Сашко59 25 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2016 @lunes,Слушаюсь и исправляюсь)))Я вегат. Иногда вынужденно приходится кушать что дают, что есть, но осознанный выбор - без мяса и рыбы.Мне 35 лет. Нет, мне 36.У меня было 6 романов с Личностями. Это факт. Почему мало? Мне кажется, разумному достаточно))) и еще, это 6 романов, то есть реальных отношений, а не флирта и интернет- ляляля.Люблю свободу, но жду желанную свадьбу и чтоб навсегда. Да, это факт. Если она меня не разлюбит, я абсолютно счастлива. Все поисковики в моем сердце уволены, найдено счастье.Я бешеная, потому что она далеко в данный момент и сексуальный голод - мне противопоказан. Факт. Но я быстро отхожу, если меня не раззадоривать, и еще сублимирую, или тренирую себя командой Ждать!Мдааа ответы меня добили, такого точно не ждал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Другая Девушка 34 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2016 @Сашко59, что же теперь делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2016 @Сашко59, что же теперь делатьВсе нормально, просто ты сумашедшая влюбленные люди это всегда неадекват Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сашко59 25 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2016 Все нормально, просто ты сумашедшая влюбленные люди это всегда неадекватА Может наоброт это я псих одиночка заперся весь в себе )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2016 у нас загадывать-то будет кто-нибудь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Другая Девушка 34 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2016 Рычик должна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2016 иду. щас все будет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2016 факты про этот 2016 год 1. начала писать сочинения для школьников2. сбылись два желания, которые я загадала в новогоднюю ночь3. ни разу так и не села на свой велик4 .впервые в жизни не спала всю ночь 5. впервые попробовала бренди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2016 1. начала писать сочинения для школьников - да, вполне себе работа) 2. сбылись два желания, которые я загадала в новогоднюю ночь - правда) хочу, чтобы так и было)3. ни разу так и не села на свой велик - правда))4 .впервые в жизни не спала всю ночь - неправда. не впервые. Тот, кто был студентом, тот не раз не спал всю ночь)5. впервые попробовала бренди - неправда) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Другая Девушка 34 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2016 Да, да, НЕТ, да, да. Про мое НЕТ: если у человека есть свой велик, то ни разу не сесть - невозможно почти! :-) все остальное - в пределах минимальной погрешности, особенно про 2 желания) если только там не одно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2016 1. начала писать сочинения для школьников -- нет; пусть сами пишут))2. сбылись два желания, которые я загадала в новогоднюю ночь -- правда)3. ни разу так и не села на свой велик -- правда; бывает так, все времени не находится)4 .впервые в жизни не спала всю ночь -- нет; вряд ли впервые)5. впервые попробовала бренди -- правда)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2016 1. начала писать сочинения для школьников - правда2. сбылись два желания, которые я загадала в новогоднюю ночь - неправда, одно может3. ни разу так и не села на свой велик - правда4 .впервые в жизни не спала всю ночь - правда5. впервые попробовала бренди - неправда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сашко59 25 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2016 1. начала писать сочинения для школьников - да2. сбылись два желания, которые я загадала в новогоднюю ночь - да3. ни разу так и не села на свой велик - да4 .впервые в жизни не спала всю ночь - да5. впервые попробовала бренди - да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 817 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2016 1. начала писать сочинения для школьников -зачем? Неправда2. сбылись два желания, которые я загадала в новогоднюю ночь - правда3. ни разу так и не села на свой велик - вполне может быть. Я тоже в этом году не каталась еще. Но пусть будет неправдой4 .впервые в жизни не спала всю ночь - правда5. впервые попробовала бренди - неправда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2016 1. начала писать сочинения для школьников - для или за? Неправда)2. сбылись два желания, которые я загадала в новогоднюю ночь - правда 3. ни разу так и не села на свой велик - ну а что, по-моему, жизненно))4 .впервые в жизни не спала всю ночь - исключительно из чувства противоречия, правда)5. впервые попробовала бренди - да) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2016 итоги: 1. начала писать сочинения для школьников - да ну прям) пусть сами шевелят тем, что под корочкой))2. сбылись два желания, которые я загадала в новогоднюю ночь - нет, к сожалению, они несбыточны3. ни разу так и не села на свой велик - правда, как-то не срослось4 .впервые в жизни не спала всю ночь - самой не верится, но правда. вот так вот, ни разу не сомкнув глаз, полностью. обычно я даже в Новый Год к утру вырубаюсь)5. впервые попробовала бренди - нет) и не впервые, и не пробовала, и не собираюсь пока что)) Медведица - 2Другая Девушка - 1Винден - 2Льдина - 4Сашко - 2Дженни - 3Лунес - 3 Катерина, твой выход) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2016 препорасьон!))) 1. Строго после 18:00 не ем, максимум кефирчик перед сном2. Не имею больше мягких игрушек3. Борюсь до последнего в любом деле4. Делаю новогодние подарки студентам своим5. Нетерпима к представителям нескольких наций Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 817 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2016 1. Строго после 18:00 не ем, максимум кефирчик перед сном - неправда2. Не имею больше мягких игрушек - правда)3. Борюсь до последнего в любом деле - неправда4. Делаю новогодние подарки студентам своим - неправда, обанкротиться можно)5. Нетерпима к представителям нескольких наций - неправда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2016 препорасьон!)))Ну, я-то тебя знаю. Сейчас. 1. Строго после 18:00 не ем, максимум кефирчик перед сном - да, правда2. Не имею больше мягких игрушек - правда, отвезла куда-то, передала в добрые руки.3. Борюсь до последнего в любом деле - правда, ты такая4. Делаю новогодние подарки студентам своим - ага5. Нетерпима к представителям нескольких наций - )) смешно. Неправда Попробуй только сказать, что я не угадала)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 817 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2016 Ну, я-то тебя знаю. Сейчас. Попробуй только сказать, что я не угадала))неа...наверняка я угадала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2016 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2016 1. Строго после 18:00 не ем, максимум кефирчик перед сном - нет, не верю)2. Не имею больше мягких игрушек - правда; грусть-печаль3. Борюсь до последнего в любом деле - прям лозунг; ну пусть правда4. Делаю новогодние подарки студентам своим - правда; открытки какие-нибудь самодельные, стихи :-)5. Нетерпима к представителям нескольких наций - это настолько невероятно, что пусть будет правдой )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2016 (изменено) 1. Строго после 18:00 не ем, максимум кефирчик перед сном - нет2. Не имею больше мягких игрушек - неправда, вряд ли)3. Борюсь до последнего в любом деле - правда4. Делаю новогодние подарки студентам своим - правда, ты такое любишь)5. Нетерпима к представителям нескольких наций - правда Изменено 3 сентября 2016 пользователем рычик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2016 Лед моя любимица))1. Нет2. Да3. Да4. Нет5. Нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2016 1. Строго после 18:00 не ем, максимум кефирчик перед сном - нет) Ну просто зачем?2. Не имею больше мягких игрушек - пусть будет правда) Хочу, пожалуй, услышать красивую историю про сдачу всех мишек в какую-то детскую организацию)3. Борюсь до последнего в любом деле - да. не смотря на образ, характер у тебя стальной4. Делаю новогодние подарки студентам своим - да) вполне посильно при наличии фантазии, золотых рук и упорства)5. Нетерпима к представителям нескольких наций - нет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах