клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 8 января 2016 А чья идея была убить Лиду и почему?мы ее просто решили убрать. не помню почеу,но мыслей о статусе не звучало, конечно.суматошная она была Цитата Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей. © Ошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 8 января 2016 Изначально была не хорошая идея смешать фильмы. И для сюжета - не интересно.И для игры - фигово.вы слишком щепетильно к этому относитесь) Клоны - это только лишь клоны. Все равно стили у всех разные. Сыграть бы без клонов. ВОт! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 8 января 2016 Ой, да не сравнивайте тяжесть мафиозников и мирных) Небо и земля.да действительно) Цитата Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей. © Ошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малина 45 Жалоба Опубликовано: 8 января 2016 Саахов - начал за упокой, продолжил уже более бодро. Тебе надо больше прислушиваться к другим, смотреть за тем, как люди ведут линии. ПРиходится и доверять, не только шашкой махать) Вот где он? Милдиционер весь второй день пытался общаться с ним. Нет! Без разговоров "выносим мента". Так нельзя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 8 января 2016 мы ее просто решили убрать. не помню почеу,но мыслей о статусе не звучало, конечно.суматошная она былада-да) вы боялись, что она в следующих днях вас замучает)) Вообще мафы в этот раз жуть какие странные! Убийством не копа вынести пытались, а избавлялись от себе неудобных)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дульсинея 26 Жалоба Опубликовано: 8 января 2016 А знал бы как тяжело было нам? Нина очень расстраивалась, так ей сложно было вот так пользоваться тобой.И наши посты в конце дня показали лучше всего, что нервы у нас в конце сдали. Мы ужасно устали. И готовы были на ничью или проиграть. Нам уже без разницы . Никто ведь не скажет, что мы халтурили всю игру. Девочки выкладывались как могли.Хватит, ты всё время ничью предлагаешь))) Когда ты уже научишься принимать победу целиком, не деля её с проигравшими??)))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 8 января 2016 Вот где он? Милдиционер весь второй день пытался общаться с ним. Нет! Без разговоров "выносим мента". Так нельзя.в пансионате-наркологии до сих пор)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дульсинея 26 Жалоба Опубликовано: 8 января 2016 Блин, я только успокоилась. Если бы меня вынесли из-за моего прокола не так обидно было бы. А вылететь так банально с чёрной проверкой.... Обидно.кого проверила? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 8 января 2016 Хватит, ты всё время ничью предлагаешь))) Когда ты уже научишься принимать победу целиком, не деля её с проигравшими??))))))))кокетничает и на комплименты напрашивается))))кого проверила?я сейчас все выложу) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лошадка 305 Жалоба Опубликовано: 8 января 2016 вы слишком щепетильно к этому относитесь) Клоны - это только лишь клоны. Все равно стили у всех разные. Сыграть бы без клонов. ВОт!Это уже спортивная мафия - не интересно. Как по мне, то должно быть место и на перекуры с антуражем. А сухой поиск... Эффективней, но скучный. Цитата Даже после небольшой улыбки, в организме, обязательно, дохнет один маленький микроб. Юрий Никулин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 8 января 2016 @Дульсинея,бабку наверное) Цитата Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей. © Ошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Талесса 6 Жалоба Опубликовано: 8 января 2016 Когда в критику есть хотя бы один голос мирного от мирного, всё! вероятнее всего мафы будут штурмовать город на последних минутах.Малин, мой переголос уже ничего не решал. Мне правильнее было бы не дергаться вообще. Дуб с легкой руки Бабки и Нины и так уходил. Но совесть не позволила оставить голос на своей Бабульке, а смелости испортить всё не хватило, чтобы увести Бывалого и Дуба на Труса. Тем более мы два дня знали, что он док. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малина 45 Жалоба Опубликовано: 8 января 2016 Я извиняюсь перед всеми заранее, но я всё таки подниму опять эту теме... Шурик, выходи и говори, что ты там хотел сказать милиционеру о первом голосовании. Что криминального милиционер сделал, чем мирным навредил, что ты весь второй день и после склонял его. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дульсинея 26 Жалоба Опубликовано: 8 января 2016 кокетничает и на комплименты напрашивается)))) нет.последние две игры (в одной была мафом, а в другой маньяком) она выходя на победу через ведущего мирам ничью предлагала)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лошадка 305 Жалоба Опубликовано: 8 января 2016 кого проверила?Бабку. Я точно знала, что маф она. А то, что ещё и адвокат - дополнительный бонус. Второй бы проверяла Нину или Шурика.Прессовала бы точно этих двоих. Цитата Даже после небольшой улыбки, в организме, обязательно, дохнет один маленький микроб. Юрий Никулин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арктика 19 Жалоба Опубликовано: 8 января 2016 Бабка бабка.. Какая я вам бабка) Я бабушка, бабулечка, или Марьванна) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Талесса 6 Жалоба Опубликовано: 8 января 2016 потому что мы боялись спутать ее с ниной.эта идея звучала в игре, и не бредовая ни чуть) как я ее высмеивала.Согласна. Мы не видели в ней КП. Я боялась запутаться и не безпочвенно. Я не раз путалась в конфе и девочки с меня смеялись. И сегодня утром спросоння запуталась и в эфире. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 8 января 2016 Вся инфа по ночным ходям и клоноводам в стартопике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дульсинея 26 Жалоба Опубликовано: 8 января 2016 Малин, мой переголос уже ничего не решал. Мне правильнее было бы не дергаться вообще. Дуб с легкой руки Бабки и Нины и так уходил. Но совесть не позволила оставить голос на своей Бабульке, а смелости испортить всё не хватило, чтобы увести Бывалого и Дуба на Труса. Тем более мы два дня знали, что он док.Вообще я хренею первыми в Дуба проголосовали 2 мира.... я была уверена что Трус маф. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малина 45 Жалоба Опубликовано: 8 января 2016 Бабку. Я точно знала, что маф она. А то, что ещё и адвокат - дополнительный бонус. Второй бы проверяла Нину или Шурика.Прессовала бы точно этих двоих.Да с ножом бы ты стояла у горла милиционера!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 8 января 2016 Эльза молодец))! Балбес был хорош. Цитата Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей. © Ошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малина 45 Жалоба Опубликовано: 8 января 2016 Вообще я хренею первыми в Дуба проголосовали 2 мира.... я была уверена что Трус маф.А меня 4 мира чуть не вынесли! Спасибо мафиозникам продлили жизнь чуток) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 8 января 2016 Море, ты огонь, а не море) Цитата Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей. © Ошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 8 января 2016 А меня 4 мира чуть не вынесли! Спасибо мафиозникам продлили жизнь чуток)вообще почти все дни мафия хотела посадить своего, даде МАрьВанной хотели пожертвовать, но мирные отчаянно не принимали такой шаг и лупили по своим) Это шоу, конечно) Отношу к тому, что на этом форуме еще нет сыгранности между людьми новыми и теми, кто тут уже был) Плюс была пара-тройка новичков) Море, ты огонь, а не море)поддерживаю! Шурик был атасный парень))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romio 13 Жалоба Опубликовано: 8 января 2016 Тем более мы два дня знали, что он док.Дайте угадаю, но не знали очередности моего лечения ?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах