finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2016 Эротические приключения на старости лет до добра не доводят. Даже я сегодня готов под этим подписаться. После очередной позы камасутры Шапокляк так и не смогла разогнуться. В двери пансионата ее внесли только глубоким вечером на носилках. Соседи не потерпели такого аморального поведения и попросили бойкую старушку удалиться из пансионата (а также из всех дальнейших игр). Даже на свободное место в автобусе прачка Маша никогда не бежала так быстро, как от того, кто гнался за ней по коридорам пансионата. Но все напрасно. Утром добрую старушку нашли в прачечной бездыханной. И без пенсии! ПосаженаШапокляк - мирная УбитаПрачка Маша - мирная Ссылка на правилаИгровой день заканчивается в 20:00, ночь – 30 минут. В голосовании разрешен 1 переголос за игровой день. Ничья запрещена.Комиссар не стреляющий.В случае возникновения ничьи, судьбу голосования решает палач. В игре участвуют: 10 человек Луи ДеФюнесЯгодка МорошкаСтарый пердунПрофессор ПреображенскийУборщица ЮляХоттабычСильвестр СтоловыйШапоклякГригорий БездомныйПрачка МашаБабушка ВованаДед Ворчун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2016 Дорогие пенсионеры, с важными вопросами по игре и правилам не тяните до последней минуты.Меня тоже может не оказаться на месте, сяду на катер, уеду на прием к ЛОРУ и ничего не услышу.Это в ваших интересах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Григорий Бездомный 1 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2016 Я б Юлю запаковывал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хоттабыч 4 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2016 ну что, пойду луноликую Машу перечитаю, посмотрю за что её могли убрать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Григорий Бездомный 1 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2016 У меня всё тот же список вероятных мошенников.Уборщица Юля/Ягодка Морошка (вероятная непара)Профессор Преображенский Бабушка Вована Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
профессор Преображенский 3 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2016 Мария Мария , кто же нас обстирает теперь. Цитата — И где же я должен принимать пищу?— В спальне!— Очень возможно, что Айседора Дункан так и делает. Может быть, она в кабинете обедает, а в ванной режет кроликов. Может быть. Но я — не Айседора Дункан. Я буду обедать в столовой, а оперировать в операционной! Передайте это общему собранию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Уборщица Юля 3 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2016 Я б Юлю запаковывал.Минус мир. Умно мафы сработали. Она ж на меня бочку катила. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
профессор Преображенский 3 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2016 (изменено) Я б Юлю запаковывал. У меня всё тот же список вероятных мошенников.Уборщица Юля/Ягодка Морошка (вероятная непара)Профессор Преображенский Бабушка Вованавчера тебе больше Морошка не нравилась, сегодня ЮляДа кстати и я за что в немилость? Изменено 1 февраля 2016 пользователем профессор Преображенский Цитата — И где же я должен принимать пищу?— В спальне!— Очень возможно, что Айседора Дункан так и делает. Может быть, она в кабинете обедает, а в ванной режет кроликов. Может быть. Но я — не Айседора Дункан. Я буду обедать в столовой, а оперировать в операционной! Передайте это общему собранию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хоттабыч 4 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2016 Так, мне нужно исчезнуть на час- полтора. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Уборщица Юля 3 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2016 @Григорий Бездомный,зачем переголосовал? Шапокляк уже висела. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Григорий Бездомный 1 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2016 вчера тебе больше Морошка не нравилась, сегодня ЮляДа кстати и я за что в немилость?Юля в конце дня совсем плохая была.Морошка не нравится по прежнему, но её нет... а значит, Юля, которая есть, со своим поведением становится более подозрительна. Я ж писал по тебе. Всегда цепляет, когда кто-то неактивен непостредственно в обсуждениях, но регулярен с краткими выводами. Смотрятся как продуманные заготовки из кустов. Лучше когда пусть ненадолго, но в он-лайн диалогах, из которых просматривается отношение ко всем и к каком-то вопросам.По вчерашней ситуации ты чёткую позицию не высказывал. А давайте так, а может и так. Штормило тебя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
профессор Преображенский 3 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2016 Тишина. А я пожалуй пойду совсем. Все приятного вечера. Цитата — И где же я должен принимать пищу?— В спальне!— Очень возможно, что Айседора Дункан так и делает. Может быть, она в кабинете обедает, а в ванной режет кроликов. Может быть. Но я — не Айседора Дункан. Я буду обедать в столовой, а оперировать в операционной! Передайте это общему собранию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Григорий Бездомный 1 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2016 @Григорий Бездомный,зачем переголосовал? Шапокляк уже висела.Да чтобы наверняка, подумал, вдруг я где обсчитался.Юль, так ты так и не ответила. Ты была в зале, догоняла, не знала кто был и что говорил. Зачем с голосом поспешила? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Уборщица Юля 3 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2016 Думаю, в первой тройке проголосовавших есть маф. Не Бездомный ли случаем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Уборщица Юля 3 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2016 Да чтобы наверняка, подумал, вдруг я где обсчитался.Юль, так ты так и не ответила. Ты была в зале, догоняла, не знала кто был и что говорил. Зачем с голосом поспешила?Ты смеешься? Ответ не принят. Голосовал в 22 00. Ажиотажа не было. Зачем? Я не понимаю. А сейчас да, легче всего меня подозревать, безвинную уборщицу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старый Пердун 3 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2016 Я так же не изменился пока со своими подозреваемыми.ВованнаВорчунХоттабыч.Но последние сообщения Хоттабыча для меня его обеляют. А вот Ворчун изначально приписаться хотел к Хоттабычу. По поводу антуража. Бля, я не прочитал же первый день до конца. Накалякали же что нить пока меня не было... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Уборщица Юля 3 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2016 @Григорий Бездомный,в смысле поспешила??? Я ее ранее начала подозревать. И да, бегло читала. Отвлекали, знаете ли. Тут помой, там протри. Я ведь специально раскрутила машу и морошку посмотреть реакцию. В той ситуации мне не понравилась морошка, ее и голоснула.Щас найду пост, где Маша обозначила миром себя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
профессор Преображенский 3 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2016 Юля в конце дня совсем плохая была. Морошка не нравится по прежнему, но её нет... а значит, Юля, которая есть, со своим поведением становится более подозрительна.ну да, штормилоно всё же всем приятного вечера, не пейте на ночь много жидкости Цитата — И где же я должен принимать пищу?— В спальне!— Очень возможно, что Айседора Дункан так и делает. Может быть, она в кабинете обедает, а в ванной режет кроликов. Может быть. Но я — не Айседора Дункан. Я буду обедать в столовой, а оперировать в операционной! Передайте это общему собранию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Григорий Бездомный 1 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2016 Ты смеешься? Ответ не принят. Голосовал в 22 00. Ажиотажа не было. Зачем? Я не понимаю. А сейчас да, легче всего меня подозревать, безвинную уборщицу. Хорошо, а зачем мне мошеннику довешивать? Выгода какая? Что мешало мне остаться на Морошке, а сегодня кричать "я вам говорил, я вам говорил"?Я тоже пойду, а то не удержусь и прям сейчас Юльку к двери толкну. До завтра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старый Пердун 3 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2016 Народ, кто у нас больше всего хотел шапокляк всё голоснуть? Кто больше всех агитировал. Двоих сразу потеряли. Не, нифига.. Хоттабыч, ты для меня мутный очень. Прям с самого начала, как бросился одеяло на себя тянуть и обниматься с Машкой.Да, моя тройкаХоттабычВорчунВованна.Ладно, я спать потопал расстроенный до жути. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Уборщица Юля 3 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2016 Хорошо, а зачем мне мошеннику довешивать? Выгода какая? Что мешало мне остаться на Морошке, а сегодня кричать "я вам говорил, я вам говорил"?Я тоже пойду, а то не удержусь и прям сейчас Юльку к двери толкну. До завтра.Алиби себе запулил отличное. На первый свой вопрос ответил сам же.Да легко подвешай. Набирай против меня голоса, только город не выйграет от этого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Уборщица Юля 3 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2016 Нельзя никому верить в первый день. Никому, кроме себя. Ты уверен только в себе.потому с начале дня выказывание полного доверия меня напрягает.Я вижу это как примазывание, так как человек знает кто я. И , особенно если на тебя идет волна, а кто-то "верит" и поддерживает, естественно ты потянешься к нему.По итогу, если тебя вышлют отсюда, он же будет бить пяткой в грудь- "а я защищал, а я говорил". вот этот его разбор по простыне Морошки, после чего волну на нее покатила Юлька. на сегодня готова играть с профессором, луи, и бездомным.нравятся рассуждения.Первый пост говорит о ее мирности.Второй пост. С кем готова играть. В тройке есть маф однозначно.Завтра рано вставать на работу. Всем спокойной ночи. Я спать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хоттабыч 4 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2016 Ну что мои высокочтимые соседи, по убийству Машу, в общем мысли такие1. её убрали как возможного КП.2. выбирали жертву из тех кого не похож на дока (так как док в первую ночь обычно лечит себя)3. для кого то она была опасна4. подставляли тех с кем у неё была закусь или тех кто с ней целовался в десны. 3-4 вариант в первый день игры маловероятен, скорее всего убили по 1 и 2 варианту. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старый Пердун 3 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2016 (изменено) Юльк, а ты не думала о том, что укокошить Машу с её текущими подозрениями - очень супер, особенно, если все её подозреваемые мирные. Завтра ещё перечитаю. Но подумалось, а что если такова задумка мафии. Если Маша подозревала всех мирных, то после её смерти все займутся из разбором, ища среди них мафа. Аот это будет, бля, ваще сладость)) Завтра читану и буду отталкиваться от этих мыслей.Первый пост говорит о ее мирности.Второй пост. С кем готова играть. В тройке есть маф однозначно.Завтра рано вставать на работу. Всем спокойной ночи. Я спать. Изменено 1 февраля 2016 пользователем Старый Пердун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хоттабыч 4 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2016 Минус мир. Умно мафы сработали. Она ж на меня бочку катила.и что?тут 50/50 мафы могут как подставлять так и убирать опасных для себя.Но я думаю, если ты мир, то Машу убирали не для твоей подставы. Ты и без Маши хорошо себе ямку копаешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах