ум.оп. 1 323 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2015 Трусики.Чьи? Опять Гендальфа? Или просто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина 208 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2015 Чьи? Опять Гендальфа? Или просто?Просто. Трусики. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2015 если бы я была трусиками, то носилась бы с бааааальшим удовольствием) павлинье перо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
map 38 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2015 если б я ьыла павлиньим пером, защекотала бы всех до полусмерти)))) очки солнцезащитные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2015 Если бы я была солнцезащитными очками, я бы надевалась на нос Уиллу Смиту, а он потом бы такой крутой доставал из кармана свой гаджет, и стирал бы всем память) Пачкой стирального порошка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2015 если бы я была пачкой стирального порошка, то.. я бы быстро кончилась) старая дискета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2015 Если бы я была старой дискетой, я бы тихо плакала в пыльном ящике, проклиная компакт -диски) Джинсовой мини -юбкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2015 оголяла бы ножки)) сломанный топор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина 208 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2015 Если бы я была сломанным топором, то так бы им и осталась, от греха подальше)) Классный джип. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2015 если бы я была классным джипом, я бы была во владении классного чувака, определенно) в худшем случае - чувихи)) крышка от пивной бытулки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 323 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2015 я бы лежал на раскаленной, под жарким летним солнцем, рельсе и тихонько позванивал в предчувствии, да что там господи, в ожидании приближающегося поезда и смотрел бы в глаза Анны Карениной, вожделеющей приближающийся поезд))) весенняя разнузданная лужа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина 208 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2015 Если бы я была весенней разнузданной лужей, я бы целыми днями искала хорошего человека, чтобы промокнуть его. Селедка в рыбном отделе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2015 Не успела Если бы я была селедкой в рыбном отделе, то чувствовала бы себя на своем месте)) Плавательным кругом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
map 38 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2015 если бы я была спасательным кругом, то я целыми днями "пылилась" без работы, покачиваясь на теплых ласковых волнах, овеваемая теплым ветерком и нежась в лучах солнца))) Капитаном Джеком Воробьем) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2015 Если бы я была капитаном Джеком Воробьем, то я бы... подергала за щупальца того с щупальцами, напилась бы рому, и корчила бы рожи) Щенком чихуа -хуа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина 208 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2015 Если бы я была щенком чихуа- хуа, я бы была игривой, красивой, веселой и любила свою хозяйку . Украденный кошелек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 323 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2015 Если бы я был украденным кошельком - я бы плевал в глаза вору и уничижал его презрительным взглядом, кусал бы его за лапы, пресекая его жалкие попытки, добраться до внутренностей, вор бы не выдержал и вернул бы меня хозяину. Честь дома была бы востановлена. И снова Ронин стал бы Сегуном. Дзё. калькулятор со стершимися цифрами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 817 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2015 если бы я была калькулятором со стершимися цифрами, то меня бы отправили на пенсию на полку с ненужными вещами, где меня бы нашел малолетний карапуз и лупил бы мной обо все подряд. метеорит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 323 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2015 Я бы увидел Челябинск и умер. Шелковая простынь Сашки 59 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Summer 99 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2015 Я бы лежала исключительно в кровати люкса) Помидоркой) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2015 Если бы я была помидоркой, я бы раздавилась в сок и спасла кого -нибудь от жажды) Камерой хранения в продовольственном магазине Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2015 если бы я была камерой хранения в продовольственном магазине, я была бы фу какая холодная и некрасивая самый крупный изумруд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 323 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2015 Если бы я был самым крупным изумрудом, меня бы проглотил перед таможенным постом перекупщик-контрабандист. Я бы через несколько часов ржал в голос с его жалких потуг. Годзилла в Вашингтоне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина 208 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2015 Если бы я была годзилой в Вашингтоне, то ничего бы разрушать не стала, там же живые люди... Старинные часы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 323 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2015 Если бы я был старинными часами, я отбивал бы часы когда мне заблагорассудится, хочу неделю не буду отбивать, захочу среди ночи вместо трех раз семнадцать отобью что нибудь типа касты. И мне всё сойдет с рук - ведь я старинные часы, старинные часы ещё идут, ещё идут старинные часы. Годзилла в Париже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах