Summer 99 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2015 Я бы в качестве жеста доброты забродила и стала бражкой Доброй) Стиральной машиной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2015 пахала бы до потери пульса и не скидывала все, что на мне стояло бы) русской рулеткой Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Summer 99 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2015 Во мне бы вместо пуль были леденцы) Розовым слоном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 318 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2015 Я был бы завсегдатаем посудных лавок. Анджелина Джоли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Summer 99 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2015 Ооо, я бы была самой красивой женщиной в мире и замужем за Бредом Питом, чего еще желать) Ухом Ван Гога Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2015 умело бы разговаривать и убедило бы его оставить меня в покое) Сивкой-Буркой Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Харт 324 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2015 носилась бы по чисту полю)) фантиком от конфетки Цитата - Слушай, я серьезно. Завязывай с этим. Не бывает в небе китов. Киты не летают.- Не знаю в чём твоя проблема, дружище, но мне тебя жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2015 Скрутилась бы в бантик, повисла на веревочке и играла бы с каким -нибудь котенком) Школьным дневником Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2015 ой, я была бы очень тоненьким дневником, половина страниц была бы вырвана))) фотография Сан-Франциско с высоты Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 318 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2015 Я бы висел на стене на выставке работ какого нибудь фотографа. И смотрел на лица людей которые смотрели бы в меня. К вечеру я бы их уже ненавидел, они бы меня достали и я бы сорвался со стены и улетел в распахнутое окно. К черту людей! японским самураем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
map 38 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2015 я была бы очень веселым самураем, начищала свою катану, любила бы свою гейшу и пила бы сакэ и побольше))))) поэтому и веселый))) зеленой навозной мухой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2015 фууу, я бы тогда всех бесила и раздражала до невозможности, мэээрзость какая-то бивнем мамонта Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2015 Лежала бы себе спокойненько на подушечке за витриной, ни о чем бы не думала. Хотя у меня могли бы какие -нибудь умники отщипывать кусочки для всяких своих экспертиз, я бы тогда им в сны призрака своего мамонта посылала бы) Алкотестером Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2015 упала бы в обморок от выхлопов) воздушный шарик Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2015 Лопнула бы) Да с таким бабахом, чтоб все вздрогнули)) Рябиной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2015 радовала бы окружающих красотой своею неописуемою)) книга С. Минаева Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
map 38 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2015 я бы почти всем тиражом отправилась на переработку и получилась бы из меня мяконькая туалетная бумага)))) шилом в попе))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Summer 99 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2015 Не давалы бы своему владельцу покоя вообще пока не получит Нобелевскую премию. Лучше три) Валерьянкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2015 хи)) я была бы нескончаемым пузырьком для успокоения ваших нервов и для дикой кошачьей радости)) фикус Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 318 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2015 Я фикус - кто то наверно решит, что живется мне зашибись. Хрен. Это со стороны кажется рай. За тобой бегают, вытирают пыль, поливают.Летом еще можно жить, но зима это ад. Закрытые окна - и я занимаюсь фотосинтезом, они портят воздух - а я значит создавай. Все дерьмо проходит через меня. Когда нибудь они ответят за это. За вонь сгоревшей курицы, неделю вонял ею, носки под диваном, до сих пор там, хозяин дома говорящий с ветрами. И кот. Ненавижу кота. Когда у него бессонница - он приходит ко мне и медленно медленно грызет мои листья. Однажды я скинул ему на голову телефон. Он хрипло так замяукал. Вот тебе и кастрат. Я то думал завоет, возьмет высокую нотку. Солнечное затмение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2015 все бы выбегали на меня смотреть, и я была бы звездой ютуба)) страусиное яйцо Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 318 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2015 Кто то наверно решил, что быть страусиным яйцом - зашибись. Живи себе - не хочу, все за тебя решают, все как с гуся вода. А я так скажу, страус само по себе странное создание, не законченное, летать не может, отсюда нервозное, всюду носится, как угорелый, то ищет чего бы сожрать, то самку ищет. А ты раз являешься его составной частью будь ласка бегай с ним. Постоянная беготня - это разве жизнь? Иногда, пока хозяин спит, выставив тебя на обозрение пустыне - завидуешь фикусу. белый шоколад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДобрыйДед 269 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2015 Я бы пачкал негров ) Печка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 318 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2015 пачкал негров) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина 208 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2015 пачкал негров)А задание? Да, да, я слежу за Вами.. Кактус. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах