jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2015 я бы никому не досталось, потому что одна неповоротливая тётя натолкнулась на тележку другой неповоротливой тёти курицей в сарае Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2015 я бы никому не досталось, потому что одна неповоротливая тётя натолкнулась на тележку другой неповоротливой тёти это катастрофа мирового масштаба курицей в сарае я бы научилась скулить по собачьи на всю деревню кактус у монитора в офисе Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 7 января 2016 расцвел бы веточкой сирени, чтобы все подходили и выискивали пятилепестковые цветочки, загадывая желания снегом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах