jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2016 Я сплю в повязке для сна с котятами - неправда. А как же космос?Люто ненавижу грибы и все, что с ними готовят - неправдаНа сильном, жарком солнце у меня случаются панические атаки - неправда. Хотя мне тоже срочно хочется спрятаться от солнцаВ детстве у меня был корабль из старого дивана - правда. Уточню, что космический Все мужчины в моей семье носят бороды - Что, прямо так с бородами рождались?) неправда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2016 Я сплю в повязке для сна с котятами - неправда)Люто ненавижу грибы и все, что с ними готовят - правдаНа сильном, жарком солнце у меня случаются панические атаки - неправдаВ детстве у меня был корабль из старого дивана - правда)Все мужчины в моей семье носят бороды - неправда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2016 finn потерялся что ли?.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2016 У Финна тяжелая пятница, да и четверг тоже нелегкий) Я сплю в повязке для сна с котятами - нет, никто не дарит(. Кстати, котята никак не мешают космосуЛюто ненавижу грибы и все, что с ними готовят - глупости, грибы это круто На сильном, жарком солнце у меня случаются панические атаки - дискомфорт, но не панические атаки. В детстве у меня был корабль из старого дивана - да, и мы на нем чуть не утонули)Все мужчины в моей семье носят бороды - никто не носит) Все молодцы, но jenny проницательнее всех)) Маргаритка - 4Другая девушка - 1Медведица - 4клубничный лед - 4рычик - 4Сашко - 1jenny - 5graffias - 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2016 люблю валяться на диванеиграю на гитаречаще всего ношу сумку зеленого цветана следующей неделе поеду отдыхать на мореумею завязывать морские узлы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2016 люблю валяться на диване - правда. ну, как можно не любить поваляться на нем иногда)играю на гитаре - мм..неправда?чаще всего ношу сумку зеленого цвета - правдана следующей неделе поеду отдыхать на море - неправдаумею завязывать морские узлы - неправда Цитата Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей. © Ошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маргаритка 151 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2016 люблю валяться на диване - даиграю на гитаре - да чаще всего ношу сумку зеленого цвета - нетна следующей неделе поеду отдыхать на море - даумею завязывать морские узлы- нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2016 люблю валяться на диване - неправдаиграю на гитаре - неправдачаще всего ношу сумку зеленого цвета - тоже нетна следующей неделе поеду отдыхать на море - пусть будет правда)умею завязывать морские узлы - за компанию к предыдущему факту тоже поверю, ну там море, яхта, морские узлы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сашко59 25 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2016 люблю валяться на диване - нетиграю на гитаре - дачаще всего ношу сумку зеленого цвета - нетна следующей неделе поеду отдыхать на море - нетумею завязывать морские узлы - нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Другая Девушка 34 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2016 Нет пять раз. Цитата ---Курю, матюгаюсь, женщина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2016 люблю валяться на диване - ты найди того, кто не любит. Правдаиграю на гитаре - неправдачаще всего ношу сумку зеленого цвета - пусть будет правдана следующей неделе поеду отдыхать на море - неправдаумею завязывать морские узлы - правда) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2016 Хотела списать у Финна... Но стыдно) люблю валяться на диване - неа)играю на гитаре - нет)чаще всего ношу сумку зеленого цвета - нет)на следующей неделе поеду отдыхать на море - нет)умею завязывать морские узлы - да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2016 люблю валяться на диване - даиграю на гитаре - нетчаще всего ношу сумку зеленого цвета - нетна следующей неделе поеду отдыхать на море - даумею завязывать морские узлы - нет Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2016 люблю валяться на диване - ой, люблю)) но получается не так часто, ка хотелось бы) правдаиграю на гитаре - неправдачаще всего ношу сумку зеленого цвета - правда. Недавно купленная, она такая легкая и летняя. если увидите кого с такой сумкой, задумайтесь. Может быть это я была на следующей неделе поеду отдыхать на море - неправдаумею завязывать морские узлы - неправда. Какое мне море, если я узлы не умею завязывать?) После первого ответившего можно было бы подводить итоги)) Клубничный лёд выбила 5 из 5 клубничный лёд - 5Маргаритка - 2graffias - 1Cашко59 - 2Другая Девушка - 3finn - 4Медведица - 2рычик - 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2016 уахаха!!!! монстр угадаек вернулся, трепещите! 1. Я занималась актерским мастерством2. Могу заплакать даже при просмотре комедии романтической3. Знаю как будет "дерьмо" на 7 языках 4. Сажусь на поперечный шпагат5. Обладаю нескончаемым запасом анекдотов на любой случай Цитата Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей. © Ошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2016 трепИщИм))) 1да2да3да4нет5нет Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2016 Все обман Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Другая Девушка 34 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2016 Да да да да нет Цитата ---Курю, матюгаюсь, женщина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2016 1. Я занималась актерским мастерством - да) 2. Могу заплакать даже при просмотре комедии романтической - да3. Знаю как будет "дерьмо" на 7 языках - нет, языков меньше)4. Сажусь на поперечный шпагат - да5. Обладаю нескончаемым запасом анекдотов на любой случай - нет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маргаритка 151 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2016 1. Я занималась актерским мастерством - да2. Могу заплакать даже при просмотре комедии романтической - да)3. Знаю как будет "дерьмо" на 7 языках - да 4. Сажусь на поперечный шпагат - нет5. Обладаю нескончаемым запасом анекдотов на любой случай - нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2016 1. Я занималась актерским мастерством - правда2. Могу заплакать даже при просмотре комедии романтической - правда, на романтической-то))3. Знаю как будет "дерьмо" на 7 языках - неправда, ты не такая 4. Сажусь на поперечный шпагат - правда5. Обладаю нескончаемым запасом анекдотов на любой случай - правда. Наслушалась от других) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2016 1. Я занималась актерским мастерством - ага, в театральном кружке, правда)2. Могу заплакать даже при просмотре комедии романтической - конечно3. Знаю как будет "дерьмо" на 7 языках - такая, такая)) Правда4. Сажусь на поперечный шпагат - нет, пожалуй5. Обладаю нескончаемым запасом анекдотов на любой случай - точно нет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2016 Итак: 1. Я занималась актерским мастерством - неправда) Не знаю, почему все решили, что это правда. Дома ставили сценки из Чехова с сестрой, в университете приходилосьиграть в квн и сценках всяких, постановках, это был мой максимум)) Никакого обучения)2. Могу заплакать даже при просмотре комедии романтической - правда. Ой, в последнее время еще сентиментальнее стала, даже на мультиках плачу в хорошие моменты.3. Знаю как будет "дерьмо" на 7 языках - правда Я не знаю почему, этим летом обнаружила)4. Сажусь на поперечный шпагат - пока нет, но близка)5. Обладаю нескончаемым запасом анекдотов на любой случай - неправда. Я и анекдоты это вообще несовместимо)) Рычик - 4Ведомый - 3Другая Девушка - 3Медведица - 2Маргаритка - 4Джен - 1Лунес - 4 Думаю, Маргаритка давно не загадывала?) Цитата Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей. © Ошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2016 3. Знаю как будет "дерьмо" на 7 языках - правда Я не знаю почему, этим летом обнаружила) Это очень важная информация. Пройдите в рубрику "Полиглоты", пожалуйста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маргаритка 151 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2016 Маргаритка вообще ещё не загадывала :-D 1. Я человек одиночка. Мне комфортнее быть самой. 2. В моём гардеробе нет ни единого платья. 3. Я не ношу женскую сумочку. 4. Не пользуюсь посудомойка. 5. После травмы,полученной в детстве, на левой ноге у мезинца не растёт ноготь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах