Арина 208 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2015 Если б я был султан... Помните в "Кавказской пленнице"? А что бы сделали (или никогда бы не стали делать) вы если бы были... Игрок пишет, что бы он сделал (или не сделал - один поступок), будучи, например, космонавтом и задаёт следующему игроку его "ипостась". Юмор, как всегда, приветствуется. Начнем: если бы я была мобильником, то не пряталась бы в странных местах на дне сумочки)) Фонарик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Харт 324 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2015 если бы я была фонариком, у меня не садились бы батарейки)) пинцет Цитата - Слушай, я серьезно. Завязывай с этим. Не бывает в небе китов. Киты не летают.- Не знаю в чём твоя проблема, дружище, но мне тебя жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 318 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2015 Если бы я был фонарико пинцетом, я бы не ходил в школу по утрам и по субботам и летом. старый орангутанг с облезлой шкурой и плешивой головой и испещренной морщинами хитромудрой личиной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Харт 324 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2015 если бы я была старым орангутангом с облезлой шкурой и плешивой головой и испещренной морщинами хитромудрой личиной, я бы целый день ела бананы и наблюдала бы..за молодежью=) картридж для Денди Цитата - Слушай, я серьезно. Завязывай с этим. Не бывает в небе китов. Киты не летают.- Не знаю в чём твоя проблема, дружище, но мне тебя жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2015 Если я бы была катриджем для Денди, я бы потерялся Пятиэтажным панельным домом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2015 Если бы я была пятиэтажным панельным домом, то я бы хотела капитального ремонта Осьминогом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина 208 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2015 Если бы я была осьминогом, я бы ходила по дну щупальцами как ногами) Баран. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 318 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2015 Если бы я был бараном, то как минимум занимал бы министерский пост какой нибудь. Ходил бы вальяжно с портфелем и спесиво протягивал руку подданным. Арнольд Шварценегр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина 208 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2015 Если бы я была Арни, я бы не стала спасать мир, пусть сам справляется)) Женский халатик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2015 Если бы я была женским халатиком, то обязательно коротким. Баней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexoff 128 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2015 Если б я был баней то был бы близкоПрезерватив Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2015 омг) если бы я была презервативом, я бы лопнула) трамвайный билет Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2015 если бы я был трамвайным билетом, то был бы счастливым и обязательно исполнил желание накладными ресницами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2015 если бы я была накладными ресницами, я бы "хлопала и взлетала") скакалка Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина 208 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2015 Если бы я была скакалка, то скакала бы быстрее. Телевизор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2015 если бы я была телевизором, я была бы им огромным) марля Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2015 Если бы я была марлей, я бы лежала тихонько в аптечке и ждала бы своего звездного часа) Мэром Бобруйска Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2015 тэээкс... если бы я была мэром Бобруйска, я бы построила крутой приют для всех животных, которых туда отправляют)) пупырчатый полиэтилен Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2015 Если бы я была пупырчатым полиэтиленом, я б поднапряглась и выработала на своей поверхности еще больше пупырышек, чтоб люди стали счастливее)) Грецким орехом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2015 если б я была грецким орехом, я бы косила под мозг)) свиной пятачок Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
map 38 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2015 если бы я была свиным пятачком,, я бы ни за что не стала играть рядом электроприборами)) старая таксофонная будка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2015 Если бы я была старой таксофонной будкой, то наверняка приглянулась какому -нибудь хипстеру и зажигала бы на хипстерских вечеринках Бабкой -Ежкой в Избушке на курьих ножках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2015 оййй) да я бы завела себе домовенка))) буквой Ё Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 318 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2015 Если бы я был буквой Ё, то влился бы в ряды оппозиции, участвовал бы в марше миллиардов под лозунгом: Путин верни "Ё" и уходи! желтый зуб старика Гэндальфа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина 208 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2015 Если бы я была желтым зубом этого старика, то размножилась бы на 64 зуба, чтобы старик мог жевать полноценно. Трусики. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах