Арина 208 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2015 Если б я был султан... Помните в "Кавказской пленнице"? А что бы сделали (или никогда бы не стали делать) вы если бы были... Игрок пишет, что бы он сделал (или не сделал - один поступок), будучи, например, космонавтом и задаёт следующему игроку его "ипостась". Юмор, как всегда, приветствуется. Начнем: если бы я была мобильником, то не пряталась бы в странных местах на дне сумочки)) Фонарик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Харт 324 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2015 если бы я была фонариком, у меня не садились бы батарейки)) пинцет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 323 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2015 Если бы я был фонарико пинцетом, я бы не ходил в школу по утрам и по субботам и летом. старый орангутанг с облезлой шкурой и плешивой головой и испещренной морщинами хитромудрой личиной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Харт 324 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2015 если бы я была старым орангутангом с облезлой шкурой и плешивой головой и испещренной морщинами хитромудрой личиной, я бы целый день ела бананы и наблюдала бы..за молодежью=) картридж для Денди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2015 Если я бы была катриджем для Денди, я бы потерялся Пятиэтажным панельным домом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2015 Если бы я была пятиэтажным панельным домом, то я бы хотела капитального ремонта Осьминогом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина 208 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2015 Если бы я была осьминогом, я бы ходила по дну щупальцами как ногами) Баран. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 323 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2015 Если бы я был бараном, то как минимум занимал бы министерский пост какой нибудь. Ходил бы вальяжно с портфелем и спесиво протягивал руку подданным. Арнольд Шварценегр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина 208 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2015 Если бы я была Арни, я бы не стала спасать мир, пусть сам справляется)) Женский халатик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2015 Если бы я была женским халатиком, то обязательно коротким. Баней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexoff 128 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2015 Если б я был баней то был бы близкоПрезерватив Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2015 омг) если бы я была презервативом, я бы лопнула) трамвайный билет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2015 если бы я был трамвайным билетом, то был бы счастливым и обязательно исполнил желание накладными ресницами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2015 если бы я была накладными ресницами, я бы "хлопала и взлетала") скакалка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина 208 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2015 Если бы я была скакалка, то скакала бы быстрее. Телевизор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2015 если бы я была телевизором, я была бы им огромным) марля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2015 Если бы я была марлей, я бы лежала тихонько в аптечке и ждала бы своего звездного часа) Мэром Бобруйска Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2015 тэээкс... если бы я была мэром Бобруйска, я бы построила крутой приют для всех животных, которых туда отправляют)) пупырчатый полиэтилен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2015 Если бы я была пупырчатым полиэтиленом, я б поднапряглась и выработала на своей поверхности еще больше пупырышек, чтоб люди стали счастливее)) Грецким орехом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2015 если б я была грецким орехом, я бы косила под мозг)) свиной пятачок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
map 38 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2015 если бы я была свиным пятачком,, я бы ни за что не стала играть рядом электроприборами)) старая таксофонная будка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2015 Если бы я была старой таксофонной будкой, то наверняка приглянулась какому -нибудь хипстеру и зажигала бы на хипстерских вечеринках Бабкой -Ежкой в Избушке на курьих ножках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2015 оййй) да я бы завела себе домовенка))) буквой Ё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 323 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2015 Если бы я был буквой Ё, то влился бы в ряды оппозиции, участвовал бы в марше миллиардов под лозунгом: Путин верни "Ё" и уходи! желтый зуб старика Гэндальфа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина 208 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2015 Если бы я была желтым зубом этого старика, то размножилась бы на 64 зуба, чтобы старик мог жевать полноценно. Трусики. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах