Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 8 января 2016 (изменено) Итак... Говорят, от новогодних каникул в России не уйти, все равно они тебя застанут. Даже если ты - персонаж старого доброго советского фильма) Так и у нас. Бодались-бодались, но зеленому змию и беззаботным дебошам поддались все!)) С победой, алкоголики, хулиганы и тунеядцы! В сухую, то есть в полный дребадан и стельку, в нашем случае!))) Малина -МилиционерМоре - ШурикАрктика - сторожиха (адвокат)Лошадка - Лида (ком) Дульс - студент ДубРони - бывалыйЭльза - балбесТалесса- Федя (маф)Ромио- Трус (док)Лёд - Нина (маф)Ведомый - сааховФинн - тунеядец Лёха 1й деньКп - Марья ИвановнаДок - сам себяАдвокат - ШурикМафия - Лида 2й деньДок - ШурикАдвокат - ТрусМафия - Милиционер 3й деньДок -сам себяАдвокат - дубМафия - Саахов Изменено 8 января 2016 пользователем Медведица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дульсинея 26 Жалоба Опубликовано: 8 января 2016 Мафы вы крутые)))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шурик 7 Жалоба Опубликовано: 8 января 2016 я во всём виноват Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дульсинея 26 Жалоба Опубликовано: 8 января 2016 (изменено) Федя это ведь Телесса? я во всём виноватда не, Федя просто был крут, да и Нина ещё та щучка) Изменено 8 января 2016 пользователем Дульсинея Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 8 января 2016 Шурик - Лошадка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арктика 19 Жалоба Опубликовано: 8 января 2016 Красивая и напряженная игра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romio 13 Жалоба Опубликовано: 8 января 2016 Да... как то прям жестко. Не ожидал ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федя 7 Жалоба Опубликовано: 8 января 2016 Не знаю как там с угадайкой, но мы благодарим за игру команду мирных. Вы заставили нас сильно понервничать.Спасибо вам огромное от всего мафского состава. Дуб, Шурик, Милиционер, вы были просто молодчинки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лошадка 305 Жалоба Опубликовано: 8 января 2016 Мафы - молодцы! Красиво и в сухую! Но шляпу снимаю только перед Федей.Только его не смогла просчитать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дульсинея 26 Жалоба Опубликовано: 8 января 2016 Федя -ТалессаБывалый -Друидостальных не узнала. Балбес -лошадка??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малина 45 Жалоба Опубликовано: 8 января 2016 В сухую, товарищи, в сухуууююю... Ужас! Мафиозники, с победой!Федя, Ниночка бесподобная игра! Браво! Бабуля выгодную тактику в начале выбрала, молодец, но давление на психику мирных матами и подобным впечатление испортило. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 8 января 2016 я во всём виноватнет! вот вообще нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малина 45 Жалоба Опубликовано: 8 января 2016 Шурика и Дуба не узнала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romio 13 Жалоба Опубликовано: 8 января 2016 Поверил Нине, вспомнил ее Баскова в прошлой игре и увидел что совсем не так играет. И промазал ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шурик 7 Жалоба Опубликовано: 8 января 2016 Нина ты воспользовалась наивностью, как ты могла :lol: :lol: :lol: Дуб, я знаю, все твои маты я слышу через монитор, прости я идиот, но Нина была такая хорошая а Бабуля такая несчастная. Один ты монстр и талантливый злодей. Такой доктор вселенское зло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лошадка 305 Жалоба Опубликовано: 8 января 2016 С кп не повезло - лошара.. Игру обсуждать не очень хочу. Но переиграть - с удовольствием.)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малина 45 Жалоба Опубликовано: 8 января 2016 Мафы, чего вы Дуба то в конце усадили? Парень всю игру старался, всё честно читал. Могли бы уж и Бывала посадить. Вот) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арктика 19 Жалоба Опубликовано: 8 января 2016 В сухую, товарищи, в сухуууююю... Ужас! Мафиозники, с победой!Федя, Ниночка бесподобная игра! Браво! Бабуля выгодную тактику в начале выбрала, молодец, но давление на психику мирных матами и подобным впечатление испортило. мне естиь что сказать.но я лучше промолчу) всем спасибо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 8 января 2016 Всем спасибо за игру.Не хочу писать о том, что расстроило. Игра была интересной и напряженной, правда. Эмоциональное опустошение) Если кого обидела чем-то или задела, извините. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romio 13 Жалоба Опубликовано: 8 января 2016 Федя это ведь Телесса? С парами и непарами в 4 день ) опоздала чуть )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шурик 7 Жалоба Опубликовано: 8 января 2016 В сухую, товарищи, в сухуууююю... Ужас! Мафиозники, с победой!Федя, Ниночка бесподобная игра! Браво! Бабуля выгодную тактику в начале выбрала, молодец, но давление на психику мирных матами и подобным впечатление испортило. ну нервозность в рядах дикая была Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 8 января 2016 Мафы, чего вы Дуба то в конце усадили? Парень всю игру старался, всё честно читал. Могли бы уж и Бывала посадить. Вот)мы и хотели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эльза 4 Жалоба Опубликовано: 8 января 2016 Мафиози,поздравляю вас!)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 8 января 2016 Нина ты воспользовалась наивностью, как ты могла :lol: :lol: :lol: Дуб, я знаю, все твои маты я слышу через монитор, прости я идиот, но Нина была такая хорошая а Бабуля такая несчастная. Один ты монстр и талантливый злодей. Такой доктор вселенское зло.мне было не по себе очень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дульсинея 26 Жалоба Опубликовано: 8 января 2016 Поверил Нине, вспомнил ее Баскова в прошлой игре и увидел что совсем не так играет. И промазал )Я думала Нина ты)))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах