Другая Девушка 34 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2016 Все время нет. Я так думаю) Цитата ---Курю, матюгаюсь, женщина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2016 1. Строго после 18:00 не ем, максимум кефирчик перед сном - поверю, хоть и не понимаю, как так можно)2. Не имею больше мягких игрушек - неправда3. Борюсь до последнего в любом деле - правда4. Делаю новогодние подарки студентам своим - правда)5. Нетерпима к представителям нескольких наций - ну.. от тех, кто строго после шести не ест, можно всякого ожидать)) но все равно нет, не верю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 318 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2016 1. Строго после 18:00 не ем, максимум кефирчик перед сном - неправда, все равно где то посиделки могут быть. 2. Не имею больше мягких игрушек - неправда, даже если сдала оптовикам, все равно где нибудь завалялась.3. Борюсь до последнего в любом деле - правда, Клубничный Лед броском через себя одерживает уверенную победу)4. Делаю новогодние подарки студентам своим - неправда, нафиг надо, да и много этих студентов.5. Нетерпима к представителям нескольких наций - правда) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маргаритка 151 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2016 1. Строго после 18:00 не ем, максимум кефирчик перед сном -нет, ты умная девочка и знаешь что так не правильно.2. Не имею больше мягких игрушек - неправда. Не могу в такое поверить! Даже у меня еть одна личная)3. Борюсь до последнего в любом деле - правда. 4. Делаю новогодние подарки студентам своим - правда5. Нетерпима к представителям нескольких наций - неправда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2016 1. Строго после 18:00 не ем, максимум кефирчик перед сном - ем, еще как ем)))! в последнее время только в это время и находится возможность пожевать))) не смотря на то, что я как бэ стараюсь худеть!)2. Не имею больше мягких игрушек - есть несколько) основная масса отправилась в деревенские или сельские детские дома, остался матерящийся Барт Симпсон, ну и потом уже прибыла армия медведей))3. Борюсь до последнего в любом деле - да, даже если дело уже гиблое(4. Делаю новогодние подарки студентам своим - да. Стараюсь своими рукам и всем)) 5. Нетерпима к представителям нескольких наций - неет, я бы уже не работала там, где работаю Джен - 2Лунес - 3Винде н - 3рычик - 4Ведомый - 2Медведица - 4Другая Девушка - 3Граффиас - 4ум.оп - 3 (такая улыбка на последнем, чувствуешь что-то негативное от меня,да? )иии неоспоримую победуу одерживает Маргариткааа 5 из 5! Цитата Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей. © Ошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маргаритка 151 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2016 Вот это я отожгла!))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маргаритка 151 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2016 1.Я люблю читать. По этому у меня есть большая библиотека. Ставить уже не куда 2. Практически не хожу по магазинам, даже за продуктами.3. Изменяла бывшему мужу с нынешним.4. За всю свою жизнь так ни разу и не была на тёплом море.5. Не люблю овощи, кроме помидор, огурцов и паприки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2016 1.Я люблю читать. По этому у меня есть большая библиотека. Ставить уже не куда - правда) 2. Практически не хожу по магазинам, даже за продуктами. - ммм, правда)3. Изменяла бывшему мужу с нынешним. - ух ты какие признания) поэтому и не верю) 4. За всю свою жизнь так ни разу и не была на тёплом море. - правда5. Не люблю овощи, кроме помидор, огурцов и паприки. - неправда) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2016 1.Я люблю читать. По этому у меня есть большая библиотека. Ставить уже не куда - правда2. Практически не хожу по магазинам, даже за продуктами - не хожу, на машине езжу? Неправда)3. Изменяла бывшему мужу с нынешним - хм. Сейчас это уже не так важно, наверное. Правда.4. За всю свою жизнь так ни разу и не была на тёплом море - да, правда5. Не люблю овощи, кроме помидор, огурцов и паприки - тоже правда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2016 1.Я люблю читать. По этому у меня есть большая библиотека. Ставить уже не куда - неправда2. Практически не хожу по магазинам, даже за продуктами.- правда3. Изменяла бывшему мужу с нынешним. - неправда4. За всю свою жизнь так ни разу и не была на тёплом море. - правда5. Не люблю овощи, кроме помидор, огурцов и паприки. - неправда Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2016 1.Я люблю читать. По этому у меня есть большая библиотека. Ставить уже не куда - правда2. Практически не хожу по магазинам, даже за продуктами - а кто ходит? Неправда3. Изменяла бывшему мужу с нынешним - думаю, он был уже в прошлом. Поэтому - неправда4. За всю свою жизнь так ни разу и не была на тёплом море -неправда. Хотя я призадумалась, идет ли речь в принципе о морях или только о теплых)5. Не люблю овощи, кроме помидор, огурцов и паприки - правда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2016 1.Я люблю читать. По этому у меня есть большая библиотека. Ставить уже не куда - правда, может замок свой у человека (а вообще, жду того, кто напишет - не люблю читать)2. Практически не хожу по магазинам, даже за продуктами. - правда, исходя из предыдущего ответа, должны быть и слуги3. Изменяла бывшему мужу с нынешним. - правда. главное, чтобы без дуэлей обошлось.4. За всю свою жизнь так ни разу и не была на тёплом море. - точно, замок в шотландской глуши с кучей слуг и двумя мужьями. правда5. Не люблю овощи, кроме помидор, огурцов и паприки. - а какие еще остались? правда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2016 1.Я люблю читать. По этому у меня есть большая библиотека. Ставить уже не куда - правда2. Практически не хожу по магазинам, даже за продуктами. - неправда, хотя с двумя детьми...может,нет времени3. Изменяла бывшему мужу с нынешним. - неправда4. За всю свою жизнь так ни разу и не была на тёплом море.- правда5. Не люблю овощи, кроме помидор, огурцов и паприки. - неправда Цитата Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей. © Ошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2016 1.Я люблю читать. По этому у меня есть большая библиотека. Ставить уже не куда - правда2. Практически не хожу по магазинам, даже за продуктами. - неправда, хотя с двумя детьми...может,нет времени3. Изменяла бывшему мужу с нынешним. - неправда4. За всю свою жизнь так ни разу и не была на тёплом море.- правда5. Не люблю овощи, кроме помидор, огурцов и паприки. - неправда 1.Я люблю читать. По этому у меня есть большая библиотека. Ставить уже не куда - правда2. Практически не хожу по магазинам, даже за продуктами. - неправда, хотя с двумя детьми...может,нет времени3. Изменяла бывшему мужу с нынешним. - неправда4. За всю свою жизнь так ни разу и не была на тёплом море.- правда5. Не люблю овощи, кроме помидор, огурцов и паприки. - неправда Ты офигенная женщина. молодая правда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маргаритка 151 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2016 @finn, твои бы слова да кое-кому в уХи)) @клубничный лед, как бы у меня трое детей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маргаритка 151 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2016 1.Я люблю читать. По этому у меня есть большая библиотека. Ставить уже не куда - неправда. С полгода назад прорвало у соседей трубу и вся моя библиотека была безнадёжно испорчена( Сейчас только электронные книги читаю.2. Практически не хожу по магазинам, даже за продуктами - правда. Эту обязанность пришлось перенять на себя мужу.3. Изменяла бывшему мужу с нынешним - неправда. Хоть и была официально в браке, но уже год жила сама.4. За всю свою жизнь так ни разу и не была на тёплом море- правда. Эх.. постоянно что-то вклинивается в планы и нужно решать какие-то вопросы. 5. Не люблю овощи, кроме помидор, огурцов и паприки- неправда. Парика это самый ненавистный овощ! Ни в каком виде, даже запах не переношу) Ем только огурчики да помидорчики)) Медведица - 4lunes - 1jenny - 1finn - 2клубничный лед - 3 рычик - 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2016 Вот и я говорю, что эта паприка хуже Гитлера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2016 иногда читать угадывающих не менее интересно) 1.в этом году так и не получилось пока сходить за грибами2. зато получилось съездить на рыбалку3. стараюсь дома расставлять мебель и предметы интерьера по фэн-шую4. сегодня в магазине встретила свою первую любовь5. устраиваю дома бешеные пляски под евродэнс 90-х на всю катушку Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 318 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2016 1.в этом году так и не получилось пока сходить за грибами - неправда)2. зато получилось съездить на рыбалку - правда!3. стараюсь дома расставлять мебель и предметы интерьера по фэн-шую - да ну нафик, неправда!4. сегодня в магазине встретила свою первую любовь - сегодня впервые влюбилась в магазине, не, неправда)5. устраиваю дома бешеные пляски под евродэнс 90-х на всю катушку - Бешеные пляски под евродэнс))))))))) я хочу это видеть, дашь ссылку))) Правда! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сашко59 25 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2016 1.в этом году так и не получилось пока сходить за грибами - да2. зато получилось съездить на рыбалку - нет3. стараюсь дома расставлять мебель и предметы интерьера по фэн-шую - нет4. сегодня в магазине встретила свою первую любовь - да5. устраиваю дома бешеные пляски под евродэнс 90-х на всю катушку - да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2016 Вот и я говорю, что эта паприка хуже Гитлера. вы что паприкой называете? Сладкий перец?1.в этом году так и не получилось пока сходить за грибами - правда. нифига нет этих грибов. Да и куда ты мелкого денешь) 2. зато получилось съездить на рыбалку - правда) семьей?)3. стараюсь дома расставлять мебель и предметы интерьера по фэн-шую - хмм))) неправда) 4. сегодня в магазине встретила свою первую любовь - ну и факт) Рыч)))) неправда) 5. устраиваю дома бешеные пляски под евродэнс 90-х на всю катушку - неправда, наверно раньше устраивала, сейчас не получается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2016 Вот и я говорю, что эта паприка хуже Гитлера. вкуснятина эта ваша паприка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2016 (изменено) 1.в этом году так и не получилось пока сходить за грибами - правда. Какой трудный год вышел: ни тебе велосипеда, ни - грибов, ни - исполнения желаний 2. зато получилось съездить на рыбалку - неправда. И рыбалка туда же(3. стараюсь дома расставлять мебель и предметы интерьера по фэн-шую - правда4. сегодня в магазине встретила свою первую любовь - правда5. устраиваю дома бешеные пляски под евродэнс 90-х на всю катушку - правда Изменено 12 сентября 2016 пользователем jenny Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маргаритка 151 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2016 вы что паприкой называете? Сладкий перец?его гада ))1.в этом году так и не получилось пока сходить за грибами - правда2. зато получилось съездить на рыбалку - неправда3. стараюсь дома расставлять мебель и предметы интерьера по фэн-шую - неправда4. сегодня в магазине встретила свою первую любовь - правда5. устраиваю дома бешеные пляски под евродэнс 90-х на всю катушку - правда) так и вижу это)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2016 вы что паприкой называете? Сладкий перец?Лично я его называю болгарским. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах