Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

1. В субботу не иду на бесплатный концерт Океана Эльзы - нет, я не хочу в это верить. Так нельзя. Это кощунство  в отношении нас. Бу. Правда, нехорошая Граффиас!
2. Не люблю эклеры - масленные, буууээ... Неправда, любишь
3. В этом году научилась играть на гитаре - *и фоном Никола Трубач* неправда, у тебя не хвататет на это времени, раз уж на Эльзу не хватает.
4. Приглашена на свадьбу Другой Девушки - нет, но тебя это забавляет)
5. На днях чуть не наступила на маленькую змею - вот это правда) что-то же должно быть правдой)

а я в субботу не иду на концерт Роулинг Стоунз в Дубае. Вот лень просто
:lol:

чумааа

хотя хочется, чтобы правда)
ты тоже хочешь быть приглашенной?

Поделиться сообщением

1. В субботу не иду на бесплатный концерт Океана Эльзы - неправда. Пойдешь)

2. Не люблю эклеры - правда
3. В этом году научилась играть на гитаре - неправда
4. Приглашена на свадьбу Другой Девушки - неправда. Она сама еще не знает, когда у нее свадьба.
5. На днях чуть не наступила на маленькую змею -  правда. Хуже было бы, если бы наступила)  

Поделиться сообщением

1. В субботу не иду на бесплатный концерт Океана Эльзы - неправда, не хочу в это верить)

2. Не люблю эклеры - правда (чего их любить, вот корзиночка вкуснятина)

3. В этом году научилась играть на гитаре - неправда, давно умеешь наверное :-)

4. Приглашена на свадьбу Другой Девушки - неправда))

5. На днях чуть не наступила на маленькую змею - хм... Тоже по грибы ходила, что ли) У меня был похожий случай когда-то давно. На болоте, где клюкву собирали... Пусть - правда)

Поделиться сообщением

1. В субботу не иду на бесплатный концерт Океана Эльзы -   Не правда

2. Не люблю эклеры -  не правда 

3. В этом году научилась играть на гитаре -   Правда

4. Приглашена на свадьбу Другой Девушки - Правда

5. На днях чуть не наступила на маленькую змею -    правда

Поделиться сообщением

2. Не люблю эклеры - правда (чего их любить, вот корзиночка вкуснятина)

Что делается...

1. В субботу не иду на бесплатный концерт Океана Эльзы - правильно, лучше на работу)) Правда

2. Не люблю эклеры - ну неправда же, самая настоящая))
3. В этом году научилась играть на гитаре - нет
4. Приглашена на свадьбу Другой Девушки - давай не выделяйся)) Нас с рычиком не звали. Неправда
5. На днях чуть не наступила на маленькую змею - да ну, что же ты зверь какой

Поделиться сообщением

5. На днях чуть не наступила на маленькую змею - да ну, что же ты зверь какой

Прошу обратить внимание, что Лунес в этой ситуации в первую очередь подумала о змее.

Поделиться сообщением

Прошу обратить внимание, что Лунес в этой ситуации в первую очередь подумала о змее.

Мстишь за болгарский перец?))

Поделиться сообщением

Паприку не едят, "коровку" не любят, предпочтение отдают корзиночкам.. Куда, спрашивается, катится этот мир?! :angry:  :D

1. В субботу не иду на бесплатный концерт Океана Эльзы - правда, никаких дел, вот просто лень)

2. Не люблю эклеры - быть такого не может)) обожаю эклеры, но только не с масляным и не белковым кремом)

3. В этом году научилась играть на гитаре - ни в этом, ни в прошлом, никогда не умела и даже не собираюсь, с музыкой меня обычно только наушники связывают) неправда.

4. Приглашена на свадьбу Другой Девушки - нет, конечно) 

5. На прошлой неделе чуть не наступила на маленькую змею - правда, были в рабочей поездке в такой местности. змея от меня не пострадала)) в следующий раз передам ей от lunes привет и гостинец какой-нибудь - мышку или еще что ;))

рычик - 4

finn - 3

Медведица - 5 :)

jenny 3

vinden - 3

Сашко59 - 2

lunes - 4

Поделиться сообщением

обожаю эклеры, но только не с масляным и не белковым кремом)

Эм... какие же тогда остаются... с вареной сгущенкой, что ли (фу ;-))))

в следующий раз передам ей от lunes привет и гостинец какой-нибудь - мышку или еще что

)))

Поделиться сообщением

умилительно и возмутительно)  на концерт - лень, на свадьбу не идет, эклеры только этакие, на гитаре учиться не собирается!  форменное безобразие)))

Поделиться сообщением

Эм... какие же тогда остаются... с вареной сгущенкой, что ли (фу ;-))))
Заварной, взбитые сливки, масляно-заварной)) а вареную сгущенку действительно нельзя переводить на эклеры, ее просто ложкой надо, можно прямо из баночки))

Поделиться сообщением

А Лена - молодец! *потирает ручки*

1. Учусь шурагингу и ламинированию ресниц ради дополнительного заработка

2. Не голосовала на этих выборах

3. Не люблю собирать грибы

4. В машине слушаю преимущественно "Эхо Москвы", и только если не оно ловит, тогда музыку

5. Начала смотреть сериалы на английском, с русскими субтитрами 

Поделиться сообщением

1. Учусь шурагингу и ламинированию ресниц ради дополнительного заработка - главное, скажи, что не тренируешься на собаке! но все равно неправда)

2. Не голосовала на этих выборах - неправда

3. Не люблю собирать грибы - да ладно? неправда)

4. В машине слушаю преимущественно "Эхо Москвы", и только если не оно ловит, тогда музыку - правда

5. Начала смотреть сериалы на английском, с русскими субтитрами - правда, я вот тоже все собираюсь, но никак не соберусь. 

Поделиться сообщением

повторю)

1. Учусь шурагингу и ламинированию ресниц ради дополнительного заработка - нееет

2. Не голосовала на этих выборах - нет)

3. Не люблю собирать грибы - неправда)

4. В машине слушаю преимущественно "Эхо Москвы", и только если не оно ловит, тогда музыку - правда

5. Начала смотреть сериалы на английском, с русскими субтитрами - правда

Поделиться сообщением

а вареную сгущенку действительно нельзя переводить на эклеры, ее просто ложкой надо, можно прямо из баночки))

Вот, это дело!))

1. Учусь шурагингу и ламинированию ресниц ради дополнительного заработка -- неправда)

2. Не голосовала на этих выборах - не верю) разве что совсем времени не было

3. Не люблю собирать грибы -- Правда) перебирать их еще потом, готовить ;-)

4. В машине слушаю преимущественно "Эхо Москвы", и только если не оно ловит, тогда музыку -- неправда; и как это в машине без музыки)

5. Начала смотреть сериалы на английском, с русскими субтитрами -- правда) так можно оригинальные голоса героев слышать

Поделиться сообщением

1. Учусь шурагингу и ламинированию ресниц ради дополнительного заработка - неправда

3. Не люблю собирать грибы - правда

4. В машине слушаю преимущественно "Эхо Москвы", и только если не оно ловит, тогда музыку - неправда

5. Начала смотреть сериалы на английском, с русскими субтитрами - неправда

Поделиться сообщением

1. Учусь шурагингу и ламинированию ресниц ради дополнительного заработка - неправда, по-моему, ты не настолько любишь людей, чтобы им че-то ламинировать)
3. Не люблю собирать грибы - неправда, как можно не любить собирать грибы!
4. В машине слушаю преимущественно "Эхо Москвы", и только если не оно ловит, тогда музыку - неправда
5. Начала смотреть сериалы на английском, с русскими субтитрами - правда, i am the mother of dragons!

Поделиться сообщением

1. Учусь шурагингу и ламинированию ресниц ради дополнительного заработка - неправда, шурагингу нельзя научиться, ты либо с рождения шурагинг либо нет. 

2. Не голосовала на этих выборах - правда, я тоже не голосовал.

3. Не люблю собирать грибы - неправда, любишь. Как в анекдоте: ходить в одиночку по лесу с ножом в руке - в этом что то есть.

4. В машине слушаю преимущественно "Эхо Москвы", и только если не оно ловит, тогда музыку - неправда) Эхо Кирова слушаешь.

5. Начала смотреть сериалы на английском, с русскими субтитрами - неправда, не слышал чтобы "Бандитский Петербург" выходил на английском с русскими субтитрами)

Поделиться сообщением

1. Учусь шурагингу и ламинированию ресниц ради дополнительного заработка - нет)

3. Не люблю собирать грибы - неправда!

5. Начала смотреть сериалы на английском, с русскими субтитрами  - правда

Поделиться сообщением

Сам ты умоп бандитский Петербург. И вообще - получишь!

Ребят, вернусь в цивилизацию дам ответы) пока не можу))

Поделиться сообщением

1. Учусь шурагингу и ламинированию ресниц ради дополнительного заработка  - Правда

2. Не голосовала на этих выборах  - Правда

3. Не люблю собирать грибы  - Правда

4. В машине слушаю преимущественно "Эхо Москвы", и только если не оно ловит, тогда музыку  - Правда

5. Начала смотреть сериалы на английском, с русскими субтитрами - Правда

Поделиться сообщением

1. Учусь шурагингу и ламинированию ресниц ради дополнительного заработка - неправда, нет, ни за что... брр! Финн прав, чертяка) 
2. Не голосовала на этих выборах - правда(( Но для меня это правда не свойственно. Помешала прописка и невозможность съездить по месту регистрации.
3. Не люблю собирать грибы - правда в прошедшие выходные ко мне пришло это понимание, поче 4,5 часов в лесу, по буреломам и канавам. Ну максимум на пару часов я могу это мероприятие посетить с неким спокойным чувством) И теперь вспоминая как сказал ум.оп про человека с ножом в руке - это будет меня воодушевлять))))
4. В машине слушаю преимущественно "Эхо Москвы", и только если не оно ловит, тогда музыку - неправда. Вообще убрала все новостные радио из списка каналов. Я усталь от них
5. Начала смотреть сериалы на английском, с русскими субтитрами - неправда. Но очень хочу начать) Лень мешает. Граффиас, давай уж соберемся)

Граффиас -  1

Рыч - 1 ( :P )

Винден - 3

Дженни - 4

Финн - 2 

Умыч - 4

Лед - 2

Сашко - 2

Предлагаю поумничать ум.опу  :P

Изменено пользователем Медведица

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...