Уборщица Юля 3 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2016 И кто меня знает давно, я голосую тех, кого подозреваю сама. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сильвестр Столовый 5 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2016 Сильва ты издеваешься? Луи - золото, Морошка - серебро, Ты - бронза. Мне сколько еще повторить чтобы до тебя дошло?)Я тупой усталый человек. До меня не доходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дед Ворчун 7 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2016 Похоже мы впервые с тобой одинаково подумали.Нет не одинаково. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сильвестр Столовый 5 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2016 Типа на первом месте, на втором и на третьем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Уборщица Юля 3 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2016 А дед то на луи соскочил. Я то за себя знаю. А вот дедуля проверку не прошел. Дед сильву спасает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дед Ворчун 7 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2016 А дед то на луи соскочил. Я то за себя знаю. А вот дедуля проверку не прошел.А дед за себя тоже знает. Но это не важно. Даже если Сильва пойдет на Луи будет ничья. Если палач в игре. Это слив.Бабушка подсобила. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Уборщица Юля 3 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2016 Ворчун 100 % маф. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бабушка Вована 7 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2016 Ворчун 100 % маф.Угу, это и так ясно было. Цитата Луи ДеФюнес, Ягодка Морошка, Сильвестр Столовый, Бабушка Вована, Дед Ворчун. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сильвестр Столовый 5 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2016 И чё? Я могу сделать ничью. Но тут тогда 66,66666666666% что мы проиграли. А можно слить Луи - тогда мы тоже возможно проиграли, но хоть будем не зависеть от палача Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бабушка Вована 7 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2016 Дед сильву спасает?С твоей помощью Цитата Луи ДеФюнес, Ягодка Морошка, Сильвестр Столовый, Бабушка Вована, Дед Ворчун. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Уборщица Юля 3 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2016 Угу, это и так ясно было. А че на него не пошли? Я предлагала.И чё? Я могу сделать ничью. Но тут тогда 66,66666666666% что мы проиграли. А можно слить Луи - тогда мы тоже возможно проиграли, но хоть будем не зависеть от палачаЕсли ты мир, подари голос мне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сильвестр Столовый 5 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2016 Если ты мир, подари голос мне.Что ты имеешь в виду? Если мафы идут на ничью, значит палач у них есть. Короче, мы проиграли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дед Ворчун 7 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2016 Типа на первом месте, на втором и на третьем? Луи первое, Морошка второе, Ты третье. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Уборщица Юля 3 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2016 Что ты имеешь в виду? Если мафы идут на ничью, значит палач у них есть. Короче, мы проигралиЕсли ты мир, ты не голоснешь луи.С твоей помощьюТы ж сказала хоть в кого. А Луи нарисовался в худшем свете. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сильвестр Столовый 5 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2016 Если ты мир, ты не голоснешь луи.А куда мне голосовать? ) Сейчас на Луи - 2, на мне - 3 (два уже не будут меняться Луи и маф Морошка). Забей. Мы проиграли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Уборщица Юля 3 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2016 А куда мне голосовать? ) Сейчас на Луи - 2, на мне - 3 (два уже не будут меняться Луи и маф Морошка). Забей. Мы проигралиИ кто мафы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дед Ворчун 7 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2016 И чё? Я могу сделать ничью. Но тут тогда 66,66666666666% что мы проиграли. А можно слить Луи - тогда мы тоже возможно проиграли, но хоть будем не зависеть от палачаНу сделай. Если вы оба мафа, подвеса не будет. Если ты мир. Вынесут тебя. Если Луи мир - вынесут его. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сильвестр Столовый 5 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2016 И кто мафы?Убейте меня быстро... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бабушка Вована 7 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2016 Юль, ты молодец. Мы все тут мо-лод-цы.....((( Цитата Луи ДеФюнес, Ягодка Морошка, Сильвестр Столовый, Бабушка Вована, Дед Ворчун. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Уборщица Юля 3 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2016 Убейте меня быстро... Давай в себя?По ходу зря я повелась.Мафы Ворчун и Сильва. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дед Ворчун 7 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2016 Что ты имеешь в виду? Если мафы идут на ничью, значит палач у них есть. Короче, мы проигралиТак я том толкую. Но нет! Ворчун же маф. Едрить в корень. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сильвестр Столовый 5 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2016 Вованна, что ты думаешь об этом всем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Уборщица Юля 3 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2016 @Сильвестр Столовый, жук, ты меня провел. Дрогнуло сердце в тебя пульнуть. Дура. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сильвестр Столовый 5 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2016 @Сильвестр Столовый, жук, ты меня провел.мне уже плакать хочется... понимаешь? Такой дядька большой и плакать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Уборщица Юля 3 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2016 Вованна, что ты думаешь об этом всем? Принимай поздравления! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах