graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2016 1. Предпочитаю минеральную воду без газа - правда2. Уже начала носить шапку - уже так холодно? правда3. Веду дневник - читательский?) нет, не думаю4. Девушку, которая меня раздражает на работе, зовут Светлана - это не та, которая на Ибрагимовича похожа?) не могу придумать почему, но неправда.5. Месяц не ходила в кинотеатр - правда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2016 1. Предпочитаю минеральную воду без газа - правда2. Уже начала носить шапку - правда)3. Веду дневник - нет, не правда 4. Девушку, которая меня раздражает на работе, зовут Светлана - правда5. Месяц не ходила в кинотеатр - правда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2016 1. Предпочитаю минеральную воду без газа - как там это у звезд эстрады и кино называется... райдер?)) Предпочитаю, понимаешь ли)) Неправда.2. Уже начала носить шапку - а зимой тогда что носить будешь? Неправда3. Веду дневник - да ну. Нет. Лучше блог веди в Нашей жизни)) Льдинка, подтверди.4. Девушку, которая меня раздражает на работе, зовут Светлана - правда5. Месяц не ходила в кинотеатр - то есть кинозал лавмикс тебе не кинотеатр? Неправда)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Другая Девушка 34 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2016 Все правда. Почему? Потому что. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2016 1. Предпочитаю минеральную воду без газа - да2. Уже начала носить шапку - нет3. Веду дневник - нет4. Девушку, которая меня раздражает на работе, зовут Светлана - нет5. Месяц не ходила в кинотеатр - да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 817 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2016 1. Предпочитаю минеральную воду без газа - да, это правда)2. Уже начала носить шапку - на тот момент еще не надевала, поэтому неправда. После - надевала, но это не считается)3. Веду дневник - неправда.4. Девушку, которая меня раздражает на работе, зовут Светлана - правда. Это не та, которая на Ибрагимовича похожа Которая на Ибрагимовича похожа, вполне нормальная, хоть и солдафонка)5. Месяц не ходила в кинотеатр - правдакинозал Лавмикс не в счет graffias - 3finn - 4lunes - 3Другая Девушка - 3рычик - 4 Вызываю на ковер финна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2016 А какой у тебя ковер? С узорами? Я вешаю ключи от квартиры на вешалку для одеждыУ меня китайский смартфон никому неизвестной маркиОчень люблю суп мисоМеня выгнали из собора св Петра в Ватикане за слишком короткие шортыПостоянно бью чашки, которые мне дарит Лунес Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2016 некоторые факты совершенно убойные)) Я вешаю ключи от квартиры на вешалку для одежды - даУ меня китайский смартфон никому неизвестной марки - нет, конечно)Очень люблю суп мисо - наверное, правдаМеня выгнали из собора св Петра в Ватикане за слишком короткие шорты - думаю, да. хотелось бы увидеть визуальное подтверждение)))Постоянно бью чашки, которые мне дарит Лунес - нет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2016 все неправда))) это честно)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маргаритка 151 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2016 Я вешаю ключи от квартиры на вешалку для одежды - неправда У меня китайский смартфон никому неизвестной марки - неправдаОчень люблю суп мисо - правдаМеня выгнали из собора св Петра в Ватикане за слишком короткие шорты - неправдаПостоянно бью чашки, которые мне дарит Лунес - неправда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 817 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2016 А какой у тебя ковер? С узорами? вот) Я вешаю ключи от квартиры на вешалку для одежды - правдаУ меня китайский смартфон никому неизвестной марки - правдаОчень люблю суп мисо - правдаМеня выгнали из собора св Петра в Ватикане за слишком короткие шорты - неправда, но было бы смешно))Постоянно бью чашки, которые мне дарит Лунес - так и чашек не напасешься) неправда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2016 Я вешаю ключи от квартиры на вешалку для одежды - правда, наверное.У меня китайский смартфон никому неизвестной марки - неправдаОчень люблю суп мисо - неправдаМеня выгнали из собора св Петра в Ватикане за слишком короткие шорты - правда) Постоянно бью чашки, которые мне дарит Лунес - а Лунес продолжает их с завидным постоянством дарить?) нет, что-то тут не сходится. неправда) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2016 Я вешаю ключи от квартиры на вешалку для одежды - ну да. удобно. У меня китайский смартфон никому неизвестной марки - неправда) Очень люблю суп мисо - неправда нифига, ты даже написал его неправильно, явно изображаешь полное презрение) Меня выгнали из собора св Петра в Ватикане за слишком короткие шорты - правда) Постоянно бью чашки, которые мне дарит Лунес - ну это факт) правда))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2016 И только jenny видит меня насквозь)рычик - 2туман - 1Маргаритка - 2jenny - 4graffias - 1Медведица - 2Я вешаю ключи от квартиры на вешалку для одежды - правда, иначе теряюУ меня китайский смартфон никому неизвестной марки - в России, в Китае это один из лидеров. nubia z11, большинство параметров сопоставимо с новинками apple, сборка на тех же заводах, а стоит в 4 раза меньше. Технику apple все равно люблю, но цены на нее бессовестно завышены. Так что, рекомендую переходить на китайцев.Очень люблю суп мисо - Правда. И не неправильно, а просто на русский манер)Меня выгнали из собора св Петра в Ватикане за слишком короткие шорты - вот интересно, что именно это все считают это правдой. Хочется посмотреть на эти шорты. <_>Постоянно бью чашки, которые мне дарит Лунес - правда. И ничего такого, дарить ведь приятно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 817 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2016 загадываю)) 1. Умела делать сальто2. Видела пирамиду Хеопса собственными глазами3. Не люблю быть в центре внимания4. Видела фотографию Игрушки судьбы5. Гуляю с собакой 2 раза в день Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2016 1. Умела делать сальто - нет2. Видела пирамиду Хеопса собственными глазами - да3. Не люблю быть в центре внимания - да4. Видела фотографию Игрушки судьбы - да5. Гуляю с собакой 2 раза в день - нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2016 1. Умела делать сальто - да) верю) 2. Видела пирамиду Хеопса собственными глазами - не верю. По-моему, ты не была в Египте вообще 3. Не люблю быть в центре внимания - правда) 4. Видела фотографию Игрушки судьбы - правда) я тоже) 5. Гуляю с собакой 2 раза в день - неправда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2016 1. Умела делать сальто - да, ты точно могла2. Видела пирамиду Хеопса собственными глазами - неправда3. Не люблю быть в центре внимания - правда, скорее всего. хотя... в тихом омуте)4. Видела фотографию Игрушки судьбы - неправда5. Гуляю с собакой 2 раза в день - неправда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2016 1. Умела делать сальто - неправда2. Видела пирамиду Хеопса собственными глазами - неправда3. Не люблю быть в центре внимания - правда4. Видела фотографию Игрушки судьбы - правда5. Гуляю с собакой 2 раза в день - неправда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2016 1. Умела делать сальто-правда2. Видела пирамиду Хеопса собственными глазами-неправда3. Не люблю быть в центре внимания-правда4. Видела фотографию Игрушки судьбы-правда??)5. Гуляю с собакой 2 раза в день -неправдаинтересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 817 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2016 1. Умела делать сальто - за кого вы меня держите?))) Не умею и никогда не умела делать сальто. Мячи - это мое) 2. Видела пирамиду Хеопса собственными глазами - верно, не бывала я в Египте3. Не люблю быть в центре внимания - не люблю. В тихом омуте это тоже могут подтвердить4. Видела фотографию Игрушки судьбы - конечно, правда) она ставила в профиль свою фотку когда-то на очень непродолжительное время)5. Гуляю с собакой 2 раза в день - не гуляю, потому что собаки нет) Рычик - 4Медведица - 4Finn - 3graffias - 5Игрушка судьбы - 4 Какая-то я совсем не загадочная) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2016 1. Мой любимый актер Том Круз. 2. Всегда дочитываю до конца книги, даже если они мне не нравятся.3. Не люблю собак. 4. Сегодня посмотрела в кинотеатре подряд Инферно, Девушку в поезде и Джека Ричера.5. В кино всегда беру попкорн со вкусом сыра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2016 1. Мой любимый актер Том Круз - нет, точно нет))2. Всегда дочитываю до конца книги, даже если они мне не нравятся - правда3. Не люблю собак - неправда.4. Сегодня посмотрела в кинотеатре подряд Инферно, Девушку в поезде и Джека Ричера - ))) я вчера стояла перед кассами и думала: и то бы посмотрела, и это, и это... Может, подряд. На девушку в поезде билетов не оказалось, пришлось отказаться от этой идеи.Неправда) Был уже такой опыт)5. В кино всегда беру попкорн со вкусом сыра - вообще никакой не берешь, мне кажется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 817 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2016 1. Мой любимый актер Том Круз - неправда 2. Всегда дочитываю до конца книги, даже если они мне не нравятся - правда3. Не люблю собак - правда. Ты же кошек любишь)4. Сегодня посмотрела в кинотеатре подряд Инферно, Девушку в поезде и Джека Ричера - не многовато ли за один день?) неправда5. В кино всегда беру попкорн со вкусом сыра - правда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2016 1. Мой любимый актер Том Круз. - какая поверхностная ложь) неправда2. Всегда дочитываю до конца книги, даже если они мне не нравятся. - неправда) зачем? ты не тот человек, который тратит время на такие принципы3. Не люблю собак. - хм... как таак можно? правда4. Сегодня посмотрела в кинотеатре подряд Инферно, Девушку в поезде и Джека Ричера. - ночь кино? не в этот раз, неправда5. В кино всегда беру попкорн со вкусом сыра. - правда) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах