Лошадка 305 Жалоба Опубликовано: 8 января 2016 если долго нет пар и непар значит Талесса мафит )Я бы на рыбалку с тобой не пошла.... Все рыбные места врагам выдаёшь. Цитата Даже после небольшой улыбки, в организме, обязательно, дохнет один маленький микроб. Юрий Никулин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romio 13 Жалоба Опубликовано: 8 января 2016 КСТАТИ. Спасибо что вытерпели меня. Я не могу так чётко как вы выражать мысли, не знаю слэнга, вообще конечно себе не нра.. но не это важно Для меня Шурик был 100% мирным ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Талесса 6 Жалоба Опубликовано: 8 января 2016 Моя проблема в том что я "вижу цель и не вижу препятствий". Так было и в Голубом огоньке когда вы предложили ничью и я подумал что вас прижали )Так и тут "мои мафы" как то резко сплотились.. нужно было понять что что то не такА Дубу и Бывалому деваться было не куда, как принять меня в команду. Остальные то против него были. Нина не могла поддержать Дуба, она ж Шурику верила как родному. А поддержка Бабки насторожила бы и Дуба и Бывалого и тебя. Оставалась я. Мы тоже сомневались, что Шурик серьёзно голоснул в Дуба и нам нужна была мобильность. Нине пришлось бы идти за Шуриком. Бабка элемент сомнительный для всех. Таким мобильным игроком могла быть только я.Плюс надо было, чтобы Шурик засомневался в Дубе по настоящему. Чего мы и добились. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romio 13 Жалоба Опубликовано: 8 января 2016 Ты среагировала быстрее)))) согласна)Та ведь по канонам док в третий день лечит себя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IronDruid 16 Жалоба Опубликовано: 8 января 2016 А Дубу и Бывалому деваться было не куда, как принять меня в команду. Остальные то против него были. Нина не могла поддержать Дуба, она ж Шурику верила как родному. А поддержка Бабки насторожила бы и Дуба и Бывалого и тебя. Оставалась я. Мы тоже сомневались, что Шурик серьёзно голоснул в Дуба и нам нужна была мобильность. Нине пришлось бы идти за Шуриком. Бабка элемент сомнительный для всех. Таким мобильным игроком могла быть только я.Плюс надо было, чтобы Шурик засомневался в Дубе по настоящему. Чего мы и добились. Да ты нас с ним хорошо развела(((Я бы на рыбалку с тобой не пошла.... Все рыбные места врагам выдаёшь. Тихо.Пусть говорит.Может еще как то сыграем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romio 13 Жалоба Опубликовано: 8 января 2016 А чего вдруг решили меня в четвертый день?Хотя ответ знаю.Уверенны были что меня лечить не будет обиженный док)Я готовился... если бы был день то лечил бы самого непонятного ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 8 января 2016 А Дубу и Бывалому деваться было не куда, как принять меня в команду. Остальные то против него были. Нина не могла поддержать Дуба, она ж Шурику верила как родному. А поддержка Бабки насторожила бы и Дуба и Бывалого и тебя. Оставалась я. Мы тоже сомневались, что Шурик серьёзно голоснул в Дуба и нам нужна была мобильность. Нине пришлось бы идти за Шуриком. Бабка элемент сомнительный для всех. Таким мобильным игроком могла быть только я.Плюс надо было, чтобы Шурик засомневался в Дубе по настоящему. Чего мы и добились. :lol: :lol: я с пол часа хотела Ниночку вальнуть лошарано до этого читала Рок шоу, так там Сукачёв чисто как Дуб себя вёл - хладнокровный убивца, а Ниночка это ж солнышко моё, я её прям отпускать не хотела, хоть и понимала что это нездоровый интерес....В мафии не может быть любимчиков. приоритетов и доверия Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romio 13 Жалоба Опубликовано: 8 января 2016 Ну, как по мне, то перерыв нужен. А потом, ребят, если честно, то я бы сыграла не больше чем на 9 человек. И по времени, и по накалу 5-7дней для игры - сложно. Во всяком случае мне. Я же надеюсь, что убивать меня в первый день не станет традицией? )))Если много людей просто нужно больше статусов что быстрее головы летели ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арктика 19 Жалоба Опубликовано: 8 января 2016 Я готовился... если бы был день то лечил бы самого непонятного )))Надеюсь не бывалого? Его мы убили с особой жестокостью и удовольствием. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romio 13 Жалоба Опубликовано: 8 января 2016 Надеюсь не бывалого? Его мы убили с особой жестокостью и удовольствием.Выбирал между Бывалым и Бабулей) перечитывал. Но толку в этом убийстве и лечении если игра закончилась на голосовании. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IronDruid 16 Жалоба Опубликовано: 8 января 2016 Надеюсь не бывалого? Его мы убили с особой жестокостью и удовольствием.Садюги.Я только кино про такое посмотрел Палач. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 8 января 2016 Я бы конечно сыграла ещё если бы вы взяли. Да там и тема такая была прикольная - Дом престарелых.... Игра с вами мне принесла удовольствие Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 8 января 2016 ВЕДОМЫЙ ВЫХОДИ ЖДУ ТЕБЯ ГАД :lol: :lol: бросил меня Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 8 января 2016 Саахов готовься , я за сковородкой. А причем тут я если ты меня мафом считала?)) Я сижу значит на флажке жду 15-55, чтоб добить нашего злейшего врага Бабулю, а ты сидишь и ждешь чтоб ее спасти, от моего удара Клубничный лёд, я тебя просто хочу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 8 января 2016 Я думала Нина ты))))))))Я тебя кстати узнал, не повторимая манера игры с множеством цитат и сообщениями кого ты идешь читать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 8 января 2016 А причем тут я если ты меня мафом считала?)) Я сижу значит на флажке жду 15-55, чтоб добить нашего злейшего врага Бабулю, а ты сидишь и ждешь чтоб ее спасти, от моего удара Клубничный лёд, я тебя просто хочу ты опять... перечитай меня я тебе как родному верила, а ты даже говорить не хотелесли бы не ушли из темы я бы решилась бабулю голоситьв одну харю очень тяжело Клубничный лёд, я тебя просто хочу боюсь что теперь я её тоже хочу Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IronDruid 16 Жалоба Опубликовано: 8 января 2016 боюсь что теперь я её тоже хочу Очередь прямо к Клубничке.Еще и ник завлекательный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федя 7 Жалоба Опубликовано: 8 января 2016 Я кстати пытался все делать для того чтоб в меня стрельнули ))Мы это поняли как раз. Я всë таки хо ела рискнуть, но девченки были против. Мы спорили по этому поводу кажется по предпоследней минуты по времени выдачи окончательного голоса, когда я сдалась))Я вообще теперь боюсь, что ты даже мирной меня будешь садить, как только узнаешь((( Цитата Кто не работает - тот ест! Учись студент! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 8 января 2016 ты опять... перечитай меня я тебе как родному верила, а ты даже говорить не хотелесли бы не ушли из темы я бы решилась бабулю голоситьв одну харю очень тяжело боюсь что теперь я её тоже хочу У тебя был момент истины добить Бабулю!!! А это Маф да еще и Адвокат, ты бы после этого не то что мирной стала, а даже святой Ты меня офигенно подвела, причем совершенно иудовским способом поступив совершенно вопреки тому что я писал весь день, да еще и в самый решающий и необратимый момент. Я бы тебе уже не поверил никогда, и расшатать мою позицию не реально исходя из свойств моего характера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 8 января 2016 Товарищ Саахов, да я иуда, но я запуталась, мне не хватало тебя рядом в тот момент, казалось что ты бросил весь этот процесс на самотёк, исчез, не с кем было это обговорить... я слишком чувствительная для таких игр Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IronDruid 16 Жалоба Опубликовано: 8 января 2016 У тебя был момент истины добить Бабулю!!! А это Маф да еще и Адвокат, ты бы после этого не то что мирной стала, а даже святой Ты меня офигенно подвела, причем совершенно иудовским способом поступив совершенно вопреки тому что я писал весь день, да еще и в самый решающий и необратимый момент. Я бы тебе уже не поверил никогда, и расшатать мою позицию не реально исходя из свойств моего характера.Да и тогда ты мог стать знаменем под которым мы б объединились. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 8 января 2016 Да и тогда ты мог стать знаменем под которым мы б объединились.Ну почему, я ведь утром сказал что есть два лагеря Саахов Бывалый Балбес-мир, и другой в перемешку с черными. Я призвал весь мир в городе голосовать не против нас. Трус вызвался в Бабулю, и мы все как один ударили по ней, причем я еще ждал подстраховывал. Трус струсил, и нам не удалось удержать ситуацию! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 8 января 2016 Хорошая игра. Мне понравилась игра Шурика, очень вложился. И, конечно, Ниночки. Клубничный лед неузнаваемая в этом гриме) И не первый раз, когда тебе удается роль мафа.Насчет бабушки - она мне с самого начала игры казалось осторожным статусом. Вот только с цветом не получилось угадать)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дульсинея 26 Жалоба Опубликовано: 8 января 2016 мне в отдельности понравились все, плохо что команду мирных не удалось собрать.)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бывалый 3 Жалоба Опубликовано: 8 января 2016 Ну почему, я ведь утром сказал что есть два лагеря Саахов Бывалый Балбес-мир, и другой в перемешку с черными. Я призвал весь мир в городе голосовать не против нас. Трус вызвался в Бабулю, и мы все как один ударили по ней, причем я еще ждал подстраховывал. Трус струсил, и нам не удалось удержать ситуацию! оправдал ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах