Сашко59 25 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2016 @lunes,Слушаюсь и исправляюсь)))Я вегат. Иногда вынужденно приходится кушать что дают, что есть, но осознанный выбор - без мяса и рыбы.Мне 35 лет. Нет, мне 36.У меня было 6 романов с Личностями. Это факт. Почему мало? Мне кажется, разумному достаточно))) и еще, это 6 романов, то есть реальных отношений, а не флирта и интернет- ляляля.Люблю свободу, но жду желанную свадьбу и чтоб навсегда. Да, это факт. Если она меня не разлюбит, я абсолютно счастлива. Все поисковики в моем сердце уволены, найдено счастье.Я бешеная, потому что она далеко в данный момент и сексуальный голод - мне противопоказан. Факт. Но я быстро отхожу, если меня не раззадоривать, и еще сублимирую, или тренирую себя командой Ждать!Мдааа ответы меня добили, такого точно не ждал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Другая Девушка 34 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2016 @Сашко59, что же теперь делать Цитата ---Курю, матюгаюсь, женщина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2016 @Сашко59, что же теперь делатьВсе нормально, просто ты сумашедшая влюбленные люди это всегда неадекват Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сашко59 25 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2016 Все нормально, просто ты сумашедшая влюбленные люди это всегда неадекватА Может наоброт это я псих одиночка заперся весь в себе )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2016 у нас загадывать-то будет кто-нибудь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Другая Девушка 34 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2016 Рычик должна Цитата ---Курю, матюгаюсь, женщина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2016 иду. щас все будет) Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2016 факты про этот 2016 год 1. начала писать сочинения для школьников2. сбылись два желания, которые я загадала в новогоднюю ночь3. ни разу так и не села на свой велик4 .впервые в жизни не спала всю ночь 5. впервые попробовала бренди Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2016 1. начала писать сочинения для школьников - да, вполне себе работа) 2. сбылись два желания, которые я загадала в новогоднюю ночь - правда) хочу, чтобы так и было)3. ни разу так и не села на свой велик - правда))4 .впервые в жизни не спала всю ночь - неправда. не впервые. Тот, кто был студентом, тот не раз не спал всю ночь)5. впервые попробовала бренди - неправда) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Другая Девушка 34 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2016 Да, да, НЕТ, да, да. Про мое НЕТ: если у человека есть свой велик, то ни разу не сесть - невозможно почти! :-) все остальное - в пределах минимальной погрешности, особенно про 2 желания) если только там не одно! Цитата ---Курю, матюгаюсь, женщина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2016 1. начала писать сочинения для школьников -- нет; пусть сами пишут))2. сбылись два желания, которые я загадала в новогоднюю ночь -- правда)3. ни разу так и не села на свой велик -- правда; бывает так, все времени не находится)4 .впервые в жизни не спала всю ночь -- нет; вряд ли впервые)5. впервые попробовала бренди -- правда)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2016 1. начала писать сочинения для школьников - правда2. сбылись два желания, которые я загадала в новогоднюю ночь - неправда, одно может3. ни разу так и не села на свой велик - правда4 .впервые в жизни не спала всю ночь - правда5. впервые попробовала бренди - неправда Цитата Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей. © Ошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сашко59 25 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2016 1. начала писать сочинения для школьников - да2. сбылись два желания, которые я загадала в новогоднюю ночь - да3. ни разу так и не села на свой велик - да4 .впервые в жизни не спала всю ночь - да5. впервые попробовала бренди - да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2016 1. начала писать сочинения для школьников -зачем? Неправда2. сбылись два желания, которые я загадала в новогоднюю ночь - правда3. ни разу так и не села на свой велик - вполне может быть. Я тоже в этом году не каталась еще. Но пусть будет неправдой4 .впервые в жизни не спала всю ночь - правда5. впервые попробовала бренди - неправда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2016 1. начала писать сочинения для школьников - для или за? Неправда)2. сбылись два желания, которые я загадала в новогоднюю ночь - правда 3. ни разу так и не села на свой велик - ну а что, по-моему, жизненно))4 .впервые в жизни не спала всю ночь - исключительно из чувства противоречия, правда)5. впервые попробовала бренди - да) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2016 итоги: 1. начала писать сочинения для школьников - да ну прям) пусть сами шевелят тем, что под корочкой))2. сбылись два желания, которые я загадала в новогоднюю ночь - нет, к сожалению, они несбыточны3. ни разу так и не села на свой велик - правда, как-то не срослось4 .впервые в жизни не спала всю ночь - самой не верится, но правда. вот так вот, ни разу не сомкнув глаз, полностью. обычно я даже в Новый Год к утру вырубаюсь)5. впервые попробовала бренди - нет) и не впервые, и не пробовала, и не собираюсь пока что)) Медведица - 2Другая Девушка - 1Винден - 2Льдина - 4Сашко - 2Дженни - 3Лунес - 3 Катерина, твой выход) Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2016 препорасьон!))) 1. Строго после 18:00 не ем, максимум кефирчик перед сном2. Не имею больше мягких игрушек3. Борюсь до последнего в любом деле4. Делаю новогодние подарки студентам своим5. Нетерпима к представителям нескольких наций Цитата Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей. © Ошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2016 1. Строго после 18:00 не ем, максимум кефирчик перед сном - неправда2. Не имею больше мягких игрушек - правда)3. Борюсь до последнего в любом деле - неправда4. Делаю новогодние подарки студентам своим - неправда, обанкротиться можно)5. Нетерпима к представителям нескольких наций - неправда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2016 препорасьон!)))Ну, я-то тебя знаю. Сейчас. 1. Строго после 18:00 не ем, максимум кефирчик перед сном - да, правда2. Не имею больше мягких игрушек - правда, отвезла куда-то, передала в добрые руки.3. Борюсь до последнего в любом деле - правда, ты такая4. Делаю новогодние подарки студентам своим - ага5. Нетерпима к представителям нескольких наций - )) смешно. Неправда Попробуй только сказать, что я не угадала)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2016 Ну, я-то тебя знаю. Сейчас. Попробуй только сказать, что я не угадала))неа...наверняка я угадала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2016 Цитата Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей. © Ошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2016 1. Строго после 18:00 не ем, максимум кефирчик перед сном - нет, не верю)2. Не имею больше мягких игрушек - правда; грусть-печаль3. Борюсь до последнего в любом деле - прям лозунг; ну пусть правда4. Делаю новогодние подарки студентам своим - правда; открытки какие-нибудь самодельные, стихи :-)5. Нетерпима к представителям нескольких наций - это настолько невероятно, что пусть будет правдой )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2016 (изменено) 1. Строго после 18:00 не ем, максимум кефирчик перед сном - нет2. Не имею больше мягких игрушек - неправда, вряд ли)3. Борюсь до последнего в любом деле - правда4. Делаю новогодние подарки студентам своим - правда, ты такое любишь)5. Нетерпима к представителям нескольких наций - правда Изменено 3 сентября 2016 пользователем рычик Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2016 Лед моя любимица))1. Нет2. Да3. Да4. Нет5. Нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2016 1. Строго после 18:00 не ем, максимум кефирчик перед сном - нет) Ну просто зачем?2. Не имею больше мягких игрушек - пусть будет правда) Хочу, пожалуй, услышать красивую историю про сдачу всех мишек в какую-то детскую организацию)3. Борюсь до последнего в любом деле - да. не смотря на образ, характер у тебя стальной4. Делаю новогодние подарки студентам своим - да) вполне посильно при наличии фантазии, золотых рук и упорства)5. Нетерпима к представителям нескольких наций - нет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах