Summer 99 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2015 Поймала бы в себя золотую рыбку и загадывала бы желания, пока не состарилась (я или она)) Совестью пьяницы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2015 спала бы беспробудным сном) шалью, поеденной молью Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Summer 99 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2015 Обозлилась, отловила бы моль и заставила вернуть обратно всю съеденую шерсть Вставной челюстью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2015 Фу) Я бы тогда была игрушечной ставной челюстью из магазина приколов)) Канатным плясуном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2015 любимцем публики, как гимнаст Тибул в "Трех толстяках" новой крышечкой от аппарата "Зенит" Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина 208 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2015 Если бы я была новой крышечкой от аппарата зенит, то искала бы себе и аппарат новый. А снималась бы только при удачных и смешных кадрах. Ночная пижамка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 318 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2015 Я валялся бы в шкафу и сквозь щель между дверцами шкафа с ужасом наблюдал как угасает дневной свет, медленно и верно. Скоро, очень скоро раздадутся шаркающие шаги и мне опять придется обволакивать опостылевшее тело. Сдутым футбольным мячом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2015 лежал бы и ждал, пока меня надуют и начнется игра карнавальная маска Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Summer 99 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2015 Прикинулась бы царевной из сказки о спящей царевне и без зазрения совести улеглась бы спать) Толстым гламурным журналом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
map 38 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2015 ооо... если б я была журналом да еще и глянцевым... то я бы хлопала комаров на раз- два)))) классным журналом перед каникулами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Summer 99 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2015 Поменяла бы все двойки на пятерки... нет, на четверки, чтобы не расслаблялись) пусть дети на каникулах радуются Чайным пакетиком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2015 мммммм))) купалась бы в кружке с кипятоооочкооооом, купаааалааааась.... купалась я сказала! убери, ложку убери, да! куда ты меня тянешь!? Что ты делаешь!*? Не нааааааааааааааааааадоооо!!! (*круть-кап-кап-круть-кап-круть*) анимешным персонажем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2015 Если бы я была анимешным персонажем, то я бы была Сейлор Мун и несла возмездие во имя луны!))) Котом Борисом (из рекламы) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Summer 99 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2015 Такс... котэ наверняка кастрированный, так что я бы начала мстить! Все тапки были бы с "сюрпризами", все колготки были бы порваны еще в упаковке, ровно в час ночи и до пяти утра, как по расписанию, у меня бы были подвижные игры с ронянием тяжелых предметов и завываниями. Корм Китикет - и ваш питомец будет готов на всё! Старенькой " копейкой" Жигулей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2015 ))Если бы я была старенькой "копейкой" жигулей, то моим бы водителем был бы интеллигентный дедушка, который бы во мне души не чаял, я бы воззила его с рассадой на дачу, а вечерами мы бы предавались ностальгии) Айфоном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2015 если б я была айфоном, убилась бы об бетонный пол нафик)) бейсбольной битой Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2015 Использовалась бы не по назначению (какой в России бейсбол?)) Хлебной коркой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2015 о, если бы я была хлебной коркой, я могла бы много чего: отдаться на съедение голодной животине или птахе, превратиться в сухарик и наконец поучаствовать в изготовлении кваса) выкинутой после НГ елкой Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2015 Если бы я была выкинутой после НГ елкой, то я бы пошла на корм зубрам) (кстати, не шутка, в новостях писали, что отправляют) Экстрасенсом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2015 прям настоящим?) ну тогда я бы точно не участвовала в "Битве экстрасенсов")) школьным букварем Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Summer 99 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2015 Приклеивалась бы к рукам всякого меня читающего, пока не выучат все правила русского языка Букетом на 8 марта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2015 стояла бы долго-долго свежая, чтобы та, которую мною поздравили бы, дольше радовалась) кусок имбиря Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 318 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2015 я бы кричал: эй, народ, я кусок имбиря, я кусок имбиря! Смотрите на меня! Вот он я! голый мужик(из соседней темы перетащил)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2015 Не знаю, что за мужик, но, наверное, я бы оделась, нечего застужать, не май месяц) Домиком в деревне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Харт 324 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2015 я бы стояла в глуши и поскрипывала) сок Добрый Цитата - Слушай, я серьезно. Завязывай с этим. Не бывает в небе китов. Киты не летают.- Не знаю в чём твоя проблема, дружище, но мне тебя жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах