Дед Ворчун 7 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2016 Ворчун выжил ты один, Бездомного убили. Так что хотел сказать то? И именно, чтоб оба выжили..Уже не важно, Юля, что я хотел там сказать. Живи здесь и сейчас. Гришу убили. Наш с ним диалог закончен. Ферштейн?а тебе все равно кого?Нет не все равно. Я написал еще днем кого в каком порядке. Луи - золото. Морошка - серебро. Ты - бронза. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Уборщица Юля 3 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2016 Выходит ты маф. Так как скорей всего будет ничья. А значит - мы проиграли.Ошибаешься. С морошки сниму голос однозначно.В кого? Говори. А у тебя нет сомнений,что сильву мирного ведем на повешение? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сильвестр Столовый 5 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2016 Уже не важно, Юля, что я хотел там сказать. Живи здесь и сейчас. Гришу убили. Наш с ним диалог закончен. Ферштейн?Нет не все равно. Я написал еще днем кого в каком порядке. Луи - золото. Морошка - серебро. Ты - бронза.Странно, что Луи, с которым ты тут немного поцапался для тебя выше чем "док"? Ты веришь во вскрышку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бабушка Вована 7 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2016 А у тебя нет сомнений,что сильву мирного ведем на повешение?Тут такая специфика, что сомнения есть всегда. Цитата Луи ДеФюнес, Ягодка Морошка, Сильвестр Столовый, Бабушка Вована, Дед Ворчун. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сильвестр Столовый 5 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2016 Тут такая специфика, что сомнения есть всегда. Попробуй сказать какие моменты во мне напрягают и я их обьясню. Просто попробуй, что тебе стоит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дед Ворчун 7 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2016 Ребят мне срочно нужно на Эйфеливу башню там какой то придурок хочет её украсть ,больше с Вами быть не смогу ,появлюсь если не убьют только завтра . Всем спасибо за игруНу давай до свидания) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Уборщица Юля 3 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2016 Попробуй сказать какие моменты во мне напрягают и я их обьясню. Просто попробуй, что тебе стоит? Ты сможешь объяснить ВСЕ, в этом я не сомневаюсь. Вована, ну что, в кого переголосовать?Ну давай до свидания)А это к чему? Еще скажи вежливый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сильвестр Столовый 5 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2016 Ты сможешь объяснить ВСЕ, в этом я не сомневаюсь. Ну тогда собственно чего я всё ещё рву тут задницу? ) ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Уборщица Юля 3 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2016 @Сильвестр Столовый, ты крут и миром и мафом играя. Поэтому 50 на 50. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бабушка Вована 7 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2016 Вована, ну что, в кого переголосовать?А какая разница в кого слить голос? Цитата Луи ДеФюнес, Ягодка Морошка, Сильвестр Столовый, Бабушка Вована, Дед Ворчун. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дед Ворчун 7 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2016 Странно, что Луи, с которым ты тут немного поцапался для тебя выше чем "док"? Ты веришь во вскрышку? Сильва. Если нет золота, что тогда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сильвестр Столовый 5 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2016 Сильва. Если нет золота, что тогда?Обьясни мне безмозглому качку что ты имеешь в виду? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дед Ворчун 7 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2016 Ошибаешься. С морошки сниму голос однозначно.В кого? Говори. А у тебя нет сомнений,что сильву мирного ведем на повешение?Ну похоже мне тогда смысла нет рыпаться) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Уборщица Юля 3 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2016 Все. Голосую по подозрениям. Это Луи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сильвестр Столовый 5 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2016 Заметьте, Морошки нет в такой важный момент, потому что ее все устраивает. Все. Голосую по подозрениям. Это Луи.Обьясни что даст городу одиночный голос???!! Аааааааа.... где мой телефонный столб... надавал бы.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бабушка Вована 7 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2016 Заметьте, Морошки нет в такой важный момент, потому что ее все устраивает. Сильвы, ещё один минус в твоей мирности. Цитата Луи ДеФюнес, Ягодка Морошка, Сильвестр Столовый, Бабушка Вована, Дед Ворчун. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Уборщица Юля 3 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2016 Заметьте, Морошки нет в такой важный момент, потому что ее все устраивает. Обьясни что даст городу одиночный голос???!! Аааааааа.... где мой телефонный столб... надавал бы.. Не буду подстраиваться ни под кого. Твои доводы убедительнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дед Ворчун 7 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2016 Заметьте, Морошки нет в такой важный момент, потому что ее все устраивает. Обьясни что даст городу одиночный голос???!! Аааааааа.... где мой телефонный столб... надавал бы.. Ну почему же?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бабушка Вована 7 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2016 Наши временные возможности никак не связаны с нашими статусами. Упрекать в отсутствии - приём ниже пояса. Цитата Луи ДеФюнес, Ягодка Морошка, Сильвестр Столовый, Бабушка Вована, Дед Ворчун. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сильвестр Столовый 5 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2016 Сильвы, ещё один минус в твоей мирности.Говори что хочешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бабушка Вована 7 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2016 Ну почему же?)Похоже мы впервые с тобой одинаково подумали. Цитата Луи ДеФюнес, Ягодка Морошка, Сильвестр Столовый, Бабушка Вована, Дед Ворчун. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сильвестр Столовый 5 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2016 Ну почему же?)Ворчун, обьясни, золото это у тебя что??? Я был бронза и голос был на мне, а теперь голос на Луи? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Уборщица Юля 3 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2016 @Бабушка Вована, у меня закралось сомнение в отношении сильвы. Хоть ты и проверенная мирная, можешь тоже с доводами ошибаться. Но все думают иначе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дед Ворчун 7 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2016 Ворчун, обьясни, золото это у тебя что??? Я был бронза и голос был на мне, а теперь голос на Луи? Сильва ты издеваешься? Луи - золото, Морошка - серебро, Ты - бронза. Мне сколько еще повторить чтобы до тебя дошло?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сильвестр Столовый 5 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2016 Похоже мы впервые с тобой одинаково подумали.Можно обьяснить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах