ум.оп. 1 318 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2016 1. Копал картошку две недели назад.2. Купался в открытом водоеме неделю назад.3. Вчера видел безрогого лося ночью, возле Атбасара.4. Не ел арбузы в этом году.5. Знаю человека, у которого есть арбалет, "воздушка", 3 советских самовара, штук 10 советских ножей, советский микроскоп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2016 Она это спланировала)прозвучало как "Она написала убийство" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2016 1. Копал картошку две недели назад -- правда2. Купался в открытом водоеме неделю назад. -- конечно; там, рядом с картошкой) У вас тепло еще, наверное)3. Вчера видел безрогого лося ночью, возле Атбасара. -- неправда) вроде рано им еще рога сбрасывать) может, лосиха?)4. Не ел арбузы в этом году. -- Правда; для разнообразия можно годик пропустить))5. Знаю человека, у которого есть арбалет, "воздушка", 3 советских самовара, штук 10 советских ножей, советский микроскоп. -- правда)) (это должно быть еще не полная опись имущества)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2016 1. Копал картошку две недели назад. - верю, наверно, помогал родителям, или родственникам2. Купался в открытом водоеме неделю назад. - неправда, уже было холодновато3. Вчера видел безрогого лося ночью, возле Атбасара. - лосиху?))) правда4. Не ел арбузы в этом году. - неправда. Не верю)5. Знаю человека, у которого есть арбалет, "воздушка", 3 советских самовара, штук 10 советских ножей, советский микроскоп. - и он хозяин музея) ну... правда пусть будет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2016 1. Копал картошку две недели назад - ну да, самое время2. Купался в открытом водоеме неделю назад - да, я настаиваю)) Нормальная вода, я тоже неделю назад купалась.3. Вчера видел безрогого лося ночью, возле Атбасара - ага, ночью чего только не привидится4. Не ел арбузы в этом году - неправда5. Знаю человека, у которого есть арбалет, "воздушка", 3 советских самовара, штук 10 советских ножей, советский микроскоп - нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2016 1. Копал картошку две недели назад - неправда. Скорее на этих выходных придется)2. Купался в открытом водоеме неделю назад - правда3. Вчера видел безрогого лося ночью, возле Атбасара - правда4. Не ел арбузы в этом году - неправда. Не принести в семью арбузы было бы жестоко)5. Знаю человека, у которого есть арбалет, "воздушка", 3 советских самовара, штук 10 советских ножей, советский микроскоп - неправда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 318 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2016 Завтра подобью итоги! Сегодня не могу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2016 Она это спланировала)думаешь, она настолько хитрая?)) Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2016 с тобой никогда не угадаешь, умопетян, но я попробую) 1. Копал картошку две недели назад. - да2. Купался в открытом водоеме неделю назад. - нет3. Вчера видел безрогого лося ночью, возле Атбасара. - нет4. Не ел арбузы в этом году. - да5. Знаю человека, у которого есть арбалет, "воздушка", 3 советских самовара, штук 10 советских ножей, советский микроскоп. - да Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 318 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2016 1. Копал картошку две недели назад. Неправда. Нет, картошку убрали мои сами, без меня, уже в начале сентября. 2. Купался в открытом водоеме неделю назад. Неправда. Ага, щаз, холодрыга такая, в середине августа купался, и то замерз нафик.3. Вчера видел безрогого лося ночью, возле Атбасара. Неправда. Откуда возле атбасара лоси возьмутся, вы что издеваетесь???4. Не ел арбузы в этом году. Неправда. Ел конечно.5. Знаю человека, у которого есть арбалет, "воздушка", 3 советских самовара, штук 10 советских ножей, советский микроскоп. Правда. Это вообще прикольный человек) Кент кента, с ним ездим на рыбалку иногда. У него еще есть советский плащ-палатка, солдатская, рюкзак советский тоже, какие то поварешки с собой, кастрюльки, маленькие пакетики, все разложено аккуратненько, там три спички завернуты в тряпочку, тут соль в малюсеньком пакетике. Вообще прикольный чел. Самое главное ему не давть закупаться перед рвбалкой в магазине, голодным останешься, колбаски купит грамм 135, все по чуть чуть, на один зубок. Это нечто)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 318 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2016 Хо-хо, удалось запутать, в лося поверили возле Атбасара)))) Vinden - 2. Мед - 3Lunes - 1Jenny - 2Рыч - 3 Рыч, захадывай) Мед недавно была) Давай, Рыч, вперёд! Мути! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2016 2. Купался в открытом водоеме неделю назад. Неправда. Ага, щаз, холодрыга такая, в середине августа купался, и то замерз нафик.Пфф! думаешь, она настолько хитрая?))И даже более)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 318 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2016 Пфф! Так холодно же, плывешь, а вокруг льдины уже собираются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2016 Кент кента Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2016 Так холодно же, плывешь, а вокруг льдины уже собираются. Можно правой рукой грести, а левой льдины раздвигать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2016 кент кента видит издалека)))) 1. недавно появилась мечта переехать в другую страну на ПМЖ2. в библиотеке числюсь в списке вечных должников3. в субботу работала аниматором4. раздвигаю занавески исключительно симметрично5. вчера впервые встала на ролики Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2016 1. недавно появилась мечта переехать в другую страну на ПМЖ - никогда бы не поверила, если бы не вопрос в соседней теме)2. в библиотеке числюсь в списке вечных должников - ага)3. в субботу работала аниматором - нет4. раздвигаю занавески исключительно симметрично - тот, кто пренебрегает законами фен-шуй, не может симметрично раздвигать занавески))5. вчера впервые встала на ролики - правда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2016 1. недавно появилась мечта переехать в другую страну на ПМЖ - неправда2. в библиотеке числюсь в списке вечных должников - какая библиотека в наше время? - неправда)3. в субботу работала аниматором - правда4. раздвигаю занавески исключительно симметрично - правда5. вчера впервые встала на ролики - неправда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2016 1. недавно появилась мечта переехать в другую страну на ПМЖ - не очень верю в это на счет тебя. Неправда. 2. в библиотеке числюсь в списке вечных должников - неправда) ты настолько обязательная и отвественная, что это даже уже неприлично)3. в субботу работала аниматором - правда) детским?)4. раздвигаю занавески исключительно симметрично - неправда) хотя я так и делаю) 5. вчера впервые встала на ролики - неправда) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2016 @Медведица, посмотрим, кто из нас лучше Рычика знает)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2016 @Медведица, посмотрим, кто из нас лучше Рычика знает)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сашко59 25 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2016 1. недавно появилась мечта переехать в другую страну на ПМЖ - правда2. в библиотеке числюсь в списке вечных должников - не правда3. в субботу работала аниматором - не правда4. раздвигаю занавески исключительно симметрично - правда 5. вчера впервые встала на ролики - не правда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2016 1. недавно появилась мечта переехать в другую страну на ПМЖ - неправда2. в библиотеке числюсь в списке вечных должников - наверное, еще в детстве какую-то книжку забыла вернуть?)) правда)3. в субботу работала аниматором - правда)4. раздвигаю занавески исключительно симметрично - правда5. вчера впервые встала на ролики - неправда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2016 1. недавно появилась мечта переехать в другую страну на ПМЖ -- да? Ну, жаль... Правда. Мечтать-то не делать)2. в библиотеке числюсь в списке вечных должников -- да как-то не верю...)3. в субботу работала аниматором -- на детском празднике?) правда4. раздвигаю занавески исключительно симметрично -- какой-то подчеркнутый педантизм, "исключительно", может еще с линейкой...)) Не, неправда5. вчера впервые встала на ролики -- ну почему-то тоже не верю... какие ролики, когда велосипед ждет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2016 Мне сдается что все это неправда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах