рычик 874 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2016 1. недавно появилась мечта переехать в другую страну на ПМЖ - много где хочется побывать, кое-где немного пожить, но чтобы насовсем - нет, не хочется)2. в библиотеке числюсь в списке вечных должников - ага, меня избаловало всепрощение. сейчас в билиотеки мало кто ходит, поэтому они не ругают и тем более даже пени не взимают, только бы посетители были. грустная ситуация для таких консерваторов как я. 3. в субботу работала аниматором - ага, было такое) на детском дне рождения4. раздвигаю занавески исключительно симметрично - не с линейкой, конечно, но поправляю. бесит, когда криво.5. вчера впервые встала на ролики - не рискнула Лунес - 1Дженни - 4Медведица - 3Сашко - 2Граффиас - 5! жги!)Винден - 3Ведомый - 3 Лунес, на что спорили?)) тебе Медведица выдаст виртуального щелбана?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2016 "Посмотрим") Вот, увидели )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2016 1. до сих пор не посмотрела 6-й сезон Игры престолов - 2. люблю петь в караоке - 3. обычно пару раз в неделю обедаю в Макдоналдс - 4. не ела арбузы в этом году - 5. заказала себе ежедневник на следующий год с обложкой от Гапчинской - Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2016 1. до сих пор не посмотрела 6-й сезон Игры престолов - похоже, что правда. Ты так до сих пор и не отписалась в теме, только просматривала) 2. люблю петь в караоке - нееет)) как-то не твое мне кажется)3. обычно пару раз в неделю обедаю в Макдоналдс - нет, многовато все же)4. не ела арбузы в этом году - правда) чего вы все а?)5. заказала себе ежедневник на следующий год с обложкой от Гапчинской - неправда) наверно, это у тебя бывает спонтанная покупка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сашко59 25 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2016 1. до сих пор не посмотрела 6-й сезон Игры престолов - правда2. люблю петь в караоке - правда3. обычно пару раз в неделю обедаю в Макдоналдс - правда4. не ела арбузы в этом году - правда 5. заказала себе ежедневник на следующий год с обложкой от Гапчинской - правда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2016 1. до сих пор не посмотрела 6-й сезон Игры престолов - правда2. люблю петь в караоке - неправда3. обычно пару раз в неделю обедаю в Макдоналдс - а чем там можно пообедать? перекусить только. неправда4. не ела арбузы в этом году - пусть будет правда, что-то ведь должно быть правдой))5. заказала себе ежедневник на следующий год с обложкой от Гапчинской - неправда. мне кажется, тебе такой стиль не нравится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 817 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2016 1. до сих пор не посмотрела 6-й сезон Игры престолов - неправда2. люблю петь в караоке - неправда3. обычно пару раз в неделю обедаю в Макдоналдс - правда4. не ела арбузы в этом году - неправда5. заказала себе ежедневник на следующий год с обложкой от Гапчинской - правда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2016 Лунес, на что спорили?)) тебе Медведица выдаст виртуального щелбана?)Как бы не наоборот)) "Посмотрим") Вот, увидели ))Я рискнула)) 1. до сих пор не посмотрела 6-й сезон Игры престолов - как и предыдущие пять)) Правда.2. люблю петь в караоке - не знаю, любишь ли, но не поешь)3. обычно пару раз в неделю обедаю в Макдоналдс - ну нет, конечно. Как я поняла из ответов выше, там и перекусить-то нечем))4. не ела арбузы в этом году - смешно))) Неправда.5. заказала себе ежедневник на следующий год с обложкой от Гапчинской - на следующий? Да. Правда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2016 1. до сих пор не посмотрела 6-й сезон Игры престолов - правда2. люблю петь в караоке - ну... правда)3. обычно пару раз в неделю обедаю в Макдоналдс - не верю)4. не ела арбузы в этом году - да)5. заказала себе ежедневник на следующий год с обложкой от Гапчинской - правда... (лично у нее заказала? Эксклюзив...))Я рискнула))И правильно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2016 1. до сих пор не посмотрела 6-й сезон Игры престолов - железная воля? неправда!2. люблю петь в караоке - совсем не подходит. неправда3. обычно пару раз в неделю обедаю в Макдоналдс - пусть будет правда4. не ела арбузы в этом году - неправда5. заказала себе ежедневник на следующий год с обложкой от Гапчинской - не знаю, кто это. пусть правда. просто потому, что верю в наличие ежедневника) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2016 1. до сих пор не посмотрела 6-й сезон Игры Престолов - ни одной серии. наверное, я теперь сезонами собирать буду, а потом как-нибудь на пенсии посмотрю все сразу - и ИП, и Настоящего детектива 2. люблю петь в караоке - я и караоке? нет, конечно)3. через день обедаю в Макдоналдс - тоже неправда. бываю там крайне редко, за этот год все разы можно на пальцах одной руки пересчитать. 4. не ела арбузы в этом году) - правда)5. заказала себе ежедневник на следующий год с обложкой от Гапчинской - немецкая ТМ для нашего рынка выпускает с такими обложками. Там такие классные есть про непослушных бабочек и про ветер в ладошках но нет, не заказала. Очень хочу, только какие-то они совсем не деловые, но я еще подумаю)) Медведица - 5Сашко59 - 2рычик - 5jenny - 1lunes - 3vinden - 3finn - 1 Медведица, рычик, кто из вас снова попытается нас запутать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2016 арбузы ваще есть вредно, в последние лет десять - пятнадцать, их накачивают медпрепаратами), это просто отвратительно ),советую не есть арбузы в ближайшие лет десять...это факт))) и точная правда, насчет остального совсем не уверен))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2016 4. не ела арбузы в этом году) - правда)... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2016 хоть кто то появился, а то сидишь тут одын савсем адын , и пиво пьешь... и арбузы не кушаешь))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сашко59 25 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2016 Я вот чего то не пойму где подвох? участвую в последних 4 опросах и постоянно только 2 из 5 чето фигня какая то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 817 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2016 Плохо угадываешь)У меня вообще один угаданный ответ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сашко59 25 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2016 Плохо угадываешь)У меня вообще один угаданный ответ!Мда чето плохо. Хорошо путают ребята Молодцы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2016 Медведица, рычик, кто из вас снова попытается нас запутать?Граффиас, мне с тобой фартит часто)) тьфу-тьфу)) Я загадаю, чтоб игра не стояла) 1. Не люблю французский язык, и поэтому их песни и фильмы2. Побила свой же рекорд по пребыванию за рулем в эти выхи - проехала 1300 км одна за рулем. 3. Шторам предпочитаю жалюзи или роль-ставни4. Не держу дома комнатных растений5. Очень люблю баню и париться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2016 Граффиас, мне с тобой фартит часто))Даже не знаю, я же и очки уже надела, чтобы ты меня по глазам не читала)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2016 Я загадаю, чтоб игра не стояла)Логично - твоя очередь)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2016 1. Не люблю французский язык, и поэтому их песни и фильмы - не знаю, что там с французским языком, но то, что фильмы не любишь, самая настоящая неправда)2. Побила свой же рекорд по пребыванию за рулем в эти выхи - проехала 1300 км одна за рулем. - правда3. Шторам предпочитаю жалюзи или роль-ставни - чтобы с линейкой не замерять?)) неправда)4. Не держу дома комнатных растений - правда5. Очень люблю баню и париться - настоящую русскую, не сауну? пусть будет правда) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 817 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2016 1. Не люблю французский язык, и поэтому их песни и фильмы - правда, хотя и трудно в это поверить2. Побила свой же рекорд по пребыванию за рулем в эти выхи - проехала 1300 км одна за рулем - пусть тоже будет правдой)3. Шторам предпочитаю жалюзи или роль-ставни - правда4. Не держу дома комнатных растений - правда5. Очень люблю баню и париться - неправда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2016 1. Не люблю французский язык, и поэтому их песни и фильмы - и Луи де Фюнеса в дубляже тоже?) Неправда2. Побила свой же рекорд по пребыванию за рулем в эти выхи - проехала 1300 км одна за рулем.- правда, верю в тебя3. Шторам предпочитаю жалюзи или роль-ставни - правда4. Не держу дома комнатных растений - неправда, небось парочка припрятана5. Очень люблю баню и париться - прям очень? а хотя, почему нет. правда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2016 1. Не люблю французский язык, и поэтому их песни и фильмы - да, это правда. Не вижу в нем той красоты, о которой все твердят, и никакого шарма. Песни точно из-за этого не люблю. А фильмам уж по касательной досталось) 2. Побила свой же рекорд по пребыванию за рулем в эти выхи - проехала 1300 км одна за рулем. - неправда. Мы были вдвоем за рулем. Думаю, все-таки 1300 в одно лицо за рулем - это борщ.3. Шторам предпочитаю жалюзи или роль-ставни - правда. Шторы пылятся безбожно и всякие запахи впитывают, что с улицы, что из дома. Да и болтаются. Люблю строго чтобы было, практично, комфортно) 4. Не держу дома комнатных растений - правда. Дохнут или убиваются двумя крокодилами) 5. Очень люблю баню и париться - правда! Очень люблю. Хотя иногда мне плоховато бывает. Но люблю)) Круто же - баня, жар, квас, выскакиваешь в предбанник - пар от тебя валит; а еще лучше на улицу и хлоп в снег!)) А потом такое блаженное расслабление) Граффиас - 2Дженни - 3Финн - 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 817 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2016 1. Предпочитаю минеральную воду без газа2. Уже начала носить шапку3. Веду дневник4. Девушку, которая меня раздражает на работе, зовут Светлана5. Месяц не ходила в кинотеатр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах