graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2016 1. Предпочитаю минеральную воду без газа - правда2. Уже начала носить шапку - уже так холодно? правда3. Веду дневник - читательский?) нет, не думаю4. Девушку, которая меня раздражает на работе, зовут Светлана - это не та, которая на Ибрагимовича похожа?) не могу придумать почему, но неправда.5. Месяц не ходила в кинотеатр - правда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2016 1. Предпочитаю минеральную воду без газа - правда2. Уже начала носить шапку - правда)3. Веду дневник - нет, не правда 4. Девушку, которая меня раздражает на работе, зовут Светлана - правда5. Месяц не ходила в кинотеатр - правда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2016 1. Предпочитаю минеральную воду без газа - как там это у звезд эстрады и кино называется... райдер?)) Предпочитаю, понимаешь ли)) Неправда.2. Уже начала носить шапку - а зимой тогда что носить будешь? Неправда3. Веду дневник - да ну. Нет. Лучше блог веди в Нашей жизни)) Льдинка, подтверди.4. Девушку, которая меня раздражает на работе, зовут Светлана - правда5. Месяц не ходила в кинотеатр - то есть кинозал лавмикс тебе не кинотеатр? Неправда)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Другая Девушка 34 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2016 Все правда. Почему? Потому что. Цитата ---Курю, матюгаюсь, женщина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2016 1. Предпочитаю минеральную воду без газа - да2. Уже начала носить шапку - нет3. Веду дневник - нет4. Девушку, которая меня раздражает на работе, зовут Светлана - нет5. Месяц не ходила в кинотеатр - да Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2016 1. Предпочитаю минеральную воду без газа - да, это правда)2. Уже начала носить шапку - на тот момент еще не надевала, поэтому неправда. После - надевала, но это не считается)3. Веду дневник - неправда.4. Девушку, которая меня раздражает на работе, зовут Светлана - правда. Это не та, которая на Ибрагимовича похожа Которая на Ибрагимовича похожа, вполне нормальная, хоть и солдафонка)5. Месяц не ходила в кинотеатр - правдакинозал Лавмикс не в счет graffias - 3finn - 4lunes - 3Другая Девушка - 3рычик - 4 Вызываю на ковер финна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2016 А какой у тебя ковер? С узорами? Я вешаю ключи от квартиры на вешалку для одеждыУ меня китайский смартфон никому неизвестной маркиОчень люблю суп мисоМеня выгнали из собора св Петра в Ватикане за слишком короткие шортыПостоянно бью чашки, которые мне дарит Лунес Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2016 некоторые факты совершенно убойные)) Я вешаю ключи от квартиры на вешалку для одежды - даУ меня китайский смартфон никому неизвестной марки - нет, конечно)Очень люблю суп мисо - наверное, правдаМеня выгнали из собора св Петра в Ватикане за слишком короткие шорты - думаю, да. хотелось бы увидеть визуальное подтверждение)))Постоянно бью чашки, которые мне дарит Лунес - нет) Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2016 все неправда))) это честно)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маргаритка 151 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2016 Я вешаю ключи от квартиры на вешалку для одежды - неправда У меня китайский смартфон никому неизвестной марки - неправдаОчень люблю суп мисо - правдаМеня выгнали из собора св Петра в Ватикане за слишком короткие шорты - неправдаПостоянно бью чашки, которые мне дарит Лунес - неправда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2016 А какой у тебя ковер? С узорами? вот) Я вешаю ключи от квартиры на вешалку для одежды - правдаУ меня китайский смартфон никому неизвестной марки - правдаОчень люблю суп мисо - правдаМеня выгнали из собора св Петра в Ватикане за слишком короткие шорты - неправда, но было бы смешно))Постоянно бью чашки, которые мне дарит Лунес - так и чашек не напасешься) неправда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2016 Я вешаю ключи от квартиры на вешалку для одежды - правда, наверное.У меня китайский смартфон никому неизвестной марки - неправдаОчень люблю суп мисо - неправдаМеня выгнали из собора св Петра в Ватикане за слишком короткие шорты - правда) Постоянно бью чашки, которые мне дарит Лунес - а Лунес продолжает их с завидным постоянством дарить?) нет, что-то тут не сходится. неправда) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2016 Я вешаю ключи от квартиры на вешалку для одежды - ну да. удобно. У меня китайский смартфон никому неизвестной марки - неправда) Очень люблю суп мисо - неправда нифига, ты даже написал его неправильно, явно изображаешь полное презрение) Меня выгнали из собора св Петра в Ватикане за слишком короткие шорты - правда) Постоянно бью чашки, которые мне дарит Лунес - ну это факт) правда))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2016 И только jenny видит меня насквозь)рычик - 2туман - 1Маргаритка - 2jenny - 4graffias - 1Медведица - 2Я вешаю ключи от квартиры на вешалку для одежды - правда, иначе теряюУ меня китайский смартфон никому неизвестной марки - в России, в Китае это один из лидеров. nubia z11, большинство параметров сопоставимо с новинками apple, сборка на тех же заводах, а стоит в 4 раза меньше. Технику apple все равно люблю, но цены на нее бессовестно завышены. Так что, рекомендую переходить на китайцев.Очень люблю суп мисо - Правда. И не неправильно, а просто на русский манер)Меня выгнали из собора св Петра в Ватикане за слишком короткие шорты - вот интересно, что именно это все считают это правдой. Хочется посмотреть на эти шорты. <_>Постоянно бью чашки, которые мне дарит Лунес - правда. И ничего такого, дарить ведь приятно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2016 загадываю)) 1. Умела делать сальто2. Видела пирамиду Хеопса собственными глазами3. Не люблю быть в центре внимания4. Видела фотографию Игрушки судьбы5. Гуляю с собакой 2 раза в день Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2016 1. Умела делать сальто - нет2. Видела пирамиду Хеопса собственными глазами - да3. Не люблю быть в центре внимания - да4. Видела фотографию Игрушки судьбы - да5. Гуляю с собакой 2 раза в день - нет Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2016 1. Умела делать сальто - да) верю) 2. Видела пирамиду Хеопса собственными глазами - не верю. По-моему, ты не была в Египте вообще 3. Не люблю быть в центре внимания - правда) 4. Видела фотографию Игрушки судьбы - правда) я тоже) 5. Гуляю с собакой 2 раза в день - неправда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2016 1. Умела делать сальто - да, ты точно могла2. Видела пирамиду Хеопса собственными глазами - неправда3. Не люблю быть в центре внимания - правда, скорее всего. хотя... в тихом омуте)4. Видела фотографию Игрушки судьбы - неправда5. Гуляю с собакой 2 раза в день - неправда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2016 1. Умела делать сальто - неправда2. Видела пирамиду Хеопса собственными глазами - неправда3. Не люблю быть в центре внимания - правда4. Видела фотографию Игрушки судьбы - правда5. Гуляю с собакой 2 раза в день - неправда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2016 1. Умела делать сальто-правда2. Видела пирамиду Хеопса собственными глазами-неправда3. Не люблю быть в центре внимания-правда4. Видела фотографию Игрушки судьбы-правда??)5. Гуляю с собакой 2 раза в день -неправдаинтересно Цитата И даже то, что быть не может, однажды тоже, может быть Я не ухожу, просто иногда меня нет… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2016 1. Умела делать сальто - за кого вы меня держите?))) Не умею и никогда не умела делать сальто. Мячи - это мое) 2. Видела пирамиду Хеопса собственными глазами - верно, не бывала я в Египте3. Не люблю быть в центре внимания - не люблю. В тихом омуте это тоже могут подтвердить4. Видела фотографию Игрушки судьбы - конечно, правда) она ставила в профиль свою фотку когда-то на очень непродолжительное время)5. Гуляю с собакой 2 раза в день - не гуляю, потому что собаки нет) Рычик - 4Медведица - 4Finn - 3graffias - 5Игрушка судьбы - 4 Какая-то я совсем не загадочная) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2016 1. Мой любимый актер Том Круз. 2. Всегда дочитываю до конца книги, даже если они мне не нравятся.3. Не люблю собак. 4. Сегодня посмотрела в кинотеатре подряд Инферно, Девушку в поезде и Джека Ричера.5. В кино всегда беру попкорн со вкусом сыра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2016 1. Мой любимый актер Том Круз - нет, точно нет))2. Всегда дочитываю до конца книги, даже если они мне не нравятся - правда3. Не люблю собак - неправда.4. Сегодня посмотрела в кинотеатре подряд Инферно, Девушку в поезде и Джека Ричера - ))) я вчера стояла перед кассами и думала: и то бы посмотрела, и это, и это... Может, подряд. На девушку в поезде билетов не оказалось, пришлось отказаться от этой идеи.Неправда) Был уже такой опыт)5. В кино всегда беру попкорн со вкусом сыра - вообще никакой не берешь, мне кажется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2016 1. Мой любимый актер Том Круз - неправда 2. Всегда дочитываю до конца книги, даже если они мне не нравятся - правда3. Не люблю собак - правда. Ты же кошек любишь)4. Сегодня посмотрела в кинотеатре подряд Инферно, Девушку в поезде и Джека Ричера - не многовато ли за один день?) неправда5. В кино всегда беру попкорн со вкусом сыра - правда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2016 1. Мой любимый актер Том Круз. - какая поверхностная ложь) неправда2. Всегда дочитываю до конца книги, даже если они мне не нравятся. - неправда) зачем? ты не тот человек, который тратит время на такие принципы3. Не люблю собак. - хм... как таак можно? правда4. Сегодня посмотрела в кинотеатре подряд Инферно, Девушку в поезде и Джека Ричера. - ночь кино? не в этот раз, неправда5. В кино всегда беру попкорн со вкусом сыра. - правда) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах