Romio 13 Жалоба Опубликовано: 9 января 2016 Да и больше центнера. Я? ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IronDruid 16 Жалоба Опубликовано: 9 января 2016 может мне там почистить посты? а то убьёт меня.....Уже все прочел Я? )Нет я))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romio 13 Жалоба Опубликовано: 9 января 2016 (изменено) Нет я)))Я с процитированых вопросов и твоего ответа не так понял ) Изменено 9 января 2016 пользователем Romio Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IronDruid 16 Жалоба Опубликовано: 9 января 2016 А с ним спорить помоему бесполезно))Если он в кого то уперся, то будет его подозревать хоть убей его. Он интуит, не логик. И логически свою интуицию обьяснить не может.Не надо, он может быть нервным, но при этом он очень добрый человек.Иногда могу,но вы часто этого не видите ,привыкнув что я чисто на интуиции играю.Я с процитированых вопросов и твоего ответа не так понял )Знаю что ты меньше . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 9 января 2016 Уже все прочел ну я не знала Не то слово.13 кг за 18 дней если бы я ела винегрет и гречку каждый день я бы поправилась)))) в чём твой секрет? Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Талесса 6 Жалоба Опубликовано: 9 января 2016 Иногда могу,но вы часто этого не видите ,привыкнув что я чисто на интуиции играю..Я там свой пост подправила. Так вернее будет. Наверное мы и правда привыкли видеть в тебе чисто интуита. Но интуита первокласного. Ты первый назвал пару Нина/Бабулька. До этого только МарьИвановну все подозревали. Ну и Трус в конце третьего дня меня и Бабку назвал. Я аж похолодела и так хотелось его пристрелить. Спасибо команде, удержали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 9 января 2016 А Прорабом хотел быть СтрахуНет? Что с ним случилось? Я аж похолодела ну правильно, столько шашлыков за игру слопать, а их надо держать в холоде :lol: Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Талесса 6 Жалоба Опубликовано: 9 января 2016 А Прорабом хотел быть СтрахуНет? Что с ним случилось?Нет, Прорабом другая наша девочка хотела быть. У неë вся семья заболела, и главное - ребëнок с высокой температурой был. Страх не любит играть по выходным. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лошадка 305 Жалоба Опубликовано: 9 января 2016 Хи хиРома, не пугай меня. Неужели хи хи - это заразно?Лучше гриппом переболеть.... Цитата Даже после небольшой улыбки, в организме, обязательно, дохнет один маленький микроб. Юрий Никулин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romio 13 Жалоба Опубликовано: 9 января 2016 Ну и Трус в конце третьего дня меня и Бабку назвал. Я аж похолодела и так хотелось его пристрелить. Спасибо команде, удержали.Я за Федей пристально наблюдал. Он был очень обтекаемый )) Говорил Шурику - давай Дуба или Федю. Но боялся что Шурик мне не поверит и потому дал ему право выбора. Думал если начну проталкивать ему своего кандидата он меня пошлет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 9 января 2016 @Лошадка,я аж опешила)) Цитата Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей. © Ошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romio 13 Жалоба Опубликовано: 9 января 2016 Рома, не пугай меня. Неужели хи хи - это заразно?Лучше гриппом переболеть....Чем я собственно и занимаюсь. Вчера было 38,8 вечером ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 9 января 2016 @IronDruid,как ты их скинул! ведьмак)))! Цитата Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей. © Ошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romio 13 Жалоба Опубликовано: 9 января 2016 Нет, Прорабом другая наша девочка хотела быть. У неë вся семья заболела, и главное - ребëнок с высокой температурой был. Страх не любит играть по выходным.Как там у Нежи, все поправились? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лошадка 305 Жалоба Опубликовано: 9 января 2016 Чем я собственно и занимаюсь. Вчера было 38,8 вечером )Неужели не смог придумать поинтересней занятие?Это же извращение!Хочешь я принесу тебе малиновое варенье и можжевеловые веточки? Как там у Нежи, все поправились?С утра сын скачет, как лошадка. Надеемся, что к вечеру температуру не наскачет.) Цитата Даже после небольшой улыбки, в организме, обязательно, дохнет один маленький микроб. Юрий Никулин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 9 января 2016 НАШИМ МАФИКАМ !!!! https://www.youtube.com/watch?v=vGp8WrfU6Z0 Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romio 13 Жалоба Опубликовано: 9 января 2016 Неужели не смог придумать поинтересней занятие?Это же извращение!Хочешь я принесу тебе малиновое варенье и можжевеловые веточки? Спасибо)) у меня всё есть. Калина, малина, грудной сбор, чай, лимон и т.д. )Это же извращение!Это точно. Нормальные люди ходят в гости родных навещают.... а я в постели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 9 января 2016 @Romio,а мёд? <_> Цитата Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей. © Ошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лошадка 305 Жалоба Опубликовано: 9 января 2016 Спасибо)) у меня всё есть. Калина, малина, грудной сбор, чай, лимон и т.д. )Только маф может так красиво отшить девушку. Цитата Даже после небольшой улыбки, в организме, обязательно, дохнет один маленький микроб. Юрий Никулин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romio 13 Жалоба Опубликовано: 9 января 2016 @Romio,а мёд? <_> Калина с медом)) Я не особо люблю мед ... слишком приторный для меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 9 января 2016 @Romio, Цитата Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей. © Ошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romio 13 Жалоба Опубликовано: 9 января 2016 Только маф может так красиво отшить девушку. Если ты придешь, дверь откроет жена)) а я хочу избежать еще и синяка под глазом кроме температуры )))@Romio, Сейчас пойду сделаю чай с медом. Честно-честно ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IronDruid 16 Жалоба Опубликовано: 9 января 2016 ну я не знала если бы я ела винегрет и гречку каждый день я бы поправилась)))) в чём твой секрет? Это просто.На мой вес надо 2200-2700 ккал в день даже при сидячей работе,у меня в день 800-1100 ккал максимум.И то все что ем только набивает живот ,а каллорий не несет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romio 13 Жалоба Опубликовано: 9 января 2016 @IronDruid,как ты их скинул! ведьмак)))! Тоже так хочешь?) От тебя тогда ничего не останется) я не переживу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 9 января 2016 Это просто.На мой вес надо 2200-2700 ккал в день даже при сидячей работе,у меня в день 800-1100 ккал максимум.И то все что ем только набивает живот ,а каллорий не несет.тебе надо свою тему окрывать))сейчас вопросы посыпятся))) белок только ешь? Цитата Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей. © Ошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах