Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2016 1. В субботу не иду на бесплатный концерт Океана Эльзы - нет, я не хочу в это верить. Так нельзя. Это кощунство в отношении нас. Бу. Правда, нехорошая Граффиас!2. Не люблю эклеры - масленные, буууээ... Неправда, любишь3. В этом году научилась играть на гитаре - *и фоном Никола Трубач* неправда, у тебя не хвататет на это времени, раз уж на Эльзу не хватает.4. Приглашена на свадьбу Другой Девушки - нет, но тебя это забавляет)5. На днях чуть не наступила на маленькую змею - вот это правда) что-то же должно быть правдой) а я в субботу не иду на концерт Роулинг Стоунз в Дубае. Вот лень просто чумааа хотя хочется, чтобы правда)ты тоже хочешь быть приглашенной? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2016 1. В субботу не иду на бесплатный концерт Океана Эльзы - неправда. Пойдешь) 2. Не люблю эклеры - правда3. В этом году научилась играть на гитаре - неправда4. Приглашена на свадьбу Другой Девушки - неправда. Она сама еще не знает, когда у нее свадьба.5. На днях чуть не наступила на маленькую змею - правда. Хуже было бы, если бы наступила) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2016 1. В субботу не иду на бесплатный концерт Океана Эльзы - неправда, не хочу в это верить)2. Не люблю эклеры - правда (чего их любить, вот корзиночка вкуснятина)3. В этом году научилась играть на гитаре - неправда, давно умеешь наверное :-)4. Приглашена на свадьбу Другой Девушки - неправда))5. На днях чуть не наступила на маленькую змею - хм... Тоже по грибы ходила, что ли) У меня был похожий случай когда-то давно. На болоте, где клюкву собирали... Пусть - правда) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сашко59 25 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2016 1. В субботу не иду на бесплатный концерт Океана Эльзы - Не правда2. Не люблю эклеры - не правда 3. В этом году научилась играть на гитаре - Правда4. Приглашена на свадьбу Другой Девушки - Правда5. На днях чуть не наступила на маленькую змею - правда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2016 ты тоже хочешь быть приглашенной? ну интересно же расширение круга реальных знакомств) Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2016 2. Не люблю эклеры - правда (чего их любить, вот корзиночка вкуснятина)Что делается... 1. В субботу не иду на бесплатный концерт Океана Эльзы - правильно, лучше на работу)) Правда2. Не люблю эклеры - ну неправда же, самая настоящая))3. В этом году научилась играть на гитаре - нет4. Приглашена на свадьбу Другой Девушки - давай не выделяйся)) Нас с рычиком не звали. Неправда5. На днях чуть не наступила на маленькую змею - да ну, что же ты зверь какой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2016 5. На днях чуть не наступила на маленькую змею - да ну, что же ты зверь какой Прошу обратить внимание, что Лунес в этой ситуации в первую очередь подумала о змее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2016 Прошу обратить внимание, что Лунес в этой ситуации в первую очередь подумала о змее.Мстишь за болгарский перец?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2016 Паприку не едят, "коровку" не любят, предпочтение отдают корзиночкам.. Куда, спрашивается, катится этот мир?! 1. В субботу не иду на бесплатный концерт Океана Эльзы - правда, никаких дел, вот просто лень)2. Не люблю эклеры - быть такого не может)) обожаю эклеры, но только не с масляным и не белковым кремом)3. В этом году научилась играть на гитаре - ни в этом, ни в прошлом, никогда не умела и даже не собираюсь, с музыкой меня обычно только наушники связывают) неправда.4. Приглашена на свадьбу Другой Девушки - нет, конечно) 5. На прошлой неделе чуть не наступила на маленькую змею - правда, были в рабочей поездке в такой местности. змея от меня не пострадала)) в следующий раз передам ей от lunes привет и гостинец какой-нибудь - мышку или еще что ) рычик - 4finn - 3Медведица - 5 jenny 3vinden - 3Сашко59 - 2lunes - 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2016 обожаю эклеры, но только не с масляным и не белковым кремом)Эм... какие же тогда остаются... с вареной сгущенкой, что ли (фу ;-)))) в следующий раз передам ей от lunes привет и гостинец какой-нибудь - мышку или еще что))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2016 умилительно и возмутительно) на концерт - лень, на свадьбу не идет, эклеры только этакие, на гитаре учиться не собирается! форменное безобразие))) Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2016 Эм... какие же тогда остаются... с вареной сгущенкой, что ли (фу ;-))))Заварной, взбитые сливки, масляно-заварной)) а вареную сгущенку действительно нельзя переводить на эклеры, ее просто ложкой надо, можно прямо из баночки)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2016 А Лена - молодец! *потирает ручки* 1. Учусь шурагингу и ламинированию ресниц ради дополнительного заработка2. Не голосовала на этих выборах3. Не люблю собирать грибы4. В машине слушаю преимущественно "Эхо Москвы", и только если не оно ловит, тогда музыку5. Начала смотреть сериалы на английском, с русскими субтитрами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2016 1. Учусь шурагингу и ламинированию ресниц ради дополнительного заработка - главное, скажи, что не тренируешься на собаке! но все равно неправда)2. Не голосовала на этих выборах - неправда3. Не люблю собирать грибы - да ладно? неправда)4. В машине слушаю преимущественно "Эхо Москвы", и только если не оно ловит, тогда музыку - правда5. Начала смотреть сериалы на английском, с русскими субтитрами - правда, я вот тоже все собираюсь, но никак не соберусь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2016 повторю)1. Учусь шурагингу и ламинированию ресниц ради дополнительного заработка - нееет2. Не голосовала на этих выборах - нет)3. Не люблю собирать грибы - неправда)4. В машине слушаю преимущественно "Эхо Москвы", и только если не оно ловит, тогда музыку - правда5. Начала смотреть сериалы на английском, с русскими субтитрами - правда Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2016 а вареную сгущенку действительно нельзя переводить на эклеры, ее просто ложкой надо, можно прямо из баночки)) Вот, это дело!)) 1. Учусь шурагингу и ламинированию ресниц ради дополнительного заработка -- неправда)2. Не голосовала на этих выборах - не верю) разве что совсем времени не было3. Не люблю собирать грибы -- Правда) перебирать их еще потом, готовить ;-)4. В машине слушаю преимущественно "Эхо Москвы", и только если не оно ловит, тогда музыку -- неправда; и как это в машине без музыки) 5. Начала смотреть сериалы на английском, с русскими субтитрами -- правда) так можно оригинальные голоса героев слышать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2016 1. Учусь шурагингу и ламинированию ресниц ради дополнительного заработка - неправда2. Не голосовала на этих выборах - неправда3. Не люблю собирать грибы - правда4. В машине слушаю преимущественно "Эхо Москвы", и только если не оно ловит, тогда музыку - неправда5. Начала смотреть сериалы на английском, с русскими субтитрами - неправда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2016 1. Учусь шурагингу и ламинированию ресниц ради дополнительного заработка - неправда, по-моему, ты не настолько любишь людей, чтобы им че-то ламинировать)2. Не голосовала на этих выборах - неправда3. Не люблю собирать грибы - неправда, как можно не любить собирать грибы!4. В машине слушаю преимущественно "Эхо Москвы", и только если не оно ловит, тогда музыку - неправда5. Начала смотреть сериалы на английском, с русскими субтитрами - правда, i am the mother of dragons! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 318 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2016 1. Учусь шурагингу и ламинированию ресниц ради дополнительного заработка - неправда, шурагингу нельзя научиться, ты либо с рождения шурагинг либо нет. 2. Не голосовала на этих выборах - правда, я тоже не голосовал.3. Не люблю собирать грибы - неправда, любишь. Как в анекдоте: ходить в одиночку по лесу с ножом в руке - в этом что то есть.4. В машине слушаю преимущественно "Эхо Москвы", и только если не оно ловит, тогда музыку - неправда) Эхо Кирова слушаешь.5. Начала смотреть сериалы на английском, с русскими субтитрами - неправда, не слышал чтобы "Бандитский Петербург" выходил на английском с русскими субтитрами) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2016 1. Учусь шурагингу и ламинированию ресниц ради дополнительного заработка - нет)2. Не голосовала на этих выборах - неправда3. Не люблю собирать грибы - неправда!4. В машине слушаю преимущественно "Эхо Москвы", и только если не оно ловит, тогда музыку - неправда5. Начала смотреть сериалы на английском, с русскими субтитрами - правда Цитата Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей. © Ошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2016 Сам ты умоп бандитский Петербург. И вообще - получишь! Ребят, вернусь в цивилизацию дам ответы) пока не можу)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сашко59 25 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2016 1. Учусь шурагингу и ламинированию ресниц ради дополнительного заработка - Правда2. Не голосовала на этих выборах - Правда3. Не люблю собирать грибы - Правда4. В машине слушаю преимущественно "Эхо Москвы", и только если не оно ловит, тогда музыку - Правда5. Начала смотреть сериалы на английском, с русскими субтитрами - Правда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2016 (изменено) 1. Учусь шурагингу и ламинированию ресниц ради дополнительного заработка - неправда, нет, ни за что... брр! Финн прав, чертяка) 2. Не голосовала на этих выборах - правда(( Но для меня это правда не свойственно. Помешала прописка и невозможность съездить по месту регистрации.3. Не люблю собирать грибы - правда в прошедшие выходные ко мне пришло это понимание, поче 4,5 часов в лесу, по буреломам и канавам. Ну максимум на пару часов я могу это мероприятие посетить с неким спокойным чувством) И теперь вспоминая как сказал ум.оп про человека с ножом в руке - это будет меня воодушевлять))))4. В машине слушаю преимущественно "Эхо Москвы", и только если не оно ловит, тогда музыку - неправда. Вообще убрала все новостные радио из списка каналов. Я усталь от них5. Начала смотреть сериалы на английском, с русскими субтитрами - неправда. Но очень хочу начать) Лень мешает. Граффиас, давай уж соберемся) Граффиас - 1Рыч - 1 ( )Винден - 3Дженни - 4Финн - 2 Умыч - 4Лед - 2Сашко - 2 Предлагаю поумничать ум.опу Изменено 22 сентября 2016 пользователем Медведица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2016 ах! как это жестоко))) меня ввела в заблуждение твоя грибная фотка)))))) и не только меня)) Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2016 Она это спланировала) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах