finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 Весь день в пансионате творилось буйство. Бабка на дедку - дедка на бабку. А в итоге интеллигентного Профессора Преображенского просто выкинули из пансионата на радость воришкам, потирающим руки над очередной скомунизженой пенсией. Старый Пердун знал, что портить воздух ему осталось недолго. Героический старче сделал все, что мог ради других пенсионеров, но этим нажил себе мстительных врагов. Вставная челюсть взорвалась прямо у него во рту, разнеся остатки умной головы Пердуна по всему пансионату. Игру покинулиПрофессор Преображенский - мирныйСтарый Пердун - мирный Эй, так не пойдет. Такими темпами в пансионате останется только матерый криминал. Соберитесь. В игре участвуют 6 человек. Луи ДеФюнесЯгодка МорошкаСтарый пердунПрофессор ПреображенскийУборщица ЮляХоттабычСильвестр СтоловыйШапоклякГригорий БездомныйПрачка МашаБабушка ВованаДед Ворчун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сильвестр Столовый 5 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 Извини меня профессор... Начинаем все с начала. Верю только Вовановне и Юле. В тройке Луи, Морошка и Ворчун два мафа. Морошка и? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Уборщица Юля 3 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 Где эта старая карга ягодная? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Уборщица Юля 3 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 Могу сказать то, что читать убиенных нет смысла. Кого они подозревали, те наверняка миры. Делать мафам нефиг, как убивать того, кто истинно их расписал, да Сильвестр? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сильвестр Столовый 5 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 Точто мафы стреляли кп для меня говорит о том что они не боялись дока Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Уборщица Юля 3 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 Че за игра? Хотим выносить одних, в итоге вылетает мирный. Кто то ж сует их нам на подвес. И еще, я против чтоб договаривались голосовать в одного. Щас голосование смотреть не вариант. Есть подозрения? Голосуй.Щас появится ягодная карга и распишет за все дни свое лечение. Какого члена ее не вынесли? Надо смотреть, кто соскочил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сильвестр Столовый 5 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 Могу сказать то, что читать убиенных нет смысла. Кого они подозревали, те наверняка миры. Делать мафам нефиг, как убивать того, кто истинно их расписал, да Сильвестр?Почитать можно зная что их подозрения искрене а не злой умысел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бабушка Вована 7 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 Точто мафы стреляли кп для меня говорит о том что они не боялись докаИ о чём это говорит? Цитата Луи ДеФюнес, Ягодка Морошка, Сильвестр Столовый, Бабушка Вована, Дед Ворчун. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сильвестр Столовый 5 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 И о чём это говорит?О том что его нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Уборщица Юля 3 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 О том что его нетА вариант, что вчера док лечил кп? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бабушка Вована 7 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 О том что его нетНе обязательно.А вариант, что вчера док лечил кп?Вот....Не так ты и наивна, как казалась... А вот, что Сильва ответил однозначно, не предположив такого варианта - странно. 1 Уборщица Юля отреагировал на это Цитата Луи ДеФюнес, Ягодка Морошка, Сильвестр Столовый, Бабушка Вована, Дед Ворчун. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Уборщица Юля 3 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 Чует моя попа, что по итогу будут в шоке все. Вспомните Хоттаба. Расписывал, как мирный. Верх мастерства. И искать мафа надо не в очевидных. Не все так просто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сильвестр Столовый 5 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 А вариант, что вчера док лечил кп?Они то не знаю кого и когда лечил док. Вот....Не так ты и наивна, как казалась... А вот, что Сильва ответил однозначно, не предположив такого варианта - странно.Я просто Морошку параною. не верю ейВ паре Луи и Ворчун есть маф. А если верить доку то там два мафа.Я понимаю что сейчас полетят и в меня камни. Очень бы этого не хотелось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Уборщица Юля 3 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 Не обязательно. Вот....Не так ты и наивна, как казалась... А вот, что Сильва ответил однозначно, не предположив такого варианта - странно.Да тут умом блистать не надо. Вчера остался жив, лечил док, либо мафия решила не тратить выстрел на него. Надо Сильвестра прочитать. В укромном маленьком уголке души есть что то против. И ведь как Хоттаб уцепился с первого дня за меня, так и тянут. И только он, Сильви, прилип. Верит мне, как проверенной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дед Ворчун 7 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 Сегодня, Вовановна, ты как единственный проверенный мир должна стать тем, кто объединит город.Потому что у остальных, как ты сама понимаешь, такого ресурса, как доверие, нет.У меня пока такВовановна - мирЮля - ближе к миру Буду смотреть пары Морошка-ЛуиЛуи-Сильвестр В обоих фигурирует Луи. Его надо перечитать в первую очередь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сильвестр Столовый 5 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 Да тут умом блистать не надо. Вчера остался жив, лечил док, либо мафия решила не тратить выстрел на него. Надо Сильвестра прочитать. В укромном маленьком уголке души есть что то против. И ведь как Хоттаб уцепился с первого дня за меня, так и тянут. И только он, Сильви, прилип. Верит мне, как проверенной.я с добрых побуждений тебя тяну. Цепляюсь за своих мирных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бабушка Вована 7 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 Юля, а чем тебя так мой пост разгневал? Цитата Луи ДеФюнес, Ягодка Морошка, Сильвестр Столовый, Бабушка Вована, Дед Ворчун. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Уборщица Юля 3 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 Они то не знаю кого и когда лечил док. Я просто Морошку параною. не верю ейВ паре Луи и Ворчун есть маф. А если верить доку то там два мафа.Я понимаю что сейчас полетят и в меня камни. Очень бы этого не хотелосьПаранойя в ягодную, а голосуешь в Профессора. Хотя по написанному, такой умный.И да, пока я не брыкалась была выгодна Сильвестру. А щас меня слить легче всего. И чет думается мне маф ты, дорогой Сильвестр. Только кто с ним встанет в пару. Просчитайте. Я не умею.Юля, а чем тебя так мой пост разгневал?Какой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бабушка Вована 7 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 Какой?Там где ты красным его пометила. С сомнением про твою наивность.... Цитата Луи ДеФюнес, Ягодка Морошка, Сильвестр Столовый, Бабушка Вована, Дед Ворчун. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Уборщица Юля 3 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 Если городу поможет, что я вскроюсь, сделаю, чтоб убрать паранойю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бабушка Вована 7 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 Если городу поможет, что я вскроюсь, сделаю, чтоб убрать паранойю.Опять вскрышка? Цитата Луи ДеФюнес, Ягодка Морошка, Сильвестр Столовый, Бабушка Вована, Дед Ворчун. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Уборщица Юля 3 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 Там где ты красным его пометила. С сомнением про твою наивность....Красным? Не вижу.Опять вскрышка?Нет. Автокиллом с написанием статуса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сильвестр Столовый 5 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 Паранойя в ягодную, а голосуешь в Профессора. Хотя по написанному, такой умный.И да, пока я не брыкалась была выгодна Сильвестру. А щас меня слить легче всего. И чет думается мне маф ты, дорогой Сильвестр. Только кто с ним встанет в пару. Просчитайте. Я не умею. Какой?Очканул что она реально док. А ее видел в паре с профессором.Где я тебя слить хочу? Не глупи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бабушка Вована 7 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 Красным? Не вижу.Ты там гнилую репу оставила.(минус) Нет. Автокиллом с написанием статуса.Самое время. Народ, вы нафига сюда приехали?Одна не явилась - подстава.Другой - сам в себя голосил - подстава.Третья - автокильнётся.Смысл остальным тратить время? Давайте сдадимся на милость мафов, раз все так устали. Есть тот, кто готов играть? Цитата Луи ДеФюнес, Ягодка Морошка, Сильвестр Столовый, Бабушка Вована, Дед Ворчун. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Уборщица Юля 3 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 @Бабушка Вована, котенок, мать его дери, бегает по планшету. Я не ставила. Щас уберу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах