профессор Преображенский 3 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 Раньше меня еще об этом просил Хоттабыч. Он потом сам в этом признался в ответе тот пост Луи.Получается один маф предлагает всех голосовать пораньше, второй за ним повторяет. А третий доколупался до второго. Первый возразил третьему, что это он сделал. Маф на мафе мафом погоняет)разбег)) Цитата — И где же я должен принимать пищу?— В спальне!— Очень возможно, что Айседора Дункан так и делает. Может быть, она в кабинете обедает, а в ванной режет кроликов. Может быть. Но я — не Айседора Дункан. Я буду обедать в столовой, а оперировать в операционной! Передайте это общему собранию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дед Ворчун 7 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 кто по твоему Док если не Морошка то? Либо Маша, либо Гриша. Либо кто-то из нас здесь присутствующих. Или ты думаешь доктор побежит следом вскрываться? Так этого только и ждут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старый Пердун 3 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 Я убегаю. голос в Профессора. Не нравится мне эта возникшая ситуация между профессором и Морошкой. Они вечно словно случайно сталкиваются лбами, что такого не бывает, что всё на виду. Да и сомоголос. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дед Ворчун 7 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 Что-то я не понял голос Луи в Юлю. Ты же вроде говорил, что мои доводы в пользу её мирности тебе убедительны, нет?разбег))Я скорее в инопланетян поверю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бабушка Вована 7 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 То есть ты предлагаешь сознательно садить мирную, потому что от нее не будет пользы на тройке?Её мирный статус автоматом выпишет тебе жирный плюс в мирность. Цитата Луи ДеФюнес, Ягодка Морошка, Сильвестр Столовый, Бабушка Вована, Дед Ворчун. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луи де Фюнес 7 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 Итак, товарищи. Мне тоже пора уходить. Надо прийти к общему знаменателю.Большинство за вынос Профессора, Профессор совсем не против Оо.... Либо это тоже такой финтиплюх, чтобы мирности себе приписать ввиду грядущего голоса. Либо просто устал тоже куралесить с нами и за мир решил пожертвовать собой.. Профессор, если ты мир, нам бы мозги твои! По Луи чуть раньше отписался, на подозрении у меня.Если большинство голосует Профессора, что ж давайте тогда голосовать. В любом случае завтрашний день сможет показать больше информации.Блин.. не выходит Хоттабыч из моей головушки со своими трюками.Это приказ Кп? Только быстро мне уходить нужно а ничью допускать нельзя мафы завалят более выгодного для себя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бабушка Вована 7 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 Что даст убийство безвинного?А есть 100 процентный маф? Каждый мир ценен.На критике некоторые мирные более ценны для мафов, чем мирных. Цитата Луи ДеФюнес, Ягодка Морошка, Сильвестр Столовый, Бабушка Вована, Дед Ворчун. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луи де Фюнес 7 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 Что-то я не понял голос Луи в Юлю. Ты же вроде говорил, что мои доводы в пользу её мирности тебе убедительны, нет?Я скорее в инопланетян поверю)Плохо что мы не можем все вместе в теме находится .Юля для меня самая мафная на протяжении всех дней. Ни разу ни где меня не убидели доводы чьи нибудь в её мирности. Но если прижет КП я переголосую в професора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сильвестр Столовый 5 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 Её мирный статус автоматом выпишет тебе жирный плюс в мирность.Я за этим не гонюсь. Мне интереснее посадить тех, кто у меня под подозрением и сузить круг подозреваемых Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дед Ворчун 7 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 По Луи чуть раньше отписался, на подозрении у меня.Да, совсем сбрасывать со счетов не стоит. Его голоса совсем не понял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луи де Фюнес 7 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 Ау Кп ?????????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бабушка Вована 7 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 Но если прижет КП я переголосую в професораА он что Ванга? Или у него есть план на завтра? Думаю, что сегодня каждый решает сам. Похоже созрели две ветки: Юля, Профессор. Или три? И всё же есть смысл в ветке против кого то из вскрывшихся? Народ, не корову проигрываем. Давайте, каждый решит сам за себя и проголосует.Если будет равнение, те кто в теме не допустят его. Я буду. Кто ещё?Просто сейчас уже бессмысленно спорить. Я за этим не гонюсь. Мне интереснее посадить тех, кто у меня под подозрением и сузить круг подозреваемыхИ остаться на критике с морошкой, юлей и пердуном с ворчуном? Цитата Луи ДеФюнес, Ягодка Морошка, Сильвестр Столовый, Бабушка Вована, Дед Ворчун. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старый Пердун 3 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 Это приказ Кп? Только быстро мне уходить нужно а ничью допускать нельзя мафы завалят более выгодного для себяЭто наиболее, как считаю, верный способ провести голосование. К Юле я пока меньше всего склоняюсь. И нападки такие какие были со стороны Юли на Хоттаба вряд ли были бы допустимы всей мафией.Она такой же фрик как и я, мне кажется. Не, ну я по хуже конечно же) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сильвестр Столовый 5 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 А он что Ванга? Или у него есть план на завтра? Думаю, что сегодня каждый решает сам. Похоже созрели две ветки: Юля, Профессор. Или три? И всё же есть смысл в ветке против кого то из вскрывшихся? Народ, не корову проигрываем. Давайте, каждый решит сам за себя и проголосует.Если будет равнение, те кто в теме не допустят его. Я буду. Кто ещё?Просто сейчас уже бессмысленно спорить. И остаться на критике с морошкой, юлей и пердуном с ворчуном?я все же искренне надеюсь что Профессор мафит. И критика наступит не сейчас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дед Ворчун 7 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 Плохо что мы не можем все вместе в теме находится .Юля для меня самая мафная на протяжении всех дней. Ни разу ни где меня не убидели доводы чьи нибудь в её мирности. Но если прижет КП я переголосую в професораСтранно, мне показалось ты говорил об обратном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сильвестр Столовый 5 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 мой голос улетел в Профессора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луи де Фюнес 7 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 Это наиболее, как считаю, верный способ провести голосование. К Юле я пока меньше всего склоняюсь. И нападки такие какие были со стороны Юли на Хоттаба вряд ли были бы допустимы всей мафией.Она такой же фрик как и я, мне кажется. Не, ну я по хуже конечно же)Я тебя понял- хорошо переголосую в профессора .Все ребят теперь точно ушел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дед Ворчун 7 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 Я так понимаю будем профессора выносить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бабушка Вована 7 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 Посмотрела голосовалку... Пусть будет Профессор. Как сам хотел. Уставший от игры старик ничем не лучше неопытной молодости( если это молодость, а не пластика)Только как то уж больно единогласно под конец его выносим. Цитата Луи ДеФюнес, Ягодка Морошка, Сильвестр Столовый, Бабушка Вована, Дед Ворчун. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сильвестр Столовый 5 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 Я так понимаю будем профессора выносить?Это ты у кого спрашиваешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бабушка Вована 7 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 Напряг Луи. Впервые за всё время. Такая покорность воле кп.... Цитата Луи ДеФюнес, Ягодка Морошка, Сильвестр Столовый, Бабушка Вована, Дед Ворчун. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Уборщица Юля 3 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 Все я понимаю, что должны верить вскрывшимся. Но верю только кому. Голос оставляю в Морошку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сильвестр Столовый 5 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 Напряг Луи. Впервые за всё время. Такая покорность воле кп....Запомните на завтра если что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бабушка Вована 7 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 может зря я ему так верила? Если он маф, то моя вина будет. (( Цитата Луи ДеФюнес, Ягодка Морошка, Сильвестр Столовый, Бабушка Вована, Дед Ворчун. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Уборщица Юля 3 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 Иначе сожрет паранойя. А если еще она окажется мафом, а я переголосую, не переживу, а у меня ребенок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах