Луи де Фюнес 7 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2016 02.02.2016 в 15:54, Старый Пердун сказал: Почему Вованна у тебя мир? Она сразу поддержала мой утренний план ,не стали бы мафы соглашаться с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хоттабыч 4 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2016 02.02.2016 в 16:13, Сильвестр Столовый сказал: Я бы мог проголосовать и в Пердуна, потому что ты для меня пишешь убедительнее, но с другой стороны - его вскрытие слишком безалаберное чтоб быть мафским. Меня останавливает лишь то, что если он ком, то док может его ночью полечить и у нас будет еще одна проверка. его сажать нельзя, когда есть вскрывшийся КП его надо оставлять в игре тем более что сегодня не критика. Я могу пожертвовать собой ради истины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
профессор Преображенский 3 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2016 02.02.2016 в 16:15, Хоттабыч сказал: а я знаю?ты наимудрейший, если он маф дай нам наводку по своим мыслям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хоттабыч 4 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2016 02.02.2016 в 16:20, профессор Преображенский сказал: ты наимудрейший, если он маф дай нам наводку по своим мыслямДа фиг его знает, его сегодня все садить хотели, не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дед Ворчун 7 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2016 02.02.2016 в 15:44, Григорий Бездомный сказал: Пока по тме кп нет особой динамики, поговорим обо мне.а) тебе лично объяснял откуда мирность Шапокляк. Что касается прачки, так никто не спросил почему я ей мирность выписал. Спросили бы, я бы как и в ситуации с Шапокляк пояснил. Я не с потолка взял их мирность, всё разжевал. б) сама бабка позже спрашивала почему "сладкая" я расписывал. в) а вот некоторые считают, что я своим переголосом подельницу Морошку спасал. Про последнюю очередь не надо додумывать за меня, нет приоритета в списке.г) брехня про не поддержали. Луи объяснил мне, что я ошибаюсь. д) ты, вообще, читал, или тупо цитат нахватал и как надо вывернул? Что значит, всё равно кого выносить было? я был однозначно за вынос Морошки, но из-за кила Шапокляк согласился на её вынос, пусть даже и мирная на мой взгляд была.е) как мои подозрения к Юле свидетельствуют о моём мошенничестве?)Оставим этот разговор до завтра?)Ну при условии если мы оба живы останемся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Уборщица Юля 3 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2016 Если Хоттаб маф, подельники будут его вытаскивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
профессор Преображенский 3 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2016 Хоттабыч писал: его сажать нельзя, когда есть вскрывшийся КП его надо оставлять в игре тем более что сегодня не критика. Я могу пожертвовать собой ради истины. всё таки ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сильвестр Столовый 5 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2016 02.02.2016 в 16:25, Уборщица Юля сказал: Если Хоттаб маф, подельники будут его вытаскивать.Юля, опомнись ) Если Хоттаб маф, то его уже никто не вытащит. Подельники присоединятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
профессор Преображенский 3 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2016 02.02.2016 в 16:25, Уборщица Юля сказал: Если Хоттаб маф, подельники будут его вытаскивать.думаешь пора)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Уборщица Юля 3 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2016 02.02.2016 в 16:27, Сильвестр Столовый сказал: Юля, опомнись ) Если Хоттаб маф, то его уже никто не вытащит. Подельники присоединятсяХорошо. Интересно, как проголосует Бездомный и Морошка. 02.02.2016 в 16:28, профессор Преображенский сказал: думаешь пора))Это вопрос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
профессор Преображенский 3 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2016 @Уборщица Юля, Юля а с какой вы планеты?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Григорий Бездомный 1 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2016 02.02.2016 в 16:28, Уборщица Юля сказал: Хорошо. Интересно, как проголосует Бездомный и Морошка.Ты прикидываешься или на самом деле ничего не читаешь/ничего не понимаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Уборщица Юля 3 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2016 02.02.2016 в 16:30, профессор Преображенский сказал: @Уборщица Юля, Юля а с какой вы планеты?))Я в прострации... 02.02.2016 в 16:30, Григорий Бездомный сказал: Ты прикидываешься или на самом деле ничего не читаешь/ничего не понимаешь?Читаю, возможно не все понимаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бабушка Вована 7 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2016 Я не успею вас прочитать. Кп вскрылся? Кто?Я могу чем то помочь команде? Голос менять или не дергаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луи де Фюнес 7 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2016 02.02.2016 в 16:32, Уборщица Юля сказал: Я в прострации...Читаю, возможно не все понимаю.Юль у тебя на авке Платочек ,ты не могла бы его снять ? 02.02.2016 в 16:40, Бабушка Вована сказал: Я не успею вас прочитать. Кп вскрылся? Кто?Я могу чем то помочь команде? Голос менять или не дергаться?Пердун вскрылся КП с проверкой мафской Хотаба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Уборщица Юля 3 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2016 02.02.2016 в 16:40, Бабушка Вована сказал: Голос менять или не дергаться?А это ты сама реши. А мы завтра и посмотрим. Выводы сделаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дед Ворчун 7 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2016 02.02.2016 в 16:12, Сильвестр Столовый сказал: Теоретически могут быть и два мафа, но это только в том случае если уверены что кп была Маша. А уверены они могут быть только если стреляли ее и проверяли тоже ее. А это наверное все таки не так реальноЭто не реально по той причине, что выстрел идет раньше результата проверки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сильвестр Столовый 5 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2016 02.02.2016 в 16:47, Дед Ворчун сказал: Это не реально по той причине, что выстрел идет раньше результата проверки.Ты не понял. Могли выстрелить и проверить, чтоб узнать - убили ли они кп или нет. Если бы угадали, то можно смело вскрываться кп, сливать одного из своих и вести игру. Ну это из разряда фантастики )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бабушка Вована 7 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2016 А че тут решать? Не думаю, что маф сегодня рискнул бы вскрыться кп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сильвестр Столовый 5 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2016 02.02.2016 в 16:52, Бабушка Вована сказал: А че тут решать? Не думаю, что маф сегодня рискнул бы вскрыться кп.Сейчас все и узнаем. Мог бы рискнуть, если он Адвокат и видит, что его могут унести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Григорий Бездомный 1 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2016 Выходит, перед нами реальный служитель закона и старый мошенник Хоттабыч. Что ж отличный результат. Я, надеюсь, завтра будет ещё одна проверка. Пердун, перечитай Хоттабыча, чтобы выбрать следующую проверку. Допусти, что я мир и перечитай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Уборщица Юля 3 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2016 @Сильвестр Столовый,можно Вас угостить блинчиками с чаем? Такой мужчина..любому молодому форы даст. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Григорий Бездомный 1 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2016 02.02.2016 в 16:52, Бабушка Вована сказал: А че тут решать? Не думаю, что маф сегодня рискнул бы вскрыться кп. 02.02.2016 в 16:53, Сильвестр Столовый сказал: Сейчас все и узнаем. Мог бы рискнуть, если он Адвокат и видит, что его могут унести Либо кп Маша, либо Пердун реальный мир. Раз так, то если док с нами, надо лечить Пердуна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
профессор Преображенский 3 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2016 @Бабушка Вована, завтра пояснишь Юле зачем поменяла голос, когда в этом не было уже никакого смысла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сильвестр Столовый 5 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2016 02.02.2016 в 16:55, Григорий Бездомный сказал: Либо кп Маша, либо Пердун реальный мир. Раз так, то если док с нами, надо лечить Пердуна.Сейчас узнаем результаты голосования и тогда док будет знать что делать 02.02.2016 в 16:55, Уборщица Юля сказал: @Сильвестр Столовый,можно Вас угостить блинчиками с чаем? Такой мужчина..любому молодому форы даст.Блинчики сама пекла? Тогда можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах