Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2016 1. В субботу не иду на бесплатный концерт Океана Эльзы - нет, я не хочу в это верить. Так нельзя. Это кощунство в отношении нас. Бу. Правда, нехорошая Граффиас!2. Не люблю эклеры - масленные, буууээ... Неправда, любишь3. В этом году научилась играть на гитаре - *и фоном Никола Трубач* неправда, у тебя не хвататет на это времени, раз уж на Эльзу не хватает.4. Приглашена на свадьбу Другой Девушки - нет, но тебя это забавляет)5. На днях чуть не наступила на маленькую змею - вот это правда) что-то же должно быть правдой) а я в субботу не иду на концерт Роулинг Стоунз в Дубае. Вот лень просто чумааа хотя хочется, чтобы правда)ты тоже хочешь быть приглашенной? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 817 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2016 1. В субботу не иду на бесплатный концерт Океана Эльзы - неправда. Пойдешь) 2. Не люблю эклеры - правда3. В этом году научилась играть на гитаре - неправда4. Приглашена на свадьбу Другой Девушки - неправда. Она сама еще не знает, когда у нее свадьба.5. На днях чуть не наступила на маленькую змею - правда. Хуже было бы, если бы наступила) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2016 1. В субботу не иду на бесплатный концерт Океана Эльзы - неправда, не хочу в это верить)2. Не люблю эклеры - правда (чего их любить, вот корзиночка вкуснятина)3. В этом году научилась играть на гитаре - неправда, давно умеешь наверное :-)4. Приглашена на свадьбу Другой Девушки - неправда))5. На днях чуть не наступила на маленькую змею - хм... Тоже по грибы ходила, что ли) У меня был похожий случай когда-то давно. На болоте, где клюкву собирали... Пусть - правда) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сашко59 25 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2016 1. В субботу не иду на бесплатный концерт Океана Эльзы - Не правда2. Не люблю эклеры - не правда 3. В этом году научилась играть на гитаре - Правда4. Приглашена на свадьбу Другой Девушки - Правда5. На днях чуть не наступила на маленькую змею - правда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2016 ты тоже хочешь быть приглашенной? ну интересно же расширение круга реальных знакомств) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2016 2. Не люблю эклеры - правда (чего их любить, вот корзиночка вкуснятина)Что делается... 1. В субботу не иду на бесплатный концерт Океана Эльзы - правильно, лучше на работу)) Правда2. Не люблю эклеры - ну неправда же, самая настоящая))3. В этом году научилась играть на гитаре - нет4. Приглашена на свадьбу Другой Девушки - давай не выделяйся)) Нас с рычиком не звали. Неправда5. На днях чуть не наступила на маленькую змею - да ну, что же ты зверь какой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2016 5. На днях чуть не наступила на маленькую змею - да ну, что же ты зверь какой Прошу обратить внимание, что Лунес в этой ситуации в первую очередь подумала о змее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2016 Прошу обратить внимание, что Лунес в этой ситуации в первую очередь подумала о змее.Мстишь за болгарский перец?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2016 Паприку не едят, "коровку" не любят, предпочтение отдают корзиночкам.. Куда, спрашивается, катится этот мир?! 1. В субботу не иду на бесплатный концерт Океана Эльзы - правда, никаких дел, вот просто лень)2. Не люблю эклеры - быть такого не может)) обожаю эклеры, но только не с масляным и не белковым кремом)3. В этом году научилась играть на гитаре - ни в этом, ни в прошлом, никогда не умела и даже не собираюсь, с музыкой меня обычно только наушники связывают) неправда.4. Приглашена на свадьбу Другой Девушки - нет, конечно) 5. На прошлой неделе чуть не наступила на маленькую змею - правда, были в рабочей поездке в такой местности. змея от меня не пострадала)) в следующий раз передам ей от lunes привет и гостинец какой-нибудь - мышку или еще что ) рычик - 4finn - 3Медведица - 5 jenny 3vinden - 3Сашко59 - 2lunes - 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2016 обожаю эклеры, но только не с масляным и не белковым кремом)Эм... какие же тогда остаются... с вареной сгущенкой, что ли (фу ;-)))) в следующий раз передам ей от lunes привет и гостинец какой-нибудь - мышку или еще что))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2016 умилительно и возмутительно) на концерт - лень, на свадьбу не идет, эклеры только этакие, на гитаре учиться не собирается! форменное безобразие))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2016 Эм... какие же тогда остаются... с вареной сгущенкой, что ли (фу ;-))))Заварной, взбитые сливки, масляно-заварной)) а вареную сгущенку действительно нельзя переводить на эклеры, ее просто ложкой надо, можно прямо из баночки)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2016 А Лена - молодец! *потирает ручки* 1. Учусь шурагингу и ламинированию ресниц ради дополнительного заработка2. Не голосовала на этих выборах3. Не люблю собирать грибы4. В машине слушаю преимущественно "Эхо Москвы", и только если не оно ловит, тогда музыку5. Начала смотреть сериалы на английском, с русскими субтитрами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2016 1. Учусь шурагингу и ламинированию ресниц ради дополнительного заработка - главное, скажи, что не тренируешься на собаке! но все равно неправда)2. Не голосовала на этих выборах - неправда3. Не люблю собирать грибы - да ладно? неправда)4. В машине слушаю преимущественно "Эхо Москвы", и только если не оно ловит, тогда музыку - правда5. Начала смотреть сериалы на английском, с русскими субтитрами - правда, я вот тоже все собираюсь, но никак не соберусь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2016 повторю)1. Учусь шурагингу и ламинированию ресниц ради дополнительного заработка - нееет2. Не голосовала на этих выборах - нет)3. Не люблю собирать грибы - неправда)4. В машине слушаю преимущественно "Эхо Москвы", и только если не оно ловит, тогда музыку - правда5. Начала смотреть сериалы на английском, с русскими субтитрами - правда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2016 а вареную сгущенку действительно нельзя переводить на эклеры, ее просто ложкой надо, можно прямо из баночки)) Вот, это дело!)) 1. Учусь шурагингу и ламинированию ресниц ради дополнительного заработка -- неправда)2. Не голосовала на этих выборах - не верю) разве что совсем времени не было3. Не люблю собирать грибы -- Правда) перебирать их еще потом, готовить ;-)4. В машине слушаю преимущественно "Эхо Москвы", и только если не оно ловит, тогда музыку -- неправда; и как это в машине без музыки) 5. Начала смотреть сериалы на английском, с русскими субтитрами -- правда) так можно оригинальные голоса героев слышать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 817 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2016 1. Учусь шурагингу и ламинированию ресниц ради дополнительного заработка - неправда2. Не голосовала на этих выборах - неправда3. Не люблю собирать грибы - правда4. В машине слушаю преимущественно "Эхо Москвы", и только если не оно ловит, тогда музыку - неправда5. Начала смотреть сериалы на английском, с русскими субтитрами - неправда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2016 1. Учусь шурагингу и ламинированию ресниц ради дополнительного заработка - неправда, по-моему, ты не настолько любишь людей, чтобы им че-то ламинировать)2. Не голосовала на этих выборах - неправда3. Не люблю собирать грибы - неправда, как можно не любить собирать грибы!4. В машине слушаю преимущественно "Эхо Москвы", и только если не оно ловит, тогда музыку - неправда5. Начала смотреть сериалы на английском, с русскими субтитрами - правда, i am the mother of dragons! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 323 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2016 1. Учусь шурагингу и ламинированию ресниц ради дополнительного заработка - неправда, шурагингу нельзя научиться, ты либо с рождения шурагинг либо нет. 2. Не голосовала на этих выборах - правда, я тоже не голосовал.3. Не люблю собирать грибы - неправда, любишь. Как в анекдоте: ходить в одиночку по лесу с ножом в руке - в этом что то есть.4. В машине слушаю преимущественно "Эхо Москвы", и только если не оно ловит, тогда музыку - неправда) Эхо Кирова слушаешь.5. Начала смотреть сериалы на английском, с русскими субтитрами - неправда, не слышал чтобы "Бандитский Петербург" выходил на английском с русскими субтитрами) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2016 1. Учусь шурагингу и ламинированию ресниц ради дополнительного заработка - нет)2. Не голосовала на этих выборах - неправда3. Не люблю собирать грибы - неправда!4. В машине слушаю преимущественно "Эхо Москвы", и только если не оно ловит, тогда музыку - неправда5. Начала смотреть сериалы на английском, с русскими субтитрами - правда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2016 Сам ты умоп бандитский Петербург. И вообще - получишь! Ребят, вернусь в цивилизацию дам ответы) пока не можу)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сашко59 25 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2016 1. Учусь шурагингу и ламинированию ресниц ради дополнительного заработка - Правда2. Не голосовала на этих выборах - Правда3. Не люблю собирать грибы - Правда4. В машине слушаю преимущественно "Эхо Москвы", и только если не оно ловит, тогда музыку - Правда5. Начала смотреть сериалы на английском, с русскими субтитрами - Правда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2016 (изменено) 1. Учусь шурагингу и ламинированию ресниц ради дополнительного заработка - неправда, нет, ни за что... брр! Финн прав, чертяка) 2. Не голосовала на этих выборах - правда(( Но для меня это правда не свойственно. Помешала прописка и невозможность съездить по месту регистрации.3. Не люблю собирать грибы - правда в прошедшие выходные ко мне пришло это понимание, поче 4,5 часов в лесу, по буреломам и канавам. Ну максимум на пару часов я могу это мероприятие посетить с неким спокойным чувством) И теперь вспоминая как сказал ум.оп про человека с ножом в руке - это будет меня воодушевлять))))4. В машине слушаю преимущественно "Эхо Москвы", и только если не оно ловит, тогда музыку - неправда. Вообще убрала все новостные радио из списка каналов. Я усталь от них5. Начала смотреть сериалы на английском, с русскими субтитрами - неправда. Но очень хочу начать) Лень мешает. Граффиас, давай уж соберемся) Граффиас - 1Рыч - 1 ( )Винден - 3Дженни - 4Финн - 2 Умыч - 4Лед - 2Сашко - 2 Предлагаю поумничать ум.опу Изменено 22 сентября 2016 пользователем Медведица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2016 ах! как это жестоко))) меня ввела в заблуждение твоя грибная фотка)))))) и не только меня)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2016 Она это спланировала) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах