annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2015 Если бы я былаГодзиллой в Париже, то... по улицам ходила большая Годзилла, трубку курила, по -французски говорила, она, она, зеленою (?) была) Клеопатрой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина 208 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2015 Если бы я была Клеопатрой, то я бы изменила ход истории.. Пикапером. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Summer 99 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2015 Если бы я была пикапером, мне рано или поздно дали бы в нос)) Шеф-поваром Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 323 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2015 Я бы изумительно готовил яишницу с колбасой. бутылкой из под негазированной воды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2015 если бы я была бутылкой из-под негазированной воды, я бы жалела, что во мне никогда не было газов)) кормушка для птиц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 323 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2015 кормушка для птицЯ б развел бюрократию, построил бы птиц в очереди. Объявления раскрепил типа: Снегири герои обслуживаются без очереди. Голубям вход воспрещен. Не стреляйте по воробьям. Кто "где ем там и гадю" - отправлю на корм рыбам. Четверг - рыбный день. компьютерный вирус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2015 компьютерный вирус я бы влезла в комп к своему директору и размножалась бы, размножааалась)))) свиной пятачок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Summer 99 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2015 Прикинулась бы розеткой и сдавалась в аренду) Упаковочной пленкой с пупырышками) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 323 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2015 Как в зомбиапокаллипсе: я бы забрался на шкаф, а люди внизу тянули бы руки ко мне, безуспешно пытаясь схватить, и слюни текли бы на их оскаленных лицах. Не достался бы никому - лучше сброситься с крыши, чем быть игрушкой в чьих то грязных лапах. комплект зимней резины с шипами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина 208 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2015 Если бы я была комплектом зимней резины в шипах, то ездила бы зимой через две сплошных, подрезая всех на крузаке. Да, вот такая вот я гадкая!))) Стоп кран в электричке . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 323 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2015 Да, я бы устроил им сказочную поездку, они бы у меня попали как кур во щи, как килька в банке плющило бы их, каждые пять минут, нет, без регламента, неожиданно но стабильно всю поездку я бы срывал сам себя. Они бы запомнили на всю жизнь. Шнуров в Большом театре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2015 О_о... я бы бегала в тельняшке и орала "Я терминатор!", гадко материлась , а потом размышляла о бренности всего сущего с самым умным видом) овечья шкура Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2015 Если бы я была овечьей шкурой, я была бы не простой, а золотой, и за мной бы плыли аргонавты)) Пельмешкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2015 ммм) если бы я была пельмешкой, то самой вкусной, из отборного фарша, большооой и меня бы со смятанкой бы...) ( эх, как пельменей домашних захотелось)) хотели бы отправиться колонизировать Марс? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2015 Если бы я хотела отправиться колонизировать Марс, я бы попрощалась со всеми, закатив мега -вечеринку, набрала бы побольше дисков с фильмами и интересных книжек (лететь то долго), алкоголя (пугает меня "поездка" в запаенном агрегате по космическим просторам) и российских флагов, чтоб весь марс утыкать...). Хотя нет... колонизировать -то Я буду, поэтому собственных флагов, и с короной на шлеме скафандра)) Бармалеем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2015 упс, я игры попутала. сорри) если бы я была Бармалеем, я бы лишнего не болтала, а Танечку и Ванечку сразу бы слопала, пакостные дети) байдарка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Summer 99 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2015 Была бы байдаркой, усадила бы в себя с десяток наших особенно "умных" депутатов, отвезла в море Лаптевых да и вмерзла бы там намертво Куриным окорочком (не ужинала еще)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина 208 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2015 Если бы я была куриным окорочком, то была бы жирным и наваристым, чтобы тот, кто меня съел, еще долго не хотел есть, да и вообще возненавидел курицу)) Часы кремлевские. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2015 Если бы я была кремлевскими часами, то я бы высоко сидела, далеко глядела, и на всех гос. праздниках по всем каналам засветилась бы) банкой зеленого горошка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Summer 99 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2015 Я бы замутила с нарисованым на мне зеленым великаном, красавчик такой) Инспектором ДПС Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2015 Я бы замутила с нарисованым на мне зеленым великаном, красавчик такой) Инспектором ДПС)))))) не помню как зеленый великан выглядит, но верю, что красавчик))))) Я бы стояла и размахивала жезлом на пример дирижера, а когда бы остановилась какая -нибудь машина, направила бы палочку на водителя и сказала "Экспекто патронум" и отпустила) В общем, создавала бы позитив) Вирусом на компьютере Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2015 показывала бы пользователям факи и издавала аццкое ржание) сосулькой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2015 Если бы я была сосулькой, я бы ненавидела весну Работником российской посты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 323 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2015 Я был бы эльфом 88 левела! О да! Затролил бы нахрен сайт DHL. Рычиком на концерте Шнурова! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2015 свят-свят, перекрестился бы, проснувшись) рыбачья сеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах