Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 8 января 2016 (изменено) Итак... Говорят, от новогодних каникул в России не уйти, все равно они тебя застанут. Даже если ты - персонаж старого доброго советского фильма) Так и у нас. Бодались-бодались, но зеленому змию и беззаботным дебошам поддались все!)) С победой, алкоголики, хулиганы и тунеядцы! В сухую, то есть в полный дребадан и стельку, в нашем случае!))) Малина -МилиционерМоре - ШурикАрктика - сторожиха (адвокат)Лошадка - Лида (ком) Дульс - студент ДубРони - бывалыйЭльза - балбесТалесса- Федя (маф)Ромио- Трус (док)Лёд - Нина (маф)Ведомый - сааховФинн - тунеядец Лёха 1й деньКп - Марья ИвановнаДок - сам себяАдвокат - ШурикМафия - Лида 2й деньДок - ШурикАдвокат - ТрусМафия - Милиционер 3й деньДок -сам себяАдвокат - дубМафия - Саахов Изменено 8 января 2016 пользователем Медведица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дульсинея 26 Жалоба Опубликовано: 8 января 2016 Мафы вы крутые)))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шурик 7 Жалоба Опубликовано: 8 января 2016 я во всём виноват Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дульсинея 26 Жалоба Опубликовано: 8 января 2016 (изменено) Федя это ведь Телесса? я во всём виноватда не, Федя просто был крут, да и Нина ещё та щучка) Изменено 8 января 2016 пользователем Дульсинея Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 8 января 2016 Шурик - Лошадка Цитата Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей. © Ошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арктика 19 Жалоба Опубликовано: 8 января 2016 Красивая и напряженная игра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romio 13 Жалоба Опубликовано: 8 января 2016 Да... как то прям жестко. Не ожидал ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федя 7 Жалоба Опубликовано: 8 января 2016 Не знаю как там с угадайкой, но мы благодарим за игру команду мирных. Вы заставили нас сильно понервничать.Спасибо вам огромное от всего мафского состава. Дуб, Шурик, Милиционер, вы были просто молодчинки. Цитата Кто не работает - тот ест! Учись студент! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лошадка 305 Жалоба Опубликовано: 8 января 2016 Мафы - молодцы! Красиво и в сухую! Но шляпу снимаю только перед Федей.Только его не смогла просчитать. Цитата Даже после небольшой улыбки, в организме, обязательно, дохнет один маленький микроб. Юрий Никулин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дульсинея 26 Жалоба Опубликовано: 8 января 2016 Федя -ТалессаБывалый -Друидостальных не узнала. Балбес -лошадка??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малина 45 Жалоба Опубликовано: 8 января 2016 В сухую, товарищи, в сухуууююю... Ужас! Мафиозники, с победой!Федя, Ниночка бесподобная игра! Браво! Бабуля выгодную тактику в начале выбрала, молодец, но давление на психику мирных матами и подобным впечатление испортило. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 8 января 2016 я во всём виноватнет! вот вообще нет Цитата Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей. © Ошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малина 45 Жалоба Опубликовано: 8 января 2016 Шурика и Дуба не узнала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romio 13 Жалоба Опубликовано: 8 января 2016 Поверил Нине, вспомнил ее Баскова в прошлой игре и увидел что совсем не так играет. И промазал ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шурик 7 Жалоба Опубликовано: 8 января 2016 Нина ты воспользовалась наивностью, как ты могла :lol: :lol: :lol: Дуб, я знаю, все твои маты я слышу через монитор, прости я идиот, но Нина была такая хорошая а Бабуля такая несчастная. Один ты монстр и талантливый злодей. Такой доктор вселенское зло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лошадка 305 Жалоба Опубликовано: 8 января 2016 С кп не повезло - лошара.. Игру обсуждать не очень хочу. Но переиграть - с удовольствием.)))) Цитата Даже после небольшой улыбки, в организме, обязательно, дохнет один маленький микроб. Юрий Никулин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малина 45 Жалоба Опубликовано: 8 января 2016 Мафы, чего вы Дуба то в конце усадили? Парень всю игру старался, всё честно читал. Могли бы уж и Бывала посадить. Вот) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арктика 19 Жалоба Опубликовано: 8 января 2016 В сухую, товарищи, в сухуууююю... Ужас! Мафиозники, с победой!Федя, Ниночка бесподобная игра! Браво! Бабуля выгодную тактику в начале выбрала, молодец, но давление на психику мирных матами и подобным впечатление испортило. мне естиь что сказать.но я лучше промолчу) всем спасибо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 8 января 2016 Всем спасибо за игру.Не хочу писать о том, что расстроило. Игра была интересной и напряженной, правда. Эмоциональное опустошение) Если кого обидела чем-то или задела, извините. Цитата Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей. © Ошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romio 13 Жалоба Опубликовано: 8 января 2016 Федя это ведь Телесса? С парами и непарами в 4 день ) опоздала чуть )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шурик 7 Жалоба Опубликовано: 8 января 2016 В сухую, товарищи, в сухуууююю... Ужас! Мафиозники, с победой!Федя, Ниночка бесподобная игра! Браво! Бабуля выгодную тактику в начале выбрала, молодец, но давление на психику мирных матами и подобным впечатление испортило. ну нервозность в рядах дикая была Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 8 января 2016 Мафы, чего вы Дуба то в конце усадили? Парень всю игру старался, всё честно читал. Могли бы уж и Бывала посадить. Вот)мы и хотели Цитата Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей. © Ошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эльза 4 Жалоба Опубликовано: 8 января 2016 Мафиози,поздравляю вас!)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 8 января 2016 Нина ты воспользовалась наивностью, как ты могла :lol: :lol: :lol: Дуб, я знаю, все твои маты я слышу через монитор, прости я идиот, но Нина была такая хорошая а Бабуля такая несчастная. Один ты монстр и талантливый злодей. Такой доктор вселенское зло.мне было не по себе очень Цитата Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей. © Ошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дульсинея 26 Жалоба Опубликовано: 8 января 2016 Поверил Нине, вспомнил ее Баскова в прошлой игре и увидел что совсем не так играет. И промазал )Я думала Нина ты)))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах