Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2015 Тебя ?? я не читала пост Медведицыи зря ты думаешь что ты непредсказуем аки чёрт, потому что у нас с тобой така "любовь" ... да думаю у тебя не только со мной такие тёплые отношения))А про Озю я не утверждала , а лишь спросила. а ты древней Мишки?То есть ты зашла в тему и не читая ее задала вопрос о мне? Я кстати тебя очень даже люблю и не надо ляля.Относительно Деда я тебе дам подсказку Озеф его на дух не переносил))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2015 да реальноя до этого твои посты читала в МЖ и всё там понятно Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2015 (изменено) Капец!У Тарантино IQ как у Эйнштейна (160), он бросил школу в 15 лет и больше никогда в жизни не учился Изменено 20 апреля 2015 пользователем Море любви Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2015 А вот у меня нет такой панельки(( Тоже яблочный планшет, да?)Нету такой панельки... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДобрыйДед 269 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2015 Относительно Деда я тебе дам подсказку Озеф его на дух не переносил))) Я тут немного прифигел )) Но оставлю это на твоей совести )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Summer 99 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2015 Тоже яблочный планшет, да?)Нет, телефон на Андрюше) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2015 Я тут немного прифигел )) Но оставлю это на твоей совести )) Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2015 привет, народ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mari 68 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2015 Марирка, если я тебя Маскин назову - догадаешься? )))неаааааааа.Как Маску меня многие знали....эх...раздразнил любопытство( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexoff 128 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2015 (изменено) @тумандобро пожаловать! ты чьих будешь? Изменено 23 апреля 2015 пользователем Alexoff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mari 68 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2015 Ещё небось и сегодня работаете? Не могу отказаться от мысли что ДДед это Озянет не озька...другие темы ...другой стильТо есть ты зашла в тему и не читая ее задала вопрос о мне? Я кстати тебя очень даже люблю и не надо ляля.Относительно Деда я тебе дам подсказку Озеф его на дух не переносил)))ух ты...на дух не переносил...Совсем сильно он только Мишаню не переносил... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2015 а я не помню кого он переносил или не переносила когда спрашивают можно бы и представиться)) Кто туману напустил? Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2015 туман всегда приходит сам... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2015 ну вот, ещё один Аль загадка) Цитата Не существует места преступления без улик… Никто не может уйти не оставив за собой следов. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2015 привет, народ))) привет) Цитата И даже то, что быть не может, однажды тоже, может быть Я не ухожу, просто иногда меня нет… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2015 игрушечка))а море любви - это Алька?.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2015 кто не под своими никами старыми, того я не разгадала)) без понятия Цитата И даже то, что быть не может, однажды тоже, может быть Я не ухожу, просто иногда меня нет… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2015 а почему пишешь Аль?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2015 привет, народ))) привет, и добро пожаловать)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2015 привет, и добро пожаловать))подумалось мне тут), модераторшу хочу), и она тут ка тут)) я так рад)) анника Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2015 Лавмикс -мечты сбываются)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2015 да, ни говори,)) однако я про медведицу думал))но аннка, еще лучче)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2015 кто не под своими никами старыми, того я не разгадала)) без понятияНормально вообще))Я представлялась в "Добро пожаловать"Что советую и остальным сделать.ВотА Медведицу я тоже хочу, пропала она видать Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mari 68 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2015 (изменено) блин ...ходют тут всякие туман действительно пускают...колись что ли? кто? Изменено 23 апреля 2015 пользователем mari Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2015 @Море любви, А я не видела)) Цитата Не существует места преступления без улик… Никто не может уйти не оставив за собой следов. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах