annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2015 Если бы я былаГодзиллой в Париже, то... по улицам ходила большая Годзилла, трубку курила, по -французски говорила, она, она, зеленою (?) была) Клеопатрой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина 208 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2015 Если бы я была Клеопатрой, то я бы изменила ход истории.. Пикапером. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Summer 99 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2015 Если бы я была пикапером, мне рано или поздно дали бы в нос)) Шеф-поваром Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 318 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2015 Я бы изумительно готовил яишницу с колбасой. бутылкой из под негазированной воды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2015 если бы я была бутылкой из-под негазированной воды, я бы жалела, что во мне никогда не было газов)) кормушка для птиц Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 318 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2015 кормушка для птицЯ б развел бюрократию, построил бы птиц в очереди. Объявления раскрепил типа: Снегири герои обслуживаются без очереди. Голубям вход воспрещен. Не стреляйте по воробьям. Кто "где ем там и гадю" - отправлю на корм рыбам. Четверг - рыбный день. компьютерный вирус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2015 компьютерный вирус я бы влезла в комп к своему директору и размножалась бы, размножааалась)))) свиной пятачок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Summer 99 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2015 Прикинулась бы розеткой и сдавалась в аренду) Упаковочной пленкой с пупырышками) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 318 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2015 Как в зомбиапокаллипсе: я бы забрался на шкаф, а люди внизу тянули бы руки ко мне, безуспешно пытаясь схватить, и слюни текли бы на их оскаленных лицах. Не достался бы никому - лучше сброситься с крыши, чем быть игрушкой в чьих то грязных лапах. комплект зимней резины с шипами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина 208 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2015 Если бы я была комплектом зимней резины в шипах, то ездила бы зимой через две сплошных, подрезая всех на крузаке. Да, вот такая вот я гадкая!))) Стоп кран в электричке . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 318 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2015 Да, я бы устроил им сказочную поездку, они бы у меня попали как кур во щи, как килька в банке плющило бы их, каждые пять минут, нет, без регламента, неожиданно но стабильно всю поездку я бы срывал сам себя. Они бы запомнили на всю жизнь. Шнуров в Большом театре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2015 О_о... я бы бегала в тельняшке и орала "Я терминатор!", гадко материлась , а потом размышляла о бренности всего сущего с самым умным видом) овечья шкура Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2015 Если бы я была овечьей шкурой, я была бы не простой, а золотой, и за мной бы плыли аргонавты)) Пельмешкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2015 ммм) если бы я была пельмешкой, то самой вкусной, из отборного фарша, большооой и меня бы со смятанкой бы...) ( эх, как пельменей домашних захотелось)) хотели бы отправиться колонизировать Марс? Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2015 Если бы я хотела отправиться колонизировать Марс, я бы попрощалась со всеми, закатив мега -вечеринку, набрала бы побольше дисков с фильмами и интересных книжек (лететь то долго), алкоголя (пугает меня "поездка" в запаенном агрегате по космическим просторам) и российских флагов, чтоб весь марс утыкать...). Хотя нет... колонизировать -то Я буду, поэтому собственных флагов, и с короной на шлеме скафандра)) Бармалеем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2015 упс, я игры попутала. сорри) если бы я была Бармалеем, я бы лишнего не болтала, а Танечку и Ванечку сразу бы слопала, пакостные дети) байдарка Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Summer 99 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2015 Была бы байдаркой, усадила бы в себя с десяток наших особенно "умных" депутатов, отвезла в море Лаптевых да и вмерзла бы там намертво Куриным окорочком (не ужинала еще)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина 208 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2015 Если бы я была куриным окорочком, то была бы жирным и наваристым, чтобы тот, кто меня съел, еще долго не хотел есть, да и вообще возненавидел курицу)) Часы кремлевские. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2015 Если бы я была кремлевскими часами, то я бы высоко сидела, далеко глядела, и на всех гос. праздниках по всем каналам засветилась бы) банкой зеленого горошка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Summer 99 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2015 Я бы замутила с нарисованым на мне зеленым великаном, красавчик такой) Инспектором ДПС Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2015 Я бы замутила с нарисованым на мне зеленым великаном, красавчик такой) Инспектором ДПС)))))) не помню как зеленый великан выглядит, но верю, что красавчик))))) Я бы стояла и размахивала жезлом на пример дирижера, а когда бы остановилась какая -нибудь машина, направила бы палочку на водителя и сказала "Экспекто патронум" и отпустила) В общем, создавала бы позитив) Вирусом на компьютере Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2015 показывала бы пользователям факи и издавала аццкое ржание) сосулькой Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2015 Если бы я была сосулькой, я бы ненавидела весну Работником российской посты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 318 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2015 Я был бы эльфом 88 левела! О да! Затролил бы нахрен сайт DHL. Рычиком на концерте Шнурова! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2015 свят-свят, перекрестился бы, проснувшись) рыбачья сеть Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах