Summer 99 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2015 Была бы исключительно полезна для зубов, так что даже стоматологи прписывали бы меня от кариеса) Пони Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2015 меня обожали бы все дети без исключения. я была бы розового цвета со сногсшибательной челкой и потрясающе красивыми глазами... эх, мечта) трясогузкой Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Summer 99 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2015 Трясла бы, простите, гузкой)) так активно, что меня бы без конкурсс взяли в проект Танцы) Тополиным пухом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2015 о, я бы летала вся такая легка, невесомая, такая пушистая и клевая, но куча людей чихала бы и сопливилась при виде меня) молотком Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 318 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2015 я бы сходил с другом к нему на пару часов на ремонт, потом от него ушел к его другу на пару тройку гвоздей и в итоге когда дома меня бы хватились наконец - я валялся бы на даче у какой то бабки весь ржавый-ржавый. человек-паук Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Харт 324 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2015 спасала бы мир каждый день))и прыгала бы по небоскребам паяльник Цитата - Слушай, я серьезно. Завязывай с этим. Не бывает в небе китов. Киты не летают.- Не знаю в чём твоя проблема, дружище, но мне тебя жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2015 Паяла бы всё паянное и непаянное и была бы запаяпельным паяльником) Миксером Цитата Не существует места преступления без улик… Никто не может уйти не оставив за собой следов. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 318 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2015 Я бы пару раз сделал молочный коктейль и сломался бы нафиг. Фигли с меня взять я китайский. Надо было брать немецкий. Меня бы сносили с ремонт, а в ремонте сказали бы да дешевле новый купить, чем ваш починить. И тут бац - дилемма. Выкидывать - как бы жалко, только купили, а ремонтировать так проще новый купить. И я бы годами валялся в кухонном шкафу, покрылся бы пылью и показывал бы факи блендеру-трудяге. Разбитым корытом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2015 Возле меня бы точно кто-нибудь глупый оставался, а я бы издевательски рассказывала бы этому чуду сказку о золотой рыбке. Цифрой 8 Цитата Не существует места преступления без улик… Никто не может уйти не оставив за собой следов. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2015 меня бы целыми страницами учились писать, кляня все на свете рыбий хвостик Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2015 Я бы так шлёпала по попкам проплывающих аквалангистов, что они бы недоумевали, кто же это кто. А я типа такая, я ни при чём, чё, чувак, смотришь. Ничего не знаю. Отвалившейся от туфель шпилькой Цитата Не существует места преступления без улик… Никто не может уйти не оставив за собой следов. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2015 тогда меня можно было бы использовать в качестве опоры для столбика какого-нито) старый гобелен Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2015 Я бы выращивал организмы, эксперементировал и создал бы такой вид пыли, который выжил бы в любых условиях Ламповый телевизор Цитата Не существует места преступления без улик… Никто не может уйти не оставив за собой следов. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2015 то сейчас уже бы трансформировался в домашний бар майонез Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2015 Я был бы настолько вкусным майонезом, что ни один альфач не смог бы устоять, я бы соблазнял бы всех гремящих костьми, искушал бы их.. И тихонько так в холодильнике Вуахахаха... Вуахахаха... ржал над этими слабовольными людишками. Антистеплером Цитата Не существует места преступления без улик… Никто не может уйти не оставив за собой следов. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2015 это как гвоздодер что ли?) крутая штука)) меня бы все мечтали заиметь)) березовый пень Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 318 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2015 Ненавижу жопы грибников! Что за мания -увидел пень обязательно нужно на него натягивать свою задницу! Нужно отрастить шипы! Мастер Йода Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2015 ))) вырастил бы подмастерье Йодика)) гимнастический обруч Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2015 Я был бы самым красивым и очень нежным с талиями женщин, но и жёстким, я бы их больше мотивировал, унижая! Я был бы нежный жестокий обруч! Шильдик) Цитата Не существует места преступления без улик… Никто не может уйти не оставив за собой следов. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2015 ктооо? я погуглила)) я бы гласил о важном, я бы висел на ролсройсе, я бы объездил весь мир и завёл бы себе личного полировальщика до блеска. таблетка аспирина Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2015 Я была бы очень радостной таблеткой аспирина. За мной выстраивалась бы очередь из пенсионеров. Я бы купалась в славе и популярности Карандаш для глаз Цитата Не существует места преступления без улик… Никто не может уйти не оставив за собой следов. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2015 ооо, это было бы крутовести тонкие линии , заглядывать в чудные глаза, вовремя самозатачиваться- не роль а мечта кальян Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2015 ммммм))) мечта просто))) чувствовать как моего длинного гибкого шланга касаются пальцы, как губы красивых девушек раз за разом тянутся к мундштуку))))))ооох, я уже вся киплю, и дым... из ушей)))) - и да. - никаких парней))) ветряная мельница Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2015 кручу верчу обмануть хочу, хочу влево хочу вправо, вы скажете куда ветер дует? - нет это он дует куда я верчу))) старая шляпа Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2015 Я бы сама выбирала, на кого надеться) ну старая же - заслужила)) Маршрутка Цитата Не существует места преступления без улик… Никто не может уйти не оставив за собой следов. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах