Малина 45 Жалоба Опубликовано: 8 января 2016 Нина ты воспользовалась наивностью, как ты могла Вот запомни, Шурик, когда к тебе кто-то антуражно "залипает" на всю игру - очень вероятен подвох. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romio 13 Жалоба Опубликовано: 8 января 2016 Можно я не буду угадывать? Скажите мне на ухо ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эльза 4 Жалоба Опубликовано: 8 января 2016 И всем спасибо за игру! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 8 января 2016 Я думала Нина ты))))))))это я) Цитата Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей. © Ошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малина 45 Жалоба Опубликовано: 8 января 2016 ну нервозность в рядах дикая былаМафия - она такая... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romio 13 Жалоба Опубликовано: 8 января 2016 Я думала Нина ты))))))))Я не так крут ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дульсинея 26 Жалоба Опубликовано: 8 января 2016 Мафы, чего вы Дуба то в конце усадили? Парень всю игру старался, всё честно читал. Могли бы уж и Бывала посадить. Вот)Хотели красиво, а не легко) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лошадка 305 Жалоба Опубликовано: 8 января 2016 Ребят, спасибо за игру. Цитата Даже после небольшой улыбки, в организме, обязательно, дохнет один маленький микроб. Юрий Никулин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федя 7 Жалоба Опубликовано: 8 января 2016 (изменено) Мафы, чего вы Дуба то в конце усадили? Парень всю игру старался, всё честно читал. Могли бы уж и Бывала посадить. Вот)Сейчас переоденусь, но сначала отвечу. Ты нашу мафскую не видела. Мы весь последний день голову ломали, как Бывалого усадить. Я уже не могла после входа, как поверила Дубу, и Бывалый тут же присоединился, а Нина чесно пыталась, но е не поддержали. Зато мы его застрелили последней ночью. И жалели, что не застрелили перед этим вместо Саахова. Но мы посчитали, что уж очень Саахов будет мирным в последний день. Я ж сама на него как на проверку якобы указала. Изменено 8 января 2016 пользователем Федя Цитата Кто не работает - тот ест! Учись студент! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шурик 7 Жалоба Опубликовано: 8 января 2016 Слушайте я думал что КП - Лёха и он в своей записке посмертной написал - 15 суток то что Доктор прописал. Я решил что он проверил федю и тот Доктор :lol: :lol: я лошаааарааа.Саахов готовься , я за сковородкой.В Нину я просто влюбился. Такая энергетика от неё необыкновенно положительная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дульсинея 26 Жалоба Опубликовано: 8 января 2016 Я всех прошу, без обид.Мафы действительно были круты.Мирные, пожалуйста не вините себя. Мы все чуть-чуть накосячили а нас просто мастерски переиграли.Я правда в восторге от контрольного выстрела Феди))))))))))))))Всем спасибо за игру.Не хочу писать о том, что расстроило. Игра была интересной и напряженной, правда. Эмоциональное опустошение) Если кого обидела чем-то или задела, извините. Игра была хоть напряжная но очень интересная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лошадка 305 Жалоба Опубликовано: 8 января 2016 А чья идея была убить Лиду и почему? Цитата Даже после небольшой улыбки, в организме, обязательно, дохнет один маленький микроб. Юрий Никулин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 8 января 2016 Хочу написать от себя) Очень многие приятно удивили меня в этой игре.Саахов - начал за упокой, продолжил уже более бодро. Тебе надо больше прислушиваться к другим, смотреть за тем, как люди ведут линии. ПРиходится и доверять, не только шашкой махать) Федя. Я тебя последний раз видела, по-моему, на фалле. Ты невероятно выросла как игрок! Никаких эмоций, никой воли чувствам, все по делу, логично, тонко-звонко! И в конфе я любовалась твоими решениями и предложениями.Шурик! Ты молодец! Ты боец! Хоть и ошибался, хоть и постоянно мучал себя сомнениями и уводил свои правильные мысли в сторону, но ты боец! Я рада, что ты играл с нами и так отлично себя показал. Очень приятно, что у нас свои такие игроки растут. Лидочка, я так сердилась, что тебя убили! Не дали кому раскрыться. Твоя импульсивность и темперамент мне очень нравятся) Бывалый улыбает тем, что не меняется) Идут годы, меняются властители, гаснут звезды, бывалый все тот же и с теми же приемами) Все проходяще - Бывалый вечен!Очень понравилась игра и Труса, и Дуба) Но мирные как будто не сработались в этой игре. Если мафия была очень монолитна и едина, то мирные, как отдельные островки мыслей блуждали друг от друга в отдаленииМент - никогда не отрицай, что руль у тебя в руках! Руль - это руль) И кто взялся за него, не говори, что не муж))) Спасибо за игру! И за антураж! Хоть ты и говоришь,что атураж - не твое, но тут ты отличную партию разыграл с образом. Так гармонично и здорово!Леха, ах Леха. Еще одна моя боль, что не дали поиграть Как неожиданно и дерзко ты себя вел) И как точно некоторых видел! Молодчинка! Обожаю твою игру в любом персонаже)Балбес) Стуснюлька такой Балбес получился) Никогда не стесняйся своего мнения, тем более чижом! Только идиоты никогда не ошибаются, а чижы всегда! Но такой милый и интеллигентный перс получился) Прям заглядение. Нина, Федя, Марья Иванна - вы умницы! Вы красавицы! Игра мафии была так слаженна, так девочки чувствовали друг друга и так дружно все мыслили, делали, думали. Никакой суеты и нерва! Любовалась вами в конфе и в игре! Спасибо всем за игру! Считаю, что первая игра года удалась. Она была жаркой, в меру острой, талантливой, увлеченной! И мирные тоже молодцы! Такую маф-команду надо было еще выдержать все дни)) Чуть-чуть не хватило слаженности и умения слушать товарищей) Хочу тоже поиграть))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малина 45 Жалоба Опубликовано: 8 января 2016 Я правда в восторге от контрольного выстрела Феди))))))))))))))Когда в критику есть хотя бы один голос мирного от мирного, всё! вероятнее всего мафы будут штурмовать город на последних минутах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арктика 19 Жалоба Опубликовано: 8 января 2016 А чья идея была убить Лиду и почему?потому что мы боялись спутать ее с ниной.эта идея звучала в игре, и не бредовая ни чуть) как я ее высмеивала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Талесса 6 Жалоба Опубликовано: 8 января 2016 С парами и непарами в 4 день ) опоздала чуть ))А как ты представляешь непары среди 9 человек? Я и так все возможные во второй же день указала.)) В одной непаре даже соврала(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шурик 7 Жалоба Опубликовано: 8 января 2016 мне было не по себе оченьты Нина? жестокая, жестокая девушка, но я тебя всё равно люблю, тебя нельзя не любить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лошадка 305 Жалоба Опубликовано: 8 января 2016 Изначально была не хорошая идея смешать фильмы. И для сюжета - не интересно.И для игры - фигово. Цитата Даже после небольшой улыбки, в организме, обязательно, дохнет один маленький микроб. Юрий Никулин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 8 января 2016 Вот запомни, Шурик, когда к тебе кто-то антуражно "залипает" на всю игру - очень вероятен подвох. это еще называют - лезть в вену) Ниночка с Шуриком именно это и делала) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Талесса 6 Жалоба Опубликовано: 8 января 2016 ну нервозность в рядах дикая былаА знал бы как тяжело было нам? Нина очень расстраивалась, так ей сложно было вот так пользоваться тобой.И наши посты в конце дня показали лучше всего, что нервы у нас в конце сдали. Мы ужасно устали. И готовы были на ничью или проиграть. Нам уже без разницы . Никто ведь не скажет, что мы халтурили всю игру. Девочки выкладывались как могли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 8 января 2016 ты Нина? жестокая, жестокая девушка, но я тебя всё равно люблю, тебя нельзя не любитьугуспасибо. я за тебя переживала всю игру Цитата Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей. © Ошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 8 января 2016 Можно я не буду угадывать? Скажите мне на ухо )скоро выложу все итоги в старттопе. С ночными ходами) и клоноводами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лошадка 305 Жалоба Опубликовано: 8 января 2016 Блин, я только успокоилась. Если бы меня вынесли из-за моего прокола не так обидно было бы. А вылететь так банально с чёрной проверкой.... Обидно. Цитата Даже после небольшой улыбки, в организме, обязательно, дохнет один маленький микроб. Юрий Никулин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Талесса 6 Жалоба Опубликовано: 8 января 2016 Слушайте я думал что КП - Лёха и он в своей записке посмертной написал - 15 суток то что Доктор прописал. Я решил что он проверил федю и тот Доктор :lol: :lol: я лошаааарааа.Саахов готовься , я за сковородкой.В Нину я просто влюбился. Такая энергетика от неё необыкновенно положительная.А я сижу и гадаю, почему я такой зеленый у тебя))) какая фраза и от кого так озеленила меня))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малина 45 Жалоба Опубликовано: 8 января 2016 А знал бы как тяжело было нам? Нина очень расстраивалась, так ей сложно было вот так пользоваться тобой.Ой, да не сравнивайте тяжесть мафиозников и мирных) Небо и земля. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах