профессор Преображенский 3 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 03.02.2016 в 16:03, Дед Ворчун сказал: Раньше меня еще об этом просил Хоттабыч. Он потом сам в этом признался в ответе тот пост Луи.Получается один маф предлагает всех голосовать пораньше, второй за ним повторяет. А третий доколупался до второго. Первый возразил третьему, что это он сделал. Маф на мафе мафом погоняет)разбег)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дед Ворчун 7 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 03.02.2016 в 15:50, профессор Преображенский сказал: кто по твоему Док если не Морошка то? Либо Маша, либо Гриша. Либо кто-то из нас здесь присутствующих. Или ты думаешь доктор побежит следом вскрываться? Так этого только и ждут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старый Пердун 3 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 Я убегаю. голос в Профессора. Не нравится мне эта возникшая ситуация между профессором и Морошкой. Они вечно словно случайно сталкиваются лбами, что такого не бывает, что всё на виду. Да и сомоголос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дед Ворчун 7 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 Что-то я не понял голос Луи в Юлю. Ты же вроде говорил, что мои доводы в пользу её мирности тебе убедительны, нет? 03.02.2016 в 16:11, профессор Преображенский сказал: разбег))Я скорее в инопланетян поверю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бабушка Вована 7 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 Сильвестр Столовый писал: То есть ты предлагаешь сознательно садить мирную, потому что от нее не будет пользы на тройке?Её мирный статус автоматом выпишет тебе жирный плюс в мирность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луи де Фюнес 7 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 03.02.2016 в 16:04, Старый Пердун сказал: Итак, товарищи. Мне тоже пора уходить. Надо прийти к общему знаменателю.Большинство за вынос Профессора, Профессор совсем не против Оо.... Либо это тоже такой финтиплюх, чтобы мирности себе приписать ввиду грядущего голоса. Либо просто устал тоже куралесить с нами и за мир решил пожертвовать собой.. Профессор, если ты мир, нам бы мозги твои! По Луи чуть раньше отписался, на подозрении у меня.Если большинство голосует Профессора, что ж давайте тогда голосовать. В любом случае завтрашний день сможет показать больше информации.Блин.. не выходит Хоттабыч из моей головушки со своими трюками.Это приказ Кп? Только быстро мне уходить нужно а ничью допускать нельзя мафы завалят более выгодного для себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бабушка Вована 7 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 Уборщица Юля писал: Что даст убийство безвинного?А есть 100 процентный маф? Уборщица Юля писал: Каждый мир ценен.На критике некоторые мирные более ценны для мафов, чем мирных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луи де Фюнес 7 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 03.02.2016 в 16:16, Дед Ворчун сказал: Что-то я не понял голос Луи в Юлю. Ты же вроде говорил, что мои доводы в пользу её мирности тебе убедительны, нет?Я скорее в инопланетян поверю)Плохо что мы не можем все вместе в теме находится .Юля для меня самая мафная на протяжении всех дней. Ни разу ни где меня не убидели доводы чьи нибудь в её мирности. Но если прижет КП я переголосую в професора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сильвестр Столовый 5 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 03.02.2016 в 16:16, Бабушка Вована сказал: Её мирный статус автоматом выпишет тебе жирный плюс в мирность.Я за этим не гонюсь. Мне интереснее посадить тех, кто у меня под подозрением и сузить круг подозреваемых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дед Ворчун 7 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 03.02.2016 в 16:04, Старый Пердун сказал: По Луи чуть раньше отписался, на подозрении у меня.Да, совсем сбрасывать со счетов не стоит. Его голоса совсем не понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луи де Фюнес 7 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 Ау Кп ?????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бабушка Вована 7 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 Луи де Фюнес писал: Но если прижет КП я переголосую в професораА он что Ванга? Или у него есть план на завтра? Думаю, что сегодня каждый решает сам. Похоже созрели две ветки: Юля, Профессор. Или три? И всё же есть смысл в ветке против кого то из вскрывшихся? Народ, не корову проигрываем. Давайте, каждый решит сам за себя и проголосует.Если будет равнение, те кто в теме не допустят его. Я буду. Кто ещё?Просто сейчас уже бессмысленно спорить. 03.02.2016 в 16:22, Сильвестр Столовый сказал: Я за этим не гонюсь. Мне интереснее посадить тех, кто у меня под подозрением и сузить круг подозреваемыхИ остаться на критике с морошкой, юлей и пердуном с ворчуном? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старый Пердун 3 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 03.02.2016 в 16:16, Луи де Фюнес сказал: Это приказ Кп? Только быстро мне уходить нужно а ничью допускать нельзя мафы завалят более выгодного для себяЭто наиболее, как считаю, верный способ провести голосование. К Юле я пока меньше всего склоняюсь. И нападки такие какие были со стороны Юли на Хоттаба вряд ли были бы допустимы всей мафией.Она такой же фрик как и я, мне кажется. Не, ну я по хуже конечно же) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сильвестр Столовый 5 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 03.02.2016 в 16:25, Бабушка Вована сказал: А он что Ванга? Или у него есть план на завтра? Думаю, что сегодня каждый решает сам. Похоже созрели две ветки: Юля, Профессор. Или три? И всё же есть смысл в ветке против кого то из вскрывшихся? Народ, не корову проигрываем. Давайте, каждый решит сам за себя и проголосует.Если будет равнение, те кто в теме не допустят его. Я буду. Кто ещё?Просто сейчас уже бессмысленно спорить. И остаться на критике с морошкой, юлей и пердуном с ворчуном?я все же искренне надеюсь что Профессор мафит. И критика наступит не сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дед Ворчун 7 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 03.02.2016 в 16:18, Луи де Фюнес сказал: Плохо что мы не можем все вместе в теме находится .Юля для меня самая мафная на протяжении всех дней. Ни разу ни где меня не убидели доводы чьи нибудь в её мирности. Но если прижет КП я переголосую в професораСтранно, мне показалось ты говорил об обратном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сильвестр Столовый 5 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 мой голос улетел в Профессора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луи де Фюнес 7 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 03.02.2016 в 16:26, Старый Пердун сказал: Это наиболее, как считаю, верный способ провести голосование. К Юле я пока меньше всего склоняюсь. И нападки такие какие были со стороны Юли на Хоттаба вряд ли были бы допустимы всей мафией.Она такой же фрик как и я, мне кажется. Не, ну я по хуже конечно же)Я тебя понял- хорошо переголосую в профессора .Все ребят теперь точно ушел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дед Ворчун 7 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 Я так понимаю будем профессора выносить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бабушка Вована 7 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 Посмотрела голосовалку... Пусть будет Профессор. Как сам хотел. Уставший от игры старик ничем не лучше неопытной молодости( если это молодость, а не пластика)Только как то уж больно единогласно под конец его выносим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сильвестр Столовый 5 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 03.02.2016 в 16:30, Дед Ворчун сказал: Я так понимаю будем профессора выносить?Это ты у кого спрашиваешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бабушка Вована 7 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 Напряг Луи. Впервые за всё время. Такая покорность воле кп.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Уборщица Юля 3 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 Все я понимаю, что должны верить вскрывшимся. Но верю только кому. Голос оставляю в Морошку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сильвестр Столовый 5 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 03.02.2016 в 16:33, Бабушка Вована сказал: Напряг Луи. Впервые за всё время. Такая покорность воле кп....Запомните на завтра если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бабушка Вована 7 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 может зря я ему так верила? Если он маф, то моя вина будет. (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Уборщица Юля 3 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 Иначе сожрет паранойя. А если еще она окажется мафом, а я переголосую, не переживу, а у меня ребенок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах