ум.оп. 1 323 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2015 Печка и кактус - тогда. Если бы я был печкой и кактусом - я был бы как минимум острым и горячим, а учитывая что родился при Союзе - то да я был бы RHCP. Калифорникейшн. уууууууу. Причем здесь Чили - конечно спросите вы. А я промолчу. ковбой из рекламы Мальборо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2015 я бы ходила и дохала всю дорогу, падала с коня, меня били бы индейцы, я ни разу не смогла бы накинуть лассо, и у меня была бы ужасно помятая шляпа и все сапоги были бы перемазаны лошадиными какашками. такая альтернатива "Минздраву предупреждающему")) шапкой-невидимкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 323 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2015 Меня бы отрыли на раскопках включенные ботаники-археологи. Передрались бы за меня я достался бы сильнейшему упоротому археологу. Оделся бы ему на голову и стал бы воплощать его юношеские мечты. Подглядывал бы в женские раздевалки, воровал оттуда одежду, потом мы бы жрали с ним в супермаркетах, гоготали бы в лифтах, бегали бы по пустому паркингу за перепуганными запоздалыми автолюбителями. Пока нас случайно не пристрелил бы прозорливый охранник. От выстрела я падаю с головы, развязка, драма - валяется разбитной пожилой ботан в луже крови. Хэппи энд а мы с охранником опять идем жрать в супермаркеты. мартовский кот) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2015 целый сценарий для триллера)) бегал бы по крышам, сидел под дверьми с корешами и орал, как бешеный: "Мурка, выходи, сколько можно ждать!!!" всем окрестным "муркам", меня бы ненавидели те, кому с утра вставать в шесть часов, гоняли бы меня палками, камнями, обливали водой и страшно материли. но я все равно приходил бы к ним каждый день и каждую ночь. потому что март все же, хоть одна Мурка да должна выйти) стаканчик из-под йогурта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 323 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2015 Меня родила машина. Она же наполнила содержанием.В этом наверно что то есть - получить содержание в долю секунды, а не накапливать его годами. Впрочем мне не с чем сравнивать.И вместе с тысячью братьев и сестер выплюнула меня погрузчиком в машину доставки. Вот такое короткое детство.Привет взрослая жизнь. Только я начал перемигиваться с болтливой ряженкой на (или в?) соседней полки в магазине, холодные пальцы сжались вокруг моего тела. Я увидел сначала огромный рот полный зубов, он начал бубнить зловещую молитву о эмульгаторах, консерваторах. Я испугался, вспомнив страшные истроии из детства, что на ночь мне читала мама. Хотя она же машина, я вспомнил чьи то чужие воспоминания. Рот между тем плюнул и бросил в корзину. Прощай ряженка. Пусть жизнь не будет к тебе жестока и ты закиснешь на полке. А у нас ведь могло что то получиться, эдакая йогуртно-ряженная болтушка. Да, да. Потом, да что потом. Меня сожрали и выкинули в мусорное ведро. Вот и весь сказ.Казалось бы. Но. Я очнулся уже в машине, меня куда то везли. Мусорная машина выбросил меня на помойку где то за городом. Я хотел позвонить, чтобы меня забрали. Но некому было звонить и нечем и уже незачем. Это заставило опуститься мои плечи. Если бы они у меня были. Теперь живу на помойке, один, пустой, без содержания - как следствие без сожаления, а ветер когда ему нечем заняться гоняет меня туда-сюда. Каждое утро я с какой то внутренней холодной пустотой - встречаю рассвет, вечером безразлично провожаю закат. И так будет всю мою жизнь.Всю мою бесконечную пластмассовую жизнь. Сплином! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина 208 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2015 Мамадарагая, в дрожь от такой задачки)) Если бы я была сплином, то ушла бы далеко в горы и мутила там шабаш депрессивных ведьм.Мы рисовали бы мрачные картины черными красками на холсте и развешивали их на стенах пещеры, произнося страшные заклинания!! ( это я вчера фильм посмотрела про ведьм) Короткий женский халатик . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 323 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2015 Да, сначала было слово круто. Мы с хозяйкой не расставались. Я щекотал ее кожу. Она говорила, о боже какой ты мягкий. Но. Потом появился другой. Попугай. И вот теперь я валяюсь на клетке с попугаем. Символ для него разделения дня и ночи. Своего рода Бог. Попугаев Бог. Накрываю его мир - он спит, сползаю - он начинает ершиться, требует жрать, орет. Когда нибудь я перестану его открывать. погружу его в вечную тьму. Ха. мысли, бегущего рано утром. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина 208 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2015 )))))) Если я бы была мыслями бегущими рано утром, то перестала бы использовать ненормативную лексику при подъеме)Направила бы вялое тельце на пробежку, соревнуясь с гуляющими поутру питбулями в скорости бега)А потом отправила бы пить полезный кефир, вместо двойного кофе)И, глядя на опухшее лицо в зеркале, тихо бы растекалась по стеклу: все не так уж и мрачно, как ты думаешь! Семечки у бабушек на лавочке) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2015 если бы я была семечками у бабушек, то половина бы растаскалась бегающими рядом внуками от мала до велика, а вторая половина медленно оседала бы на подолах, застревала в зубах, вставных челюстях и складках халатов и усыпала асфальт) скалка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина 208 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2015 Если бы я была скакалкой, то попутно пробовала бы другие функции: связывание рук, перевязывание бы тюка с одеждой, каната, завязывание ручки двери и тд.Чтобы не было скучно, пряталась бы от хозяина, или хозяйки, чтобы поискали.. Очки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2015 скалка, Арин) а не скакалка)) но тоже хорошая вестч))) если бы я была очками, то несомненно такими, как у черепашки по имени Наташка) чтобы все ходили и говорили: "Чудо вылезло какое-то". валенок сибирский Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Summer 99 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2015 Я бы была самым нарядным валенком, хоть и одиноким - я же один) Нарядился бы, нашил на сеья стразики всякие и бантики и пошел искать свою половину. Ну а что, вон в животном мире самцы ярче самок, выбражают) А когда нашел бы свою половину, то известную пословицу переименовали бы в нашу честь - два валенка пара) Морской раковиной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2015 Меня бы нашел на пляже какой -нибудь симпатичный молодой человек, принес бы в свое бунгало на берегу, и сидя у камина с бокалом вина прислушивался бы к шуму моря) Сыроежкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2015 о, я была бы самой крепкой и красивой сыроежкой в лесу, чтобы меня не выкинули потом, потому что "нафик их брать, когда мы хороших грибов набрали, а эти все крошатся") лекалом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Summer 99 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2015 Добилась бы, чтобы черчение было главным предметом в школе, и я бы стала популярнее айфона) Авоськой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2015 вышитой люриксом, всякими красивушками. уж если авоськой, то самой моднявой!) кокошником Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 323 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2015 Я бы смотрел на этот мир с головы женщины. солянкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2015 Я бы выплёвывала оливки до того, как меня будет есть чувак, который не любит оливки. Пылесосом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2015 я бы собирал всю пыль во всем мире и быстренько бы сломался сосной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2015 Я бы рычала и пугала дровосеков Сумкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2015 Я бы вмешала в себя невмещаемое, ломая мужскую логику)) Чихом ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2015 Я бы тогда засушливые местности окрапляла слюньками))))))) Безымянным пальцем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2015 пытался бы изображать из себя средний и вечно выпячивался вперед) ватная палочка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2015 Я была бы настолько ватной, что мной бы грелись, как тулупом) Велосипедом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2015 я был бы настолько мобильным и складным, что помещался бы в карман, чтобы на мне можно было поехать в любой момент шоколадной конфетой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах