Перейти к публикации
♕ Элис Купер ♕

Мафия. Рок-шоу. День третий

Рекомендованные сообщения

Сотрудники областного вытрезвителя по округу Калифорния тащили Ленни Кравица под черные руки. 

"А с этим что не так?" - спросил усталый после ночной смены врач. 

"Да вот, говорят странно себя ведет, бухает, песни поет" - ответили медбратья.

"Это абсолютно нормально, он же рокер" - покачал головой доктор - "дайте ему рассола и отпустите".

Леденящие душу звуки раздавались из трейлера, в котором проживал мирный и трезвый как стеклышко Джон Леннон. Ворвавшись внутрь я с трудом сдержал рвотные позывы, а ведь мой желудок закален десятилетиями запоя. Муси-пуси!!! Миленький мой!!! - завывала неизвестная мне дьяволица! Бедный хиппи бился в конвульсиях, увы, ему было уже ничем не помочь. Имеджин накрылся дырявым тазом попсы.

Убит песней "Миленький мой" - Джон Леннон (мирный рокер)
Посажен в рехаб - Ленни Кравиц (мирный рокер)

Да уж, мои запойные котики, Элис вами очень недоволен. Если так пойдет и дальше, на финальном концерте буду выступать один я в компании злостной попсы. Укупника вам под дых, соберитесь!

Играют
Дебора Харри
Мэрлин Менсон
Гарик Сукачев
Серега Чиграков
Мик Джаггер

День заканчивается в 21:00.

Изменено пользователем ♕ Элис Купер ♕

Поделиться сообщением

Джона мы уже много слушали, вспомним добрым словом другана Ленни.

http://www.youtube.com/watch?v=c3GN9PZG_qM

Поделиться сообщением

Ну что ж. Мне очень жаль, ведь сейчас начнется самое вкусненькое.

Рокеры, не расслабляться! Оптимизируйте свои силы и не дайте розовым сопям проникнуть в уши наших почитателей! И смотрите все варианты, даже казалось бы самые неправдоподобные.

Мир всем)

http://www.youtube.com/watch?v=DVg2EJvvlF8

Изменено пользователем John Lennon

Поделиться сообщением

Ужас..

Джон, спасибо за всё :rose:

ну что, Деб? Ленни-ленни-ленни?

Знаешь,я так вымотана флажком, что у меня даже нет сил сейчас реагировать

Всё плохо, да

Поделиться сообщением

Дебора, Мерлин, Мик.

Дебора и Мик вряд ли оба мафа, уж слишком легко Дебора  в Мика под флажок голосовала... хотя так же легко она сняла свой голос и кинула его в Ленни. Так что скорее всего могут и в паре быть. Тем более что Мик голосовал изначально в Ленни а не в Дебору.

Дебора и Мэрлин. тут нужно посмотреть могут ли они быть в связке. Я не помню как они друг к другу.

Мэрлина и Мика тоже нужно посмотреть.

Для начала я пойду в голосовалку посмотрю кто в кого голосовал.  

Поделиться сообщением

Гарик, а почему ты мне вообще стал верить? ну, изначально.

в ваш паровоз с Джоном я вломился самовольно, и Джон сперва присматривался, да и вообще играл со мной довольно осторожно.

на чем основано твое доверие - такое, что аж прям без тени сомнения?

Поделиться сообщением

если Док живой - самое время вскрыться.

Да, если док в игре то вскрываться нужно, по тому что у нас сегодня критика. Если мы ошибаемся то остается 2-2 а это победа мафии.

Так что сегодня нужно рассмотреть все возможные варианты и выбрать того кто наиболее подозрительный.

Поделиться сообщением

Ну, сейчас я склонен голосовать против Харри. 

Правда, сейчас я вот думаю не поторопился ли записывать в мирные гарика и чигрикова

Поделиться сообщением

Вот ведь....

ну и че скажешь?

Правда, сейчас я вот думаю не поторопился ли записывать в мирные гарика и чигрикова

Мэнс вне подозрений? )

Поделиться сообщением

Дебора, Мерлин, Мик.

Дебора и Мик вряд ли оба мафа, уж слишком легко Дебора  в Мика под флажок голосовала... хотя так же легко она сняла свой голос и кинула его в Ленни. Так что скорее всего могут и в паре быть. Тем более что Мик голосовал изначально в Ленни а не в Дебору.

Дебора и Мэрлин. тут нужно посмотреть могут ли они быть в связке. Я не помню как они друг к другу.

Мэрлина и Мика тоже нужно посмотреть.

Для начала я пойду в голосовалку посмотрю кто в кого голосовал.  

Гарик, ты маф?

Я вот вымотана вся, как выжатый лимон, а ты на эмоподъёме, мафы как раз должны сейчас активироваться, у них-то всё хорошо))

Можно по имени

Поделиться сообщением

Гарик, а почему ты мне вообще стал верить? ну, изначально.

в ваш паровоз с Джоном я вломился самовольно, и Джон сперва присматривался, да и вообще играл со мной довольно осторожно.

на чем основано твое доверие - такое, что аж прям без тени сомнения?

Точно сейчас не вспомню, помню что был замес между Леноном и Ленни, мы тогда создали паровоз. Ты отписался и мне понравилось то как ты вошел в игру. Мысли совпадали и дальше не было каких то черных моментов.

Честно говоря. мне легче изначально выбрать для себя тех кому я верю, и если в течении игры минусов явных нет, то я иду с ними. Разворачиваюсь если только косяк или если всех моих подозреваемых нет в игре.

Поделиться сообщением

ну и че скажешь?

Мэнс вне подозрений? )

нет. Дебор и Менсон остались, а вот в тебе и Гарике я засомневался, в одном из вас точно

Поделиться сообщением

Гарик, ты маф?

Я вот вымотана вся, как выжатый лимон, а ты на эмоподъёме, мафы как раз должны сейчас активироваться, у них-то всё хорошо)) 

Дебора, крошка, если ты не заметила то я ещё вчера говорил что вечером с 19 до 24 я в игре, а днем могу вообще не появится. там не от меня а от продюсера зависит. По этому я пытаюсь вечером по возможности максимально выложить свои мысли, на тот случай если днем не смогу.

Поделиться сообщением

нет. Дебор и Менсон остались, а вот в тебе и Гарике я засомневался, в одном из вас точно

в смысле, ты еще не решил, в котором засомневался? )))

Гарик, ты маф?

то есть, мирные, у которых все плохо - должны сесть на пенек и страдать?

а активный - значит маф? ))

Поделиться сообщением

Дебора явно не может мафить с Чижом, там явная не пара, он первый её ещё вчера проталкивал на вылет. И сегодня в неё голосует.

Поделиться сообщением

Дебора явно не может мафить с Чижом, там явная не пара, он первый её ещё вчера проталкивал на вылет. И сегодня в неё голосует.

по факту, Дебора моей рукой не села.

Серега, почему Мэнсон красный?

по кочану.

я устал.

позже почитаю и че-нить скажу.

если не усну.

писал я про Мэнсона. если надо - поищи, пока ты тут.

Поделиться сообщением

в смысле, ты еще не решил, в котором засомневался? )))

тебе я больше верю и верил изначально, по Гарику у меня просто нчиего особо и не было, не удивлюсь,если он мафит. но сначала с Деборой хотелось бы понять

Поделиться сообщением

Мик, напиши пожалуйста свой светофор. Можно даже без обоснования, просто лесенку в порядке подозрительности.

от красного к черному

Поделиться сообщением

@Гарик Сукачев,

Черные: Дебора Харри Мэрилин Менсон

Уверен в мирном Чигрикове, немного сомневаюсь по тебе.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...