Summer 99 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2015 У меня бы глох двигатель при скорости больше 90 км, чтобы маршрутки с сумасшедшими джигитами за рулем перестали попадать в дтп. Зубной феей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина 208 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2015 Если бы я была зубной феей, то я бы позаботилась о том, чтобы у детей не болели зубки. Комаром. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2015 Если б я была комаром,то только князем Гвидоном Подушка Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2015 Если бы я была бы подушкой, я бы не комкалась, не плющилась, а была бы самой воздушной, самой удобной подушкой в мире) Иваном -царевичем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 318 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2015 все бы кланялись мне в ноги и говорили доброго вам здравия, Иван Владимирович! хирургом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДобрыйДед 269 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2015 если бы я был хирургом, то сколько бы классных танцоров было ))) дамской сумочкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2015 Если бы я была дамской сумочкой я бы скрывала в своих недрах целую вселенную набором цветных карандашей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2015 мною бы рисовали самые яркие и веселые картинки и к другим карандашам уже не возвращались бы) напольной вазой Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2015 Я бы сигнализировала этим не вписывающимся в пространство ногам, что Я здесь стою! Фигуркой лего Цитата Не существует места преступления без улик… Никто не может уйти не оставив за собой следов. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2015 актуально)валялась бы по всему дому, на меня то и дело наступали бы и чертыхались, а в нужный момент не нашли бы пляжные шорты Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2015 была бы с непромокающим карманом для важных мелочей поисковиком (гугл, яндекс) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2015 Вела бы диалог и спрашивала, как дела, а что случилось. Стиральным порошком Цитата Не существует места преступления без улик… Никто не может уйти не оставив за собой следов. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2015 то отказалась бы стирать вонючие вещи веточкой сирени Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2015 Норовила бы всех хлестать по лицу, развлекаться как-то надо же) Дорожным знаком Цитата Не существует места преступления без улик… Никто не может уйти не оставив за собой следов. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2015 Я бы стучал по голове тем, кто меня не замечает Сковородкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2015 Была бы звонкой и оповещала бы сиреной о том, что еда подгорает. Опахалом Цитата Не существует места преступления без улик… Никто не может уйти не оставив за собой следов. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2015 Ласково и не очень навязчиво прикасалась бы к девушкам) Курительной трубкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2015 то по-любому бы трубкой мира и переходя из уст в уста нейтрализовала бы в них яд. Морем Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2015 То не заглядывала бы в бутылки. Пусть себе дальше плывут. Ну и не топила бы никого. Гантелью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2015 Если бы я была гантелью, то валялась бы под кроватью) Прошлогодним календариком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2015 Пылилась бы в прошлогоднем портмоне Продавцом мороженого Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2015 поехал бы в жаркие края, чтобы мороженое хорошо покупали) радиоприемником Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2015 вещала бы только те станции, которые мне нравятся и запикивала те песни, которые не нравятся) березовым поленом Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2015 несла бы вахту в лесопосадках и лупила бы нехороших дядек если что яйцом Киндер Сюрприз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2015 я бы досталась девочке Сонечке, голубоглазой блондинке с кучеряшками, она бы шоколадку выбросила, а игрушку в коллекцию забрала с криком-- ААааа , это как раз тот пони которого мне не хватало...блин))куриным яйцом в мягкой ячейке в супермаркете. Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах