда не понимала. Кому может понравиться ничья? Мне милей красивое поражение.

Поделиться сообщением

Romio, в первый день голос на милиционера с какой целью кинул? И по поводу картинности) Один раз один игрок выложил фото своих записей) а ты зацепился к словам "у меня не записано". В данный момент на столе лежат 3 листа А4 полностью исписанные. И так всегда, независимо от статуса) Знаю много игроком, которые тоже так делают, так что не делай выводов из подобных слов.

Поделиться сообщением

08.01.2016 в 13:57, Малина сказал:

Romio, в первый день голос на милиционера с какой целью кинул? И по поводу картинности) Один раз один игрок выложил фото своих записей) а ты зацепился к словам "у меня не записано". В данный момент на столе лежат 3 листа А4 полностью исписанные. И так всегда, независимо от статуса) Знаю много игроком, которые тоже так делают, так что не делай выводов из подобных слов.

Ну у каждого свои методы )

Поделиться сообщением

08.01.2016 в 13:47, Лошадка сказал:

Это уже спортивная мафия - не интересно. Как по мне, то должно быть место и на перекуры с антуражем. А сухой поиск... Эффективней, но скучный. 

неправда) просто вы не умеете его готовить) 

Поделиться сообщением

08.01.2016 в 13:54, Лошадка сказал:

Малина, но по моим стереотипам Мент был - маф. Я и проверять сперва его хотела. Но тут спалилась бабуля, и я решила не рисковать и сперва её проверить.

Расскажи мне, зачем мафу нужно было так суетиться в первое голосование? Алиби ради? Посмотри на Федю и бабулю, чаще всего мафиозники так себя ведут, когда им не грозит опасность на общем.

Поделиться сообщением

Romio, в первый день голос на милиционера с какой целью кинул?

Слить хотел ) не нравился он мне ))

Поделиться сообщением

08.01.2016 в 13:58, Romio сказал:

Ну у каждого свои методы )

Это понятно. Ты про голос свой поясни. Ты видел, что ты просто ровняешь?

Поделиться сообщением

У меня тетрадка, я как дура Саахова, Балбеса,Бабку переписывала чуть ли не каждый пост.

Два листа пары/ непары рисовала)))

Блин весь праздник за компом просидела, сегодня конечно обидно было когда столько времени убила, а меня слили как за здрасти)))

Изменено пользователем Дульсинея

Поделиться сообщением

08.01.2016 в 13:38, Медведица сказал:

Хочу написать от себя) 

Очень многие приятно удивили меня в этой игре.

Саахов - начал за упокой, продолжил уже более бодро. Тебе надо больше прислушиваться к другим, смотреть за тем, как люди ведут линии. ПРиходится и доверять, не только шашкой махать) 

Федя. Я тебя последний раз видела, по-моему, на фалле. Ты невероятно выросла как игрок! Никаких эмоций, никой воли чувствам, все по делу, логично, тонко-звонко! И в конфе я любовалась твоими решениями и предложениями.

Шурик! Ты молодец! Ты боец! Хоть и ошибался, хоть и постоянно мучал себя сомнениями и уводил свои правильные мысли в сторону, но ты боец! Я рада, что ты играл с нами и так отлично себя показал. Очень приятно, что у нас свои такие игроки растут. 

Лидочка, я так сердилась, что тебя убили! Не дали кому раскрыться. Твоя импульсивность и темперамент мне очень нравятся) 

Бывалый улыбает тем, что не меняется) Идут годы, меняются властители, гаснут звезды, бывалый все тот же и с теми же приемами) Все проходяще - Бывалый вечен!

Очень понравилась игра и Труса, и Дуба) Но мирные как будто не сработались в этой игре. Если мафия была очень монолитна и едина, то мирные, как отдельные островки мыслей блуждали друг от друга в отдалении

Мент - никогда не отрицай, что руль у тебя в руках! Руль - это руль) И кто взялся за него, не говори, что не муж))) Спасибо за игру! И за антураж! Хоть ты и говоришь,что атураж - не твое, но тут ты отличную партию разыграл с образом. Так гармонично и здорово!

Леха, ах Леха. Еще одна моя боль, что не дали поиграть Как неожиданно и дерзко ты себя вел) И как точно некоторых видел! Молодчинка! Обожаю твою игру в любом персонаже)

Балбес) Стуснюлька такой Балбес получился) Никогда не стесняйся своего мнения, тем более чижом! Только идиоты никогда не ошибаются, а чижы всегда! Но такой милый и интеллигентный перс получился) Прям заглядение. 

Нина, Федя, Марья Иванна - вы умницы! Вы красавицы! Игра мафии была так слаженна, так девочки чувствовали друг друга и так дружно все мыслили, делали, думали. Никакой суеты и нерва! Любовалась вами в конфе и в игре!

Спасибо всем за игру! Считаю, что первая игра года удалась. Она была жаркой, в меру острой, талантливой, увлеченной! И мирные тоже молодцы! Такую маф-команду надо было еще выдержать все дни)) Чуть-чуть не хватило слаженности и умения слушать товарищей) 

Хочу тоже поиграть))) 

Да ты права,если нет прогресса,то надо уходить.Сколько раз собирался,но не смог.

Поделиться сообщением

08.01.2016 в 13:59, Romio сказал:

Слить хотел ) не нравился он мне ))

Офигеть. Как можно в первый день сливать активного игрока? Не страшно совсем, что он может быть всё таки мирным... Кроме того, ты статус. Добил мирного и завтра куча вопросов к тебе, а может и посадка. Разве разумно так делать?

Поделиться сообщением

Поздравляю мафов с победой)) тут вообще без шансов.

Греет мысль что на каком то этапе я вас каждого по отдельности таки подозревал ))

Поделиться сообщением

08.01.2016 в 14:01, Малина сказал:

Офигеть. Как можно в первый день сливать активного игрока? Не страшно совсем, что он может быть всё таки мирным... Кроме того, ты статус. Добил мирного и завтра куча вопросов к тебе, а может и посадка. Разве разумно так делать?

Раз статус, может уйду от проверки адвоката

Поделиться сообщением

08.01.2016 в 13:51, клубничный лед сказал:

Эльза молодец))! Балбес был хорош.

Спасибо Лёдик))

Но Балбес мой воще потеряшка,слов связать не мог)))

А твою Нину я полюбила сразу и до конца!:)))

Поделиться сообщением

08.01.2016 в 14:01, Romio сказал:

Греет мысль что на каком то этапе я вас каждого по отдельности таки подозревал ))

Я так надеялась, что ты руль в третий день будешь до конца держать и бабулю посадишь... Эх...

Поделиться сообщением

08.01.2016 в 13:54, Romio сказал:

Дайте угадаю, но не знали очередности моего лечения ?)

Да, и боялись нарваться на лечение. С тебя станется в первый день лечить не себя))

Мы очень боялись, что в четвертый день вы все на бабку кинтесь, тогда я б её точно не голосовала. Но вы с какого то перепугу пошли с Трусом на Дуба. Мы даже не сразу сообразили, что делать дальше и просто заняли выжидательную позицию. Только сначала хотели, чтобы я была на стороне Дуба, Нина - Шурика, а бабка метаться между вами двумя. Но в игре не всегда получается как планируешь и пришлось метаться уже Нине.

Поделиться сообщением

Раз статус, может уйду от проверки адвоката

Тебя проверил и не убили, так что адвокат менее страшен, чем толпа мирных на общем)

Поделиться сообщением

А я Федю не подозревала((((

Поделиться сообщением

08.01.2016 в 14:02, Малина сказал:

Я так надеялась, что ты руль в третий день будешь до конца держать и бабулю посадишь... Эх...

И Балбес и Бывалый были для меня не очень и они как то живо присоединились. Вот и упустил )

Поделиться сообщением

08.01.2016 в 14:02, Эльза сказал:

Спасибо Лёдик))

Но Балбес мой воще потеряшка,слов связать не мог)))

А твою Нину я полюбила сразу и до конца! :)))

Прием... прием)))

Дружочек)))

Поделиться сообщением

08.01.2016 в 13:48, Малина сказал:

Я извиняюсь перед всеми заранее, но я всё таки подниму опять эту теме... Шурик, выходи и говори, что ты там хотел сказать милиционеру о первом голосовании. Что криминального милиционер сделал, чем мирным навредил, что ты весь второй день и после склонял его.

Это я извиняюсь

Ты чтоооо , всё скажу

мне все казались жутко подозрительными , но дикая суматоха

я считаю что мафы голосуют стройнее чем мирные, о ни то знают что делают, а мирные как слепые - кто прав кто нет.

Очень было страшно голоснуть одновременно с кем то на одного игрока и повысить его, тем самым запутаться

это меня страшно пугало

Видно было что ты прям грызёшься зубами  в голосовании чтоб всё было хорошо, но люди это люди...

и ещё во время голосования... девочки не ругайтесь сильно. Я же час почти не слезала с компа и ребь успел залезть в сапожный крем, сам весь вымазался, пол изрисовал, ноги себе, хорошо не наелся. Надо его мыть и пол и тут это всё  это было нечто. Хотелось спрятаться от компа. Но это лирика конечно.

Я чувствую себя сейчас жутко сейчас, я всех подвела. И как я писала Лёхе - что очень полезна мафам, так и  вышло.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...