Луи де Фюнес 7 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2016 Почему Вованна у тебя мир? Она сразу поддержала мой утренний план ,не стали бы мафы соглашаться с ним Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хоттабыч 4 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2016 Я бы мог проголосовать и в Пердуна, потому что ты для меня пишешь убедительнее, но с другой стороны - его вскрытие слишком безалаберное чтоб быть мафским. Меня останавливает лишь то, что если он ком, то док может его ночью полечить и у нас будет еще одна проверка. его сажать нельзя, когда есть вскрывшийся КП его надо оставлять в игре тем более что сегодня не критика. Я могу пожертвовать собой ради истины. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
профессор Преображенский 3 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2016 а я знаю?ты наимудрейший, если он маф дай нам наводку по своим мыслям Цитата — И где же я должен принимать пищу?— В спальне!— Очень возможно, что Айседора Дункан так и делает. Может быть, она в кабинете обедает, а в ванной режет кроликов. Может быть. Но я — не Айседора Дункан. Я буду обедать в столовой, а оперировать в операционной! Передайте это общему собранию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хоттабыч 4 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2016 ты наимудрейший, если он маф дай нам наводку по своим мыслямДа фиг его знает, его сегодня все садить хотели, не знаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дед Ворчун 7 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2016 Пока по тме кп нет особой динамики, поговорим обо мне.а) тебе лично объяснял откуда мирность Шапокляк. Что касается прачки, так никто не спросил почему я ей мирность выписал. Спросили бы, я бы как и в ситуации с Шапокляк пояснил. Я не с потолка взял их мирность, всё разжевал. б) сама бабка позже спрашивала почему "сладкая" я расписывал. в) а вот некоторые считают, что я своим переголосом подельницу Морошку спасал. Про последнюю очередь не надо додумывать за меня, нет приоритета в списке.г) брехня про не поддержали. Луи объяснил мне, что я ошибаюсь. д) ты, вообще, читал, или тупо цитат нахватал и как надо вывернул? Что значит, всё равно кого выносить было? я был однозначно за вынос Морошки, но из-за кила Шапокляк согласился на её вынос, пусть даже и мирная на мой взгляд была.е) как мои подозрения к Юле свидетельствуют о моём мошенничестве?)Оставим этот разговор до завтра?)Ну при условии если мы оба живы останемся) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Уборщица Юля 3 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2016 Если Хоттаб маф, подельники будут его вытаскивать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
профессор Преображенский 3 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2016 его сажать нельзя, когда есть вскрывшийся КП его надо оставлять в игре тем более что сегодня не критика. Я могу пожертвовать собой ради истины. всё таки ты Цитата — И где же я должен принимать пищу?— В спальне!— Очень возможно, что Айседора Дункан так и делает. Может быть, она в кабинете обедает, а в ванной режет кроликов. Может быть. Но я — не Айседора Дункан. Я буду обедать в столовой, а оперировать в операционной! Передайте это общему собранию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сильвестр Столовый 5 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2016 Если Хоттаб маф, подельники будут его вытаскивать.Юля, опомнись ) Если Хоттаб маф, то его уже никто не вытащит. Подельники присоединятся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
профессор Преображенский 3 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2016 Если Хоттаб маф, подельники будут его вытаскивать.думаешь пора)) Цитата — И где же я должен принимать пищу?— В спальне!— Очень возможно, что Айседора Дункан так и делает. Может быть, она в кабинете обедает, а в ванной режет кроликов. Может быть. Но я — не Айседора Дункан. Я буду обедать в столовой, а оперировать в операционной! Передайте это общему собранию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Уборщица Юля 3 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2016 Юля, опомнись ) Если Хоттаб маф, то его уже никто не вытащит. Подельники присоединятсяХорошо. Интересно, как проголосует Бездомный и Морошка.думаешь пора))Это вопрос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
профессор Преображенский 3 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2016 @Уборщица Юля, Юля а с какой вы планеты?)) Цитата — И где же я должен принимать пищу?— В спальне!— Очень возможно, что Айседора Дункан так и делает. Может быть, она в кабинете обедает, а в ванной режет кроликов. Может быть. Но я — не Айседора Дункан. Я буду обедать в столовой, а оперировать в операционной! Передайте это общему собранию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Григорий Бездомный 1 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2016 Хорошо. Интересно, как проголосует Бездомный и Морошка.Ты прикидываешься или на самом деле ничего не читаешь/ничего не понимаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Уборщица Юля 3 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2016 @Уборщица Юля, Юля а с какой вы планеты?))Я в прострации...Ты прикидываешься или на самом деле ничего не читаешь/ничего не понимаешь?Читаю, возможно не все понимаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бабушка Вована 7 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2016 Я не успею вас прочитать. Кп вскрылся? Кто?Я могу чем то помочь команде? Голос менять или не дергаться? Цитата Луи ДеФюнес, Ягодка Морошка, Сильвестр Столовый, Бабушка Вована, Дед Ворчун. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луи де Фюнес 7 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2016 Я в прострации...Читаю, возможно не все понимаю.Юль у тебя на авке Платочек ,ты не могла бы его снять ?Я не успею вас прочитать. Кп вскрылся? Кто?Я могу чем то помочь команде? Голос менять или не дергаться?Пердун вскрылся КП с проверкой мафской Хотаба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Уборщица Юля 3 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2016 Голос менять или не дергаться?А это ты сама реши. А мы завтра и посмотрим. Выводы сделаем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дед Ворчун 7 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2016 Теоретически могут быть и два мафа, но это только в том случае если уверены что кп была Маша. А уверены они могут быть только если стреляли ее и проверяли тоже ее. А это наверное все таки не так реальноЭто не реально по той причине, что выстрел идет раньше результата проверки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сильвестр Столовый 5 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2016 Это не реально по той причине, что выстрел идет раньше результата проверки.Ты не понял. Могли выстрелить и проверить, чтоб узнать - убили ли они кп или нет. Если бы угадали, то можно смело вскрываться кп, сливать одного из своих и вести игру. Ну это из разряда фантастики )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бабушка Вована 7 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2016 А че тут решать? Не думаю, что маф сегодня рискнул бы вскрыться кп. Цитата Луи ДеФюнес, Ягодка Морошка, Сильвестр Столовый, Бабушка Вована, Дед Ворчун. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сильвестр Столовый 5 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2016 А че тут решать? Не думаю, что маф сегодня рискнул бы вскрыться кп.Сейчас все и узнаем. Мог бы рискнуть, если он Адвокат и видит, что его могут унести Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Григорий Бездомный 1 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2016 Выходит, перед нами реальный служитель закона и старый мошенник Хоттабыч. Что ж отличный результат. Я, надеюсь, завтра будет ещё одна проверка. Пердун, перечитай Хоттабыча, чтобы выбрать следующую проверку. Допусти, что я мир и перечитай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Уборщица Юля 3 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2016 @Сильвестр Столовый,можно Вас угостить блинчиками с чаем? Такой мужчина..любому молодому форы даст. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Григорий Бездомный 1 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2016 А че тут решать? Не думаю, что маф сегодня рискнул бы вскрыться кп. Сейчас все и узнаем. Мог бы рискнуть, если он Адвокат и видит, что его могут унести Либо кп Маша, либо Пердун реальный мир. Раз так, то если док с нами, надо лечить Пердуна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
профессор Преображенский 3 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2016 @Бабушка Вована, завтра пояснишь Юле зачем поменяла голос, когда в этом не было уже никакого смысла Цитата — И где же я должен принимать пищу?— В спальне!— Очень возможно, что Айседора Дункан так и делает. Может быть, она в кабинете обедает, а в ванной режет кроликов. Может быть. Но я — не Айседора Дункан. Я буду обедать в столовой, а оперировать в операционной! Передайте это общему собранию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сильвестр Столовый 5 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2016 Либо кп Маша, либо Пердун реальный мир. Раз так, то если док с нами, надо лечить Пердуна.Сейчас узнаем результаты голосования и тогда док будет знать что делать @Сильвестр Столовый,можно Вас угостить блинчиками с чаем? Такой мужчина..любому молодому форы даст.Блинчики сама пекла? Тогда можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах