Григорий Бездомный 1 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2016 Пердун мошенник только если почувствовали, что он проверен. Поэтому и говорю, если сейчас перед нами спектакль и есть кп, который проверил мошенника - надо вскрываться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хоттабыч 4 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2016 Почему Вованна у тебя мир?То есть ты считаешь, ком при опасности должен затухнуть и не дать шанса выиграть городу?Ком? Ком, конечно должен вскрыться, ну мы то с тобой знаем что ты не ком.Ой, ладно, я не вижу смысла, что то доказывать.Сегодня сажают меня и это БЕЗ ВАРИАНТОВ!!! А завтра уже мирные попляшут от моего статуса.Надеюсь настоящий комиссар в игре и завтра вскроется с настоящими проверками. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старый Пердун 3 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2016 Вот мне не нравится когда ком такое говорит. Я бы никогда на твоем месте не написал фразу "если я лжеком". Это как то не фен-шуй.Сили, я вообще не феншуйный. Все уже это заметили) любые мои фразы критикуются сверх) хотя, возможно, не умею я правильно излагать мысли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Григорий Бездомный 1 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2016 @Григорий Бездомный, какую бабку имеешь? обе бабки отстрелялись и могут свинтить блинЯ в курсе, что уже отголосили, но я надеюсь, что заглянут ещё сюда.Ком? Ком, конечно должен вскрыться, ну мы то с тобой знаем что ты не ком.Ой, ладно, я не вижу смысла, что то доказывать.Сегодня сажают меня и это БЕЗ ВАРИАНТОВ!!! А завтра уже мирные попляшут от моего статуса.Надеюсь настоящий комиссар в игре и завтра вскроется с настоящими проверками.ты как-будто уговариваешь нас, а мы всё отказываемся, да отказываемся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Уборщица Юля 3 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2016 Я здесь, иду читать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старый Пердун 3 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2016 (изменено) Ком? Ком, конечно должен вскрыться, ну мы то с тобой знаем что ты не ком.Ой, ладно, я не вижу смысла, что то доказывать.Сегодня сажают меня и это БЕЗ ВАРИАНТОВ!!! А завтра уже мирные попляшут от моего статуса.Надеюсь настоящий комиссар в игре и завтра вскроется с настоящими проверками.Спокойнее Хоттаб. Мы то знаем, что ты маф.Надеюсь, все начинают видеть то, что и я? Какая эмоциональность пошла и попытка убедить, что есть другой ком)Который появится завтра) Изменено 2 февраля 2016 пользователем Старый Пердун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сильвестр Столовый 5 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2016 Спокойнее Хоттаб. Мы то знаем, что ты маф.Надеюсь, все начинают видеть то, что и я? Какая эмоциональность пошла и попытка убедить, что есть другой ком)Я не вижу больше смысла вам спорить ) Хоттаб говорит - садите меня, ты говоришь - садите Хоттаба. Посадим Хоттаба и поймем, кто мир, а кто маф, есть другой ком или нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хоттабыч 4 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2016 Пердун мошенник только если почувствовали, что он проверен. Поэтому и говорю, если сейчас перед нами спектакль и есть кп, который проверил мошенника - надо вскрываться.а если КП была Маша? То кому вскрываться? Может на то и расчет, Пердуну так и так светила крышка а тут пан или пропал, хотя бы на один день. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дед Ворчун 7 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2016 (изменено) Сомнения могут развеять только моя посадка, вы ведь понимаете что если мы останемся оба в игре то завтра опять все будут делится на тех кто за меня и кто против. Меня полюбому сажать нужно сегодня. Тут без вариантов.Да, будет постоянная паранойя между вами двумя. Оба вы не можете мирными, оба вы не можете быть мафами. Только кто-то из вас. Хоттабыч, если ты окажешься все таки мирным. После финала подарю тебя цвяточек)) Но только если мирным. Изменено 2 февраля 2016 пользователем Дед Ворчун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Григорий Бездомный 1 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2016 Я не вижу больше смысла вам спорить ) Хоттаб говорит - садите меня, ты говоришь - садите Хоттаба. Посадим Хоттаба и поймем, кто мир, а кто маф, есть другой ком или нет. Ну спор кп со своей мафской проверкой, вообще, нонсенс) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хоттабыч 4 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2016 Я в курсе, что уже отголосили, но я надеюсь, что заглянут ещё сюда.ты как-будто уговариваешь нас, а мы всё отказываемся, да отказываемся Да хрен вас знает, может поверите мне и решите не сажать но это бредово оставлять нас двоих в игре, я же не дурак понимаю))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хоттабыч 4 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2016 Спокойнее Хоттаб. Мы то знаем, что ты маф.Надеюсь, все начинают видеть то, что и я? Какая эмоциональность пошла и попытка убедить, что есть другой ком)Который появится завтра)Пердун, вот именно что мы с тобой знаем, а остальные то нет.Точнее подельники твои ещё знают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Григорий Бездомный 1 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2016 Минут 20 жду наших дам и иду в Хоттабыча. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сильвестр Столовый 5 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2016 Оба вы не можете мирными, оба вы не можете быть мафами. Только кто-то из вас. Теоретически могут быть и два мафа, но это только в том случае если уверены что кп была Маша. А уверены они могут быть только если стреляли ее и проверяли тоже ее. А это наверное все таки не так реально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
профессор Преображенский 3 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2016 если мафит , толибо адвокат и нужна ещё одна ночь на проверку статуса, которого так и не нашли пока чтолибо сливают (ведь завтра он под снос идёт) в качестве бонуса защиты Вовановны Бездомного которых он порочит - ну так себе фактиклибо действительно Маша ком, либо настоящий КП проверил Машу а она мирная и мёртвая уже, что он нам предъявитэто я про вероятность Пердан-мафкакая задничная у нас ситуацияНе проверишь не узнаешь. Цитата — И где же я должен принимать пищу?— В спальне!— Очень возможно, что Айседора Дункан так и делает. Может быть, она в кабинете обедает, а в ванной режет кроликов. Может быть. Но я — не Айседора Дункан. Я буду обедать в столовой, а оперировать в операционной! Передайте это общему собранию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Уборщица Юля 3 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2016 Прочитала все и раз другого вскрытия нет, то город обязан верить вскрывшемуся КП. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сильвестр Столовый 5 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2016 Да хрен вас знает, может поверите мне и решите не сажать но это бредово оставлять нас двоих в игре, я же не дурак понимаю)))Я бы мог проголосовать и в Пердуна, потому что ты для меня пишешь убедительнее, но с другой стороны - его вскрытие слишком безалаберное чтоб быть мафским. Меня останавливает лишь то, что если он ком, то док может его ночью полечить и у нас будет еще одна проверка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старый Пердун 3 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2016 а если КП была Маша? То кому вскрываться? Может на то и расчет, Пердуну так и так светила крышка а тут пан или пропал, хотя бы на один день.Если честно, смысл не особый в этом вижу. Ещё один день в таком случае жуткого пресса на меня? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Уборщица Юля 3 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2016 Пойду гляну первый день, там от Хоттаба фразочка интересная была. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
профессор Преображенский 3 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2016 Точнее подельники твои ещё знают. А кто там у него подельники? Цитата — И где же я должен принимать пищу?— В спальне!— Очень возможно, что Айседора Дункан так и делает. Может быть, она в кабинете обедает, а в ванной режет кроликов. Может быть. Но я — не Айседора Дункан. Я буду обедать в столовой, а оперировать в операционной! Передайте это общему собранию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старый Пердун 3 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2016 Пердун, вот именно что мы с тобой знаем, а остальные то нет.Точнее подельники твои ещё знают.Какие? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хоттабыч 4 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2016 Если честно, смысл не особый в этом вижу.Ещё один день в таком случае жуткого пресса на меня?ты прикалываешься? Мафам выиграть один день и посадить одного мирного вместо мафа, в этом нет смысла? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сильвестр Столовый 5 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2016 если мафит , толибо адвокат и нужна ещё одна ночь на проверку статуса, которого так и не нашли пока чтокстати классная теория Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хоттабыч 4 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2016 А кто там у него подельники?а я знаю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старый Пердун 3 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2016 ты прикалываешься? Мафам выиграть один день и посадить одного мирного вместо мафа, в этом нет смысла?В тебе маф заговорил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах