Summer 99 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2015 У меня бы глох двигатель при скорости больше 90 км, чтобы маршрутки с сумасшедшими джигитами за рулем перестали попадать в дтп. Зубной феей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина 208 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2015 Если бы я была зубной феей, то я бы позаботилась о том, чтобы у детей не болели зубки. Комаром. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2015 Если б я была комаром,то только князем Гвидоном Подушка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2015 Если бы я была бы подушкой, я бы не комкалась, не плющилась, а была бы самой воздушной, самой удобной подушкой в мире) Иваном -царевичем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 323 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2015 все бы кланялись мне в ноги и говорили доброго вам здравия, Иван Владимирович! хирургом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДобрыйДед 269 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2015 если бы я был хирургом, то сколько бы классных танцоров было ))) дамской сумочкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2015 Если бы я была дамской сумочкой я бы скрывала в своих недрах целую вселенную набором цветных карандашей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2015 мною бы рисовали самые яркие и веселые картинки и к другим карандашам уже не возвращались бы) напольной вазой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2015 Я бы сигнализировала этим не вписывающимся в пространство ногам, что Я здесь стою! Фигуркой лего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2015 актуально)валялась бы по всему дому, на меня то и дело наступали бы и чертыхались, а в нужный момент не нашли бы пляжные шорты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2015 была бы с непромокающим карманом для важных мелочей поисковиком (гугл, яндекс) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2015 Вела бы диалог и спрашивала, как дела, а что случилось. Стиральным порошком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 817 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2015 то отказалась бы стирать вонючие вещи веточкой сирени Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2015 Норовила бы всех хлестать по лицу, развлекаться как-то надо же) Дорожным знаком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 817 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2015 Я бы стучал по голове тем, кто меня не замечает Сковородкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2015 Была бы звонкой и оповещала бы сиреной о том, что еда подгорает. Опахалом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 817 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2015 Ласково и не очень навязчиво прикасалась бы к девушкам) Курительной трубкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2015 то по-любому бы трубкой мира и переходя из уст в уста нейтрализовала бы в них яд. Морем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 817 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2015 То не заглядывала бы в бутылки. Пусть себе дальше плывут. Ну и не топила бы никого. Гантелью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2015 Если бы я была гантелью, то валялась бы под кроватью) Прошлогодним календариком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2015 Пылилась бы в прошлогоднем портмоне Продавцом мороженого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 817 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2015 поехал бы в жаркие края, чтобы мороженое хорошо покупали) радиоприемником Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2015 вещала бы только те станции, которые мне нравятся и запикивала те песни, которые не нравятся) березовым поленом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 817 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2015 несла бы вахту в лесопосадках и лупила бы нехороших дядек если что яйцом Киндер Сюрприз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2015 я бы досталась девочке Сонечке, голубоглазой блондинке с кучеряшками, она бы шоколадку выбросила, а игрушку в коллекцию забрала с криком-- ААааа , это как раз тот пони которого мне не хватало...блин))куриным яйцом в мягкой ячейке в супермаркете. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах