jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2016 (изменено) 1. Я человек одиночка. Мне комфортнее быть самой. - ну, ответ очевиден) неправда2. В моём гардеробе нет ни единого платья. - неправда. Даже если их не носишь, в шкафу всегда найдется хоть столетней давности))3. Я не ношу женскую сумочку. - неправда4. Не пользуюсь посудомойка. - ею не пользуются, только если ее нет... неправда)5. После травмы,полученной в детстве, на левой ноге у мезинца не растёт ноготь. - так подробно описано, что - правда Изменено 21 августа 2016 пользователем jenny Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Другая Девушка 34 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2016 Да, 5 раз. Цитата ---Курю, матюгаюсь, женщина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2016 . Я человек одиночка. Мне комфортнее быть самой. - неправда)2. В моём гардеробе нет ни единого платья. - неправда3. Я не ношу женскую сумочку. - неправда4. Не пользуюсь посудомойка. - правда)5. После травмы,полученной в детстве, на левой ноге у мезинца не растёт ноготь. - правда) уж очень подробно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сашко59 25 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2016 1. Я человек одиночка. Мне комфортнее быть самой. - Да знаком с такими2. В моём гардеробе нет ни единого платья. - Да и Таких знаю3. Я не ношу женскую сумочку. Ммммм Нет такого не может быть4. Не пользуюсь посудомойка. Да, а зачем одной посудомойка, можно и руками помыть5. После травмы,полученной в детстве, на левой ноге у мезинца не растёт ноготь. Нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2016 1. Я человек одиночка. Мне комфортнее быть самой. - нет2. В моём гардеробе нет ни единого платья. - да3. Я не ношу женскую сумочку. - нет4. Не пользуюсь посудомойка. - да5. После травмы,полученной в детстве, на левой ноге у мезинца не растёт ноготь. - нет Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2016 1. Я человек одиночка. Мне комфортнее быть самой - нет, вряд ли2. В моём гардеробе нет ни единого платья - скорее наоборот - одни платья))3. Я не ношу женскую сумочку - вроде, надо быть последовательной)) Но имея маленького ребенка, вполне можно носить на плече легкую универсальную сумку, которую женской, в привычном понимании, назвать трудно. Правда.4. Не пользуюсь посудомойка - а я думаю, часто и с удовольствием.5. После травмы,полученной в детстве, на левой ноге у мезинца не растёт ноготь - неправда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2016 Это очень важная информация. Пройдите в рубрику "Полиглоты", пожалуйста.Я уже пишу это в резюме!)1. Я человек одиночка. Мне комфортнее быть самой. - неправда 2. В моём гардеробе нет ни единого платья. - ну, не может быть! 3. Я не ношу женскую сумочку. - правда, это вполне возможно) я предпочитаю рюкзаки, например) 4. Не пользуюсь посудомойка. - правда 5. После травмы,полученной в детстве, на левой ноге у мезинца не растёт ноготь. -правда Цитата Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей. © Ошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маргаритка 151 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2016 1. Я человек одиночка. Мне комфортнее быть самой. - Как это не странно, но это правда. Чем старше становлюсь, тем более убеждаюсь в этом.2. В моём гардеробе нет ни единого платья. - правда. 3. Я не ношу женскую сумочку - правда. Вожу в коляске специальную пеленальную сумку. Её даже с натяжкой нельзя назвать женской)4. Не пользуюсь посудомойка. - к моему большому сожалению, это правда. Она сломалась уже много лет тому, а на новую всё никак финансы не доходят.5. После травмы,полученной в детстве, на левой ноге у мизинца не растёт ноготь - самая настоящая и бессовестная ложь) jenny - 0 Другая Девушка - 4Медведица - 1Сашко59 - 4рычик - 3lunes - 1клубничный лед - 3 Другая Девушка загадывает) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2016 Что вообще за подсуживание в пользу модератора... @клубничный лед, верни мою единичку)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2016 Цитата Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей. © Ошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Другая Девушка 34 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2016 Всем привет) а я, оказывается, угадунья)1) Я вегетарианка. 2) Мне 35 лет. 3) У меня было 6 романов с женщинами, и каждая из них - Личность. 4) Я всегда была сторонником свобод, но встретив седьмую женщину, решила жениться, чтобы всю дальнейшую жизнь пройти с ней вдвоем как пара, семья и одно целое.5) Мне свойственна сексуальная зависимость: без близости с любимой женщиной бывают приступы моральной агрессии, неуважения к правилам поведения в общественных местах и вобще, я бешеная собака, потому что любимая да ле ко. Цитата ---Курю, матюгаюсь, женщина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сашко59 25 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2016 1) Я вегетарианка. - Нет2) Мне 35 лет. - Нет 3) У меня было 6 романов с женщинами, и каждая из них - Личность. - Нет4) Я всегда была сторонником свобод, но встретив седьмую женщину, решила жениться, чтобы всю дальнейшую жизнь пройти с ней вдвоем как пара, семья и одно целое. - Нет 5) Мне свойственна сексуальная зависимость: без близости с любимой женщиной бывают приступы моральной агрессии, неуважения к правилам поведения в общественных местах и вобще, я бешеная собака, потому что любимая да ле ко. - Нет Прочитав такое сначала растерялся в ответах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Другая Девушка 34 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2016 @Сашко59,Сашко59, почему растерялись? Найдитесь) ПС: извините, если моя ориентация неуловимая непозитивно влияет на секунды вашего настроения) Цитата ---Курю, матюгаюсь, женщина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2016 все правда) Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2016 1) Я вегетарианка.- неправда2) Мне 35 лет. - неправда. Не может быть, чтобы так много)3) У меня было 6 романов с женщинами, и каждая из них - Личность. - правда. И вторая часть - правда, потому что все - личности, надо только уметь это видеть.4) Я всегда была сторонником свобод, но встретив седьмую женщину, решила жениться, чтобы всю дальнейшую жизнь пройти с ней вдвоем как пара, семья и одно целое. - правда5) Мне свойственна сексуальная зависимость: без близости с любимой женщиной бывают приступы моральной агрессии, неуважения к правилам поведения в общественных местах и вобще, я бешеная собака, потому что любимая да ле ко. - неправда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Другая Девушка 34 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2016 Есть удачные прдходы, но пятерочку еще никто не выбил) Потерпим немножко Цитата ---Курю, матюгаюсь, женщина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2016 1) Я вегетарианка. - неправда2) Мне 35 лет. - правда3) У меня было 6 романов с женщинами, и каждая из них - Личность. - правда4) Я всегда была сторонником свобод, но встретив седьмую женщину, решила жениться, чтобы всю дальнейшую жизнь пройти с ней вдвоем как пара, семья и одно целое. - правда5) Мне свойственна сексуальная зависимость: без близости с любимой женщиной бывают приступы моральной агрессии, неуважения к правилам поведения в общественных местах и вобще, я бешеная собака, потому что любимая да ле ко. - неправда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2016 Прочитав такое сначала растерялся в ответах. Тонкая душевная организация не пострадала? Скандал года, между прочим. Другая девушка смутила Сашка. 1) Я вегетарианка. - нет, конечно.2) Мне 35 лет. - да3) У меня было 6 романов с женщинами, и каждая из них - Личность. - только шесть? Неправда.4) Я всегда была сторонником свобод, но встретив седьмую женщину, решила жениться, чтобы всю дальнейшую жизнь пройти с ней вдвоем как пара, семья и одно целое. - неправда5) Мне свойственна сексуальная зависимость: без близости с любимой женщиной бывают приступы моральной агрессии, неуважения к правилам поведения в общественных местах и вобще, я бешеная собака, потому что любимая да ле ко. - да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2016 1) Я вегетарианка. -неправда2) Мне 35 лет. -правда3) У меня было 6 романов с женщинами, и каждая из них - Личность. -правда4) Я всегда была сторонником свобод, но встретив седьмую женщину, решила жениться, чтобы всю дальнейшую жизнь пройти с ней вдвоем как пара, семья и одно целое. - правда5) Мне свойственна сексуальная зависимость: без близости с любимой женщиной бывают приступы моральной агрессии, неуважения к правилам поведения в общественных местах и вобще, я бешеная собака, потому что любимая да ле ко. - неправда Цитата Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей. © Ошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Другая Девушка 34 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2016 Кто-то рядом, но пятерочки нет. Вскрываться или подождем еще?) Цитата ---Курю, матюгаюсь, женщина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сашко59 25 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2016 Тонкая душевная организация не пострадала? Скандал года, между прочим. Другая девушка смутила Сашка. Душевная организация была не много в шоке но вроде оправилась.Нее до скандала чуток не дотягиваем )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2016 Кто-то рядом, но пятерочки нет. Вскрываться или подождем еще?)По желанию. Обычно 5-7-10 ответов - вполне себе основание для подведения итогов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Другая Девушка 34 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2016 оки, Лунес! Иду ва-банк)1) Я вегетарианка. Да2) Мне 35 лет. Нет3) У меня было 6 романов с женщинами, и каждая из них - Личность. Да4) Я всегда была сторонником свобод, но встретив седьмую женщину, решила жениться, чтобы всю дальнейшую жизнь пройти с ней вдвоем как пара, семья и одно целое. Да5) Мне свойственна сексуальная зависимость: без близости с любимой женщиной бывают приступы моральной агрессии, неуважения к правилам поведения в общественных местах и вобще, я бешеная собака, потому что любимая да ле ко. ДаБлиже всех к истине Рычик))) Рычик - прошу, пани! Будь ласка) Цитата ---Курю, матюгаюсь, женщина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2016 2) Мне 35 лет. Нет@Другая Девушка, игра тем интересней, чем больше в ней пояснений ."У меня голубые глаза" - нет, зеленые Кстати, комментарии к ответам тоже очень приветствуются) А "5 раз да" больше похоже на стрельбу по мишеням.Суть не в наборе очков, а в том чтобы лучше узнать друг друга. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Другая Девушка 34 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2016 @lunes,Слушаюсь и исправляюсь)))Я вегат. Иногда вынужденно приходится кушать что дают, что есть, но осознанный выбор - без мяса и рыбы. Мне 35 лет. Нет, мне 36. У меня было 6 романов с Личностями. Это факт. Почему мало? Мне кажется, разумному достаточно))) и еще, это 6 романов, то есть реальных отношений, а не флирта и интернет- ляляля. Люблю свободу, но жду желанную свадьбу и чтоб навсегда. Да, это факт. Если она меня не разлюбит, я абсолютно счастлива. Все поисковики в моем сердце уволены, найдено счастье.Я бешеная, потому что она далеко в данный момент и сексуальный голод - мне противопоказан. Факт. Но я быстро отхожу, если меня не раззадоривать, и еще сублимирую, или тренирую себя командой Ждать! Цитата ---Курю, матюгаюсь, женщина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах