jenny 1 817 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2016 (изменено) 1. Я человек одиночка. Мне комфортнее быть самой. - ну, ответ очевиден) неправда2. В моём гардеробе нет ни единого платья. - неправда. Даже если их не носишь, в шкафу всегда найдется хоть столетней давности))3. Я не ношу женскую сумочку. - неправда4. Не пользуюсь посудомойка. - ею не пользуются, только если ее нет... неправда)5. После травмы,полученной в детстве, на левой ноге у мезинца не растёт ноготь. - так подробно описано, что - правда Изменено 21 августа 2016 пользователем jenny Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Другая Девушка 34 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2016 Да, 5 раз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2016 . Я человек одиночка. Мне комфортнее быть самой. - неправда)2. В моём гардеробе нет ни единого платья. - неправда3. Я не ношу женскую сумочку. - неправда4. Не пользуюсь посудомойка. - правда)5. После травмы,полученной в детстве, на левой ноге у мезинца не растёт ноготь. - правда) уж очень подробно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сашко59 25 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2016 1. Я человек одиночка. Мне комфортнее быть самой. - Да знаком с такими2. В моём гардеробе нет ни единого платья. - Да и Таких знаю3. Я не ношу женскую сумочку. Ммммм Нет такого не может быть4. Не пользуюсь посудомойка. Да, а зачем одной посудомойка, можно и руками помыть5. После травмы,полученной в детстве, на левой ноге у мезинца не растёт ноготь. Нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2016 1. Я человек одиночка. Мне комфортнее быть самой. - нет2. В моём гардеробе нет ни единого платья. - да3. Я не ношу женскую сумочку. - нет4. Не пользуюсь посудомойка. - да5. После травмы,полученной в детстве, на левой ноге у мезинца не растёт ноготь. - нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2016 1. Я человек одиночка. Мне комфортнее быть самой - нет, вряд ли2. В моём гардеробе нет ни единого платья - скорее наоборот - одни платья))3. Я не ношу женскую сумочку - вроде, надо быть последовательной)) Но имея маленького ребенка, вполне можно носить на плече легкую универсальную сумку, которую женской, в привычном понимании, назвать трудно. Правда.4. Не пользуюсь посудомойка - а я думаю, часто и с удовольствием.5. После травмы,полученной в детстве, на левой ноге у мезинца не растёт ноготь - неправда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2016 Это очень важная информация. Пройдите в рубрику "Полиглоты", пожалуйста.Я уже пишу это в резюме!)1. Я человек одиночка. Мне комфортнее быть самой. - неправда 2. В моём гардеробе нет ни единого платья. - ну, не может быть! 3. Я не ношу женскую сумочку. - правда, это вполне возможно) я предпочитаю рюкзаки, например) 4. Не пользуюсь посудомойка. - правда 5. После травмы,полученной в детстве, на левой ноге у мезинца не растёт ноготь. -правда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маргаритка 151 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2016 1. Я человек одиночка. Мне комфортнее быть самой. - Как это не странно, но это правда. Чем старше становлюсь, тем более убеждаюсь в этом.2. В моём гардеробе нет ни единого платья. - правда. 3. Я не ношу женскую сумочку - правда. Вожу в коляске специальную пеленальную сумку. Её даже с натяжкой нельзя назвать женской)4. Не пользуюсь посудомойка. - к моему большому сожалению, это правда. Она сломалась уже много лет тому, а на новую всё никак финансы не доходят.5. После травмы,полученной в детстве, на левой ноге у мизинца не растёт ноготь - самая настоящая и бессовестная ложь) jenny - 0 Другая Девушка - 4Медведица - 1Сашко59 - 4рычик - 3lunes - 1клубничный лед - 3 Другая Девушка загадывает) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2016 Что вообще за подсуживание в пользу модератора... @клубничный лед, верни мою единичку)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2016 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Другая Девушка 34 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2016 Всем привет) а я, оказывается, угадунья)1) Я вегетарианка. 2) Мне 35 лет. 3) У меня было 6 романов с женщинами, и каждая из них - Личность. 4) Я всегда была сторонником свобод, но встретив седьмую женщину, решила жениться, чтобы всю дальнейшую жизнь пройти с ней вдвоем как пара, семья и одно целое.5) Мне свойственна сексуальная зависимость: без близости с любимой женщиной бывают приступы моральной агрессии, неуважения к правилам поведения в общественных местах и вобще, я бешеная собака, потому что любимая да ле ко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сашко59 25 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2016 1) Я вегетарианка. - Нет2) Мне 35 лет. - Нет 3) У меня было 6 романов с женщинами, и каждая из них - Личность. - Нет4) Я всегда была сторонником свобод, но встретив седьмую женщину, решила жениться, чтобы всю дальнейшую жизнь пройти с ней вдвоем как пара, семья и одно целое. - Нет 5) Мне свойственна сексуальная зависимость: без близости с любимой женщиной бывают приступы моральной агрессии, неуважения к правилам поведения в общественных местах и вобще, я бешеная собака, потому что любимая да ле ко. - Нет Прочитав такое сначала растерялся в ответах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Другая Девушка 34 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2016 @Сашко59,Сашко59, почему растерялись? Найдитесь) ПС: извините, если моя ориентация неуловимая непозитивно влияет на секунды вашего настроения) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2016 все правда) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 817 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2016 1) Я вегетарианка.- неправда2) Мне 35 лет. - неправда. Не может быть, чтобы так много)3) У меня было 6 романов с женщинами, и каждая из них - Личность. - правда. И вторая часть - правда, потому что все - личности, надо только уметь это видеть.4) Я всегда была сторонником свобод, но встретив седьмую женщину, решила жениться, чтобы всю дальнейшую жизнь пройти с ней вдвоем как пара, семья и одно целое. - правда5) Мне свойственна сексуальная зависимость: без близости с любимой женщиной бывают приступы моральной агрессии, неуважения к правилам поведения в общественных местах и вобще, я бешеная собака, потому что любимая да ле ко. - неправда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Другая Девушка 34 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2016 Есть удачные прдходы, но пятерочку еще никто не выбил) Потерпим немножко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2016 1) Я вегетарианка. - неправда2) Мне 35 лет. - правда3) У меня было 6 романов с женщинами, и каждая из них - Личность. - правда4) Я всегда была сторонником свобод, но встретив седьмую женщину, решила жениться, чтобы всю дальнейшую жизнь пройти с ней вдвоем как пара, семья и одно целое. - правда5) Мне свойственна сексуальная зависимость: без близости с любимой женщиной бывают приступы моральной агрессии, неуважения к правилам поведения в общественных местах и вобще, я бешеная собака, потому что любимая да ле ко. - неправда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2016 Прочитав такое сначала растерялся в ответах. Тонкая душевная организация не пострадала? Скандал года, между прочим. Другая девушка смутила Сашка. 1) Я вегетарианка. - нет, конечно.2) Мне 35 лет. - да3) У меня было 6 романов с женщинами, и каждая из них - Личность. - только шесть? Неправда.4) Я всегда была сторонником свобод, но встретив седьмую женщину, решила жениться, чтобы всю дальнейшую жизнь пройти с ней вдвоем как пара, семья и одно целое. - неправда5) Мне свойственна сексуальная зависимость: без близости с любимой женщиной бывают приступы моральной агрессии, неуважения к правилам поведения в общественных местах и вобще, я бешеная собака, потому что любимая да ле ко. - да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2016 1) Я вегетарианка. -неправда2) Мне 35 лет. -правда3) У меня было 6 романов с женщинами, и каждая из них - Личность. -правда4) Я всегда была сторонником свобод, но встретив седьмую женщину, решила жениться, чтобы всю дальнейшую жизнь пройти с ней вдвоем как пара, семья и одно целое. - правда5) Мне свойственна сексуальная зависимость: без близости с любимой женщиной бывают приступы моральной агрессии, неуважения к правилам поведения в общественных местах и вобще, я бешеная собака, потому что любимая да ле ко. - неправда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Другая Девушка 34 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2016 Кто-то рядом, но пятерочки нет. Вскрываться или подождем еще?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сашко59 25 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2016 Тонкая душевная организация не пострадала? Скандал года, между прочим. Другая девушка смутила Сашка. Душевная организация была не много в шоке но вроде оправилась.Нее до скандала чуток не дотягиваем )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2016 Кто-то рядом, но пятерочки нет. Вскрываться или подождем еще?)По желанию. Обычно 5-7-10 ответов - вполне себе основание для подведения итогов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Другая Девушка 34 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2016 оки, Лунес! Иду ва-банк)1) Я вегетарианка. Да2) Мне 35 лет. Нет3) У меня было 6 романов с женщинами, и каждая из них - Личность. Да4) Я всегда была сторонником свобод, но встретив седьмую женщину, решила жениться, чтобы всю дальнейшую жизнь пройти с ней вдвоем как пара, семья и одно целое. Да5) Мне свойственна сексуальная зависимость: без близости с любимой женщиной бывают приступы моральной агрессии, неуважения к правилам поведения в общественных местах и вобще, я бешеная собака, потому что любимая да ле ко. ДаБлиже всех к истине Рычик))) Рычик - прошу, пани! Будь ласка) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2016 2) Мне 35 лет. Нет@Другая Девушка, игра тем интересней, чем больше в ней пояснений ."У меня голубые глаза" - нет, зеленые Кстати, комментарии к ответам тоже очень приветствуются) А "5 раз да" больше похоже на стрельбу по мишеням.Суть не в наборе очков, а в том чтобы лучше узнать друг друга. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Другая Девушка 34 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2016 @lunes,Слушаюсь и исправляюсь)))Я вегат. Иногда вынужденно приходится кушать что дают, что есть, но осознанный выбор - без мяса и рыбы. Мне 35 лет. Нет, мне 36. У меня было 6 романов с Личностями. Это факт. Почему мало? Мне кажется, разумному достаточно))) и еще, это 6 романов, то есть реальных отношений, а не флирта и интернет- ляляля. Люблю свободу, но жду желанную свадьбу и чтоб навсегда. Да, это факт. Если она меня не разлюбит, я абсолютно счастлива. Все поисковики в моем сердце уволены, найдено счастье.Я бешеная, потому что она далеко в данный момент и сексуальный голод - мне противопоказан. Факт. Но я быстро отхожу, если меня не раззадоривать, и еще сублимирую, или тренирую себя командой Ждать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах