ум.оп. 1 323 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2016 1. Копал картошку две недели назад.2. Купался в открытом водоеме неделю назад.3. Вчера видел безрогого лося ночью, возле Атбасара.4. Не ел арбузы в этом году.5. Знаю человека, у которого есть арбалет, "воздушка", 3 советских самовара, штук 10 советских ножей, советский микроскоп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2016 Она это спланировала)прозвучало как "Она написала убийство" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2016 1. Копал картошку две недели назад -- правда2. Купался в открытом водоеме неделю назад. -- конечно; там, рядом с картошкой) У вас тепло еще, наверное)3. Вчера видел безрогого лося ночью, возле Атбасара. -- неправда) вроде рано им еще рога сбрасывать) может, лосиха?)4. Не ел арбузы в этом году. -- Правда; для разнообразия можно годик пропустить))5. Знаю человека, у которого есть арбалет, "воздушка", 3 советских самовара, штук 10 советских ножей, советский микроскоп. -- правда)) (это должно быть еще не полная опись имущества)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2016 1. Копал картошку две недели назад. - верю, наверно, помогал родителям, или родственникам2. Купался в открытом водоеме неделю назад. - неправда, уже было холодновато3. Вчера видел безрогого лося ночью, возле Атбасара. - лосиху?))) правда4. Не ел арбузы в этом году. - неправда. Не верю)5. Знаю человека, у которого есть арбалет, "воздушка", 3 советских самовара, штук 10 советских ножей, советский микроскоп. - и он хозяин музея) ну... правда пусть будет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2016 1. Копал картошку две недели назад - ну да, самое время2. Купался в открытом водоеме неделю назад - да, я настаиваю)) Нормальная вода, я тоже неделю назад купалась.3. Вчера видел безрогого лося ночью, возле Атбасара - ага, ночью чего только не привидится4. Не ел арбузы в этом году - неправда5. Знаю человека, у которого есть арбалет, "воздушка", 3 советских самовара, штук 10 советских ножей, советский микроскоп - нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 817 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2016 1. Копал картошку две недели назад - неправда. Скорее на этих выходных придется)2. Купался в открытом водоеме неделю назад - правда3. Вчера видел безрогого лося ночью, возле Атбасара - правда4. Не ел арбузы в этом году - неправда. Не принести в семью арбузы было бы жестоко)5. Знаю человека, у которого есть арбалет, "воздушка", 3 советских самовара, штук 10 советских ножей, советский микроскоп - неправда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 323 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2016 Завтра подобью итоги! Сегодня не могу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2016 Она это спланировала)думаешь, она настолько хитрая?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2016 с тобой никогда не угадаешь, умопетян, но я попробую) 1. Копал картошку две недели назад. - да2. Купался в открытом водоеме неделю назад. - нет3. Вчера видел безрогого лося ночью, возле Атбасара. - нет4. Не ел арбузы в этом году. - да5. Знаю человека, у которого есть арбалет, "воздушка", 3 советских самовара, штук 10 советских ножей, советский микроскоп. - да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 323 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2016 1. Копал картошку две недели назад. Неправда. Нет, картошку убрали мои сами, без меня, уже в начале сентября. 2. Купался в открытом водоеме неделю назад. Неправда. Ага, щаз, холодрыга такая, в середине августа купался, и то замерз нафик.3. Вчера видел безрогого лося ночью, возле Атбасара. Неправда. Откуда возле атбасара лоси возьмутся, вы что издеваетесь???4. Не ел арбузы в этом году. Неправда. Ел конечно.5. Знаю человека, у которого есть арбалет, "воздушка", 3 советских самовара, штук 10 советских ножей, советский микроскоп. Правда. Это вообще прикольный человек) Кент кента, с ним ездим на рыбалку иногда. У него еще есть советский плащ-палатка, солдатская, рюкзак советский тоже, какие то поварешки с собой, кастрюльки, маленькие пакетики, все разложено аккуратненько, там три спички завернуты в тряпочку, тут соль в малюсеньком пакетике. Вообще прикольный чел. Самое главное ему не давть закупаться перед рвбалкой в магазине, голодным останешься, колбаски купит грамм 135, все по чуть чуть, на один зубок. Это нечто)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 323 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2016 Хо-хо, удалось запутать, в лося поверили возле Атбасара)))) Vinden - 2. Мед - 3Lunes - 1Jenny - 2Рыч - 3 Рыч, захадывай) Мед недавно была) Давай, Рыч, вперёд! Мути! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2016 2. Купался в открытом водоеме неделю назад. Неправда. Ага, щаз, холодрыга такая, в середине августа купался, и то замерз нафик.Пфф! думаешь, она настолько хитрая?))И даже более)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 323 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2016 Пфф! Так холодно же, плывешь, а вокруг льдины уже собираются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2016 Кент кента Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2016 Так холодно же, плывешь, а вокруг льдины уже собираются. Можно правой рукой грести, а левой льдины раздвигать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2016 кент кента видит издалека)))) 1. недавно появилась мечта переехать в другую страну на ПМЖ2. в библиотеке числюсь в списке вечных должников3. в субботу работала аниматором4. раздвигаю занавески исключительно симметрично5. вчера впервые встала на ролики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2016 1. недавно появилась мечта переехать в другую страну на ПМЖ - никогда бы не поверила, если бы не вопрос в соседней теме)2. в библиотеке числюсь в списке вечных должников - ага)3. в субботу работала аниматором - нет4. раздвигаю занавески исключительно симметрично - тот, кто пренебрегает законами фен-шуй, не может симметрично раздвигать занавески))5. вчера впервые встала на ролики - правда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 817 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2016 1. недавно появилась мечта переехать в другую страну на ПМЖ - неправда2. в библиотеке числюсь в списке вечных должников - какая библиотека в наше время? - неправда)3. в субботу работала аниматором - правда4. раздвигаю занавески исключительно симметрично - правда5. вчера впервые встала на ролики - неправда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2016 1. недавно появилась мечта переехать в другую страну на ПМЖ - не очень верю в это на счет тебя. Неправда. 2. в библиотеке числюсь в списке вечных должников - неправда) ты настолько обязательная и отвественная, что это даже уже неприлично)3. в субботу работала аниматором - правда) детским?)4. раздвигаю занавески исключительно симметрично - неправда) хотя я так и делаю) 5. вчера впервые встала на ролики - неправда) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2016 @Медведица, посмотрим, кто из нас лучше Рычика знает)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2016 @Медведица, посмотрим, кто из нас лучше Рычика знает)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сашко59 25 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2016 1. недавно появилась мечта переехать в другую страну на ПМЖ - правда2. в библиотеке числюсь в списке вечных должников - не правда3. в субботу работала аниматором - не правда4. раздвигаю занавески исключительно симметрично - правда 5. вчера впервые встала на ролики - не правда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2016 1. недавно появилась мечта переехать в другую страну на ПМЖ - неправда2. в библиотеке числюсь в списке вечных должников - наверное, еще в детстве какую-то книжку забыла вернуть?)) правда)3. в субботу работала аниматором - правда)4. раздвигаю занавески исключительно симметрично - правда5. вчера впервые встала на ролики - неправда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2016 1. недавно появилась мечта переехать в другую страну на ПМЖ -- да? Ну, жаль... Правда. Мечтать-то не делать)2. в библиотеке числюсь в списке вечных должников -- да как-то не верю...)3. в субботу работала аниматором -- на детском празднике?) правда4. раздвигаю занавески исключительно симметрично -- какой-то подчеркнутый педантизм, "исключительно", может еще с линейкой...)) Не, неправда5. вчера впервые встала на ролики -- ну почему-то тоже не верю... какие ролики, когда велосипед ждет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2016 Мне сдается что все это неправда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах