Другая Девушка 34 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2016 Ну, мне жаль что я второй день висЮ тут и мешаю пятифактить кому-то поприличнее меня) однако пока никто не угадал. А вдруг кто-нибудь сможет (?) Цитата ---Курю, матюгаюсь, женщина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2016 1. Самая красивая женщина в мире сказала мне Да. - Скарлетт что ли? (по топу 2015 она в лидерах вроде). Мне так однажды Кира Найтли сказала. Пришлось, конечно, потрудиться, чтобы достать ее номер. Звоню, а она такая: Йес! Хеллоу? Хуиз коллинг? Так что, правда2. Я не люблю правила и игнорирую стереотипы. - конечно, как же иначе3. Недавно я шла загородом к автобусной станции проселочной дорогой (надо было ехать на работу), и вдруг остановилась машина, женщина-водитель предложила подвезти "бесплатно", подвезла до самой работы и не взяла денег, пожелав мне: пусть и дальше Вам во всем везет! - правда, женщины на проселочных дорогах всегда так делают 4. Я сменила карэ на стрижку "Боб", мечтая отрастить косы. - для меня это звучит примерно как . неправда5. Однажды в прошлой жизни меня бросила очень красивая девушка, и чтобы забыть ее, я обрила свою буйную головушку налысо, и мама помогала мне довести это дело до ума (ибо бриться это вам не малину варить))). - правда, без мамы нормально не побреешься 6. 567543980,3407 : 23,56789 = 34567, 438567007892 - 34 тысячи x 23 будет точно не 567 миллионов. Если, конечно, ты не взял валютную ипотеку в РФ. Неправда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2016 1. Самая красивая женщина в мире сказала мне Да. - правда2. Я не люблю правила и игнорирую стереотипы. - правда3. Недавно я шла загородом к автобусной станции проселочной дорогой (надо было ехать на работу), и вдруг остановилась машина, женщина-водитель предложила подвезти "бесплатно", подвезла до самой работы и не взяла денег, пожелав мне: пусть и дальше Вам во всем везет! - неправда 4. Я сменила карэ на стрижку "Боб", мечтая отрастить косы. - неправда5. Однажды в прошлой жизни меня бросила очень красивая девушка, и чтобы забыть ее, я обрила свою буйную головушку налысо, и мама помогала мне довести это дело до ума (ибо бриться это вам не малину варить))). - правда6. 567543980,3407 : 23,56789 = 34567, 438567007892 - неправда Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2016 ... ага, пришла рычик и все испортила)) да мало ли у админов всяких шаманских источников))) Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Другая Девушка 34 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2016 Ну вот ну вот несколько людей совсем рядом) тепло тепло) буквально 1 инакий ответ и будет пятерочка! Ну угадайте меня) Цитата ---Курю, матюгаюсь, женщина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2016 наверное, рычик про косы неправильно ответила) это я пытаюсь подсказать следующему, кто будет отвечать)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Другая Девушка 34 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2016 Ну давайте еще подожлем кого нибудь, вдруг придет провидец или провидеца))) и потом я просто всех перессчитаю, кто больше попал))) Цитата ---Курю, матюгаюсь, женщина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2016 наверное, рычик про косы неправильно ответила) это я пытаюсь подсказать следующему, кто будет отвечать)) "чуть что - сразу Косой!"))) Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2016 Голосую вопреки - пятьнет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2016 1. Самая красивая женщина в мире сказала мне Да. -- правда2. Я не люблю правила и игнорирую стереотипы. -- неправда (пытаешься, мейби))3. Недавно я шла загородом к автобусной станции проселочной дорогой (надо было ехать на работу), и вдруг остановилась машина, женщина-водитель предложила подвезти "бесплатно", подвезла до самой работы и не взяла денег, пожелав мне: пусть и дальше Вам во всем везет! -- чего только в жизни не бывает) Пусть будет правдой)4. Я сменила карэ на стрижку "Боб", мечтая отрастить косы. -- неа, неправда (хотя, может, стрижку и сменила))5. Однажды в прошлой жизни меня бросила очень красивая девушка, и чтобы забыть ее, я обрила свою буйную головушку налысо, и мама помогала мне довести это дело до ума (ибо бриться это вам не малину варить))). -- вот напридумывала) Правда! :-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2016 1. Самая красивая женщина в мире сказала мне Да. - правда2. Я не люблю правила и игнорирую стереотипы. - правда3. Недавно я шла загородом к автобусной станции проселочной дорогой (надо было ехать на работу), и вдруг остановилась машина, женщина-водитель предложила подвезти "бесплатно", подвезла до самой работы и не взяла денег, пожелав мне: пусть и дальше Вам во всем везет! - правда 4. Я сменила карэ на стрижку "Боб", мечтая отрастить косы. - правда5. Однажды в прошлой жизни меня бросила очень красивая девушка, и чтобы забыть ее, я обрила свою буйную головушку налысо, и мама помогала мне довести это дело до ума (ибо бриться это вам не малину варить))). -неправда Цитата Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей. © Ошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Другая Девушка 34 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2016 Итак, подведем итоги, а то игра стоит полностью никто не угаднул)) Но есть очень теплые ответы! 1. Самая красивая женщина в мире сказала мне Да. - правда. Судите сами, я нарисовала ее портрет и все кто случайно его видел говорили: какая красавица! Она напоминает лучшие портреты Монро, Гурченко, Литвиновой, женственность, загадка, хитрость, манкость, идеальное сложение, нежность, радость и теплый свет... Она - самая красивая в мире. 2. Я не люблю правила и игнорирую стереотипы. - Правда. Из-за этого мне бывает сложно там, где нормальному человеку два пальца об асфальт.3. Недавно я шла загородом к автобусной станции проселочной дорогой (надо было ехать на работу), и вдруг остановилась машина, женщина-водитель предложила подвезти "бесплатно", подвезла до самой работы и не взяла денег, пожелав мне: пусть и дальше Вам во всем везет! - Правда. Я сама была смущена и удивлена, а женщина в пути сказала: говорят, в Америке живут лучше, люди помогают друг другу. Давайте сделаем у себя маленькую Америку! И она сделала. 4. Я сменила карэ на стрижку "Боб", мечтая отрастить косы - Правда. Мечтаю о косах. Заплетать волосы и ходить с косичками или "калачиками" как в детстве было) все эти лаки, гели, укладки, завивки - утомили. Сейчас у меня "боб", длина волос чуть короче, чем до плечей.5. Однажды в прошлой жизни меня бросила очень красивая девушка, и чтобы забыть ее, я обрила свою буйную головушку налысо, и мама помогала мне довести это дело до ума (ибо бриться это вам не малину варить))). - Правда. И парик на работу носила. И да, мне лысая башка помогла избавить себя от любовного наваждения. Постепенно, но стало совсем не больно.Итак, это было 5 Правд. Победили те, у кого по 4 правды, Лунес,Клубничный лед, Финн и Дженни. Пусть свои 5 фактов напишет Финн? :-) Цитата ---Курю, матюгаюсь, женщина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2016 А меня, честно говоря, немного насторожило в истории с подбросом до работы слово "бесплатно" в кавычках ;-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Другая Девушка 34 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2016 @vinden, это была цитата просто) я спросила, сколько будет стоить до туда-то? Она ответила: нисколько. Бесплатно. Цитата ---Курю, матюгаюсь, женщина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2016 @vinden, это была цитата просто) я спросила, сколько будет стоить до туда-то? Она ответила: нисколько. Бесплатно.Прямо как в Америке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Другая Девушка 34 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2016 @vinden, понимаю иронию) я бы тоже не поверила, если б это было не со мной лично) но мне поДвезло) Цитата ---Курю, матюгаюсь, женщина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2016 @vinden, понимаю иронию) я бы тоже не поверила, если б это было не со мной лично) но мне поДвезло)О, нет. Похоже, не понимаешь) А про подвоз бесплатно - да, я верю, что это правда) Я тоже встречала немало хороших людей. Они есть на самом деле! :-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Другая Девушка 34 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2016 @vinden, пояснишь?) Цитата ---Курю, матюгаюсь, женщина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2016 Я сплю в повязке для сна с котятамиЛюто ненавижу грибы и все, что с ними готовятНа сильном, жарком солнце у меня случаются панические атакиВ детстве у меня был корабль из старого диванаВсе мужчины в моей семье носят бороды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маргаритка 151 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2016 пять раз нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Другая Девушка 34 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2016 Да да нет да да Цитата ---Курю, матюгаюсь, женщина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2016 Я сплю в повязке для сна с котятами - нет) может, со звездным небом?)Люто ненавижу грибы и все, что с ними готовят - правда)На сильном, жарком солнце у меня случаются панические атаки - хм... так загадочно и странно. НеправдаВ детстве у меня был корабль из старого дивана - правда) это очень про детство) Все мужчины в моей семье носят бороды - неправда) Ты не носишь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2016 Я сплю в повязке для сна с котятами - пусть будет правда) может, подарок)Люто ненавижу грибы и все, что с ними готовят - неправдаНа сильном, жарком солнце у меня случаются панические атаки - вряд ли прям атаки, неправдаВ детстве у меня был корабль из старого дивана - правдаВсе мужчины в моей семье носят бороды - неправда Цитата Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей. © Ошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2016 Я сплю в повязке для сна с котятами - неправдаЛюто ненавижу грибы и все, что с ними готовят - неправда ( если в гостях предложат пирожки с грибами, то с лютой ненавистью кидаешь их в хозяев?)))На сильном, жарком солнце у меня случаются панические атаки- неправдаВ детстве у меня был корабль из старого дивана - правдаВсе мужчины в моей семье носят бороды - правда ( с детства, такие моряки с бородами на диване)) Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сашко59 25 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2016 Я сплю в повязке для сна с котятами - Правда Люто ненавижу грибы и все, что с ними готовят - Правда, я таких людей знаюНа сильном, жарком солнце у меня случаются панические атаки, правдаВ детстве у меня был корабль из старого дивана - Не правдаВсе мужчины в моей семье носят бороды - не правда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах