Romio 13 Жалоба Опубликовано: 9 января 2016 Да и больше центнера. Я? ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IronDruid 16 Жалоба Опубликовано: 9 января 2016 может мне там почистить посты? а то убьёт меня.....Уже все прочел Я? )Нет я))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romio 13 Жалоба Опубликовано: 9 января 2016 (изменено) Нет я)))Я с процитированых вопросов и твоего ответа не так понял ) Изменено 9 января 2016 пользователем Romio Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IronDruid 16 Жалоба Опубликовано: 9 января 2016 А с ним спорить помоему бесполезно))Если он в кого то уперся, то будет его подозревать хоть убей его. Он интуит, не логик. И логически свою интуицию обьяснить не может.Не надо, он может быть нервным, но при этом он очень добрый человек.Иногда могу,но вы часто этого не видите ,привыкнув что я чисто на интуиции играю.Я с процитированых вопросов и твоего ответа не так понял )Знаю что ты меньше . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 9 января 2016 Уже все прочел ну я не знала Не то слово.13 кг за 18 дней если бы я ела винегрет и гречку каждый день я бы поправилась)))) в чём твой секрет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Талесса 6 Жалоба Опубликовано: 9 января 2016 Иногда могу,но вы часто этого не видите ,привыкнув что я чисто на интуиции играю..Я там свой пост подправила. Так вернее будет. Наверное мы и правда привыкли видеть в тебе чисто интуита. Но интуита первокласного. Ты первый назвал пару Нина/Бабулька. До этого только МарьИвановну все подозревали. Ну и Трус в конце третьего дня меня и Бабку назвал. Я аж похолодела и так хотелось его пристрелить. Спасибо команде, удержали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 9 января 2016 А Прорабом хотел быть СтрахуНет? Что с ним случилось? Я аж похолодела ну правильно, столько шашлыков за игру слопать, а их надо держать в холоде :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Талесса 6 Жалоба Опубликовано: 9 января 2016 А Прорабом хотел быть СтрахуНет? Что с ним случилось?Нет, Прорабом другая наша девочка хотела быть. У неë вся семья заболела, и главное - ребëнок с высокой температурой был. Страх не любит играть по выходным. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лошадка 305 Жалоба Опубликовано: 9 января 2016 Хи хиРома, не пугай меня. Неужели хи хи - это заразно?Лучше гриппом переболеть.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romio 13 Жалоба Опубликовано: 9 января 2016 Ну и Трус в конце третьего дня меня и Бабку назвал. Я аж похолодела и так хотелось его пристрелить. Спасибо команде, удержали.Я за Федей пристально наблюдал. Он был очень обтекаемый )) Говорил Шурику - давай Дуба или Федю. Но боялся что Шурик мне не поверит и потому дал ему право выбора. Думал если начну проталкивать ему своего кандидата он меня пошлет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 9 января 2016 @Лошадка,я аж опешила)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romio 13 Жалоба Опубликовано: 9 января 2016 Рома, не пугай меня. Неужели хи хи - это заразно?Лучше гриппом переболеть....Чем я собственно и занимаюсь. Вчера было 38,8 вечером ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 9 января 2016 @IronDruid,как ты их скинул! ведьмак)))! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romio 13 Жалоба Опубликовано: 9 января 2016 Нет, Прорабом другая наша девочка хотела быть. У неë вся семья заболела, и главное - ребëнок с высокой температурой был. Страх не любит играть по выходным.Как там у Нежи, все поправились? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лошадка 305 Жалоба Опубликовано: 9 января 2016 Чем я собственно и занимаюсь. Вчера было 38,8 вечером )Неужели не смог придумать поинтересней занятие?Это же извращение!Хочешь я принесу тебе малиновое варенье и можжевеловые веточки? Как там у Нежи, все поправились?С утра сын скачет, как лошадка. Надеемся, что к вечеру температуру не наскачет.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 9 января 2016 НАШИМ МАФИКАМ !!!! https://www.youtube.com/watch?v=vGp8WrfU6Z0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romio 13 Жалоба Опубликовано: 9 января 2016 Неужели не смог придумать поинтересней занятие?Это же извращение!Хочешь я принесу тебе малиновое варенье и можжевеловые веточки? Спасибо)) у меня всё есть. Калина, малина, грудной сбор, чай, лимон и т.д. )Это же извращение!Это точно. Нормальные люди ходят в гости родных навещают.... а я в постели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 9 января 2016 @Romio,а мёд? <_> Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лошадка 305 Жалоба Опубликовано: 9 января 2016 Спасибо)) у меня всё есть. Калина, малина, грудной сбор, чай, лимон и т.д. )Только маф может так красиво отшить девушку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romio 13 Жалоба Опубликовано: 9 января 2016 @Romio,а мёд? <_> Калина с медом)) Я не особо люблю мед ... слишком приторный для меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 9 января 2016 @Romio, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romio 13 Жалоба Опубликовано: 9 января 2016 Только маф может так красиво отшить девушку. Если ты придешь, дверь откроет жена)) а я хочу избежать еще и синяка под глазом кроме температуры )))@Romio, Сейчас пойду сделаю чай с медом. Честно-честно ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IronDruid 16 Жалоба Опубликовано: 9 января 2016 ну я не знала если бы я ела винегрет и гречку каждый день я бы поправилась)))) в чём твой секрет? Это просто.На мой вес надо 2200-2700 ккал в день даже при сидячей работе,у меня в день 800-1100 ккал максимум.И то все что ем только набивает живот ,а каллорий не несет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romio 13 Жалоба Опубликовано: 9 января 2016 @IronDruid,как ты их скинул! ведьмак)))! Тоже так хочешь?) От тебя тогда ничего не останется) я не переживу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 9 января 2016 Это просто.На мой вес надо 2200-2700 ккал в день даже при сидячей работе,у меня в день 800-1100 ккал максимум.И то все что ем только набивает живот ,а каллорий не несет.тебе надо свою тему окрывать))сейчас вопросы посыпятся))) белок только ешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах