Перейти к публикации
Арина

Если б я был султан...

Рекомендованные сообщения

Печка и кактус - тогда.

Если бы я был печкой и кактусом - я был бы как минимум острым и горячим, а учитывая что родился при Союзе - то да я был бы RHCP. Калифорникейшн. уууууууу. 

Причем здесь Чили - конечно спросите вы. А я промолчу. 

ковбой из рекламы Мальборо

Поделиться сообщением

я бы ходила и дохала всю дорогу, падала с коня, меня били бы индейцы, я ни разу не смогла бы накинуть лассо, и у меня была бы ужасно помятая шляпа и все сапоги были бы перемазаны лошадиными какашками. такая альтернатива "Минздраву предупреждающему"))

шапкой-невидимкой

Поделиться сообщением

Меня бы отрыли на раскопках включенные ботаники-археологи. Передрались бы за меня я достался бы сильнейшему упоротому археологу. Оделся бы ему на голову и стал бы воплощать его юношеские мечты. Подглядывал бы в женские раздевалки, воровал оттуда одежду, потом мы бы жрали с ним в супермаркетах, гоготали бы в лифтах, бегали бы по пустому паркингу за перепуганными запоздалыми   автолюбителями. Пока нас случайно не пристрелил бы прозорливый охранник. От выстрела я падаю с головы, развязка, драма - валяется разбитной пожилой ботан в луже крови. Хэппи энд а мы с охранником опять идем жрать в супермаркеты.

мартовский кот)

Поделиться сообщением

целый сценарий для триллера))

бегал бы по крышам, сидел под дверьми с корешами и  орал, как бешеный: "Мурка, выходи, сколько можно ждать!!!" всем окрестным "муркам", меня бы ненавидели те, кому с утра вставать в шесть часов, гоняли бы меня палками, камнями, обливали водой и страшно материли. но я все равно приходил бы к ним каждый день и каждую ночь. потому что март все же, хоть одна Мурка да должна выйти)

стаканчик из-под йогурта

Поделиться сообщением

Меня родила машина. Она же наполнила содержанием.

В этом наверно что то есть - получить содержание в долю секунды, а не накапливать его годами. Впрочем мне не с чем сравнивать.

И вместе с тысячью братьев и сестер выплюнула меня погрузчиком в машину доставки. Вот такое короткое детство.

Привет взрослая жизнь. Только я начал перемигиваться с болтливой ряженкой на (или в?) соседней полки в магазине, холодные пальцы сжались вокруг моего тела. Я увидел сначала огромный рот полный зубов, он начал  бубнить зловещую молитву о эмульгаторах, консерваторах. Я испугался, вспомнив страшные истроии из детства, что на ночь мне читала мама. Хотя она же машина, я вспомнил чьи то чужие воспоминания.  

Рот между тем плюнул  и бросил в корзину. Прощай ряженка. Пусть жизнь не будет к тебе жестока и ты закиснешь на полке. А у нас ведь могло что то получиться, эдакая йогуртно-ряженная болтушка. Да, да. 

Потом, да что потом. Меня сожрали и выкинули в мусорное ведро. Вот и весь сказ.

Казалось бы. Но. Я очнулся уже в машине, меня куда то везли. Мусорная машина выбросил меня на помойку где то за городом. Я хотел позвонить, чтобы меня забрали. Но некому было звонить и нечем и уже незачем. Это заставило опуститься мои плечи. Если бы они у меня были. 

Теперь живу  на помойке, один, пустой, без содержания - как следствие  без сожаления, а ветер когда ему нечем заняться гоняет меня туда-сюда. Каждое утро я с какой то внутренней холодной пустотой - встречаю рассвет, вечером безразлично провожаю закат. И так будет всю мою жизнь.

Всю мою бесконечную пластмассовую жизнь.    

Сплином! 

Поделиться сообщением

Мамадарагая, в дрожь от такой задачки))

Если бы я была сплином, то ушла бы далеко в горы и мутила там шабаш депрессивных ведьм.

Мы рисовали бы мрачные картины черными красками на холсте и развешивали их на стенах пещеры, произнося страшные заклинания!! ( это я вчера фильм посмотрела про ведьм)

Короткий женский халатик .;)

Поделиться сообщением

Да, сначала было слово  круто. Мы с хозяйкой не расставались. Я щекотал ее кожу. Она говорила, о боже какой ты мягкий. Но. Потом появился другой. Попугай. И вот теперь я валяюсь на клетке с попугаем. Символ для него разделения дня и ночи. Своего рода Бог. Попугаев Бог. Накрываю его мир - он спит, сползаю - он начинает ершиться, требует жрать, орет. Когда нибудь я перестану его открывать. погружу его в вечную тьму. Ха.

мысли, бегущего рано утром. 

Поделиться сообщением

))))))

Если я бы была мыслями бегущими рано утром, то перестала бы использовать ненормативную лексику при подъеме)

Направила бы вялое тельце на пробежку, соревнуясь с гуляющими поутру питбулями в скорости бега)

А потом отправила бы пить полезный кефир, вместо двойного кофе)

И, глядя на опухшее лицо в зеркале, тихо бы растекалась по стеклу: все не так уж и мрачно, как ты думаешь!

Семечки у бабушек на лавочке)

Поделиться сообщением

если бы я была семечками у бабушек, то половина бы растаскалась бегающими рядом внуками от мала до велика, а вторая половина медленно оседала бы на подолах, застревала в зубах, вставных челюстях и складках халатов и усыпала асфальт)

скалка

Поделиться сообщением

Если бы я была скакалкой, то попутно пробовала бы другие функции: связывание рук, перевязывание бы тюка с одеждой, каната, завязывание ручки двери и тд.

Чтобы не было скучно, пряталась бы от хозяина, или хозяйки, чтобы поискали..

Очки.

Поделиться сообщением

скалка, Арин) а не скакалка)) но тоже хорошая вестч)))

если бы я была очками, то несомненно такими, как у черепашки по имени Наташка) чтобы все ходили и говорили: "Чудо вылезло какое-то".

валенок сибирский

Поделиться сообщением

Я бы была самым нарядным валенком, хоть и одиноким - я же один) Нарядился бы, нашил на сеья стразики всякие и бантики и пошел искать свою половину. Ну а что, вон в животном мире самцы ярче самок, выбражают) А когда нашел бы свою половину, то известную пословицу переименовали бы в нашу честь - два валенка пара)

Морской раковиной

Поделиться сообщением

Меня бы нашел на пляже какой -нибудь симпатичный молодой человек, принес бы в свое бунгало на берегу, и сидя у камина с бокалом вина прислушивался бы к шуму моря)

Сыроежкой

Поделиться сообщением

о, я была бы самой крепкой и красивой сыроежкой в лесу, чтобы меня не выкинули потом, потому что "нафик их брать, когда мы хороших грибов набрали, а эти все крошатся")

лекалом

Поделиться сообщением

Добилась бы, чтобы черчение было главным предметом в школе, и я бы стала популярнее айфона)

Авоськой

Поделиться сообщением

я был бы настолько мобильным и складным, что помещался бы в карман, чтобы на мне можно было поехать в любой момент

шоколадной конфетой

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...