профессор Преображенский 3 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 Почему она не стала называть своих пациентов? Но так смело решилась сказать что лечит Вовановну? То ли трюк то ли что? Цитата — И где же я должен принимать пищу?— В спальне!— Очень возможно, что Айседора Дункан так и делает. Может быть, она в кабинете обедает, а в ванной режет кроликов. Может быть. Но я — не Айседора Дункан. Я буду обедать в столовой, а оперировать в операционной! Передайте это общему собранию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Уборщица Юля 3 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 чтоб вы уже не сомневались открою вам веткуМорошка и верю тебе и смущаюсь. Но скорее всё же док. Сомнения разумны. Всего хорошего. Простите играл я хреново, желаю мирной команде победы.А разве этот пост не вера ей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сильвестр Столовый 5 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 Почему она не стала называть своих пациентов? Но так смело решилась сказать что лечит Вовановну? То ли трюк то ли что?вполне В принципе док мог так поступить ) Но не хлопать дверью и сваливать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ягодка Морошка 4 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 КП, Пердун ты эдакий!Ты как КП должен последним голосовать, дурья твоя голова, и следить за движением масс и реакцию на различные провокации, а ты бежишь вперед паровоза. С тобой каши не сваришь( Цитата Мода проходит, стиль остается. Гламур, кофе, кальян, фитнесс, "Guссi" и "Prado" – то, что для блага и радости надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сильвестр Столовый 5 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 @Ягодка Морошка, о, вернулась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ягодка Морошка 4 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 Профессор, только доверие мне выразил и тут же перевернулся в надежде, что я покинула вас.Силя, как был параноющим так им и остался на пару с Юлей.Так мирные не поступают. Сначала кляк, щас ты.Ой, а ягодка жжет. Весь день была тайна за семью пячатями, а тут вдруг раскрылась. И с чего лечить вовану, а не кп.В, общем голосую ее.Ты учись немного дальше своего носа видеть!) Прям так лезешь из кожи вон, чтобы узнать кого Морошка лечить намерена!@Ягодка Морошка, о, вернуласьСоскучился?)Ну,здравствуй! Это я(с) Цитата Мода проходит, стиль остается. Гламур, кофе, кальян, фитнесс, "Guссi" и "Prado" – то, что для блага и радости надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ягодка Морошка 4 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 Вижу одно - все чего-то ждут.Могу сказать чего - какого-либо движения от кого-либо, чтобы кинуть уже голос и с глаз долой. Пердуна, как Кп, как предводителя - я вообще не вижу. Вованновна, проверенная, разрядилась.Пердун, ты мне не доверяешь, ну так где твой план действий?? Или ты ждешь когда мафы поведут всех в уходящий закат?Морошка тут - все в кустахМорошка за дверь - все выползли как тараканы! За три дня прессинга и недоверия действительно ничего не хочется делать.Я устала.... Цитата Мода проходит, стиль остается. Гламур, кофе, кальян, фитнесс, "Guссi" и "Prado" – то, что для блага и радости надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
профессор Преображенский 3 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 @Ягодка Морошка, так а что вы творите, дорогая. Сразу после меня уходите на простор и выглядит это так как будто два мафа пошли в конфу. Разве мне это должно нравиться что кто-то под меня как бы подстраивается? Цитата — И где же я должен принимать пищу?— В спальне!— Очень возможно, что Айседора Дункан так и делает. Может быть, она в кабинете обедает, а в ванной режет кроликов. Может быть. Но я — не Айседора Дункан. Я буду обедать в столовой, а оперировать в операционной! Передайте это общему собранию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сильвестр Столовый 5 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 Вижу одно - все чего-то ждут.Могу сказать чего - какого-либо движения от кого-либо, чтобы кинуть уже голос и с глаз долой. Пердуна, как Кп, как предводителя - я вообще не вижу. Вованновна, проверенная, разрядилась.Пердун, ты мне не доверяешь, ну так где твой план действий?? Или ты ждешь когда мафы поведут всех в уходящий закат?Морошка тут - все в кустахМорошка за дверь - все выползли как тараканы! Да все устали наверное. Я так точно устал. Хочется уже побыстрее флажка ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Уборщица Юля 3 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 @Сильвестр Столовый, бездомный мог быть доком,как думаешь?Я все думаю о вскрышке ягоды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
профессор Преображенский 3 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 Я устала... Давайте все устанем уж теперь. Надо с тобой Ягодка твёрдо решить - Мог быть Бездомный доком или нет? Цитата — И где же я должен принимать пищу?— В спальне!— Очень возможно, что Айседора Дункан так и делает. Может быть, она в кабинете обедает, а в ванной режет кроликов. Может быть. Но я — не Айседора Дункан. Я буду обедать в столовой, а оперировать в операционной! Передайте это общему собранию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сильвестр Столовый 5 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 @Сильвестр Столовый, бездомный мог быть доком,как думаешь?Я все думаю о вскрышке ягодыМне кажется не имеет смысла гадать. Мы все равно точно не будем знать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старый Пердун 3 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 КП, Пердун ты эдакий!Ты как КП должен последним голосовать, дурья твоя голова, и следить за движением масс и реакцию на различные провокации, а ты бежишь вперед паровоза. С тобой каши не сваришь( Морошка, я обозначил конкретно своего красного. Голос всегда можно изменить. А что я должен делать, как КП, это уж, простите, мне говорит док, который хлопнул дверью со словами *ипитесь сами*?Вижу одно - все чего-то ждут.Могу сказать чего - какого-либо движения от кого-либо, чтобы кинуть уже голос и с глаз долой. Пердуна, как Кп, как предводителя - я вообще не вижу. Вованновна, проверенная, разрядилась.Пердун, ты мне не доверяешь, ну так где твой план действий?? Или ты ждешь когда мафы поведут всех в уходящий закат?Морошка тут - все в кустахМорошка за дверь - все выползли как тараканы! За три дня прессинга и недоверия действительно ничего не хочется делать.Я устала.... А почему я предводитель, я работаю с городом. За руль я не брался. Всё решается общими усилиями и в диалоге. Где все видят друг друга, читают) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Уборщица Юля 3 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 Мне кажется не имеет смысла гадать. Мы все равно точно не будем знать. Мы точно ничего не будем знать, но рассуждать то можем. Его было мало и по делу. Вдруг? И я вспомнила еще, че все так машу теребили? Ком не ком..вариантов уйма. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ягодка Морошка 4 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 @Ягодка Морошка, так а что вы творите, дорогая. Сразу после меня уходите на простор и выглядит это так как будто два мафа пошли в конфу. Разве мне это должно нравиться что кто-то под меня как бы подстраивается?Профессор, чтобы быть в конфе не обязательно выходить на простор.А последнне мое сообщение (перед голосованием) было не про вас, а про пост Сили - если вы не заметили. Чего проще для меня пойти на поводу желаний большинства и голоснуть в вас? Но вы мне более приятны чем ворчун. Цитата Мода проходит, стиль остается. Гламур, кофе, кальян, фитнесс, "Guссi" и "Prado" – то, что для блага и радости надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ягодка Морошка 4 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 Морошка, я обозначил конкретно своего красного. Голос всегда можно изменить. А что я должен делать, как КП, это уж, простите, мне говорит док, который хлопнул дверью со словами *ипитесь сами*? А почему я предводитель, я работаю с городом. За руль я не брался. Всё решается общими усилиями и в диалоге. Где все видят друг друга, читают) Про ипитесь сами я не говорила - не додумывай!А то, что нужны провокации для встряски - это точно. Вот и оживились все. Цитата Мода проходит, стиль остается. Гламур, кофе, кальян, фитнесс, "Guссi" и "Prado" – то, что для блага и радости надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Уборщица Юля 3 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 Что ни сообщение Ягодки, то редакция. Под диктовку хоттаба пишешь? Умен был. Млять. Уйди, паранойя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сильвестр Столовый 5 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 Чего проще для меня пойти на поводу желаний большинства и голоснуть в вас? Но вы мне более приятны чем ворчун.Мы уже три дня наговорили. Неужели ты строишь свои подозрения на "приятный" и "образованый"?? А как на счет порассуждать про взаимодействия Ворчуна и Профессора с Хоттабычем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
профессор Преображенский 3 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 нужны провокации для встряски ладно надо снова тогда думать Цитата — И где же я должен принимать пищу?— В спальне!— Очень возможно, что Айседора Дункан так и делает. Может быть, она в кабинете обедает, а в ванной режет кроликов. Может быть. Но я — не Айседора Дункан. Я буду обедать в столовой, а оперировать в операционной! Передайте это общему собранию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ягодка Морошка 4 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 Пердун, озвучь предварительный план.Какие кандидаты, сколько веток?Меньше трех часов осталось, а мы на месте топчемся. Цитата Мода проходит, стиль остается. Гламур, кофе, кальян, фитнесс, "Guссi" и "Prado" – то, что для блага и радости надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старый Пердун 3 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 Про ипитесь сами я не говорила - не додумывай!А то, что нужны провокации для встряски - это точно. Вот и оживились все.Мать, ты что, такие провокации. тут итак все за два дня взбаламучены достаточны. А собственно твоя фраза мною так и читается:Если честно, то я устала шваркаться о стены. Годы уже не те. Я голосую Ворчуна.Ночью лечу Вовановну.думайте что хотите. Всем пока! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ягодка Морошка 4 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 Мы уже три дня наговорили. Неужели ты строишь свои подозрения на "приятный" и "образованый"?? А как на счет порассуждать про взаимодействия Ворчуна и Профессора с Хоттабычем? а я это еще утром делала, что изменилось я уже озвучила. Но ты, как и Юля, меня читаете выборочно - поэтому и задаете глупые вопросы. Цитата Мода проходит, стиль остается. Гламур, кофе, кальян, фитнесс, "Guссi" и "Prado" – то, что для блага и радости надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старый Пердун 3 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 (изменено) Пердун, озвучь предварительный план.Какие кандидаты, сколько веток?Меньше трех часов осталось, а мы на месте топчемся.Ты вдруг запереживала за город? Вот так внезапно, хотя сказала - думайте сами и попрощалась? Ты серьёзно? Предварительный план.Судя по последним событиям главный кандидат на вылет у нас Морошка. Ранее большинство склонялось повесить Профессора.Если мы окажемся правы в выносе морошки, то далее, думаю будем рассматривать Профессора, если не появится, авось ещё чего) Изменено 3 февраля 2016 пользователем Старый Пердун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ягодка Морошка 4 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 Ты вдруг запереживала за город? Вот так внезапно, хотя сказала - думайте сами и попрощалась? Ты серьёзно? Предварительный план.Судя по последним событиям главный кандидат на вылет у нас Морошка. Ранее большинство склонялось повесить Профессора.Вот, уже хоть что-то! Цитата Мода проходит, стиль остается. Гламур, кофе, кальян, фитнесс, "Guссi" и "Prado" – то, что для блага и радости надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старый Пердун 3 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 Морошка, тебе в кайф вот так вот читать?) Что я вообще могу написать по плану, я же старый пердун и никакой предводитель) Я тебя поулыбал?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах